Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Резко увеличился расход
2 дня назад заглох с пустым баком на 180 км когда за день до этого на полном баке мог проехать 300 км. Фильтр со свечами с начала сезона новые. Хонда тень 750 карбюратор
бывает не редко недоливают на левых заправках
такая херня на инжекторах частенько бывает, когда лямбда летит...
что с выхлопом? не пахнет ли бензином? не льют ли карбы? не порван ли шланг?
такая херня на инжекторах частенько бывает, когда лямбда летит...
что с выхлопом? не пахнет ли бензином? не льют ли карбы? не порван ли шланг?
Выхлоп прямоток Венс и Хейнс бензином не воняет, ни где не течет. Тянет нормально как и раньше, но вот расход увеличился.
мембраны, иглы... других вариантов нет.. хотя если тяга не изменилась, то врядли переливает....
бывает не редко недоливают на левых заправках
бражник, ты точно пиздобол. ты хоть раз заправлял мотоцикл? как ты там блять недольешь до полного?????
по теме - бенз говняный, перелив в карбах, утечка. впрочем 180 и 300 - это пиздец разброс. и че-та хз как это ты 300 на баке проезжал... может ошибся в рассчетах?
guns_linger
27.07.2010, 14:00
бражник, ты точно пиздобол. ты хоть раз заправлял мотоцикл? как ты там блять недольешь до полного?????
вопрос в том - СКОЛЬКО еще до полного :) в разных жопах мира- это нормальная практика. впрочем как и не в жопах тоже.
я кстати редко до полного заливаю..до ближайшей круглой суммы обычно.
а по теме- я бы еще понаблюдал.
по теме - бенз говняный, перелив в карбах, утечка. впрочем 180 и 300 - это пиздец разброс. и че-та хз как это ты 300 на баке проезжал... может ошибся в рассчетах?
После полной заправки я сбрасываю пробег он у меня в милях. Раньше я проезжал 190 миль на баке объем 15 литров, сейчас 110 миль и бак пустой.
кстати да, посмотри на нагар. а если его нет - внимательно изучай топливную магистраль
Я тут недавно наблюдал 600РР, которая на холостых плевалась бензом из глушака так, что с сигаретой ближе 3 метров подходить страшно было. Механики задумчиво чесали репы целый день =)
ПАША ДЖЕДАЙ
28.07.2010, 16:55
После полной заправки я сбрасываю пробег он у меня в милях. Раньше я проезжал 190 миль на баке объем 15 литров, сейчас 110 миль и бак пустой.
ыыы. у меня втыкс столько жрёт. в городе)))
Посмотрел свечи, очень сильно закопченые. Стал тупить при разгоне , появилась стрельба из обоих горшков когда накатом едешь на скорости. Конкретно так стреляет, срабатывают сигнализации у машин. Карбы?
льют карбы! иглы, седла, мембраны, регулировка...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot