Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Куплю ГС 650
Helga Gennadievna
03.08.2010, 17:04
Всем здравствовать! Ищу се ГСку 650 2005-2007 год за "нормальные":)) деньги в НОРМАЛЬНОМ! состоянии:krugl_10:.Ежли у кого есть - свистите в асю чо:)
Если я тебя правильно понял попробуй здесь найти: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/bmw/f-650-gs/
Helga Gennadievna
04.08.2010, 18:24
ЫЫ:) Я канешн бландинко ношоб не знать автору:))) но там ничо сейчас нормального неть:( я потому ща везде на форумах инфу кидаю, молж у ог кто продает чо ( а все чо было на автеру правильного и хорошего, я уже прохлопало ушами:((
Да лана! Блондинко должна знать что автору самый правильный ресурс и если тут че продают значит это точно есть на автору! Если нет на автору то нет нигде((( Бесполезняк метаца кароче. Мне вот интересно а что ненормального в тех ГСах которые представленны на автору? И ваще как моцы могут быть ненормальными? Моцы всегда нормальные, а вот цены бывают не очень это точно.
brosik80
05.08.2010, 10:14
Да лана! Блондинко должна знать что автору самый правильный ресурс и если тут че продают значит это точно есть на автору! Если нет на автору то нет нигде((( Бесполезняк метаца кароче. Мне вот интересно а что ненормального в тех ГСах которые представленны на автору? И ваще как моцы могут быть ненормальными? Моцы всегда нормальные, а вот цены бывают не очень это точно.
Хех, иногда мот выставляют на продажу, не потому ,что просто хочется другой))))
Helga Gennadievna
05.08.2010, 13:45
Гы, да просто то чо я смарела - были косяки, в тексте объяв увы не обозначенные, потому и думаю ченть взять через когонть знакомого..А те, которые были в идеале) + "вкусная" цена - чо, вот упустила:( пока металась, но, как грит товарисчь Brosik, не мое видимо ага..А ща то что на данный день висит на автеру - либо цена ппц не ясно за что, либо укатанные ужоснах...:( а я не миллионер ( и даже не жён миллионера:krugl_4:) шоб каку за такое бабло се брать
Helga Gennadievna
05.08.2010, 13:47
Хех, иногда мот выставляют на продажу, не потому ,что просто хочется другой))))
Во во! речь именно об етом... ну вдруг, хотя кать не поверишь, вот тока ща предложили опять(кстате не с автеру) но год 04 а цена как тот подольский 06..ппц...
Helga Gennadievna
05.08.2010, 14:56
я 800-ый мечтаю
800-ка она и дороже и потяжелее...
brosik80
05.08.2010, 17:01
Во во! речь именно об етом... ну вдруг, хотя кать не поверишь, вот тока ща предложили опять(кстате не с автеру) но год 04 а цена как тот подольский 06..ппц...
А сбить???Реально???Хто предложил?Хотя рост цен меня не удивляет..
brosik80
05.08.2010, 17:02
Гы, да просто то чо я смарела - были косяки, в тексте объяв увы не обозначенные, потому и думаю ченть взять через когонть знакомого..А те, которые были в идеале) + "вкусная" цена - чо, вот упустила:( пока металась, но, как грит товарисчь Brosik, не мое видимо ага..А ща то что на данный день висит на автеру - либо цена ппц не ясно за что, либо укатанные ужоснах...:( а я не миллионер ( и даже не жён миллионера:krugl_4:) шоб каку за такое бабло се брать
Правильно!!!!!Кака - не наша тема))))))))))))))
brosik80
05.08.2010, 17:07
[QUOTE=Helga Gennadievna;59400]Гы, да просто то чо я смарела - были косяки, в тексте объяв увы не обозначенные, потому и думаю ченть взять через когонть знакомого..А те, которые были в идеале) + "вкусная" цена - чо, вот упустила:( пока металась, но, как грит товарисчь Brosik, не мое видимо ага..А ща то что на данный день висит на автеру - либо цена ппц не ясно за что, либо укатанные ужоснах...:( а я не миллионер ( и даже не жён миллионера:krugl_4:) шоб каку за такое бабло се брать[/QUO
Прааально!!!! Каку мы брать не станем!!!!!!Пущай сами на них ездят)))))
Helga Gennadievna
05.08.2010, 17:38
Через Стаса - не не реально:( а потом ну чо брать 04 када мож таки 06:) есть надежда
brosik80
05.08.2010, 18:06
Через Стаса - не не реально:( а потом ну чо брать 04 када мож таки 06:) есть надежда
Мож, не ГС?))))))
Helga Gennadievna
05.08.2010, 18:08
Мож, не ГС?))))))
БРОС!! Я ТЯ НЕНАВИИИЖЦУУУ:krugl_4: " пацан сказал - пацан сделал"!:krugl_2:
brosik80
05.08.2010, 18:11
БРОС!! Я ТЯ НЕНАВИИИЖЦУУУ:krugl_4: " пацан сказал - пацан сделал"!:krugl_2:
За пацана отвечаешь?)))))
Helga Gennadievna
05.08.2010, 18:41
За пацана отвечаешь?)))))