Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Езда без шлема
Димастый
08.04.2009, 02:50
1. нельзя ездить без шлема ни при каких обстоятельствах. как показывает практика и недавния трагедия - 40км/час полне достаточно, чтоб совсем убраться.
2. надо привыкать к виду дороги и вообще мира через визор ( стекло шлема ).
3. нельзя катать никого без шлема. случись что - стопудовый срок.
4. как-бы не было жарко, какой бы не лил дождь - только в шлеме ездить надо!!!!
( это я таг, для молодых бойтсоф )
а без шлёма и некомфортно даже. полные глаза песка, пыли, прочей ерунды... да и когда валишь за 200 - как-то неуютно - глаза не открываются))))
а без шлёма и некомфортно даже. полные глаза песка, пыли, прочей ерунды... да и когда валишь за 200 - как-то неуютно - глаза не открываются))))
значит все таки ездил на 200 без него раз знаешь?)))
Грешен ездел в КРЫМу без шлема,без экипа вообще в шортах-скорость
не больше 50ти.Вернулся из отдыха и узнаю Дружбан в больничке.
Без шлемака на VESPA 150 наебнулся не помня как.
Приложился головой 4дня в коме,некоторые врачи его уже похоронили.
В итоге трипонация,защемление лицевого нерва.
Мы с Илюххой были в шоке когда парня увидели((
ПРЯМ ФЕЙА
08.04.2009, 11:06
ага..и прическа портицца))))))
Я на голде по городу ездил без шлема. Считаю это сугубо своими трудностями)))))
Бля голова у нас одна! Господа помните об этом!!! Даже на велике советую одевать касочку. Испытал на себе, решил погонять, навернулся пол чайника себе снёс да ещё и сознание на минуты две потерял (по рассказам очевидцев)! Удар головой всегда череват! Этож мозг....... Давайте поответсвенней!
пару раз ездел без потому что каску отдавал второму номеру
ну не было тогда второй каске
зы а чоперисты и голдоводы редко ездят в шлемах!
не солидно!
зы а чоперисты и голдоводы редко ездят в шлемах!
не солидно! вот кстати о солидности...
есть у меня фодка одного такого друга..(надеюсь с ним все хорошо)
на чоперке пробирался в межрядье в каске аля вермахт..а все пропускали жигуленка на поворот..но он его не видел и на скорости км 40 думаю УЕБАЛ ЕМУ В БОК итог..машину смяло сильно зажало бабку..пелот сломал челюсть пару ребер и лежал в теньке...был в сознании ждали больничку.. я остановился помощь не потребовалась, но был бы он в интеграле( не солидно хуле) лицо бы осталось на месте( со сломанной челюстью куда солиднее) ::((( ,берегите себя.
Епта, а сейчас даже на роликах в шлеме ездят))))
А я прошлум летом, отдал свой шлем второму номеру, телке, очень страшно ей без него было. Догоняю на светофоре какую-то телку за рулем спорта, так это телка, пока на светофоре стояли, всего меня разъебла, за то, что я без шлема еду))) Слишком правильная была или просто поумничать решила))))
Remi, это способ познакомицццо такой был у нее.... ;)
1. нельзя ездить без шлема ни при каких обстоятельствах. как показывает практика и недавния трагедия - 40км/час полне достаточно, чтоб совсем убраться.
2. надо привыкать к виду дороги и вообще мира через визор ( стекло шлема ).
3. нельзя катать никого без шлема. случись что - стопудовый срок.
4. как-бы не было жарко, какой бы не лил дождь - только в шлеме ездить надо!!!!
( это я таг, для молодых бойтсоф )
комфортна в конце концов, как в салоне епта!)
Илюххха, на голде бронекепка нужна))))))
мальчик, грешен... но не 200, ну максимум мож 150... на даче на карьеры ездили=) на РФке еще.
Я езжу без шлема ( на югах) и буду ездить . Упаду мои проблемы ( буду ходить потом в строительной каске и улыбаться )
Да это дело каждого , а то в интернете все такие правильные - никто не нарушает , все в шлемах ездют , трезвые . Раз пошла такая "пьянка" по теме безопастности , то может кто здесь и скорость не превышает на дороге .... в городе 60 ( кроме мотороллеров . Они больше не едут .)
Сообщайте - будем знать героев в лицо . А лучше фото , что бы знать в лицо .
Димастый
09.04.2009, 09:48
я везде гребу с той, практически максимальной скоростью, которую позволяют дорожные условия.
я везде гребу с той, практически максимальной скоростью, которую позволяют дорожные условия.
Во , это уже ближе к реальности ...:krugl_4: Я тоже везде так же , правда отличие имеется - мотоцикл не быстр , но очень неприхотлив к совсем плохой дороге т.е. одинаково асфальт или кроссовая трасса :krugl_10: На дороге максималка ограниченна 150 км /ч . По Москве конечно в шлеме - грязи дохрена и холодно .
я без шлема один раз майского жука словил в лоб
меня чуть из седла не выбросило
в городе не больше 100 в спальных районах не больше 60
на трассе максимально возможная
мы когда на юх ездили, то по приезду туда офигевали как они ездят без экипа вообще, для нас это было дико, не прошло и 3-х дней как мы уже от них не отличались. Единственное шлем и перчи были всегда! Ну нельзя ездить по побережью в куртке ботах и штанах! Сланцы шорты и футболка :)
Димастый
11.04.2009, 22:45
когда в Москве от плюс 25 начинаю задумываться о покупке защите Дайнезе, расположенной на сетке - не знаю, как правильно ее описать. а как я одевал экип после поведенного дня на пляже в Серебрянном бору - сказка!!!!!!!!
вот собственно в этой черепахе про которую ты говоришь и отгонял сезон, пришёл к тому что спина там и правда самая пиздатая, скока не смотрел лучше не видел, отстегнул её и докупил лямки и......опять же куртка от дайнезе (надо подскажу модельки) вообщем теперь езжу так. Эффект тотже :)
отстегнул её и докупил лямки и......
когда ? где ? по чем?
мне тоже надо!!!!
Во , это уже ближе к реальности ...:krugl_4: Я тоже везде так же , правда отличие имеется - мотоцикл не быстр , но очень неприхотлив к совсем плохой дороге т.е. одинаково асфальт или кроссовая трасса :krugl_10: На дороге максималка ограниченна 150 км /ч . По Москве конечно в шлеме - грязи дохрена и холодно .
а раньше ваще было похеру,ездил часто вот так http://my.mail.ru/mail/midnightshadow51/photo/39.html?mode=
когда ? где ? по чем?
мне тоже надо!!!!
Черепаха эта продается в д сторе, альпине и евроспорте, стоит помойму в районе 15000 сейчас, лямки отдельно 1500, можно и отдельно эту спину купить где-то 5500. Если надо у меня скидос в альпину 10% есть
Черепаха эта продается в д сторе, альпине и евроспорте, стоит помойму в районе 15000 сейчас, лямки отдельно 1500, можно и отдельно эту спину купить где-то 5500. Если надо у меня скидос в альпину 10% есть
Мне тоже нада лямки прикупить. 1.5 тонны за 2а узеньких куска ткани, ибануцо можно! ну зато черепаха превращается....в элегантную спину.
Защита отличная, очень доволен ей
. 1.5 тонны за 2а узеньких куска ткани, ибануцо можно!
Ты охренел??? Там ещё дайнезе написано :krugl_1:
Angie_Motoshturman
05.05.2009, 22:26
А я вот езжу без шлема. Вторым номером. И не страшно , потому что езжу вот так:
http://s43.radikal.ru/i101/0905/91/1226d30ca791.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0905/94/dbebe009f184.jpg (http://www.radikal.ru)
а что касается езды без шлема на мотике - я себя не даю катать без шлема. Когда один отчаянный зизеровод решил мну покатать и покатал на 140ка без каски, был жестко отпизжен мною, и на Дворцовой отдал мне свой шлем, чтобы ехать дальше. Сам укутался в две банданы. =)))
правда, это помогло только в отношении меня - мне он больше без шлема кататься не предлагал - отдавал свой. А девушку свою щас катает без каски, отморозок...
Димастый
05.05.2009, 22:30
гломурная хуёвина, однако...
Angie_Motoshturman
05.05.2009, 22:45
Димастый, ты про меня или про трайк? =)))
Таких трехколесных, я на открытии у Волков много видел. Да, и правда гламурная хуевина, но я б себе такую точно не взял. Нахуй она нужна, не машина, не мотоцикл, хуй поймешь. Да еще в темноте, встречная машина, может твои габариты не расчитать и песдец.
Димастый
05.05.2009, 22:50
Энджи, конечно про трецыкл. а ты, я смотрю, поправилась!
Какой страшный Питерский трайк))
Ужас летящий в ночи.
Димастый
05.05.2009, 23:01
( хорошё еще, что не с ездюком в жолтом плаще за рулем )
Angie_Motoshturman
05.05.2009, 23:51
Ездюк там под стать красавчик - ржут все встречные, а бабки падают в обморок. =)) Плюсы и минусы трайков - это отдельная тема, ее обсуждать можно вечно, как и мотоциклизм.
Димастый, а ты с чего это взял? Это по сравнению с чем??? Я ваапче-то как-то наоборот... ;))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot