PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Плещеево озеро

ЛенАчка163
17.08.2010, 12:33
Кажется, это был фест "Русский маршрут"

Приехали в субботу ночью. Костра в нашем лагере не было. Каждый уже жог по-своему.

Раздражало скопище машин и ментов вдоль дороги. Наш лагерь был на поляне, а невдалеке бушевала дискотЭка... Нахрена ехать на природу, если ее не слушать?

Приняв на грудь третью, я тоже начала светиться. Сама собой создалась иная реальность. Растворились звуки клубняка, мысли о кишащих вокруг ментах....

Пили, ели, купались, ржали, как кони... Хотелось петь. Из соседнего лагеря доносились звуки гитары. Мы пошли в гости. Люди, я вас никого не помню, но посидели мы с вами душевно. Всю ночь на холме неподалеку какая-то парочка показывала эротический театр теней. Жгли до самого рассвета.

А мы пошли к панкам. Они орали песни под гитару на крыше старой белой копейки. Помню, как никакая, порвав первую струну, я завязывала ее бантиком на середине грифа. Не звучало, но выглядело симпатично))).

Местный чел прокатил меня на лошади. Я отбила попу за 10 метров, сказала ему: херовая у тебя подвеска, на моте удобнее ехать", и спрыгнула на землю.

Потом сидели у костра с очень приятным молодым человеком.. Душевное общение-основа правильной ауры.

Рассвет на озере.. Мне показалось, что на облаках есть земля.
Разбудило меня солнце, люди из нашего лагеря отпаивали меня минералкой, соком.. Я вас не помню никого, но спасибо, товарищи!!!

Воскрес Молодой. Мы пошли купаться.

В озере вода теплая и прозрачная. Пока идешь до глубины (так и не добралась до нее),забудешь, зачем идешь.

Плескались мы с Игорьком, как дети... КАЙФ!!!!!
К вечеру поехали домой.

бражник
17.08.2010, 12:56
Вау какой рассказ как будто там оказался и сам нажрался с панками)))))

Myp
17.08.2010, 13:02
Молодетс!:krugl_1:

Sin'ka
17.08.2010, 13:02
и мы там были. но так романтично не напишу. вот 4 туалета на 4 тыс человек, это дааа...

квочер
17.08.2010, 18:51
ездил на плещеево постоянно, когда оно еще было немодным, неизвестным, глухим озером.. когда к синему камню надо было пробираться по некошенному полю в траве по пояс.. когда всякие пидарасы не выбивали на камне свои имена.. ни каких свадеб, ментов, вэйбордистов, фестивалей ебучих.. тогда это было действительно заповедное светлое место - больше не езжу.. а вы знаете , что в этом озере водится уникальный вид селедки нигде больше не встречающийся и что озеро является результатом попадания метеорита и имеет формы перевернутого цилиндра.. а историю про синий камень?

ЛенАчка163
18.08.2010, 10:14
Расскажи историю про Синий камень. я ее не знаю.

Я по поводу неизбежной опопселости уникальных мест... Чтож поделать, если много кому побывать в красивом месте охота? Вот я представляю, какая бездуховность и церковная индустрия ожидает нас в Троице-Сергиевой Лавре... И что же, не посещать теперь это историческое место?

Вот прикупим Трансляп и поедем по Местам Силы, где мало кто проедет...

квочер
18.08.2010, 11:55
как я уже писал, озеро является местом попадания метеорита в землю.. а на берегу озера лежит камень, прозванный синим камнем, за его цвет (предположительно осколок метеорита), обладающий уникальными свойствами.. только лежал он там не всегда, но об этом позже.. испокон веков место это и камень считалось у славян сявщенным (заметьте сколько монастырей вокруг больших, а их никогда не строили где попало).. к нему приходили люди со своими бедами, существует поверье, что камень источает тепло, грудных младенцев клали на него, чтобы вылечить.. приносили требы волхвы, было капище .. естесственно с появлением и усилением христианства на руси такой конкуренции никто терпеть не мог и камень был объявлен языческим идолищем и попал под запрет.. но люди продолжали идти к нему постоянно.. и попами было принято решение его убрать.. теперь как раз про месторасположение - если подъехать к озеру с дальнего конца, то есть проехав весь переяславль и повернув налево, обогнуть монастырь, то напротив лагеря вейбордистов есть высокий холм.. на нем стоит огромный деревянный крест.. вот там как раз и находилось капище и лежал синий камень.. и так зимой свяженники сколотили дровни, закорячили на них камень и потащили камень по льду озера к себе в монастырь. но на середине пути камень ушел под лед вместе со всем обозом.. казалось бы задача решена и все чики-пуки.. каково же было удиление людское. когда больше чем через сотню лет камень вышел на берег напротив своего холма.. существуют даже наблюдения, которые утверждают. что камень неуклонно двигается на свое место,но сейчас он уходит под землю из-за негативной энергетики людей, приезжащих к нему.. раньше это было место духовное, а когда я приехал последний раз на нем сидели две клуши и одна заявила "камень, я хочу белый мерседес!!!"((( .. он весь усеян за несколько лет именами идиотов, вытоптан и загажен.. от такого и я бы ушел под землю..
старики рассказывали мне, чтона шатуре есть еще красный камень с очень мощной энергетикой, но он мало кому открывается, потому путь к нему утерян..
по таким местам нужен не трансляп, а жесткий легкий эндуро, доделанный под долгую автономку вне дорог..
ездить в такие места, конечно, надо.. но сейчас это больше для ознакомления что ли, силу ты там не почуствуешь скорей всего.. съездил, посмотрел и все.. мне посчастливилось побывать в тех местах. когда "все работало")) и с людьми ведущими.. меня вобще связывает с плещеевым древний славянский ритуал, но это личное..

ЛенАчка163
18.08.2010, 12:32
вот это история... я не знала про камень.

Мы года три по Самарской Луке катались.. вот там есть Аура...
А здесь да... ушла аура из здешних мест...

Как правильно заметил один мой товарищ,
"я вывел формулу:
количество АУРЫ прямопропорционально вышине гор, ширине водоемов и обратнопропорционально количеству людей и афтамабилей в квадрате"

Димастый
18.08.2010, 14:00
Квочер, спасибо, очень красивая история!!!

Синий
18.08.2010, 14:18
Да, камень тезка, сука красивый.... и исцарапаный весь. навещал недавно, говорил с ним. тоскует.

RenJet
18.08.2010, 14:56
а км в 15 от Переяславля есть музей узкоколейной ЖД
http://photofile.ru/users/alimych/95073381/

квочер
18.08.2010, 16:39
и еще ботик Петра 1.. маленькийй музей утюга.. прикольный городишка

ЛенАчка163
18.08.2010, 17:13
а км в 15 от Переяславля есть музей узкоколейной ЖД
http://photofile.ru/users/alimych/95073381/

Ахахахаа!!! есть и пить запрещено!!! Зачотная поездка))
Есть смысл съездить в ту сторону снова.

Саша
19.08.2010, 00:42
а на берегу озера лежит камень, прозванный синим камнем, за его цвет (предположительно осколок метеорита), обладающий уникальными свойствами.. только лежал он там не всегда, но об этом позже.. испокон веков место это и камень считалось у славян сявщенным (заметьте сколько монастырей вокруг больших, а их никогда не строили где попало).. к нему приходили люди со своими бедами, существует поверье, что камень источает тепло, грудных младенцев клали на него, чтобы вылечить.. приносили требы волхвы, было капище .. естесственно с появлением и усилением христианства на руси такой конкуренции никто терпеть не мог и камень был объявлен языческим идолищем и попал под запрет.. но люди продолжали идти к нему постоянно.. и попами было принято решение его убрать........потому путь к нему утерян..
..

Библия.
Начало.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot