PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Детский дом.

Takaia
18.08.2010, 20:53
предыстория:побывала я тут у любимой свекрови на работе...осталось у меня жуткое впечатление, потому как работает она в детском доме(г.Павловск Лен.область) для больных деток (больных кхммм..на голову)...
история:собственно вот.
никакой акции не планирую. там атмосфера честно говоря ни то, что для слабонервных, а вообще пиздец. у нормальных людей и то пропадает всякое желание размножаться, а для нервных-депрессия как минимум на месяц...
собственно, народ! я вот к чему:
1.у кого остались старые игрушки, вещи (взрослые и детские-там все размеры подойдут,главное чтоб не совсем труха), все, что считаете не нужным в доме, но то что может пригодится в данном учреждении - собираю у вас (даже самомывозом по договоренности) и передаю туда.
2. при желании можем организовать культ-поход, с торжественным распиванием чаёв.
3. если есть возможность помочь деньгами-это в личку (ибо нефиг благородными делами хвастаться).(по факту-директору отдавать низя,ибо протратит на себя. а вот вручить некоторым сотрудникам,зная что деньги уйдут точно на деток-это можно).
4. планирую данное мероприятие провести 11 сентября 2010г. соответственно до этого дня принимается в дар все, что у вас накопилось в загашниках.
и наконец 5. спасибки всем за внималку :krugl_2:

Takaia
18.08.2010, 21:03
дааа...забыла))
флуд приветствуется, что б тема не уехала далеко)
и ХЗ,чегой-то меня потянуло на благотворительность...погода наверное)

Женечка Злючка
18.08.2010, 22:50
у меня есть всякие всячины=) готова делица=) чё ты там про самовывоз писала то???=))

brosik80
18.08.2010, 23:19
У меня есть мягкие игрушки, могу отдать!!!Кучу надарили в свое время, так и лежат на антресолях...и шмотки можно тоже посмотреть..

бражник
18.08.2010, 23:57
Да не нужны им особенно ваши игрушки сами чаще приезжайте а то они видят воспитателей и ничего больше, но больных на голову детей я как то боюсь, они не такие как все, хотя наверное они действительно святые потому что не могут сделать плохое и живут в своем мире

Remi
19.08.2010, 00:05
Мож в Москве какую нибудь акцию провести.... Питер-то далеко от нас.
Деддомовским парнягам чтонить собрать и привезти. А хули, рпаспихаем по всем форумам инфу, по рублю скинемся и приедим к ним. Только мне кажется, что кроме курева и бухла им особо ни чего не нужно=)
Больным на голову уже хуй чем поможешь, это - пиздец какая трагедия.

Remi
19.08.2010, 00:06
хотя наверное они действительно святые потому что не могут сделать плохое и живут в своем мире
Это ты про себя чтоли?

Takaia
19.08.2010, 05:53
про Мск-это идея! Реми,займешься? а то чета вас там много желающих помочь, а меня там очень мало, ну просто катастрофически.
самовывоз впредусмотрен только с Питера и Ленобласти,Одрик-не утрируй=)
про боюсь...я тоже боюсь, поэтому и придумала помочь, а не ездить туда чаи распивать. мне морально такие действия не потянуть.

Женечка Злючка
19.08.2010, 06:16
самовывоз впредусмотрен только с Питера и Ленобласти,Одрик-не утрируй=)

ну вооооот, а я так надеялась и верила:krugl_6:

Takaia
19.08.2010, 06:38
ну вооооот, а я так надеялась и верила:krugl_6:

нашла кому верить:krugl_2:

STS.
19.08.2010, 08:41
Takaia, Позвони, телефон у тебя в личке....

Саша
19.08.2010, 16:58
http://community.livejournal.com/otdam_darom/

Takaia
19.08.2010, 20:24
http://community.livejournal.com/otdam_darom/

там же только Мск(((
но спасибо)))

Kiara
24.08.2010, 17:37
На мотоцентре ответила. Если есть вариант как передать в Питер, то у нас тут есть желающие поделиться.

квочер
25.08.2010, 11:23
в сентябре мы планируем встречаться с питерскими на валдае.. у нас должны поехать джипы, у них тоже, в зависимости от объема можно перегрузить.. по мск, готов оказать помощь в отвезти, привезти или еще чего, в организации принять участие не смогу по времени и складу характера((.. рулите, я поддержу действием..

Snayper
26.08.2010, 20:09
в сентябре мы планируем встречаться с питерскими на валдае.. у нас должны поехать джипы, у них тоже, в зависимости от объема можно перегрузить.. по мск, готов оказать помощь в отвезти, привезти или еще чего, в организации принять участие не смогу по времени и складу характера((.. рулите, я поддержу действием..

если привезешь из Мск вещи от желающих помочь-с нас горячий ужин и пиво!

sol
28.08.2010, 00:37
Катя, игрушек может и нет, но помогу чем смогу! готов на выходных на машине поехать-приехать забрать-собрать-отвезти все что нужно для детишек. если нужно - пиши пожалуйста вконтакт!

БаронЪ
28.08.2010, 17:33
Катя, игрушек может и нет, но помогу чем смогу! готов на выходных на машине поехать-приехать забрать-собрать-отвезти все что нужно для детишек. если нужно - пиши пожалуйста вконтакт!

Я могу передать игрушки!

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot