PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Там мне было хорошо.

Саша
19.08.2010, 02:40
Мы все бываем в разных городах и странах.
Где то нам понравилось,где то не очень,но впечатления остались.
Интересна география посещения учаснегаме форума других территорий и маломальская программа в оных.
Тупо,гиде?
Начну ссибя:
(масква и подмосковье-не в зачед)
Масква ,(у миня своя масква)!
Ленинград,Киеф,Рига,Новосиб,Рязань,Тамбов,Днепрапе тровск,Тюмень,Лхаса,Адесса,Сочи,Минск,Варшава,Стам бул,Хельсинки,Прага,Берлин,Брюссель,Амстердам,Брюг ге,Осло,Выборг,Улаан-батор,Пекин,Лепёшки,Остэнде,Дээхан,Лихтенштейн,Бёр н....ну вод каг то таг,на вскидку.

Vaal
19.08.2010, 03:22
Из того, что понравилось - Лондон, Брайтон, Манчестер, Прага, Варшава, Иматра, Барселона, Глазго, Эдинбург. Особенно последний - потрясающий город.
Остальное - ничего особо выдающегося, типа Каира, Шарма и т.д.
Дико хочу доехать до Норвегии, но бабла хуй, судя по всему в этом году не получицца.

Саша
19.08.2010, 03:32
бля......я те завидую....за ЛонДон и за Брайтон......тёмной,сука,чорной завистью......
а ты мне завидуй за Лхасу.......твоё место, по восприятию..........

Tour
19.08.2010, 03:55
Был в Москве,Мытищах,Пушкино,Красноармейске(када из Лепёшек заблудился),Н.Новгороде,Саранске,Муроме,Владимире, Красногорске,Истре,Одессе,Симферополе,Судаке,Херсо не,Скадовске,Анталии,Алании,Рязане,Туле,Калуге,Дом одедово,Зеленограде,и мож ещё где,непомню..

Саша
19.08.2010, 04:45
Такое ощющение што тока я один не был ф турции или в египте..........в декабрьские обязательно вырвусь тудой.......пазырить...чо там

Takaia
19.08.2010, 06:02
о, меня тоже в Турцию и Египет не заносило=) так,что,САША, ты не один:krugl_2:
на вскидку:
Мск, Калуга, Зеленоград, Житомир,Новоград-Волынский,Судак,Севастополь,Симферополь, Киев, Чернигов, Байконур, Чимкент, Ташкент - это из особо запомнившихся:krugl_1:

Женечка Злючка
19.08.2010, 06:13
Такое ощющение што тока я один не был ф турции или в египте................

о, меня тоже в Турцию и Египет не заносило=) :
+1
Был в Москве,Мытищах,Пушкино,Красноармейске(када из Лепёшек заблудился),Н.Новгороде,Саранске,Муроме,Владимире, Красногорске,Истре,Одессе,Симферополе,Судаке,Херсо не,Скадовске,Анталии,Алании,Рязане,Туле,Калуге,Дом одедово,Зеленограде,и мож ещё где,непомню..

а врать нехорошо. ты был в МУРОМСКОМ, а не в Муроме! до Мурома 150км примерно недокатилисьмытогда:krugl_3:

Ded
19.08.2010, 09:16
Много где был... (Вот например - три дня как с Камчатки). Но самые неизгладимые впечатления от Бали (http://maps.yandex.ru/?um=huEkJy6mwsK0qdmG9Hv5uZD6Ql2CGOzw&l=sat%2Cskl)... Прошло уже 3 года, а воспоминания... Повсеместное соседство роскоши отелей и больших магазинов, и убожества жития местных жителей. При этом, людей более открытых и дружелюбных (в своей массе) я не встречал нигде и никогда. Кого не пугает длинный перелет - рекомендую очень!

negodyay
19.08.2010, 09:31
а я многа где был..начнём-с с России и СНГ:
Питер, Смоленск, екатеринбург, Кемерово, ростов-на Дону, Сочи, Киров, Кингисепп, Воронеж, Брянск, Орёл, Мценск, Тверь, Конаково ))))))))
Киев, Одесса, Минск, Алма-Ата (родился там)..

из зарубежья:
Египет (Шарм, Хургада) и турция (Кемер, Анталия), Париж (2 раза), Ницца, Канн, Монте-Карло (Монако), Брюссель, Амстердам, Дрезден, Берлин, Барселона, Севилья (оч там круто), Андорра, Берген - Алезунд - Осло (Норвегия. Берген просто сказка), Вильнюс, Клайпеда, Варшава, Краков, Гданьск-Сопот...может и еще где - забыл однака..О, еще Мадрид и Копенгаген!!!

кому че интересно - велкам - раскажу че знаю! )))

certero
19.08.2010, 10:52
за границей был один раз.. на бтр))

5 лет был невыездной поэтому токо Россия и Украина с Белоруссией)
Рязань, Владимир, Суздаль, Ульяновск, Тольятти, Барыш, Базарный сызган, Мулловка, Пенза, Венев, Вышний волочек, Осташков, Тверь, Ростов Великий, Саранск, Углич, Калязин, Инза, Коломна, Шацк, Великий Новгород, Ленинград, Брянск, Почеп, Переславль Залесский.

Все на мото)

а так еще был в Симферополе, Ялте, Судаке, Алуште, Алупке,
Эфес, Кириш, Анталия, Кемер.

моя любовь это Базарный сызган
по ночам снится часто

Angie_Motoshturman
19.08.2010, 11:02
за границей (ну Украина ж не считается?) не была ни разу. На Украине (на настоящем море!!!) была единственный раз, в возрасте семи лет, помню мало, помню Ласточкино Гнездо и Симеиз. До прошлого года не была нигде, кроме маршрута Питер-Москва с промежуточными (Тверь, Новгород), в прошлом году вытащили меня случайно. Вологда, Ярославль, Владимир, Суздаль.

Мое болото - родное, Ярославль был близок. Хочу на море =(((9

Polin4ikk
19.08.2010, 11:26
Э-э. ГОРОДА. Ладно б страны еще.. Ну попробуем, навскидку..

в Юса - Нью-Йорк, Тампа, Орландо, Clearwater, Вест-Палм-Бич, Санкт-Петербург(FL) (место, где я первый раз в жизни каталась на моте ))), Даллас, Амарилло, контитнент евразия - Минкс, Гродна, Киев, Адесса, Кишинев, Судак, Алушта, Балаклава, Севастополь, Коктыбель, Феодосия, Нижний новгород, Питер.. севернее, наверна, не уезжала)) Вильнюс, Каунас, Таллин, Нарва, Клатове, Фюссен, Монпелье, Барселона, Алеканте, Мадрид, Бильбао, Франкфурт-на-Майне, Киль, Что еще - Кемеры, Шармы, Паттая, остров Ко-Чанг %)

los_v_okope
19.08.2010, 12:33
Эх хеее!.... касшмар.. тэк с чего бы.... заграница не для Лося :) В Росее еще не весь ягель съел!
Тэээк. Чо там.... перечислять все большие города где был каждый второй.... Владимир, Казань, Тверь.... бла... бла... нах!

КАРОЧЕ СКАЖУ ТАГ!
пос.Хулимсунт, г.Кировск, Балаклава, пос. Стар.Ладога, Петушки, пос. Южный Коспашский, Азов, Иван-город, Поповка, Тейково, Приобье, Советский, Камышин, Энгельс, Кытлым, Ханты-Мансийск, Сургут, Красноуральск, Алушта, урочище Чобан-Куле, Терву, Приозерск, Выборг, Саратов..... блин херни всякой

понравился город Азов
в Приобъе клевая рыбалка
в Сургуте пиздатый мост
в Энгельсе ахуенная столовая
в Хулимсунте год самой плодотворной творческой жизни и вагон белых грибов
до Ханты-Мансийска не каждый доезжал
в Саратове стыдно дешевый ресторан Европейского уровня
в Кировске Сноуборд, ахуенные виды, боулинг, пьянь, растомань, дефки, пига, рок & ролл
Поповка гАвно и отстой

кАг-тА таГг!!!

Tour
19.08.2010, 12:47
+1
а врать нехорошо. ты был в МУРОМСКОМ, а не в Муроме! до Мурома 150км примерно недокатилисьмытогда:krugl_3:
Точно,забыл ещё Муромское написать..:krugl_1:
А через Муром я в деревню езжу.. :krugl_3:

Димастый
19.08.2010, 12:49
чё, блять, за приватный доступ?????? чё за хуйня, ёпта????

ЛенАчка163
19.08.2010, 13:13
Единственный дальняк на моте-Самара-Москва. 17 часов..

Когда не было мота, ездила автостопом. В Питер, Москву, Судак, Уфу... Кайф начинался при выезде из Самары и заканчивался только тогда, когда отпирала дверь дома, вернувшись...
Каждый миг вне дома-ДОРОГА!!! Это место мне нравится больше всего...

Саша
19.08.2010, 14:34
Дед!........чо с фоткаме?.........давай открывай.........ато я ща пазвоню чилавеку из Кемерово.......!

Ded
19.08.2010, 15:20
чё, блять, за приватный доступ?????? чё за хуйня, ёпта????

Дед!........чо с фоткаме?.........давай открывай.........ато я ща пазвоню чилавеку из Кемерово.......!

Ипать-колотить! Лоханулся! Получайте!

Саша
19.08.2010, 15:27
красотищща........марьянисты нежно куряд в каррридоре.........и дамочка с табой приятная такая.....

Димастый
19.08.2010, 15:28
красиво каг....

Ded
19.08.2010, 15:31
Нате вам свежак! Камчатка!

Саша
19.08.2010, 15:50
Дед,а вот где лучше?
На Камчатке или на Бали?
Если не брать в расчед людей.

Ded
19.08.2010, 15:52
На Бали - ясен пень! И потом, как без людей то?!

Ded
19.08.2010, 15:57
...марьянисты нежно куряд в каррридоре...

Еще для них же...

Саша
19.08.2010, 15:57
И потом, как без людей то?!

Бываед....

Ded
19.08.2010, 15:58
Не, на Бали без людей - никак!

Саша
19.08.2010, 16:04
Дед,такими фоткаме ты трамвируешь нашу психику.......сидящих, в данный момент, в железобетонных квартирах.........офесах........аааа

Ded
19.08.2010, 16:05
А я чё, в другом месте чёль?!

Синий
19.08.2010, 16:50
Отрадное, Бидирево, Медведково, ЦАО, Лепешки. вот где был Я!

Саша
19.08.2010, 17:07
Ты панк?

Синий
19.08.2010, 17:13
Ты панк?

ортодоксальный

Арина
19.08.2010, 21:52
А я в прошлым летом на авто из Мск в Европу добралась( аж до Венеции))) впечатлений уйма.... белоруссия-польша-чехия-германия-австрия-италия-словакия-польша-белоруссия-мск.... в этом году приятель поехал на авто этими же дорогами, только захватил еще и францию, монако, швейцарию))

бражник
19.08.2010, 22:20
ортодоксальный

Это эти что ле))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=7nUqfyVtC5Q&feature=player_embedded

Grinch
19.08.2010, 22:30
Надо собраться с мыслями, а заодно осмотреть холодильник на предмет привезенных магнитов. почти из каждого города где был висит сувенир...

andrei..
19.08.2010, 23:36
ленинград.свердловск.каменск-уральск.якутск.нюренгри.пном-пень.бомбей.хощемин.триполи.мисурата.

бражник
20.08.2010, 00:03
ленинград.свердловск.каменск-уральск.якутск.нюренгри.пном-пень.бомбей.хощемин.триполи.мисурата.
Неужели все на мотике))))))

Snayper
20.08.2010, 23:15
я за границей вообще небыл... ниразу... да и в принципе как поддерживаю Лося!
в россии:
север: Костомукша, Калевала, Кемь, Петрозаводск, Выборг, Приозерск
на запад не ездил...
юг: Мск, дальше не заносило.
восток: Новосибирск, Омск, Свердловск, Иркутск - Улан-Удэ(между ними на каждой станции поезда...), Ангарск.
ну и здесь поблизости питера много где был.

Синий
20.08.2010, 23:50
Это эти что ле))))))))

Бражник услышал новое слово, забил в яндекс и поспешил поумничать??))))

Саша
31.08.2010, 15:07
Андрюх....расскажи про "мисурата".......чо там и чо ты там делал.

бражник
31.08.2010, 15:20
Бражник услышал новое слово, забил в яндекс и поспешил поумничать??))))
Не это моя родня так пляшет. Посмотри внимательно вон я там в кругу третий слева)))))

andrei..
01.09.2010, 09:59
Андрюх....расскажи про "мисурата".......чо там и чо ты там делал.

находиться на берегу средиземного моря.религиозный центор.
смотрел с крыщи котельной как миги и сушки взлетают.там колледж пво.и ввс.с нашими инструкторами.как сейчас не знаю.
и блядь скока самогону выпил.брр..:krugl_4:

vorgy
01.09.2010, 11:00
если не путишествовать то жизнь пройдет в пустую. Пока путишествовал по России не считая Вьетнама в детстве) 3 года там жил. Когда был студентом даже сайтец свой забабахал)) http://vorgy.narod.ru/ но потом чет стало впадлу сним возиться)) ьи фотки перстал добавлять. МЕчта конеч европу на моце объездить!

VASYA
01.09.2010, 21:19
в Кировске Сноуборд, ахуенные виды, боулинг, пьянь, растомань, дефки, пига, рок & ролл

кАг-тА таГг!!!в кировске хорошо!))жить бы остался

Саша
01.09.2010, 23:08
находиться на берегу средиземного моря.религиозный центор.
смотрел с крыщи котельной как миги и сушки взлетают.там колледж пво.и ввс.с нашими инструкторами.как сейчас не знаю.
и блядь скока самогону выпил.брр..:krugl_4:

ну вот и рассказал...........бу-га-га!

Нитbl4
01.09.2010, 23:16
я этим летом успел по Белорусии покататься !!!! (ГРОДНО и МИНСК -СПб.) правда на машине.. ибо деньги на новый моц я бесжалостно потратил.. почти все.. в том числе и в Белорусии.. пиздец... -сам охерел, когджа опомнился..

andrei..
02.09.2010, 17:49
ну вот и рассказал...........бу-га-га!

там реальео нехуй делать. еслиб бабло не платили.музеев нет. кина нет.бухла нет.гаш есть.хули делать в ресторане когда бухла нет.баб нет!!!!!одни ишаки кругом.и так два года.хорошо что жены были.
а вот в камбодже.там другои расклад.есть все.бухло наркотики.бабы на 20баксов ты их пучек возьмешь.переводчитцы.красота.и посмотреть есть что.анкорват.дворец принца сианука.короче это был рай.не даром там амерекосовские вояки отдыхали между боями.

los_v_okope
26.10.2010, 20:25
А мну тут было хорошо.... я там вырос.... Урал мля.... :krugl_7:

Димастый
26.10.2010, 22:05
красотища какая....

los_v_okope
26.10.2010, 22:45
Блиаааааа...... ностальгия..... :krugl_7::krugl_7::krugl_7:

los_v_okope
26.10.2010, 23:03
....частенько по р.Каква сплавлялись, пионерский наш сплав.... лежишь в лодке, любуешься лесом, скалами, за камнями таймени как в аквариуме :krugl_6:.... тикёшь себе по течению, к борту верёвочка с сисячкой жигулёвского привязана ( "дружок" в простонародии) и тожа рядом тикёт с тобой. подтянешь её, с другом царапнешь янтарного и, как же хорошо.... блять :krugl_7:........
ночевали в пещере несколько ночей, рядом с перекатом и каменистым плёсом... баньку ставили из плёнки..... свежой веничег... а потом песни..... а в пещерку чуть залезешь, а там лёд.... наколешь его, в стаканчик с водочкой, сахорком и лимончиком (коктейль "соколок" пещера просто Соколиная).... а на руже градусов 28....и в казане борщ вариться красный-красный.... хорошо.... а утром опять в баньку и в перекат........ :vis:

Димастый
26.10.2010, 23:06
надо будет Васе про эту пещеру рассказать - он все равно от людей съебаться хотел.

makson
27.10.2010, 00:58
))) в Рассии дальше краснаярска не уезжал. новый уренгой, пос. ямбург (запалярье) на урале красиво и сурово)) челяба прикольный горад)) в хахляндии коктеебель. тайланд и кипр. да байкала не доехал в этом году хатя оставалось всего тыща км) за границу не тянет особа но на кубу бы сгонял)))) сегар пакурить ноздри пожечь)))))

andrei..
27.10.2010, 01:05
лось а на урале в каких краях.
я в каменск-уральский частенько ездил на каникулы.там река исеть точно такая красота кругом.

los_v_okope
27.10.2010, 09:49
лось а на урале в каких краях.
я в каменск-уральский частенько ездил на каникулы.там река исеть точно такая красота кругом.

Ну и я со Свердловской области, только севернее!:krugl_1:

ЛенАчка163
27.10.2010, 10:14
....частенько по р.Каква сплавлялись, пионерский наш сплав.... лежишь в лодке, любуешься лесом, скалами, за камнями таймени как в аквариуме :krugl_6:.... тикёшь себе по течению, к борту верёвочка с сисячкой жигулёвского привязана ( "дружок" в простонародии) и тожа рядом тикёт с тобой. подтянешь её, с другом царапнешь янтарного и, как же хорошо.... блять :krugl_7:........
ночевали в пещере несколько ночей, рядом с перекатом и каменистым плёсом... баньку ставили из плёнки..... свежой веничег... а потом песни..... а в пещерку чуть залезешь, а там лёд.... наколешь его, в стаканчик с водочкой, сахорком и лимончиком (коктейль "соколок" пещера просто Соколиная).... а на руже градусов 28....и в казане борщ вариться красный-красный.... хорошо.... а утром опять в баньку и в перекат........ :vis:

вот она где, житуха!!! вот где кайф...

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot