Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : обтянуть ВФР
Вот думаю свой выфер перекраситьзимой, так как оооочень плохо его покрасили....
и по случаю хочу спросить:
Можно ли его полностью затянуть пленкой и сколько это стоит ?
Интересно былобы карбоном.
Затянуть можно без проблем... а вот скока стоить будет, не в курсе... знакомые сами например делали! :) Ща попробую пару фоток откопать ))
Затянуть можно без проблем... а вот скока стоить будет, не в курсе... знакомые сами например делали! :) Ща попробую пару фоток откопать ))
давайдвавай
Вот так получается... :krugl_2:
офигенно!!!
а гдеони пленку покупали?
Это у Джеффа надо спросить... его кореша! :))
да..да.. по ценнику соориентируйте !!!
1. как с влагоотталкиванием у нее??
2. мойки держит??
3. грязь хорошо отмывается?
4. тускнеет. стирается, рвется?
да..да.. по ценнику соориентируйте !!!
1. как с влагоотталкиванием у нее??
2. мойки держит??
3. грязь хорошо отмывается?
4. тускнеет. стирается, рвется?
Все она выдерживает даже падения, только растягивается, у моего кориша скутер обтянут золотой пленкой, после падений пленка осталась а краска сошла вот так))), причем это очень капризная и дорогая пленка, с дорогим напылением а если по обслуживанию просто сухой тряпкой протирает и даже царапин не остается, что касается усиленной пленки как на мотике, то ей вообще все пох ко всему прочему она пластик держит при падениях и он не ломается даже если относительно хорошо стукнуть
Бензин при заправке попадает на стык плёнки - и конец всей красоте.
Если спецы клеют то она все выдерживает как и перепад резкий температур и зимой и летом, края грамотно приклеиваются
Если спецы клеют, то цена получится не бюджетная.
А за такую цену стоит делать только что нибудь экзотичное.
Обычными цветами уж лучше покрасить.
Если спецы клеют, то цена получится не бюджетная.
А за такую цену стоит делать только что нибудь экзотичное.
Обычными цветами уж лучше покрасить.
У нас есть на пруду спец который именно пленку клеит говорит что она гораздо более практичная чем краска и не гниет машина, только главное грамотно ее наклеить, пусть приезжает на пруд спросит Вано он по деньгам сориентирует.
Машину затянуть в районе 40 вроде стоит,мотик 15 думаю обойдется или даже подешевле
пленка бывает разной тлщины.. лучше брать ту. которая идет для полной обтяжки авто.. метр кв. обычной однотонной стоит порядка 500 рэ. карбон порядка 2-3 рублей. в зависимости от качества.. если будешь тянуть сам то возьми сначала пару метров самой простой и поробуй на чем-нить, в идеал сам не натянешь сразу.. еще помощник. лучше два, фен и два шпателя - мягкий войлочный и твердый.. если у тебя есть сколы, царапины на деталях, то пленка их не маскирует, а только подчеркивает.. если у тебя байк плохо покрашен, то скорее всего и лак низкого качества, начнешь клеить, не понравится, будешь отдирать, пленка будет сходить вместе с кусками лака! .. с чем тебе придется бороться поначалу - это с пузырьками воздуха, поэтому не спеши шуровать шпателем..
мой опыт.. он был под карбон
Гдет читал что пузырьки изза того что простую воду используют,нужно типа мыльную,с фэйри!
negodyay
20.08.2010, 15:40
Серега, я узнавал..
совсем небюджетно..
с учётом форм пластика ВыФеРа - обтяжка одной детали около 4 килорублей..если обтягивать всё (морда, крыло, боковины, бак и хвост) будет около 20 тыщ..
хотя может быть есть места и подешевле )
я скорее склоняюсь к перекраске..хотя хз..может зимой подешевеет..
Серега, я узнавал..
совсем небюджетно..
с учётом форм пластика ВыФеРа - обтяжка одной детали около 4 килорублей..если обтягивать всё (морда, крыло, боковины, бак и хвост) будет около 20 тыщ..
хотя может быть есть места и подешевле )
я скорее склоняюсь к перекраске..хотя хз..может зимой подешевеет..
нееее..... за 20 кило мне его наипиздатейше покрасят )))))
negodyay
20.08.2010, 15:57
поедешь краситься - меня не забудь - поди дешевле будет )))
пиздатая покраска в камере как раз и стоит 25.. 20 если хорошо попросить..
не , пузырьки именно отвоздуха, я никакую воду вообще не лил, а клеил сухим способом..
есть и пленка которую можно несколько раз использовать то есть снять и наклеить на другую машину и тоже классно будет держаться
пустомеля ты, бражник.. назови мне марку,модель такой пленки?.. скутер у него золотой об асфальт трение выдерживат)))).. пленка при посадке греется феном, растягивается и пригоняется шпателем по месту, остывая принимает форму, приклеиваясь наглухо.. обратных свойств она не имеет.. при контакте с асфальтом стирается моментально, тк температура повыше будет чем у фена.. сделай своими руками что ли чего-нить и выложи сюда фотки.. только не дрочева)))))))
ау!! хозяева раздела!!!
че молчим? ктонить ответ дост на заглавный пост???
http://www.lab69.ru/
http://vkontakte.ru/club12718331
попробуй сюда обратиться
Пирог,вроде,грил что ему дрозда за 6000 перетянут..
Нады его спросить..
diagnost
24.08.2010, 13:55
а тут тоже самое как и с покраской. могут не дорого и погано сдела ну и наоборот соответственно :)
кто-то мне рассказывал что обтянуть соболя винилом около 70 тыс. стоит. но делают очень качественно. по мне так лучше красить :)
П.С. Серег, мы пока обтяжкой не занимаемся.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot