Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Завтра ДР
завтра день рожденья,настроение говно. праздновать неахота,как всегда будет скучно и тухло. др-ГОВНО.
эээ что то пессимистический настрой какой то, надо веселее сам себе праздник устрой народу пригласи выпивки купи девочек вызвони, вот и праздник
я много раз так делал,но всегда тухляк и последние 3 года забил на него
так бы и назвал тему - "не забудьте меня поздравить"
+1... второй год подряд галимое настроение перед и на самом ДР... собираешься не праздновать, в итоге выходит что вроде и празднуешь и потом жалеешь об этом...
Странно, заметил что такое наступает у многих... :)
Синий, да я не к этому,просто крик души
diagnost
25.08.2010, 17:12
похуй, пережил. и спасибо друзьям - подняли настроение и не дали стухнуть. а по теме - присоединяюсь, праздник - гавно!
Polin4ikk
25.08.2010, 17:25
Даже соглашусь )) Перед ДР, как правило, никого даже видеть не хочу ))
Не сцы, Пирожок! :)) Прорвемся :))
ПРЯМ ФЕЙА
25.08.2010, 17:32
ЭМО?
ржу)))))))))
Синий, да я не к этому,просто крик души
А ты порошок веселящий прими...
да блядь я эмо с розовой челко сижу и плачу и думаю как все заебло
ну ваще то такие высказывания я от тебя слышу не первый раз. То настроение хуевое, то бабы хуевые. Это всё от того, что ты наверное ведёшь трезвый образ жизни.
Все будет хорошо! :) На самом деле не думай об отмечании... просто делай все, как и в обычный день... так же катайся, общайся... друзья и знакомые поддержут! БУдет весело ;)
стараюсь проводить свой день рождения нескучно) как то вырваться из обычного ритма
в этом году прыгали с вышки группой)
в том году на рыбалку на волгу с палаткаме
в позапрошлом на моте свалил в ульяновск на день рождения
в армии))
в сизо))
в общем было б желание а вариантов море))
negodyay
25.08.2010, 17:47
Дэн, ты чё окряк??? ДР это пиздато!! давайте вечерком где-нить дружно пересечемся!! подергаем за уши, пивка - кока-колы выпьем за тебя и нормуль! ) Сансару звать не будем даже ))) девачек позовём - жену себе выберешь! )))
стараюсь проводить свой день рождения нескучно) как то вырваться из обычного ритма
в этом году прыгали с вышки группой)
в том году на рыбалку на волгу с палаткаме
в позапрошлом на моте свалил в ульяновск на день рождения
в армии))
в сизо))
в общем было б желание а вариантов море))
Вариантов море, вот только последний вариант из твоего списка надо не рассматривать...
День Рожденья - говно, факт. Звонят всякие с утра пораньше, не дают поспать толком. Еще бухать потом приходицца, бабло тратить. Дебильный день.
Хотя в этом году смешно было, менты тормознули, поздравили, подарок сделали :D
Я аж охуел.
diagnost
25.08.2010, 17:54
чо подарили?
чо подарили?
Дисконтную карту на оплату штрафов!
Да я ехал домой, а они у самого гаража стояли, чуть ли не на въезде.
Дело ночью было, там прямик хороший, ну я и подразогнался до 160-170, плюс транзит у меня просроченный. Поздравили и отпустили нахаляву =)
Toropets
25.08.2010, 18:17
ну я и подразогнался до 160-170, плюс транзит у меня просроченный. Поздравили и отпустили нахаляву =)
Чтобы сделать человеку хорошо, нужно сначала сделать ему плохо, а потом как было))
brosik80
25.08.2010, 19:03
Я тож, последние годы не справляю, ибо грустный праздник))
negodyay
25.08.2010, 19:07
вы че ебнулись все??? вот я оч люблю ДР..подарки, поздравления и ацкое бухалово фсегда )))
давно не праздную, ток если с родственниками немного, в 25 собрал народ за несколько лет, нах*ярились все понятное дело, мобилу конечно потерял, на работу через 3 часа после отмечания в невминосе, нах надо.. так не пью я, а тут вынудят же )))
ЭМО Упыри - объединяйтесь !!!
Чо за нытьё? Я предлогаю на выходных провести празднег беологического разнообразия (Превед Димастый!). Синий и Вася пускай будут главными оздоровителями! Бражнег песни петь будет
несчастные люди. какая разница по какому поводу бухать? а за себя любимого так это первое дело в дрова напиздячица. и ни ебет ни работа ни семья.
ну ваще то такие высказывания я от тебя слышу не первый раз. То настроение хуевое, то бабы хуевые. Это всё от того, что ты наверное ведёшь трезвый образ жизни.
Исключительно, как это не банально но Барон прав, когда праздник без выпивки пусть даже в небольших количествах это гавно, все сидят черепами трутся, а начинаешь веселиться все смотрят как на отморозка типа в трезвом обществе не положено веселиться, нужно праздновать молча))). Был я на таких галимых днюхах, но даже там умудрялся всех споить. Особенно прикалывают мужики не пьющие сидят ухмыляются типа вот жжет сцука, и уходят с гримасами)))). Короче тебя спасут несколько пьяных апездолов и несколько пьяных шмар, которые не дадут тебе скучать))))). Только самому надо хотя бы накуриться на крайняк если не пьешь, вот тогда точно днюха удастся когда всей толпой попретесь по району бухло искать в три часа ночи, и с голыми шмарами стриптиз, главное потом это можно было на видео посмотреть тогда точно месяца на три хватит позитива
ЭМО Упыри - объединяйтесь !!!
ЭМО Упыри
Блять))))) Детишки дауны, вместо Э Е написали Емо вот они этмо))))))))))))))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/8/750/8750574_yemo_tolpa.jpg
Я тож, последние годы не справляю, ибо грустный праздник))
Вот блять одни Готы на Упырях, а я главный Гот, потому что свой день рождения вообще в этом году не отметил((((.
Димастый
25.08.2010, 22:17
Пирог, нельзя грустить!
:krugl_14: соберись, тряпка! и это, с днюхой тебя, мужик
Димастый
26.08.2010, 14:46
вспомнилось, как однажды заебали товарища поздравлениями по телефону.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot