Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Подключение сабвуфера в авто.
Проблема в следующем.Саб был подключен к магнитоле,но ее спиздили вместе со всеми потрохами,обрезав провода.Магнитола была куплена(такая же,как и была) и установлена на место,колонки подключены.Вопрос № 1:куда теперь пихать в магнитоле эти провода и как крепить к ним(проводам) нужные фишки(или тюльпаны,или хуй знает что еще)?Вопрос № 2:как и чем выковыривать магнитолу из торпеды?
Глянь инструкцию от мафона там,все выходы должны быть расписанны
А фишки как прилепить к проводам?Изолентой?
ПАША ДЖЕДАЙ
27.08.2010, 12:10
от блять странные люди.
может ещё беременность по фотографии вылечить?
А фишки как прилепить к проводам?Изолентой?
Можно и изолентой,но лучше припоять!
разьёмы напаять, изоленте отказать, если будешь спаивать провода то только на ттермоусадку. Автомобильную проводку флюсом не паять. Насколько мне известно буфер подключается только через усилитель, я не знаю такую магнитолу которая способна выдать на канал хотябы 300 ватт.
negodyay
27.08.2010, 13:29
Крантег, а может ты мне подсобишь нормальную аудио в мафыну захуярить??? ))) как-нибудь на выходных под пифко, а?? )))
разьёмы напаять, изоленте отказать, если будешь спаивать провода то только на ттермоусадку. Автомобильную проводку флюсом не паять. Насколько мне известно буфер подключается только через усилитель, я не знаю такую магнитолу которая способна выдать на канал хотябы 300 ватт.
Не слышал про активные сабы?!Там усилок встроен!
Теперь в курсе, осталось выясните какой у Серого :)
Негодяй приезжай, забабахаем.
походу все таки активный,не сложно подключается
Я не знаю какой он-активный,пассивный или уни,но усилитель стоит отдельно,рядом.
Если усилок отдельно,то саб пасив,и тебе нужно к магитоле подкл не саб а усилок!А саб уже к усилителю! И отдельно с аккума + - подвести на саб!И желательно питающие провода не тянуть вместе с остальными!
Артем,там проводов хуева тьма и все они от чего-то к чему-то идут.Проблема в том,что те провода,которые идут от чего-то к магнитоле ОБРЕЗАНЫ.Куда,как и посредством каких разъемов их в магнитолу всовывать(не побоюсь этого слова) я не могу пока понять.
Серёг, отгони в ближайший сервис, дешевле выйдет :)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot