PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Подруга продает машину. Орфография аффтора сохранена:)

Helga Gennadievna
09.09.2010, 21:04
МОпед НЕ МОЙ!:)

"ПО машине:nissan pathfainder 1998г.в. 3,3 объем автомат. есть кондей, 2диновая башка с двд проигрователем... из сделаного недавно -месяц назад замена пер. стоек в сборе
- замена задн. пруж. и аммо,- замена компрессора кондея, замена коробки автомат(новая)
так же их плюсов - кузов проварен и прокрашен дважды, приделана калитка для запаски
Косяки - машина перевертыш - в ноль не выведена.не оч. аккуратно собран салон.. сход развал в ноль не ставиться..но! резину не жрет..слегка тянет в право - не критично совсем.
отличная машина для езды на дачу и перевозку крупного шмурдяка... или для езды на охоту рыбалку - я отлично скаталась на ней в Карелию...
Причина продажи - покупали родителям мужа для езды на дачу и прочее... при расходе досталась мне.. воть...
Денег хочу 170 с торгом."

ПыСы: ежли каму нать - пишите дам номер продавца...

Helga Gennadievna
09.09.2010, 21:07
МОпед НЕ МОЙ!:)

"ПО машине:nissan pathfainder 1998г.в. 3,3 объем автомат. есть кондей, 2диновая башка с двд проигрователем... из сделаного недавно -месяц назад замена пер. стоек в сборе
- замена задн. пруж. и аммо,- замена компрессора кондея, замена коробки автомат(новая)
так же их плюсов - кузов проварен и прокрашен дважды, приделана калитка для запаски
Косяки - машина перевертыш - в ноль не выведена.не оч. аккуратно собран салон.. сход развал в ноль не ставиться..но! резину не жрет..слегка тянет в право - не критично совсем.
отличная машина для езды на дачу и перевозку крупного шмурдяка... или для езды на охоту рыбалку - я отлично скаталась на ней в Карелию...
Причина продажи - покупали родителям мужа для езды на дачу и прочее... при расходе досталась мне.. воть...
Денег хочу 170 с торгом."

ПыСы: ежли каму нать - пишите дам номер продавца...

Подниму :krugl_1:

pirog
09.09.2010, 21:10
с таким описанием врядли купят))))))))

Саша
09.09.2010, 21:11
и жред литров 17-20 по городу

Helga Gennadievna
09.09.2010, 21:15
и жред литров 17-20 по городу

Ну чо тут хозяин-барин Лялька вон на всех форумах запостила, чо, мало ли каму вдруг нада:) и даже! на автеру повесила:krugl_1:

Нитbl4
09.09.2010, 21:26
Ну чо тут хозяин-барин Лялька вон на всех форумах запостила, чо, мало ли каму вдруг нада:) и даже! на автеру повесила:krugl_1:

Умничка !!! всё правельно написала !!! Предупреждён - значит вооружён! Без НАЕБАЛОВА ! А вот если бы умолчала, то щас бы кто-нить из упырей "взял не глядя по доверию" и купилбы, а потом охренел.На каждую машину есть свой покупатель. На автоРУ полюбому кому-нить впарит! берут и не такие машины. А вообще, само сабой торг никто не отменял и т.д.

Helga Gennadievna
09.09.2010, 21:37
Умничка !!! всё правельно написала !!! Предупреждён - значит вооружён! Без НАЕБАЛОВА ! А вот если бы умолчала, то щас бы кто-нить из упырей "взял не глядя по доверию" и купилбы, а потом охренел.На каждую машину есть свой покупатель. На автоРУ полюбому кому-нить впарит! берут и не такие машины. А вообще, само сабой торг никто не отменял и т.д.

Спасиб:)ну она на самом деле знала что я на мотофорумах там где свои есть повешу поетому так все и написала:) Готальская у мя честная женщина:krugl_1: а так правда ну мож там руки приложить и в дело машинка пойдет я на ней вчера ездила - едет но руль канечна чуток ведеть:( А чо торг? она мя ща в асе спрашиваетт - чо за скока ее продать реально? КОробку за 40 000 поставила новую вот тока что

certero
09.09.2010, 22:14
ежели кузов варен, да еще и геометрия нарушена
хоть ставь коробку хоть не ставь
одно г..)
мож кто как донора купит)

Helga Gennadievna
09.09.2010, 22:23
ежели кузов варен, да еще и геометрия нарушена
хоть ставь коробку хоть не ставь
одно г..)
мож кто как донора купит)

Ну ктонь ченть по цене ей подскажет?:(

бражник
09.09.2010, 22:35
Зато проходимость хорошая

Helga Gennadievna
09.09.2010, 22:37
Зато проходимость хорошая

ОО даа:krugl_4:

бражник
09.09.2010, 22:48
Машина для того что бы ее довезти до слета и оставить где нить в речке))))))

Helga Gennadievna
09.09.2010, 22:53
Да не фига:) вон она до Карелии и обратно моталась на ей и нормально так:)

бражник
09.09.2010, 22:54
За такие деньги пасфандер странно))))))

Helga Gennadievna
09.09.2010, 23:08
За такие деньги пасфандер странно))))))

Ну вишь она по цене определилась по автерушым объявам - а так по реалу никто ничо не сказал:(

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot