Малыш сумо
13.09.2010, 17:52
Сегодня случился прикол. После того, как мы разложились я слил масло из мотика. Прошло 2 дня. Заливаю масло. Пытаюсь на сцеплении на 1 скорости вытолкнуть мотик. Нихуя не едет. Поехал только на нейтралке.
Включаешь любую передачу. На выжатом сцеплении мот сдвинуть очень тяжело.
Пытаюсь завести. Один оборот стартер делает и гаснет. Типа как аккум сел. Пытаюсь с толкача. Нифига. Даже на 6 передаче не проворачивает. Колесо юзом даже если я в седле.
Привязали за слайдеры к машине. Еле-еле на 6 передаче прокрутили мотор. Причем с самого начала он крутился очень туго и ровно... как электромотор. Наверное километр дрочили на разных скоростях, потом завелся. Работает ровно. Заводится тоже нормально теперь.
Вопрос знатокам. Почему такое могло произойти?
Включаешь любую передачу. На выжатом сцеплении мот сдвинуть очень тяжело.
Пытаюсь завести. Один оборот стартер делает и гаснет. Типа как аккум сел. Пытаюсь с толкача. Нифига. Даже на 6 передаче не проворачивает. Колесо юзом даже если я в седле.
Привязали за слайдеры к машине. Еле-еле на 6 передаче прокрутили мотор. Причем с самого начала он крутился очень туго и ровно... как электромотор. Наверное километр дрочили на разных скоростях, потом завелся. Работает ровно. Заводится тоже нормально теперь.
Вопрос знатокам. Почему такое могло произойти?