Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Ищу "сожителя" в гараж. Мальчег-девачка - не важно:)
Helga Gennadievna
04.10.2010, 15:02
Ищу "сожителя":)) к себе в снимаемый гараж. м. Рязанский проспект, ул. Окская, до трешки на моте 10 мин езды , до Мкада - стокаж. Гараж большой, на 1 машину и 2 моца - НЕ теплый. Я плАчу 4000 в мес, сейчас он пустой (почти):). Охраняемый ГСК.Рядом заправка, сервис и вся хуйня. Если каму интересно, званите-пишите:) Ищу срочно:(\ Он подорожал с лета, платить одному сложно:(
Пысы: из минусов - ГСК закрываестя РОВНО в 24 часа...
Helga Gennadievna
04.10.2010, 18:30
Чо, в моем зажопинске никаму гараж не нужен?:((
brosik80
04.10.2010, 18:36
Гыыыы))))
Helga Gennadievna
05.10.2010, 21:14
[QUOTE=brosik80;71173]Гыыыы))))[/QUO
Что, ВАЩЕ Никого????:krugl_7:
ПРЯМ ФЕЙА
05.10.2010, 21:18
[QUOTE=brosik80;71173]Гыыыы))))[/QUO
Что, ВАЩЕ Никого????:krugl_7:
мдя...зимовать твоей хонде в одиночестве)
Helga Gennadievna
05.10.2010, 21:53
[quote=Helga Gennadievna;71484]
мдя...зимовать твоей хонде в одиночестве)
ЫЫ:(( ккая ф жопу ХОндааа:krugl_7: я ее продала в августеееее:krugl_7: а ничо нового пока не взяла а гараж отпустить не магу у нас потом ХУй найдеш - нет ничо в районе..кароче ппц рыдаю бля
Чё за хрень до 24 00? а если до часу ночи владелец гаража работает?
Helga Gennadievna
05.10.2010, 22:42
Чё за хрень до 24 00? а если до часу ночи владелец гаража работает?
Ну бля вот как то так...:krugl_6: зато типа двойная охрана и вся хуйня...Других вариантов рядом с домом в раионе просто нет, тоесть совсем нет
Домой байк загони. У меня каждую зиму дома стоит=)
Helga Gennadievna
05.10.2010, 23:57
Домой байк загони. У меня каждую зиму дома стоит=)
Ахха:))) а дома у мя Эрика-Джина-Луиза ( дочь моя):krugl_4:его быстро расхуярит.... Лучше я еще согаражнега поищу:))
Ну бля вот как то так...:krugl_6: зато типа двойная охрана и вся хуйня...Других вариантов рядом с домом в раионе просто нет, тоесть совсем нет
Других хазяе гаражей это устраивает?Типа экономят на охране?Какие доводы приводят?
до 24 это роскошь - у меня блять кооператив в 22.00 ворота на засов и пизда.. я однажды в 21.50 приехал, а они уже закрыты - давно я не помню у себя такой истерики))))) .. открыли.. ровно на 10 минут..
Helga Gennadievna
06.10.2010, 00:06
Других хазяе гаражей это устраивает?Типа экономят на охране?Какие доводы приводят?
А чо доводы?:( НЕТ гаражей в раионе - нету:( и все хоть усрись, все гаражи битком, ставить не куда и матацыклизды тож стоят а чо делать? Там у нас 2 гаражных кооператива рядом - проезд к нам - через из забор-кордон - типа решили перекрывать в 24 - двойная охранга выходит ет канешно приятно но бля не удобно если я приежала пожже - ставил под окном :( а так все всех устраивает за неимением гербовой бумаги.. ну и тд
бред...у нас тоже в паркинге закрывают ворота,но каг подъезжаешь,сразу открывают..
думаю это всё решается на уровне владельцев гаражей...
andrei..
06.10.2010, 00:44
до 24 это роскошь - у меня блять кооператив в 22.00 ворота на засов и пизда.. я однажды в 21.50 приехал, а они уже закрыты - давно я не помню у себя такой истерики))))) .. открыли.. ровно на 10 минут..
у нас круглосуточно.но после трех ночи на тебя как на врага смотрят.если бубнить начинают.говоришь ты сюда на сутки устроился.таже кооператив.так я еще свою машину рядом с гаражом ставлю.а в гараже жены стоит.и хуй плачу.
у меня в два ныть начинали шопиздец,но каг бы начальник сказал похуй ва скока ставить и бабушки злобно выносили мозг,но неприятно....
brosik80
12.10.2010, 15:34
Хель, а у меня это побема была постоянно!!!Воняли, но пускали....А теперь гаражи сносят..И пиздец))))Лучше бы воняли))))
Helga Gennadievna
13.10.2010, 14:01
Хель, а у меня это побема была постоянно!!!Воняли, но пускали....А теперь гаражи сносят..И пиздец))))Лучше бы воняли))))
Ну ты ка мне не встала чо:))))) ты ф тепле встала:) да нет проблемы есть проблема в отсутствии согаражника:(
brosik80
13.10.2010, 17:02
А че ты хош???Я тоже не смогла найти, с кем мне в моем районе встать, а главное - где!!!На зиму все ищут потеплее...А у тя холодный.....Зиму общели аЦкую...(((
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot