Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Куплю Матиза до 150 руб.
diagnost
13.10.2010, 17:39
Бля, заебался! Два варианта сорвались.
Может кто из знакомых продает. Чем быстрее, тем лучше.
Денег 150 тыс.
Димастый
13.10.2010, 20:17
почему именно матиз???
Вод..
http://cars.auto.ru/cars/used/daewoo/matiz/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=130000&price_usd%5B2%5D=150000&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0&has_photo=1&body_key=®ion_id=0&stime=0
Лёша, ты не один такой :)
Я п тожа купил это микро гавно.
В прошлом году с баблом в руках покупал машину 6 месяцев !!!
Либо говно с завышенными ценами, либо всё хорошее уходит прям из под носа.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7090019-ccff.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7176717-19c9.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7176650-209a.html
вот тебе первые 3 ссылки которые можно посмотреть...
странный выбор.
Лёx,или ты таким образом хочешь расстадца с дамой?
странный выбор.
Лёx,или ты таким образом хочешь расстадца с дамой?
Взяли китайца.
Почему с дамой расстатся , матиз - не самая хреновое тачло. Думала смотреть Оку :krugl_4:
Взяли китайца.
Почему с дамой расстатся , матиз - не самая хреновое тачло. Думала смотреть Оку :krugl_4:
Аня,у оки бензопровод идет по днищщю под всеми сиденьями ВНУТРИ салона.
Этоже пиздец какой то!
Этоже пиздец какой то!
Ага, есть такая фича. Причём сгнивает быстрее, чем под днищем.
Voloshin
14.10.2010, 16:33
Ага, есть такая фича. Причём сгнивает быстрее, чем под днищем.
:krugl_5:Бугагага, росавтопром форевер
Ока - покатать зиму и выкинуть
Взяли китайца.
Паздрафляю..какого?QQ?
Паздрафляю..какого?QQ?
розового :krugl_1:
diagnost
15.10.2010, 10:58
эмм... фотки у Бинки на фотиге.
П.С. Кто у нас запчастями на японцев (Тойода) занимается?
эмм... фотки у Бинки на фотиге.
П.С. Кто у нас запчастями на японцев (Тойода) занимается?
Запами Лешка-Ватрушка занимается. Вы знакомы помоем..?
Павлов который
diagnost
15.10.2010, 13:50
У меня его телефона нет. Скинь в личку!
los_v_okope
16.10.2010, 10:44
Вы меня извените, но для меня Матиз на дороге всегда являлся, является, и будет являться источником повышенной угрозы!!! И всё тачло из этого рода туда же. Но Матиз особенно. Самых ужасных водителей так и притягивает, так и манит этот ёбаный напёрсток!!!
Вы меня извените, но для меня Матиз на дороге всегда являлся, является, и будет являться источником повышенной угрозы!!! И всё тачло из этого рода туда же. Но Матиз особенно. Самых ужасных водителей так и притягивает, так и манит этот ёбаный напёрсток!!!
Кстати сама машинка не плоха, просто её очень часто выбирают неопытные тёлге в качестве первой машины, отсюда и ахтунг!
Извините , вожу не первое тачло , за 5-ть лет пробега больше чем на моте , машины были разнокалиберные , разные объемы , разные качества итп, езжу в основном по мкс. И что ... а то что млять , уебанов хватает на любых машинах , и ни хрена не зависит на чем ты ездишь. Считаю что если приезжают в жопу то виноват и тот кто первый ехал. В последнее время ни какой культуры вождения. Забыли про то что все люди , стали мразями, не только на дороге.
Берегите себя и отношения человеческие.
los_v_okope
17.10.2010, 18:37
Извините , вожу не первое тачло , за 5-ть лет пробега больше чем на моте , машины были разнокалиберные , разные объемы , разные качества итп, езжу в основном по мкс. И что ... а то что млять , уебанов хватает на любых машинах , и ни хрена не зависит на чем ты ездишь. Считаю что если приезжают в жопу то виноват и тот кто первый ехал. В последнее время ни какой культуры вождения. Забыли про то что все люди , стали мразями, не только на дороге.
Берегите себя и отношения человеческие.
Ё-маё!!! :eek: Как много гнева!! И чё все такие дёрганые стали!!!!
я помоему не говорил, что уебаны (слово противное какое-то) только на матизах!!! И с Вами абсолютно солидарен в вопросе о том, что их, ну этих самых уебанов (всё же неправильное какое-то слово), хватает и среди музчин, и среди зжОнщен, и среди белых, и среди красных, и среди тех кто водит одни машины, и среди тех кто другие, и у комунистов и демократов...... бля сколько это можно перетирать в каждой теме?????????
Вот Гоша сказал в точку! Чаще всего по какой-то причине именно эту машинку выбирают люди "вечные чайники" (пожалуйста не надо следующий пост про то, что не все такие, я знаю)!!!
Но мне кажется не только по этой причине! Я сейчас на Тэхе четвертой катаюсь, Лобовое стекло - четыре матизовских, зеркала - это по витрине справа и слева, еду высоко - вижу долеко, еду и прикалываюсь над кучей лишних движений водил которым не видать из-за других (в том числе и из-за меня :) ), светофоры в далеке, ремонты дорог, уплотнения на той или иной полосе. Когда сажусь с кем-нибудь в седан - просто дискомфорт ощущаю от того, что нифига не видно!
Мне кажется, что в этой ситуации "вечный чайник" ну просто обязан себя неадекватно вести!
Ну сколько за неделю встречаешь неадекватных фокусов - ну два, ну и то больше ожидаемого хамства чем непонятных маневров, а сколько из десяти матизов невозможно объехать на трехполосной дороге - как минимум пядь!!! :krugl_4:
Ex_gnome
17.10.2010, 19:03
Этоже пиздец какой то!
Ага причем, неаккуратно даже, горят иногда)))
Димастый
17.10.2010, 21:37
матизы вообще странно ездят...
кто гневается ?
Каталась тока на Тахе 09 года, комфортно - не поспоришь ( но в салоне места не так много как кажется, особенно с заде), но как то бессмысленно,особенно в мск.
Кароче с покупкой вас!
Покатаете?)
diagnost
18.10.2010, 17:43
Вопрос не ко мне :) А так - не вопрос :)
Кароче с покупкой вас!
Покатаете?)
Канешна ) , тока резину поменяем и обучетимся , тогда можно и обмыть)
Машинка - офигенная, жарит не кисло , литр на 750 весу. Начиная понимать почему народ любит японцев , педальки не требуют ни каких усилий , управляется зачотно, дорогу то ж держит отлично. Салон большой не смотря на размеры.
Поздравляю Алексея Александровича с приобретением розового авто ! )))) с первым автомобилем Вас ! Чмок! )
Димастый
18.10.2010, 18:29
Бинка, конечно же в Матизе баааальшой салон!!!
поздравляю))))) бля мне так чисто поржать а можно фотку где Диагност сидит за рулём розового авто????
А.А! (это не запор,это обращение И.О ))
Поздравляю с розовой шняжкой. Главное, что колени влезают полностью
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic277/size1/bagherarose7237h13882_513431.jpg
мммм...это не матиз :)
пачти прабалталась...)))
реальна хароший машин...паздравляю владельца,хотя не понял кто..))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot