Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Тонировка визора
Кто нибудь самостоятельно тонировал пленкой визор шлема? Шлем есть, пленка тоже... не хватает пособия))
vanadium
20.10.2010, 16:08
Не занимайся хуйнёй!
это точно!
А почему? В солнечную погоду хорошо наверное.
Конструктивные ответы. Отчего хуйней? поясните уж...
Пленка отражающая... замахался зайчиков ловить от ксенона встречки..
В падлу покупать за 3 штуки кусок стекла...
Димастый
20.10.2010, 16:21
наклеил - попробовал - не понравилсь - отодрал, только всего.
наклеил - попробовал - не понравилсь - отодрал, только всего.
Визор сферический, пленка не ложится, волнами идет...
vanadium
20.10.2010, 16:24
фен! батенька тебе поможет!
Димастый
20.10.2010, 16:24
может ее феном погреть?
Приклеишь, поймёшь почему это хуйнёй назвали. Только визор после этого уже новый купишь.
Voloshin
20.10.2010, 16:37
Кроилово ведет к попадалову
Два раза уже наклеивал и отдирал.. визор какой был - такой и остался...
Надо будет с феном попробовать..
После снятия плёнки на визоре остаётся слой клейкой основы. Его надо удалять отдельно.
Димастый
20.10.2010, 16:48
искажения картинки не было?
искажения картинки не было?
искажения не заметил... вообще часто встречал парней, которые брали б/у шлемы и на них была уже тонировочная пленка..
находятся умники, которые и лобовое стекло авто тонируют
находятся умники, которые и лобовое стекло авто тонируют
Умников с китайским ксеноном в тысячи раз больше
Я тебе открою страшную тайну, но даже брендовый ксенон делают в Китае на своих заводах мировые известные производители.
Я тебе открою страшную тайну, но даже брендовый ксенон делают в Китае на своих заводах мировые известные производители.
просто ктото этот ксенон отрегулировать нормально не может!
Годзя, а ты с этой тонировкой по ночам по трассе ходить собрался?
Плохая имхо идея! А в солнечную погоду сплошные ништяки.
Годзя, а ты с этой тонировкой по ночам по трассе ходить собрался?
Плохая имхо идея! А в солнечную погоду сплошные ништяки.
По пленке уточняю.... она отражающая... для тонирования как раз ветровых стекол. Это тоже самое, что купить готовый затемненный визор.. только он стоит дохуя почему то, в пол стоимости шлема
просто ктото этот ксенон отрегулировать нормально не может!
согласен с тобой. Не страна производитель виновата, а кривые руки установщика.
По пленке уточняю.... она отражающая... для тонирования как раз ветровых стекол. Это тоже самое, что купить готовый затемненный визор.. только он стоит дохуя почему то, в пол стоимости шлема
Обманывают тебя, визор плёнкой производитель никогда не тонирует.
Вот именно с этоим самым визором по трассе и не айс ночью, в городе с освещением еще куда не шло.
Если он (визор) у тебя один, то ябы задумался стотли фсе это проделывать дабы потом не мучаться от нехватки видимости ,что у меня переодически происходит када я забываю поменять на основной "прозрачный". а использую гдета 25/75% по времени.
купил се на второй шлем тонированный слехка(так в бык ленде сказали)))визор.В общем в солнечную погоду заебись,нокак только темнеет пиздец,короче дамой возврашался с открытым визором))))Даже в пасмурную погоду неуютно.Кстати на другом моём шлемаке нолан у меня пристёгивается тонированное стекло поверх визора,сонце слепит опустил и намана)))не нужен-поднял и не паришся.
У меня тож Nolan, тёмный визор вмонтирован в шлем. Опустил или поднял когда надо и заебись, а внешний, прозрачный.
он отстёгивается...я б забил на него,но с ним если ебашить то очень шумно,по этому снял
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot