Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Как выебать мартышку
Что-то зашел у нас разговор с господином Бароном о соблазнении женского пола, вот решил это вынести в отдельную тему. Показалась, что она заслуживает внимания)) И обмен личным опытом возможно пойдет на пользу.
Так вот, если в кратце, то я предлагаю на первом свидании и на вторм (если оно состоялось) и на третьем, не водить телок в кафе и рестораны! Пошли они нахуй! Таким образом отсеются сразу всякие разводчицы-холявщицы. Во-вторых задушевная беседа, прогулка по парку, катание на моте - это все гораздо круче, чем кабацкие пьянки, где ты тратишь деньги на какую-то хуйню, а в результате она еще тебе и не даст и для здоровья вредно и нервы пожалейте.
Да, забыл сказать, как я знакомился для половой ебли. Значит катишься вдоль пешеходной дорожки где телок по больше ходит и доебываешся к понравившимся. Не надо стеснятся или считать, что это какое-то западло, ни кто за это вам ни чего не сделает, в крайнем случае пошлют на 3 буквы, но это совсем не страшно.
При знакомстве, один известный товарисчь предлогает задавать конкретный вопрос "будешь сосать?" ну типа чтоб расставить все точки над "и" Какое-то внутреннее чутье мне подсказывает, что вопрос крайне не корректен и может придать ускорение 99% представительницам женского пола.
Димастый
21.10.2010, 14:24
магу себе представить, какие кракОдилы соглашаются сразу-слёту сасать.
Можно еще поговорить как соблазнять мужчин и стоит ли вообще заниматься такой тратой времени )))))))))))
По делу , согласна с Реми. Мне всегда казалось что по девушки сразу видно будет она сосать или нет. Потом еще надо отдавать отчет себе в том что захочет она отсосать именно у тебя или нет. Есть мужчины с которыми целоваться то не хочется , не то что бы хуй в рот взять.
Димастый
21.10.2010, 14:30
помню...
поехали с один типом. у него девчока с подругой ждут, согласны ибаца ( особенно подруга девчонки ). приехали. фраза тогдашнего товарища убила "Димастый, извини!". и было, блять, за что!!!!! метрпиисят фпрыжке, 70 кг весом!!!!!!!! но. у меня тогда был ацке большой огород. каг же она полола, блять!!!! заглядение!
Что-то зашел у нас разговор с господином Бароном о соблазнении женского пола, вот решил это вынести в отдельную тему. Показалась, что она заслуживает внимания)) И обмен личным опытом возможно пойдет на пользу.
Так вот, если в кратце, то я предлагаю на первом свидании и на вторм (если оно состоялось) и на третьем, не водить телок в кафе и рестораны! Пошли они нахуй! Таким образом отсеются сразу всякие разводчицы-холявщицы. Во-вторых задушевная беседа, прогулка по парку, катание на моте - это все гораздо круче, чем кабацкие пьянки, где ты тратишь деньги на какую-то хуйню, а в результате она еще тебе и не даст и для здоровья вредно и нервы пожалейте.
Да, забыл сказать, как я знакомился для половой ебли. Значит катишься вдоль пешеходной дорожки где телок по больше ходит и доебываешся к понравившимся. Не надо стеснятся или считать, что это какое-то западло, ни кто за это вам ни чего не сделает, в крайнем случае пошлют на 3 буквы, но это совсем не страшно.
При знакомстве, один известный товарисчь предлогает задавать конкретный вопрос "будешь сосать?" ну типа чтоб расставить все точки над "и" Какое-то внутреннее чутье мне подсказывает, что вопрос крайне не корректен и может придать ускорение 99% представительницам женского пола.
Вопрос о "сосать" может быть задан в различной форме, это первое.
А на счёт кафе-кабаков, часто случается что тёлки начинают проявлять знаки внимания уже в заведении где ты выпиваешь/закусываешь. И вопрос о сосать уместнее задавать сразу, когда к тебе тёлка проявила интерес первая. Если ты к ней, то этот вопрос можно перенести на некоторое время попозже.
Училась я на первом курсе ...или на втором .... жили с подругой на проспекте мира, выупили горячительного и пошли в переход играть на гитаре (бля, обе в шубках из норке , она на заебательской гитаре лобает , картина маслом...) , познакомился с нами молоденький мальчик (18-ть, нам по 22 было) , уже тогда мне не по вкусу были молоденькие , бессмысленные, ни какого азарта. А она запала , фетишь у нее такой был и есть. Неделю со мной не разговаривала потому как когда затащила его к себе домой он сказал что хочет другую , ее подругу. Конечно все равно она его отипала но на меня обиделась. Эт я к тому что кому что. Патсану повезло , я б ему не дала )))))
95% на вопрос сосать сольются моментом, останется только 5% крокодилов которым пох что врот брать
если она к тебе проявила интерес то готова к варианту "сосать" , вопрос не по существу в этом случае
Училась я на первом курсе ...или на втором .... жили с подругой на проспекте мира, выупили горячительного и пошли в переход играть на гитаре (бля, обе в шубках из норке , она на заебательской гитаре лобает , картина маслом...) , познакомился с нами молоденький мальчик (18-ть, нам по 22 было) , уже тогда мне не по вкусу были молоденькие , бессмысленные, ни какого азарта. А она запала , фетишь у нее такой был и есть. Неделю со мной не разговаривала потому как когда затащила его к себе домой он сказал что хочет другую , ее подругу. Конечно все равно она его отипала но на меня обиделась. Эт я к тому что кому что. Патсану повезло , я б ему не дала )))))
А я бы поставил условие, или двух сразу или нах надо, я домой, а вы тут пьяные ебитесь как хотите.
К тебе подходят на улице и говорят: "Сосать будешь".
Ни блядь здрасте, ни меня Вадег зовут, твои действия? Я бы за такую хуйню ещё бы и поболсам напинал
Барон, 1. это был не ты 2. дело вкуса, некоторые телки не дают всем подряд
Барон, 1. это был не ты 2. дело вкуса, некоторые телки не дают всем подряд
Есть такие ебанутые, которые не то что всем, совсем никому не дают.
для тех у кого есть время почитайте "Лесли А. - Жизнь без Трусов"
Димастый
21.10.2010, 14:56
даже себе
по внешнему виду, т.е. по манере разговаривать, одеваться, жестикулировать уже можно понять, даст сразу или попытается ебать голову.
ко мне ни когда ни кто не подхол с таки вопросом ,на йух послала 100%. Если копнуть глубжее то нах такой мужик который только может предложить хуй ему посасать. Рестораны и тп то ж глупость , а вот покататься и просто погулять вполне можно. Старалась сама за себя платить на свиданьях, бутылку пива , мороженое и тп могу себе любимой позволить.
по внешнему виду, т.е. по манере разговаривать, одеваться, жестикулировать уже можно понять, даст сразу или попытается ебать голову.
типа того, если есть некоторый жизненный опыт то можно, конечно есть возможность ошибиться, жизнь непредсказуемая штука ;)
ЛенАчка163
21.10.2010, 15:12
мой вопрос не совсем в тему. Интересно стало: Мартышки-это термин для определенной категории женщин (как мурзилки, например, или там, те, которые на мотах не ездят) или просто так слово?
типа того, если есть некоторый жизненный опыт то можно, конечно есть возможность ошибиться, жизнь непредсказуемая штука ;)
А ещё есть НЛП, которое можно использовать. Оч-чень помогает!
diagnost
21.10.2010, 15:18
Вот так предлагать сосать - это хамство чистейшей воды. Нормальная девушка может и нах послать и по какощам залепить, и будет права, ибо башкой думать надо, а не пиписькой.
Бывают такие кому лень думатьили не можется , тогда есть специальные места где за энную сумму точно дадут, есть спец. места где дадут и без этой суммы (специфический контингент). Или вы хотите что и не платить и сразу отсасали.
"кто ищет тот найдет" (с)
дык искать не надо, все впорсоы к Сансаре
итак пока озвучен единственный способ,на пешеходном переходе предложить девушке взять в рот)))Та которая согласится скорей всего даст и другу,с которым вместе катаетесь)))Но к нормальной девушке это не применимо,на мой вполне трезвый взгляд.Предлогайте ещё варианты...
diagnost
21.10.2010, 15:43
фубля...
итак пока озвучен единственный способ,на пешеходном переходе предложить девушке взять в рот)))Та которая согласится скорей всего даст и другу,с которым вместе катаетесь)))Но к нормальной девушке это не применимо,на мой вполне трезвый взгляд.Предлогайте ещё варианты...
Что-то я пропустил. А кто предлагал такой вариант?
Мне всегда казалось что по девушке сразу видно будет она сосать или нет.
- Поручик, а как вы определяете - сосёт она или нет?
- Очень просто: рот есть - значит сосёт!
Да, точно! А не сосёт, так значит по ебалу ей лопатой прямо на пешеходном переходе (лопату надо предусмотрительно брать с собой, когда идёшь снимать тёлок). И вообще, все тёлки должны сразу открывать рот при виде подъезжающего мотоцикла!
Ага а все мужи должны подходить к бабе со снятыми штанами , надо ж знать что ее ждет), с открытым паспортом (вдруг дело дальше зайдет) и открытым бумажником.
А при чем тут мотоциклисты. Есть мнение что мотоциклисты не оч подходят на роль сексимвола , за чем интересоваться и увлекаться тем кого может не стать на следующий день.
Ага а все мужи должны подходить к бабе со снятыми штанами , надо ж знать что ее ждет), с открытым паспортом (вдруг дело дальше зайдет) и открытым бумажником.
А при чем тут мотоциклисты. Есть мнение что мотоциклисты не оч подходят на роль сексимвола , за чем интересоваться и увлекаться тем кого может не стать на следующий день.
Всё правильно, только со снятыми штанами ходить не удобно. Может есть другие варианты? Ну там фото и линейку приложить или восковую копию показывать.
brosik80
21.10.2010, 16:30
Почему, все сразу свелось, к сосет, не сосет?)))А как же чувство????)))))Или здесь про это, даже не стоит заикаться?
Почему, все сразу свелось, к сосет, не сосет?)))А как же чувство????)))))Или здесь про это, даже не стоит заикаться?
Какое чувство? Название поста прочти!
brosik80
21.10.2010, 16:33
Дык я читала))Ну а вдруг возникнет, от этого никто не застрахован))
про чувства к Сансаре , он лучше разбирается.
Нет линейка не покатит и копия то ж , надо ж оценить качество шкурки , ттх, в разных состояниях , объем, длинну , ширину, компрессию и пробег. Можно просто ездить без штанов.
т.е. с вопросом "сосать будешь?" надо подкатывать со спущенными штанами?
windsurfer
21.10.2010, 16:54
Как было подмечено, есть реагирующие на толщину лопатника, шмотку/мацыкл, или просто специфичные. Но это все неспортивно)))
Если говорить про нормальное знакомство, то тут все на взаимном и немеркантильном интересе.
А если про поибаццо - проще действовать неожиданно)
"Сосать будешь?" напоминает анек про ржевского:
- поручик, как вы соблазняете дам?
- подхожу и спрашиваю: "мадам, можно запердолить?"
- но так можно и пизды получить?!
- а можно и запердолить....
Самый простой способ выебать - разжечь интерес)) Или потавить в безвыходное положение))
Ага, сходу за клитор её хвать и всё, пиздец, деваться некуда, придётся давать!
при чем тут клитор то , сосать то не клитором будет , мы ж вроде конкретно про "сосать"
Почему только про сосать? Мы про всё и про сосать и про ебать и про ну его нахуй!
А не пробовали почитать форум пикАП"еров" ??? ... вроде бы был сайтик, где все написано.. как и кому и где предлогать.. и статистика отказов.
windsurfer
21.10.2010, 17:28
Да нахуй статистику... Если принять, что есть две категории, а именно "даст/не даст" достаточно просто доебываться да всех понравившихся с упомянутым вопросом, обязательно сработает.))
Лично я уверен, что главное почувствовать друг друга. Иногда бывает что достаточно просто посмотреть в глаза и всё становится понятно, и уже не нужно никаких намёков и вопросов. И такие встречи бывают самыми лучшими...
Здесь же даже в самом названии темы звучит пренебрежение. Женщин надо любить искренне, они всегда это чувствуют и отвечают взаимностью.
Voloshin
21.10.2010, 18:26
Здесь же даже в самом названии темы звучит пренебрежение. Женщин надо любить искренне, они всегда это чувствуют и отвечают взаимностью.
Ога как твоя жена, ответила тебе взаимностью, ииииии съебнула к типу который добился чего-то в жизни. От ты красавчик, прям в точку.
Helga Gennadievna
21.10.2010, 18:50
А есть в Вашем списке пункт - даст с ноги в глаз?:krugl_5:
Toropets
21.10.2010, 19:03
Ога как твоя жена, ответила тебе взаимностью, ииииии съебнула к типу который добился чего-то в жизни. От ты красавчик, прям в точку.
Да)))))
По крайней мере сына мне родила и 5 лет со мной жила до первых бытовых проблем. А от чувака того пиздюлей получает периодически. И трахаться ко мне бегала даже когда уже от него беременной была...
К тому же в жизни у меня было столько женщин, сколько большинству здесь и не снилось, и это при том что я отнюдь не гоняюсь за количеством...
Toropets
21.10.2010, 19:39
По крайней мере сына мне родила и 5 лет со мной жила до первых бытовых проблем. А от чувака того пиздюлей получает периодически. И трахаться ко мне бегала даже когда уже от него беременной была...
К тому же в жизни у меня было столько женщин, сколько большинству здесь и не снилось, и это при том что я отнюдь не гоняюсь за количеством...
Лехааа, ты такой большой и такой глупый.
блин, да выключите вы мегаебыря хотя бы в этой теме - все и так понятно что скажет: всех отъебал поголовно, все обкончались многоразово, нам, понятно, женщины в жизни не встречались, потому как стояли все в очередь к сансаре.. к женщине нужно относиться возвышенно. особенно когда она с деньгами.. можно и в жопу, но уже за московскую хату.. вот мой телефон. дорого.
Реми открыл интересную тему и пост его был напрвлен на нормальный обман навыками, но к концу страницу опять сосать/не сосать((((..
может быть лучше девушки выскажутся, что им, например, симпатизировало бы в мужчине при первой встрече. а что нет? что располагает к более близкому общению и наоборот? понятно, что все субъективно, но просто интересно..
Димастый
21.10.2010, 21:40
Мартышки-это термин для определенной категории женщин (как мурзилки, например, или там, те, которые на мотах не ездят) или просто так слово? я непняла че за нелепый наезд на мою персону??? (Myrzillka)
Лехааа, ты такой большой и такой глупый.
В таком случае лучше быть большим и глупым как я, чем маленьким и глупым как ты...:krugl_2:
блин, да выключите вы мегаебыря хотя бы в этой теме - все и так понятно что скажет: всех отъебал поголовно, все обкончались многоразово, нам, понятно, женщины в жизни не встречались, потому как стояли все в очередь к сансаре.. к женщине нужно относиться возвышенно. особенно когда она с деньгами.. можно и в жопу, но уже за московскую хату.. вот мой телефон. дорого.
Реми открыл интересную тему и пост его был напрвлен на нормальный обман навыками, но к концу страницу опять сосать/не сосать((((..
может быть лучше девушки выскажутся, что им, например, симпатизировало бы в мужчине при первой встрече. а что нет? что располагает к более близкому общению и наоборот? понятно, что все субъективно, но просто интересно..
Так я опять начал по теме, а тут неадекватная реакция.
ВОт сидел я летом в мотосервисе и тут тишь да гладь..ебаная зима пришла
Сансар,тут про выебать,какиет нахуй ты сюда чувства приплетаешь?! в глаза посмотреть итд....вод бля чес слово убейся ап стену)))или совет какой давай дельный.
Celentano
21.10.2010, 23:46
http://www.pickup.ru/ - вам сюда))
ЛенАчка163
22.10.2010, 00:24
я непняла че за нелепый наезд на мою персону??? (Myrzillka)
нет наезда. просто был такой журнал. не понимаю аналогию, но несколько лет назад слово использовалось в Среднем поволжье для обозначения некоторых женщин. У меня и в мыслях нету кого-то обидеть.
ЛенАчка163
22.10.2010, 00:27
что им, например, симпатизировало бы в мужчине при первой встрече. а что нет? что располагает к более близкому общению и наоборот? понятно, что все субъективно, но просто интересно..
К более близкому общению располагает искренний интерес. Не к фигуре и не к вопросу доступности.
К более близкому общению располагает искренний интерес. Не к фигуре и не к вопросу доступности.
што тибя в мужчинах привлекаед?
ну вод на первый взляд-оценку на мужчину с верху в низ при встрече, например при выходе-входе в ресторан,клуб,кафе?
наблюдаю и чувствую такие "сучьи" сканы довольно часто,паэтому и интересно.
што это?
одежда,осанка,взгляд,ухоженность,улыбка....намёк-ответ на твой взгляд....?
пысы.я глянул твою фотку.....литцо мне твоё понятно,паэтому и спрашиваю.
Сансар,тут про выебать,какиет нахуй ты сюда чувства приплетаешь?! в глаза посмотреть итд....вод бля чес слово убейся ап стену)))или совет какой давай дельный.
Так я о том и пишу - надо уметь чувствовать женщин, и тогда достаточно в глаза посмотреть, чтобы потом выебать без лишних вопросов и намёков.
А ты интересная девушка...
Поверьте все сосут....только одной нужно, что член был упругий, другой - чтоб пах прияино... треь=тей - чтоб был красивый.. чтвертоц - чтоб был теплый... и т.д.....
Вообще могу стразу сказать, кто готово сосать, а кому необходимо время... ошибся один раз... :krugl_3:
Поверьте все сосут....только одной нужно, что член был упругий, другой - чтоб пах прияино... треь=тей - чтоб был красивый.. чтвертоц - чтоб был теплый... и т.д.....
Вообще могу стразу сказать, кто готово сосать, а кому необходимо время... ошибся один раз... :krugl_3:
каг сапер)))))
Ага....а вооюще это приятное занятие... Приезжаю в Лужники, садимся на задннеес иденье..... и поехали... вид оху---ный, лес, река, пароходы... почмокивание.... класс!
А есть в Вашем списке пункт - даст с ноги в глаз?:krugl_5:
Канешна! К таким надо с неудобной стороны заходить, а то не успеешь увернуться от пиздюлины! Или первым бить по ебалу, на плечо закинул и в кусты ебать поволок. Романтика!
ЛенАчка163
22.10.2010, 10:35
што тибя в мужчинах привлекаед?
ну вод на первый взляд-оценку на мужчину с верху в низ при встрече, например при выходе-входе в ресторан,клуб,кафе?
наблюдаю и чувствую такие "сучьи" сканы довольно часто,паэтому и интересно.
што это?
одежда,осанка,взгляд,ухоженность,улыбка....намёк-ответ на твой взгляд....?
пысы.я глянул твою фотку.....литцо мне твоё понятно,паэтому и спрашиваю.
Как привлечь мое внимание?
Скажу честно, чего уж там)) Если просто человек молчит, и я его вижу (в метро, например), то обращаю внимание на брюнетов с гармоничными чертами лица лет 23-х (и если он на себя какой-нить педерастический шарфик не повязал!!!). Нет, познакомиться не пытаюсь, любуюсь))
Почему мне нравятся именно они-не знаю. Но это не симпатия, просто человек привлек внимание (сейчас это еще нормально, а вот как я при этом буду выглядеть со стороны лет через тридцать? Старая клюшка пялится на юную кровь))))
"Сканю" очень богато одетых граждан. Потому что редко встречаются, вроде как зоопарк. И мне при этом всегда интересно, а чем живет эта модная оболочка? Среди таких есть люди с очень итересной судьбой. Не мой мир, вот и интересно.
Еще нахально "сканю" тех, кто пытается ко мне подкатить. Как раз, чтобы осадить гражданина, даже если он ничего себе выглядит, но мне неприятен.
А вот симпатия возникает только при общении. Когда мы с челом в одной теме. Когда рассказываем, кто где был или песни у костра поем. Когда забываешь про психологическую защиту, и тебе просто интересно, кайфово вот сейчас сидеть с ним у костра, например, и говорить, когда понимаешь, что ты с ним на одной волне.. и думаешь: "Какой кайфоввый человек!" Кароче, когда АУРА...
ЛенАчка163
22.10.2010, 10:38
А ты интересная девушка...
Сансара, даже не начинай. Я вроде уже говорила, что тебя опасаюсь))))
ну вот опять она, Аура...
Я её уже хочу!
ЛенАчка163
22.10.2010, 10:52
ну вот опять она, Аура...
Я её уже хочу!
В пределах Москвы знаю только одно место с аурой - мотосервис одного очень хорошего человека. Посидишь, потрындишь с ним о том, о сем среди мотов, инструментов, и становится так светло, радостно.
Еще бывает дома аура. Когда все рады друг друга видеть и когда друзья в гостях... Правильное место-это очень важно. Но еще важнее - правильные люди в этом месте, которые действительно рады друг другу.
В пределах Москвы знаю только одно место с аурой - мотосервис одного очень хорошего человека. Посидишь, потрындишь с ним о том, о сем среди мотов, инструментов, и становится так светло, радостно.
Еще бывает дома аура. Когда все рады друг друга видеть и когда друзья в гостях... Правильное место-это очень важно. Но еще важнее - правильные люди в этом месте, которые действительно рады друг другу.
Там где тебе Аура, другому может быть дискомфорт.
ЛенАчка163
22.10.2010, 10:56
Там где тебе Аура, другому может быть дискомфорт.
так все люди свободные. никто никого никуда не тащит))) Тем более, спортбайкеров или чопперистов в ебеня)
Ты со мной песни петь обещала, надеюсь не забыла?
Сансара, даже не начинай. Я вроде уже говорила, что тебя опасаюсь))))
Меня многие поначалу опасаются до общения в реале, а при встрече в реале моё обаяние как минимум заставляет перестать опасаться.:krugl_4: Но мы тут начали не обо мне говорить, а о тебе, а ты - действительно интересная девушка. Это искренне и вовсе не из желания соблазнить (мне соблазнений и так в жизни хватает, причём больше, чем я могу осилить по времени). К тому же я тебя тоже в реале не видел. На фото ты очень даже симпатичная, но кто же знает, может ты совсем не сексуальная в жизни и соблазнять тебя нет никакого смысла, я же не видя тебя в жизни не могу этого заранее знать. Но как человек ты интересна. Да и я имею желание соблазнять далеко не всех, вопреки расхожему здесь мнению. И дело тут даже не только в моих вкусах и разборчивости. Например была не так давно одна девушка, которая мне нравилась во всём, причём взаимно. И сексуальное желание было по началу взаимным в том числе. Но у неё были свои некоторые предрассудки, из-за которых она не могла себе позволить секс со мной до того как выяснит отношения со своим предыдущим любовником, хотя сама хотела этого, и с тем любовником отношения были ни к чему не обязывающими. Так вот, когда я пытался её соблазнить, она делала выражение лица как у жертвы перед казнью, хоть и была очень возбуждена. Моё желание после этого как отключило. Перегорел моментально. И теперь я её совсем не хочу, хотя теперь она уже судя по всему очень даже непротив, как человек и внешне она мне продолжает нравиться, и мы продолжаем общаться, но теперь только чисто по человечески. Так вот, ты на данный момент вызываешь у меня пока только чисто человеческий интерес. Об остальном можно будет сказать только после встречи в реале.
ЛенАчка163
22.10.2010, 11:09
Ты со мной песни петь обещала, надеюсь не забыла?
не забыла. Слушаешь группу Монгол Шуудан?
Приходи сегодня вечером в клуб "Каста" http://r-club.ru/
будем подпевать, пока голоса не сорвем))))
Сегодня день рождения Валерия Скородеда
http://www.mongolshuudan.ru/history.html
Вход рублей 200 или 300
Меня там мои насекомые (Игорек и Славик) часов в 7 встретят.
ЛенАчка163
22.10.2010, 11:11
Меня многие поначалу опасаются до общения в реале, а при встрече в реале моё обаяние как минимум заставляет перестать опасаться.:krugl_4: Но мы тут начали не обо мне говорить, а о тебе, а ты - действительно интересная девушка. Это искренне и вовсе не из желания соблазнить (мне соблазнений и так в жизни хватает, причём больше, чем я могу осилить по времени). К тому же я тебя тоже в реале не видел. На фото ты очень даже симпатичная, но кто же знает, может ты совсем не сексуальная в жизни и соблазнять тебя нет никакого смысла, я же не видя тебя в жизни не могу этого заранее знать. Но как человек ты интересна.
вот я те сразу скажу: я уродина и стерва. Так что ну не начинай, а...
На счёт уродины по фото так не скажешь. А на счёт стервы - этого пока не заметно. Возможно если станет заметно, то и чисто человеческий интерес к тебе у меня тоже пропадёт, но пока этого не произошло. Кстати, сообщение, на которое ты ответила, я подредактировал и дополнил, так что перечитай пожалуйста.
а мне пох с кем водку жрать, ебать же я тебя не собираюсь!
МШ слушаю.
Сансара скольким девушкам ты такими речовками мозги сломал ?
andrei..
22.10.2010, 11:49
МШ слушаю.
батенька ты не прав.как то сотоваришем в гараже скушали 07.и пошли за добавкой я пока еще07 покупал.товарищь в очереди за чебуреками знакомиться с двумя тетями реально тети.таг как на улице минус.а бухали мы в теплом гараже.тети напросились к нам покушать чебуреков и выпить мерзавчик который был уних.после второй07.тети превратились в красавиц.а товарищу по гаражу тогда было лет63-65.угадай какие были тети:krugl_4:
ЛенАчка163
22.10.2010, 11:51
МШ слушаю.
отлично!))
батенька ты не прав.как то сотоваришем в гараже скушали 07.и пошли за добавкой я пока еще07 покупал.товарищь в очереди за чебуреками знакомиться с двумя тетями реально тети.таг как на улице минус.а бухали мы в теплом гараже.тети напросились к нам покушать чебуреков и выпить мерзавчик который был уних.после второй07.тети превратились в красавиц.а товарищу по гаражу тогда было лет63-65.угадай какие были тети:krugl_4:
блять, задумался...
Посмотрел на фото Леначки. Определил норму. Больше 0.7л с ней не распивать, а то ХЗ...
До 0.7л контролировать себя смогу, что это собутыльник, а не очередная жертва.
Леначка, если выпью больше 0.7л с тобой в компании, всё, гони меня сразу спать. Не будем портить Ауру!
ЛенАчка163
22.10.2010, 11:54
Сансара скольким девушкам ты такими речовками мозги сломал ?
Ахахааа!! да лана!!! может он искренне. Жалко чтоли? Тем более, что у меня уже есть кузнец и мне пох.
Ахахааа!! да лана!!! может он искренне. Жалко чтоли? Тем более, что у меня уже есть кузнец и мне пох.
Никому ничего не ломал, ну или почти ничего...:krugl_2: Пишу действительно искренне. А уж свататься точно не собирался, так что кузнец мне не страшен.
ЛенАчка163
22.10.2010, 11:59
блять, задумался...
Посмотрел на фото Леначки. Определил норму. Больше 0.7л с ней не распивать, а то ХЗ...
До 0.7л контролировать себя смогу, что это собутыльник, а не очередная жертва.
Леначка, если выпью больше 0.7л с тобой в компании, всё, гони меня сразу спать. Не будем портить Ауру!
Да ты не переживай, я редко без моих насекомых вотку пью. И одно из них-мой Игорек.
Да ты не переживай, я редко без моих насекомых вотку пью. И одно из них-мой Игорек.
Каг-то ты обидно их называешь, насекомыми.
ЛенАчка163
22.10.2010, 12:05
Это ласкательное. Так же как мои дорогие ЖЫвотные, упыри и падонки.
могу углубиться в дебри филологии, привести пример "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" и рассказать про прагматическое значение обращения. Но это тогда надолго)))
Нихрена сибе ласкательное. За такие слова я бы драться начал!
ЛенАчка163
22.10.2010, 12:25
ты просто не слышал, как я это говорю... Романтишно так... "Але, насекомое!!!" Аахахахааа!!!!!
я знаю как выебать мартышку.
надо мужской половой хуй засунуть бабскую половую пилотку
батенька ........... угадай какие были тети:krugl_4:
бугагаблеать!!!!
andrei..
22.10.2010, 13:51
бугагаблеать!!!!
не бомжихи.есть такой тип теть.продавщицы 100кг.и химия на голове.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot