PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Диагноз

Baby_on_Ducati
30.10.2010, 10:53
Блин, наконец-то подтвердился окончательный диагноз моей мопедки, кто интересовался. У Малаги навернулся коммутатор, что есть попадоз, потому что конечно же запчастей в мск нет, и я теперь жду новый из Италии.
Провал полный.

У меня теперь вопрос к занктокам - а почему мог сдохнуть коммутатор? какие у него на то были основания?

krant
30.10.2010, 11:08
Может где напряжение скакануло, РР хреново себя чуствует, акум плохой.

Baby_on_Ducati
30.10.2010, 11:19
Может где напряжение скакануло, РР хреново себя чуствует, акум плохой.

а скажи блондинке пожалуйста, что есть РР? спасибо :)

Гоша
30.10.2010, 11:33
Вот она Италия. Всё круто и красиво, но как только наёбывается сразу на прикол. И всё же я бы не отказался от дукаса или априльки вторым мотом:krugl_4:

Гоша
30.10.2010, 11:34
а скажи блондинке пожалуйста, что есть РР? спасибо :)

Отвечу за Вадика. Это реле - регулятор.

Baby_on_Ducati
30.10.2010, 11:40
Отвечу за Вадика. Это реле - регулятор.

ага, спасибо :) теперь буду знать :)

Baby_on_Ducati
30.10.2010, 11:42
Вот она Италия. Всё круто и красиво, но как только наёбывается сразу на прикол. И всё же я бы не отказался от дукаса или априльки вторым мотом:krugl_4:

Италмотопром лучший из лучших :) буду спорить до посинения, если чо :)
там все моцики живые и с характером, а японцы - мертвые, бездушные машины. техника одним словом :-)

Димастый
30.10.2010, 11:44
дапасенения...

Baby_on_Ducati
30.10.2010, 11:53
дапасенения...

whatever :) но италмотопром все равно лучший :)

fedor
30.10.2010, 13:44
спорь,не спорь японцы ездят,а ты стоишь

krant
30.10.2010, 19:41
ну как бэ сейчас все стоят, хотя сегодня днём погодка ничё была, отморозков по видал, видел одного чудика на мкаде нёсся по мотополосе некисло так, я аж обосрался когда он мимо пролетел.

kalpsik
30.10.2010, 20:13
про априльку ничо сказать не могу, а дукас - ведро с гайками, по крайней мере по звуку))))
кстати, если нужны запчасти на итальяшек - обращайтесь, можно достать.

Jeff
31.10.2010, 03:11
Италмотопром лучший из лучших :) буду спорить до посинения, если чо :)
там все моцики живые и с характером, а японцы - мертвые, бездушные машины. техника одним словом :-)

Приятного просмотра)

http://rutube.ru/tracks/3110684.html?v=2a699bbfe6ffa96110b8a55bf86391bb

http://rutube.ru/tracks/2835325.html?v=05dbf2a57c965b687f3b8dc7687802c3

Baby_on_Ducati
31.10.2010, 03:21
Приятного просмотра)

спасибо дорогой, очень порадовал :) прям нереально :)

Саша
31.10.2010, 03:21
Джефф,машиной на бальших скоростях управлядь сложнее.Харошей машиной.На хароших скоростях.За двести.

Jeff
31.10.2010, 03:55
Джефф,машиной на бальших скоростях управлядь сложнее.Харошей машиной.На хароших скоростях.За двести.
Нина сек не сомневался..

Jeff
31.10.2010, 03:56
спасибо дорогой, очень порадовал :) прям нереально :)
Вот и кул! там еще 2ые части висят

Саша
31.10.2010, 03:58
сволочь ты всётаке,даже ф палемику не вступил! ))

Jeff
31.10.2010, 04:02
сволочь ты всётаке,даже ф палемику не вступил! ))
))про езду на 4ех колесах знаю не по наслышке несмотря на отсутствие кат "В"...
Хотя вот хрен знает!!! вродебы массы достаточно, сцепление с покрытием в разы лучше, вот и "рулиться" она должна чече и прогназируемо....!?:krugl_1:

Саша
31.10.2010, 04:07
вот паэтому я на мотеге гонядь никада и не буду,патамушта я не такой смелый каг вы...длиа миня дрезина ито очень быстра...

kalpsik
31.10.2010, 04:12
на скарастях за двести управлять проще 4рмя колесами, чем двумя. если кто-то не согласен - докажите мне обратное.

Саша
31.10.2010, 04:18
када за двести,управляешь массой и вектором,а не рулём,это фсе знаюд,пагрешностей ровно в два раза больше,патамушта калес ровно ф два раза больше в моменте соприкасновения с пакрытием.

KASPERKA
31.10.2010, 04:21
Блин, наконец-то подтвердился окончательный диагноз моей мопедки, кто интересовался. У Малаги навернулся коммутатор, что есть попадоз, потому что конечно же запчастей в мск нет, и я теперь жду новый из Италии.
Провал полный.

У меня теперь вопрос к занктокам - а почему мог сдохнуть коммутатор? какие у него на то были основания?

Похоже перепадок напряжения , у меня такое на сибере было :-)))

Саша
31.10.2010, 04:25
Касперка,а ты чо не спишто?
с такими данными в это время ты должна уже быть занятой делом!

Jeff
31.10.2010, 04:25
вот паэтому я на мотеге гонядь никада и не буду,патамушта я не такой смелый каг вы...длиа миня дрезина ито очень быстра...
динамика к сожалению черепашья. А в плпне эмоций не сомневаюсь, что для машиниста который рассматривает 4е колесса как нечно большее нежели приспособление для преодоления расстояния, схожи несомненно!

KASPERKA
31.10.2010, 04:28
Касперка,а ты чо не спишто?
с такими данными в это время ты должна уже быть занятой делом!

А я пивасик пью в полном одиночестве и мне хорошо :-))))

Jeff
Да и телочки!;) хотя я узнал об этом и о существовании онных после того как мой разум повергло восхищении 2умя колесами, рамой и двигом между ними..)

Саша
ну ладно,так тому и быть.

Jeff
31.10.2010, 04:29
А я пивасик пью в полном одиночестве и мне хорошо :-))))
+1, вот тока вчерашний виски фсе еще дает о себе знать:krugl_1:

Jeff
31.10.2010, 04:30
ну ладно,так тому и быть.
Решился!!?:krugl_4:

Саша
31.10.2010, 04:32
нет.

Саша
31.10.2010, 04:34
таврисчи,я спать,я,старый,пажилой чилавег,у миня -режим,иначе написаю ф коляску,фсем спо ночи!

KASPERKA
31.10.2010, 04:35
+1, вот тока вчерашний виски фсе еще дает о себе знать:krugl_1:

Вчера у меня только верталеты были - это души убитых танков :-))) Потому и накурились вместе с пиражком ...

Jeff
31.10.2010, 04:40
на скарастях за двести управлять проще 4рмя колесами, чем двумя. если кто-то не согласен - докажите мне обратное. Факт. Спорткар дергает байк на извилистом трэке за щет возможности с большей скоростью проходить повороты... вот я и стал сам противоречить своему посту выше...почемуже я незадумываясь сказал тогда!??

krant
31.10.2010, 10:25
Джефи, а ты когда сибе бусу то купиль?

Гоша
31.10.2010, 10:26
на скарастях за двести управлять проще 4рмя колесами, чем двумя. если кто-то не согласен - докажите мне обратное.

ЭЭЭ...Попробую доказать. Ну вообще для меня этот факт с точностью наоборот, потому как ездил и на мото и на авто на таких скоростях. Мот стоит на дороге как влитой, только раскачка вверх вниз, а машину приходится подруливать на таких скоростях и в качестве причин этого я вижу просто геометрию её подвески - стойки как правило стоят под наклоном, рулевые тяги идут от рейки или редуктора (которые крепятся к кузову) к подвеске (которая ходит как минимум вверх - вниз). Ну и вот, тяги при изменении высоты изменяют геометрию угла поворота и меняют сход автомобиля. А на скорости под 300 даже ровная с виду дорога превращается в трамплины. Я помниццо подлетел вот так на скорости под 300 на MB 140/600 купе и при приземлении подмял колёсами арки крыльев. Весело было:krugl_4:

Jeff
31.10.2010, 10:46
Джефи, а ты когда сибе бусу то купиль?
тсссс:krugl_2::krugl_2::hlop5000:

квочер
31.10.2010, 11:04
мы несколько лет назад ездили на слет за 500 км от мск - в общей сложности утром в субботу стартануло 60 байков, доехали все.. кроме дукатти)))) .. а ведь там даже минск был! .. потом загрузили этот дукатти в минибасик и на борту написали "не обгонять! здесь едет дукати"))).. потом еще около года парень ждал новый двигатель на него..
а по звуку это не ведро с гайками, а другой тип грм.. отсюда и звук.. италмото может и лучший, но сильно похожий на мертвый)))
а вообще для меня любой стоковый байк - не живой, приобретает он душу только в руках владельца, который его творит. а не пользует.. но здесь - каждому свое.

passik
31.10.2010, 11:57
Бейби на дукате,ну типа ага,ты в курсах))))италмотопром ахуенен постоять на горе,дальше мальчики не рескують уезжать-наипнётся чёнить и придёцо пакупать японца,ибо запчастюльку ждать полгода)))))

Baby_on_Ducati
31.10.2010, 17:33
мы несколько лет назад ездили на слет за 500 км от мск - в общей сложности утром в субботу стартануло 60 байков, доехали все.. кроме дукатти)))) .. а ведь там даже минск был! .. потом загрузили этот дукатти в минибасик и на борту написали "не обгонять! здесь едет дукати"))).. потом еще около года парень ждал новый двигатель на него..
а по звуку это не ведро с гайками, а другой тип грм.. отсюда и звук.. италмото может и лучший, но сильно похожий на мертвый)))
а вообще для меня любой стоковый байк - не живой, приобретает он душу только в руках владельца, который его творит. а не пользует.. но здесь - каждому свое.

забавная история :) shit happens со всеми, я думаю просто совпадение :)
маладцы, что не растерялись и взяли дукатю с собой :)

Baby_on_Ducati
31.10.2010, 17:38
Бейби на дукате,ну типа ага,ты в курсах))))италмотопром ахуенен постоять на горе,дальше мальчики не рескують уезжать-наипнётся чёнить и придёцо пакупать японца,ибо запчастюльку ждать полгода)))))

ага, в курсах, что итальяшки самые лучшие. спасибо за напоминание :)

квочер
31.10.2010, 20:22
ага, дукати 900сс столько стоил тогда, что мы бы его на плечах понесли бы))) к тому же желтый, а у меня к желтому цвету особое отношение)) .. была еще такая история - один мой знакомец очень хотел дукати литровы спорт, объясняя это тем, что литровый джиксер ему приходиться все время дорабатывать, тюнить, а у итальянца есть все и сразу - идеальный спортбайк с конвейера.. в общем, копил-копил и купил он его новым за 40000 баксов (если я ошибаюсь поправь меня, бэйби)... и .. перестал ездить.. ??? .. на вопрос "что за хуйня. товарищ?" , ответил, что влетая в поворот с коленочкой постоянно думает сколько этот байк стоит и это так психологически на него давит. что он не может ездить уже как прежде((.. в общем, решил он его продать, но это уже совсем другая история))

Димастый
01.11.2010, 00:26
мне жолтый тоже нравится. но ни разу не было. все только красные. плюнул, блять. у меня и сапоги с красным и куртка. фпесду.

Babbit
01.11.2010, 01:55
бейби, возвращаясь к первому посту, т.к. пока катаю мопедки знаю хорошие буржуйские мегазы..
http://www.easyparts.nl/
http://www.mopshop.de/shop/
только доставка долго

Baby_on_Ducati
01.11.2010, 02:29
бейби, возвращаясь к первому посту, т.к. пока катаю мопедки знаю хорошие буржуйские мегазы..
http://www.easyparts.nl/
http://www.mopshop.de/shop/
только доставка долго

слуш, спасибо огромное! на след неделе поговорю с мастером, если у него глухо по запчастям, напишу тебе в личку что нада конкретно :)

Jeff
01.11.2010, 02:52
Не знаю что эта фсе грешат на макаронников по запам! Да в наличии мало что есть, но европпа в конце концов ближе чем жаппа, а от туда с завода, когда мне горело, фсе пришло за 5 рабочих дней!
ПиСи кто сказал что байк это дешевый образ жизни!?

Jeff
01.11.2010, 02:58
Дизайн, сука, решает у них....завораживает и на сек проскакивает мысль что ты похож на блондинку которую привели в раскошный афто салон.... но фсего на сек..)

Babbit
01.11.2010, 22:15
Baby_on_Ducati, эээ, не я за это не возьмусь, лень, там просто все надо карточку банковскую неущербную иметь, тебе счет присылают по мылу, ты деньги переводишь, они получают, и быстренько собирают -высылают заказ. Он быстренько пролетает европу и втыкается в нашу границу, бывало на месяц))

Baby_on_Ducati
02.11.2010, 01:50
Baby_on_Ducati, эээ, не я за это не возьмусь, лень, там просто все надо карточку банковскую неущербную иметь, тебе счет присылают по мылу, ты деньги переводишь, они получают, и быстренько собирают -высылают заказ. Он быстренько пролетает европу и втыкается в нашу границу, бывало на месяц))

сорри, я блондинко :) непрально тебя поняла :)
русская граница не проблема, привезу в чумадане из европы сама, в сто раз быстрее, чем по почте ждать :)
невпервой :)

Димастый
02.11.2010, 01:54
а с растаможкой как??? есть пара железок в Италии.

Baby_on_Ducati
02.11.2010, 09:19
а с растаможкой как??? есть пара железок в Италии.

они большие? тяжелые? в 20 кг уложаца? если да - то никак с растаможкой, нафиг она нужна?. я такие штуки обычно вожу как свой багаж на самолете. приезжаешь в аеропорт и сдаешь как обычный багаж, и усе, прыгаешь в самик и летишь домой. никому дела нет.

квочер
02.11.2010, 10:33
а на машине из европы не возила? если я еду в европу, кладу в багажник переднее колесо в сборе и вилку с траверсами - все б/у.. какие правила действуют? на какой границе могут заебать - белорусы, украина?

Baby_on_Ducati
02.11.2010, 11:09
а на машине из европы не возила? если я еду в европу, кладу в багажник переднее колесо в сборе и вилку с траверсами - все б/у.. какие правила действуют? на какой границе могут заебать - белорусы, украина?

на машине не возила, врать не буду. но на машине по моему еще проще - там же нет ограничения по весу? типо всегда можно их нафиг послать, сказать - мое, запчасть от тачки. вожу всегда с собой, а то вдруг поломаюсь. и усе.
заебывают только на одной границе - рашн-деревяшн. в европе ваще пофегу, всем. хоть слона вези, только за перевес заплати, если такой имеется.

Димастый
02.11.2010, 11:26
не, не прокатит тогда. железку 1800 года за запчасть для мотика не выдать...

Baby_on_Ducati
02.11.2010, 11:30
не, не прокатит тогда. железку 1800 года за запчасть для мотика не выдать...

если это не оружие - никто ничо ваще не спрашивает, когда ты это своим багажом везешь :) а вот если холодное оружие - то да, нада ввозить подругому как-то

Димастый
02.11.2010, 11:31
вот-вот...

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot