Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Либерализм как болезнь подростковости
Вот давеча нашёл. "Либеральная идеология ... предполагает надежду на лучшее будущее, но - для индивида. Поднимись за счет других, докажи, что ты круче или лучше. Общество тут же распадается, война всех против всех.
В сущности, это идеология подростка - примитивное самоутверждение и отрицание опыта предшествующих поколений.
Либерализм отбросил общество назад, сразу на два уровня. Это даже не первобытно-общинный строй, это хуже. Просто выглядит все куда как цивилизованно - книжки, компьютеры, независимый суд и государственные институты..."
Так чего там про либерально-демкратические "ценности"?
volodream
22.04.2009, 09:14
Кроме как мне похуй и я в этом нихуя не понимаю, сказать то и нечего. Либералы, демократы, коммунисты... да все они пидорасы!
ПАША ДЖЕДАЙ
22.04.2009, 09:31
Хорус, ты чё куришь? а? чёт вопросы такие не с добра появляются. отсыпь на забивку.
Паш, а Хоруса наркотики не вставляют, его и так прет. наяву. )))))
ПАША ДЖЕДАЙ
22.04.2009, 10:12
нееее, тогда пасиб, мне чёта так неохота... чтоб постоянно...
Хорус, ты чё куришь? а? чёт вопросы такие не с добра появляются. отсыпь на забивку.
а ты его подпись читал ? :-))))))))
Димастый
22.04.2009, 23:37
любая идеология предполагает надежду на лучшее, но в будущем; либерализм - обмен мнениями и фсе такое, свобода слова и независимость личности, толлерантность, ненавязывание своего мнения кому-либо силой; "книжки, компьютеры, независимый суд и государственные институты" - это хорошо, ёпта! ( только у нас этого нету.. )
Димастый, у тебя книжек нету? Гос.университетов масса, а кампьютеров тоже нету? А через что ты посещаешь сей замечательный фому? через заговорённую водичку в ванне? :)
насчёт сужа... бля нихуя у нас такого нету, так что +1 :)
Димастый
23.04.2009, 18:50
Крант, я имел в виду, что нет независимого суда и нормального, заботящегося о простом человеке, государственого института.
И не может быть. Во всяком случае не теперь. Либералы и демократы бюджет допиливают. Им некогда.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot