Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Нормально товарища накрыло...
В Ставрополе, после употребления психотропных веществ, чувачек устроил вот такое представление)))
http://www.yapfiles.ru/show/142122/9da030538f3ac712763dc950d68a2736.flv.html
В этом городе, наверное живут гуманные люди, слабовато ему ввалили=)
Мля..пинал бы пока мусора неоттащили....
KASPERKA
05.11.2010, 04:29
Кошмар я бы такого пинала до потери пульса , полный дибилойд ума нет считай колека :-)))
тайванец
05.11.2010, 09:51
Вот, придурок!
Ну вот, чуваг такой позитивный, весёлый, а иму ногаме па ибалу... Звери...
чувак зачетный только непонятно его что убили что ле что то он в конце как труп валялся)))))
Димастый
05.11.2010, 12:10
ха-ха-ха-ха-а-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!11
Димастый
05.11.2010, 12:11
очень пнравилась драка с первым товарищем. такой паджопнег!!!
...чувачек устроил вот такое представление)))...
В этом городе, наверное живут гуманные люди, слабовато ему ввалили=)
в наручники. в о/м для оформления. ущерб возместит. слабовато? ну, а какой результат такая мера воздействия тебе даст. кроме морального удовлетворения.
ЗРИТЕЛИ ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ !!! ЗА ТО ЧТО ПИЗДЫ ЕМУ НЕ ДАЛИ , ИХ САМИХ НУЖНО УЕБАШИТЬ!!! не могли 10 человек отхерачить мудака!
мда, что делают наркотики с человеком, зачем били не понятно видят что не нормальный, крутили бы и в психушку
KASPERKA
05.11.2010, 21:16
Да придурок зачетный :-))))
мда, что делают наркотики с человеком, зачем били не понятно видят что не нормальный, крутили бы и в психушку
Зачем били, да штоб не рыпался... За такие танцы голым у меня под окнами...Вообще б закопал...:krugl_10:
А мне понравилось я бы сам голым побегал, уже на мотике катался осталось зимой только голым покататься))))))))
покатайся, только не забудь видюху выложить
торч и торч,пизды ввалить и в ментовку сдать,не улыбнуло почему то
нормальный псих, если бы не портил имущество, было бы веселее
писец вот тут фсе трезвенники))) ну накрыло парня, так взяли бы его связали что бы проспался... у миня приятеля от водки так же крыло, если не хуже)))))
зы вроде тут за гомосятину фсе по понятиям рассуждали , а при чем здесь тогда мусарня?
писец вот тут фсе трезвенники))) ну накрыло парня, так взяли бы его связали что бы проспался... у миня приятеля от водки так же крыло, если не хуже)))))
зы вроде тут за гомосятину фсе по понятиям рассуждали , а при чем здесь тогда мусарня?
Да меня ебёт, што его накрыло... Меня тоже накрыло когда такой мудоёб пристроился посцать возле моего дома...За малым грех на душу не взял...Пусть идёт к себе домой и трясёт своими мудями перед своими домашними. И нехрен его защищать.:krugl_10:
САм жил в Ставрополе.. знаю такую хуйню.....:krugl_4:
у нас бы во дворе такое чудо прыгало бы не долго....
даааа..прям почти rhcp - californication..
ЛенАчка163
11.11.2010, 11:43
жалко машины. жалко чувака в треш-угаре. и водителей жалко. и даже оператора.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot