Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Заметил тенденцию..
Вот седня поездил на машине - 2 недели за руль не садился - только на моте каждый день гонял это время.. и вот странно...
как сел - так почему то удивительно для меня спокойно ездил - не разгонялся, медленно и неторопливо.. почему то подсознательно отказывается мозг машину разгонять - и даже удовольствие получаю именно от неторопливой езды.. и передачи на удивление поздно стал переключать - тысяч до 3,5 кручу, хотя всегда на 2-2,5 перескакивал...
есть какая то связь с вождением после мота??
у вас как то руление на моте влияет на вождение машины после перерыва??
Димастый
23.04.2009, 23:30
даже без перерывов влияет. езжу очень спокойно.
Myrzillka
23.04.2009, 23:32
ага спокойно он ездит, из окна на блондинок пытаеться гавкать, мат перемат постоянно стоит, а я постоянно в междурядье пытаюсь протиснуться)))
после мота езжу медленно, торопиться не интересно становится )))
но вот есть опасность, я месяц за машину не садился, а потом утром сел и чуть в междурядье на джипе не нырнул... еле оттормозился... чуть сам не поседел от своего исполнения ))))
короче мот перевоспитывает аццких гонщиков выходит?)))
Димастый
24.04.2009, 00:02
он показывает, на чем можно и нужно гонять, чтоб получить максимум.
Myrzillka
24.04.2009, 00:05
а я вообще блондинго, ездить неумею, всегда перестраиваюсь с криками сука подвинься и пустите маленькую, иногда пытаюсь таранить камазюки))))
Осенью на машину пересаживаюсь и думаю: плять, опять эти пробки, передачи какие то короткие и почему эта хуевина так медленно разгоняется
после долгова перерыва сел на авто разогнался и охуел от скорости 120..страшно стало песдец)))
Сел сегодня снова на мот, еду такой, и в конце длинной прямой торможу(причём не так резко) и тут блокируется перед...Еле поймал обратно дорогу и успел оттормозиться. Блядь видимо ещё не всё гумно с дорог смыло, да и холодно ещё очень.
а мене как то пох...
единственное после долгого перерыва ускорения не расчитываю)
и вообще велик рулед)))))))))))
В области дороги после зимы разбитые. Ездил вчера в Дмитров. В правом, плавном повороте в яму влетел. Обасрался. Скорость где-то 100-120 Мот очень здорово мотануло, слава Богу удержал. Машинисты, кто взади ехал, наверное проперлись.
а мне фиолетово, машина, мотоцикл, какая разница?!
volodream
24.04.2009, 15:32
Бля, мне иногда после машины на мотике не хватает ремня безопасности, а после мотика в машине ахуенно так комфортно, развалившись музон слушаешь, ноги/руки греешь после +5 на мотике))))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot