PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Кто по прикалываться хочет?)

Remi
30.11.2010, 11:41
На фельдшер ру медработники фотографии пациентов выкладывают, а сверху подпись к фотке. Там можно листать, на зад, вперед
http://www.feldsher.ru/index.php?name=Photos&photo=242
Учительница первая моя...
http://www.feldsher.ru/uploads/photos/patient/thumb/big-xxexea2.jpg

Ded
30.11.2010, 12:12
Че то не улыбнуло...

Myp
30.11.2010, 12:26
Че то не улыбнуло...

Даже наоборот опечалило:krugl_6:

Remi
30.11.2010, 12:29
Там в основном антиалкогольная реклама=) То, что мы называем "веселая юность", другие называют "проблемы с алкоголем".))

Belay
30.11.2010, 13:32
ППЦ....вот блин хватило же у меня ума ссылку открыть:eek:

kalpsik
30.11.2010, 13:52
ну хуууй знает... "взрыв-пакет во рту" и иже с ним как-то не сильно списываются в анти-алкогольную картину.... да и чота сматреть такую жесть утром перед экзаменом было, думаю, лишним...

простоЯ
30.11.2010, 13:54
да уж.....шаурма впечатлила(((((

diagnost
30.11.2010, 14:07
Реми, кидай ссылку на судмедэкспертов :)

Belay
30.11.2010, 14:25
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!!!!!!!!!! Вы чего????? нафиг надо такое счастье

certero
30.11.2010, 14:26
http://darwinaward.ru/

http://darwin.hut.ru

на фельдшере лучше про байки почитать
фотки не располагают даже с крепкими нервами и желудком

Remi
30.11.2010, 14:28
Блин, ну не знаю что вам не нравится=) Я что-то утром хи-хи не слабое словил от этих фоток и все что есть пересмотрел)

Ключ
30.11.2010, 16:06
БЛЯ чернуха

Belay
30.11.2010, 16:10
Блин, ну не знаю что вам не нравится=) Я что-то утром хи-хи не слабое словил от этих фоток и все что есть пересмотрел)

еще поди и кофеек попивал и кушал сладкую булочку с повидлом))):krugl_4:

Remi
30.11.2010, 16:22
Да, кофе пил! Там не много не приятных фотографий, но в основном прикольные, надо только коментарии к ним читать.
Вот к примеру:
Женщина кошка
Северное Чертаново . Отнимали крысу минут 10 ! Не хотела отдавать ! На червереньках за ней бегала .
http://www.feldsher.ru/uploads/photos/patient/thumb/big-dsc00028.jpg
Ни чего вы не понимаете, больше не буду вам такие интересные фотки давать смотреть=)

Belay
30.11.2010, 16:26
мерзость

YAAleksei
30.11.2010, 17:24
Спасибо, только пообедал (а где зелёный блюющий смайлик?)

brosik80
30.11.2010, 18:39
Долго не могла понять, что у нее во рту. Спасибо разъяснил))))Пипец!)

krant
30.11.2010, 19:20
Кукловод это чо за херня ? не в смысле чо делают, а в смысле от чего

Remi
30.11.2010, 20:56
Он ему в очко руку засунул как кукле. Знаешь раньше такие куклы были, засовываешь ей руку снизу и и делаешь так, что кукла ладошками хлопает, головой мотает.
Или тебя сама медицинская процедура заинтерисовала?=)

мсова
30.11.2010, 21:10

Бля отвратительно... отвратительно когда над попавшими в беду людьми смеются те кто должен бы оказывать им помощь .... отвратительно когда разместили фото мертвого Турчинского... сука ничего святого..... отвратительно когда над физическими или умственными недостатками смеются... когда фото разбившихся в авто-мото катастрофах размещают с "умными" коментариями ... пиздить их надо , хуже пидорасов такие доктора...когда тотальная деградация мед. персонала и воспитателей в детских домах....
но есть и светлые моменты , к примеру Православная служба " Милосердие"
правильное отношение к чужой беде..

Remi
30.11.2010, 21:34
Тут дело в том, что еслиб ты поработал где нибудь в пьяной травме в 67 больнице, ты бы немного изменил свой взгляд на это дело. Есть там несколько фоток которые можно было бы не размещать, а так алкаши травмированные и наркоманы достаточно здорово мед работников достают.

Remi
30.11.2010, 21:45
Видюху там у них на сайте посмотрел сегодня http://www.feldsher.ru/index.php?name=Video&op=view_video&lid=95 Зрелище действительно не очень приятное.... про то как у нас пожарные службы работают и скорая. Вобщем-то их обвинять смысла нет, надо ебать тех, кто деньги на необходимое оборудование пиздит или не выделяет. Приехали пожарные с какими-то стремянками, ни кого не спасли, гораздо больше пользы было от случайных людей. Пострадавших море, а врачей почти нет. Только наверное по телевизору умеют показательные выступления спасателей показывать, в реальности их нет.

certero
01.12.2010, 00:13
дядь Сереж а что удивляться?
чтоб автолестницу поставить нужно место
а там машин и заборов понаставили это же время
а при плавлении пластига дым заволакивает помещение за считаные секунды

кстати! вопрос номер 1
кто разрешил делать ремонт в помещении с помощью горючих материалов?

бражник
01.12.2010, 00:23
У нас один Бражник работает в реанимации и говорит что есть такие врачи уебищные на скорой к которым лучше не попадать, а сразу из окна сигать, блять ведь и у меня попались такие, но почему таких не просто пускают в врачи но вообще носит земля по ним ведь ад давно плачет, а они живут так как будто творить зло на самой гуманной профессии, это норма. я реально вам скажу хоть я и пацифист но такиех людей надо либо мочить либо увольнять нахер из медицины с сроками, ибо они настоящие преступники и хуже ментов потому что ментам никто не верит и можно послать, а врачи это предпоследняя инстанция и кроме них ты не к кому не можешь обратиться

Remi
01.12.2010, 00:56
дядь Сереж а что удивляться?
чтоб автолестницу поставить нужно место
а там машин и заборов понаставили это же время
а при плавлении пластига дым заволакивает помещение за считаные секунды

кстати! вопрос номер 1
кто разрешил делать ремонт в помещении с помощью горючих материалов?
Ты с таким знанием дела говоришь... ты сам пожарным не работал я что-то не помню? Я честно говоря не разбираюсь в технических вопросах сколько нужно места, чтоб лестницу подать для спасения. Помню в 80-х годах дом горел на октябрьском поле, первый советский небоскреб 25 этажей. Весь верхний этаж выгорел вместе с людьми и сразу после этого случая в Москве появились пожарные машины, которые могут дотягиваться до 25 этажа. Во всяком случае так по телевизору говорили.
Вот от того, что я на видио увидил, я честно говоря прихуел, людей пиздец жалко, видишь, как они горят, а сделать ничего не можешь.
Все таки думал, что на этот случай есть какие-то методы спасения, ну хотябы как там рабочие бризент растянули, только не импровизированная хуйня, а специальная.
А ремонт с использыванием горючих материалов чурбаны сделали, а пожарная инспекция подпись поставила. При пожаре в Хромой лошаде, тоже было очень много жертв из за того, что материалы горючие использывали, шумоизолятор из пенопласта в часности. Пожарным денег дали, вот тебе и все разрешение.

Remi
01.12.2010, 00:57
Точно, ты ж пожарный у нас, вспомнил сейчас!))

ПАША ДЖЕДАЙ
01.12.2010, 02:10
ну и мудачьё же у нас на скорых работает... а хули мед шараги позаканчивают и считают что могут людей спасать, дибилы блять недоделанные...
Реми, ты не лучше этих обмороков, которые всё это снимают, смакуют и в инет выкладывают...

мсова
01.12.2010, 10:12
Тут дело в том, что еслиб ты поработал где нибудь в пьяной травме в 67 больнице, ты бы немного изменил свой взгляд на это дело. Есть там несколько фоток которые можно было бы не размещать, а так алкаши травмированные и наркоманы достаточно здорово мед работников достают.

я то как раз достаточно видел... и людей сам спасал , когда "професионалы" репу чесали , и отношение это педерастичное со стороны врачей и ментов видел, и я понимаю что это у них профессиональное заболевание , что бы с ума не сойти черствость к чужой беде в себе вырабатывать...
и если бы только к алкоголикам такое отношение, а то же к каждому, кто денег не даст или не пригрозит пизды дать....
сука деградация нах

Remi
01.12.2010, 11:07
я то как раз достаточно видел... и людей сам спасал , когда "професионалы" репу чесали , и отношение это педерастичное со стороны врачей и ментов видел, и я понимаю что это у них профессиональное заболевание , что бы с ума не сойти черствость к чужой беде в себе вырабатывать...
и если бы только к алкоголикам такое отношение, а то же к каждому, кто денег не даст или не пригрозит пизды дать....
сука деградация нах
Знаешь это мне немного напоминает, как я в децтве работал саниртаром в пат. анатомии и родственники клиентов меня каким-то фашистом считали они думали, что если у них траур, то у меня неприменно тоже должен быть траур и я должен скорбить вместе с ними. С ментами все ясно, а вот с врачами я бы не согласился. Люди от медработников всегда ждут какого-то чуда и состродания, но чудес не бывает и отдельно с каждым пациентом они страдать не могут. Тоже мне что-то запомнилось, как дурак с родителями поссорился и с седьмого этажа сиганул в знак протеста. Приехала реонемация, чувак на освальте лежит хрипит, врач вышла, зрачки посмотрела, поняла, что он уже умер и пошла в машину карточку заполнять. Заполняет и смеется о чем-то со своими с коллегами. Но для родителей то этот хуй еще жив (хрипит) Бля сколько же мата в адрес этой врачихи я тогда услышал, я бы наверное на ее месте не выдержал с пондом что-то зделал, видимость создал бы чтоб не вызывать такой гнев народный. Ну вот примерно после таких случаев наверное и называют их пидорами и т д. И еще я не пойму, с какого хуя, чтоб угодить пациентам, они должны делать трагическое лицо каждый день.

мсова
01.12.2010, 11:49
... после таких случаев наверное и называют их пидорами и т д. И еще я не пойму, с какого хуя, чтоб угодить пациентам, они должны делать трагическое лицо каждый день.
если у них кто то умер, то из уважения к родственикам НУЖНО сделать трагическое лицо....это естевственное проявление сострадания...у меня друг погиб .. и какой то гандон встал рядом и ржет... анекдод что ли рассказал, переебал я ему, полежал, осознал -смеятся перестал...а врачиху твою только матом обложили)))) если зрачок не реагирует на свет это не всегда означает смерть.... так что жизнь надо ценить. а смерть нужно уважать...

Димастый
01.12.2010, 17:22
Серег, такое поведение врачей - дикость. это как похоронные команды на кладбище. понятно, что чуйства притупляются, но надо, как минимум, иметь понимание ситуации.

бражник
02.12.2010, 02:38
если у них кто то умер, то из уважения к родственикам НУЖНО сделать трагическое лицо....это естевственное проявление сострадания...у меня друг погиб .. и какой то гандон встал рядом и ржет... анекдод что ли рассказал, переебал я ему, полежал, осознал -смеятся перестал...а врачиху твою только матом обложили)))) если зрачок не реагирует на свет это не всегда означает смерть.... так что жизнь надо ценить. а смерть нужно уважать...

Согласен полностью, пир во время чумы это называется, человек должен понимать что его работа это не смешить людей и не веселиться когда у другого горе, да может быть так она сострадает, у людей бывает разная реакция на смерть, но по крайней мере надо себя сдерживать типа фейс контроль соблюдать, а то это просто как то хуево когда человек мертвый лежит для родных это страшное потрясение а она смеется, понятно что он у нее далеко не первый и не последний, но посмейся потом что бы не видели, или иди нахуй с работы пока бока не намяли. Гипократ говорил что врач должен быть непредвзятым, но не говорил что должен быть клоуном, за это я и сам мог бы ебнуть просто в состоянии аффекта. Надо все таки понимать что ты не в цирке а на очень ответственном задании, и пусть может быть нелепая смерть и он мудак, это все лишнее для нее он жертва которой надо помочь, а если уже поздно то просто сделать свою работу и уехать

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot