PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Мотобратство мать его... про помощь на дорогах

Voloshin
24.04.2009, 12:55
Вчера вечером возвращаюсь с женой домой на машине, время около часа ночи, Варшавка в область, я перед поворотом к дому, в левом ряду жду стрелку налево. Впереди четыре мотика, два бумера, ватруха и выфер 400. Зеленый, все трогаются, крому выфера, тип отчаяно крути краник и пытается завести мот, потом толкает его к обочине. Мне загорается стрелка, доезжаю до дома, высаживаю жену, говорю, что поеду посмотрю, что у товарища случилось, возвращаюсь, стоит....
Я:Грю че случилось? Бенз закончился?
Он: Ага.
Я: Ты с кем? один ехал? позвонил кому? За тобой вернутся товарищи или помочь?
Он: я с Севой ехал, че та там, куйню начал нести какую-то, я ипу кто такой Сева, и нах он мне сдался вообще.
Я: У меня гараж рядом, и запрвка вон, давай, чтоб не ипатся и не толкать мот, я сгоняю в гараж и привезу бенза?
Он: ой спасибо большое, тралялялял
Еду до гаражу, беру канистру, заезжаю на заправку, заправляюсь, возвращаюсь с чувством выполненного долга....
Кульминация... презерватива этого нет, время прошло 5-7 минут, т.е. по ходу товарищ завелся и просто уехал.
Стою обломаный курю, думаю, че за куйня, спал бы уже в теплой постельке, вместо того, чтобы ночью стоять с канистрой, воняющей бензином.
Короче говоря все больше понимаю, что помогать людям только себе во вред, этой куй, вместо того, чтобы подождать и сказать у меня все ок, спасибо, втихую слился, как чмо.
Бог ему судья, останавливаться и помогать буду, этот выфер перееду в слудующий раз накуй

ПАША ДЖЕДАЙ
24.04.2009, 12:58
какой вы дяденька злой однако))))

April
24.04.2009, 12:58
а мож он тебя испугался???))) тыж на машине был))) а значит не брат ты ему .... ))

Димастый
24.04.2009, 13:00
обидно конечно, а хуйли делать?

Voloshin
24.04.2009, 13:00
а мож он тебя испугался???))) тыж на машине был))) а значит не брат ты ему .... ))
Чё я страшный такой? Спасибо Настенько

April
24.04.2009, 13:04
ты очень даже красивенький))

Horus
24.04.2009, 13:16
Чем больше "катателей", тем меньше братства. Так что удивляться не приходится. А то что пацан как последнее чмо поступил, то и так ясно. Ему потом воздастся, не сомневайся.

Myp
24.04.2009, 13:39
да уж.....все больше катунОв...и меньше Людей

volodream
24.04.2009, 13:56
Да пашол он нахуй эток педик чердачный! Ты сделал доброе дело - респект тебе и уважуха! Давно перестал верить в хороших людей, но все равно всегда помогу, если есть возможность! А хуйли, надо друг другу помогать, всякое случается в жизни!

Myp
24.04.2009, 13:59
аналогично, останавливаюсь почти всегда, если есть техническая возможность или и ацки не тороплюсь...( и если увидел вдруг) ибо дорога она такое дело...сегодня ктото, завтра ты... взаимовыручка ёбт!

certero
24.04.2009, 14:03
Вчера вечером возвращаюсь с женой домой на машине, время около часа ночи, Варшавка в область, я перед поворотом к дому, в левом ряду жду стрелку налево. Впереди четыре мотика, два бумера, ватруха и выфер 400. Зеленый, все трогаются, крому выфера, тип отчаяно крути краник и пытается завести мот, потом толкает его к обочине. Мне загорается стрелка, доезжаю до дома, высаживаю жену, говорю, что поеду посмотрю, что у товарища случилось, возвращаюсь, стоит....
Я:Грю че случилось? Бенз закончился?
Он: Ага.
Я: Ты с кем? один ехал? позвонил кому? За тобой вернутся товарищи или помочь?
Он: я с Севой ехал, че та там, куйню начал нести какую-то, я ипу кто такой Сева, и нах он мне сдался вообще.
Я: У меня гараж рядом, и запрвка вон, давай, чтоб не ипатся и не толкать мот, я сгоняю в гараж и привезу бенза?
Он: ой спасибо большое, тралялялял
Еду до гаражу, беру канистру, заезжаю на заправку, заправляюсь, возвращаюсь с чувством выполненного долга....
Кульминация... презерватива этого нет, время прошло 5-7 минут, т.е. по ходу товарищ завелся и просто уехал.
Стою обломаный курю, думаю, че за куйня, спал бы уже в теплой постельке, вместо того, чтобы ночью стоять с канистрой, воняющей бензином.
Короче говоря все больше понимаю, что помогать людям только себе во вред, этой куй, вместо того, чтобы подождать и сказать у меня все ок, спасибо, втихую слился, как чмо.
Бог ему судья, останавливаться и помогать буду, этот выфер перееду в слудующий раз накуй
Серег зато на душе спокойно
ты сделал все что от тебя зависело)
с тебя не убудет )

kalpsik
24.04.2009, 14:10
Серег, да хуй на него! главное, что есть такие как ты! а таких гандонов много, к сожалению=(

Voloshin
24.04.2009, 14:14
Честно говоря особо и не напрягался, просто ощущение облома жесткого)))) куйня все конечно по сравнению с мировой революцией и техническим прогрессом.

kalpsik
24.04.2009, 14:34
а я вот теперь в блог Медведева отписываюсь=) вопросы разные ему задаваю...

Voloshin
24.04.2009, 14:44
а я вот теперь в блог Медведева отписываюсь=) вопросы разные ему задаваю...
Ссылку на упыри.орг дал ему?

kalpsik
24.04.2009, 14:46
еще нет=) нада будет кстати дать=) мож проспонсирует форум наш, а заодно и участнегов=)

Myp
24.04.2009, 14:52
kalpsik а медведев поёт песенку в полголоса ....-- на всеееее вопрооосы рассмеюсь я тиии-ииихо..на все вопроооооосы не будет отвееееееета..
ведь имя моёёёёёёёё иеееррооооооглиииииф....моиииии одеееежжды залатаны вееееетроааааахм!
::::DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Myp
24.04.2009, 14:53
ПРИВЕТСТВУЕМ НОВОГО УЧАСТНЕГА Д.А.Медведов.::)))))

volodream
24.04.2009, 15:30
kalpsik а медведев поёт песенку в полголоса ....-- на всеееее вопрооосы рассмеюсь я тиии-ииихо..на все вопроооооосы не будет отвееееееета..
ведь имя моёёёёёёёё иеееррооооооглиииииф....моиииии одеееежжды залатаны вееееетроааааахм!
::::DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сука, а ведь правельно акценты расставил буквами:D:D

Myp
24.04.2009, 15:41
volodream Ведмедев простите **ка? Ну знаетели...такого хамства и неуважения я от вас неожидал...боюсь , что прийдеццо написать гневное блядь письмо одминистраццииии мол сука так итак...увидел тему ободранная жеппа...зашел почитать...и на тебе блядь!! почетал! оскорбили помоями облили::::DDDDDDDDDDDD искренне ваш.( МедведПут)

Myp
24.04.2009, 15:48
Извините Дмитрий Анатольевич , что я применительно к Вам написал **ка.
Меня заставили... вот.:krugl_6::smoke_3::smoke_5::16_4_23v[1]::bflag2:

Димастый
24.04.2009, 18:36
Мур, палимся...

Jeff
25.04.2009, 04:15
катальщиков развелось до Ж и они продолжают плодица, покупая мот лиш для своего имиджа, ведясь на моду и с надеждой что какаянить сопливая сука даст после галимых покатушек вокруг своего района. Зато он может сказать: я бАЙКЕР блять и моментально вырасти в глазах своей непосвященной и далекой от этой темы компании.
Такие люди не знакомы с правилами хорошего тона на дороге и от них нехуя ждать помощи.
Сам к счастью к таким не отношусь.
забей кароч куй на него, и ненада безразборна месить фсе похожие моты))

Voloshin
27.04.2009, 16:27
Извините Дмитрий Анатольевич , что я применительно к Вам написал **ка.
Меня заставили... вот.:krugl_6::smoke_3::smoke_5::16_4_23v[1]::bflag2:
Пачему про нас не написали?
http://www.dni.ru/tech/2009/4/24/164788.html

Myp
27.04.2009, 16:34
Я СМАрю на фотку Анатолича так он походу впервые втыкает что к чему в инете::))) У него жизнь бурлит в реале... нах ему это все надо...
Щас начнет выражаццо с трибуны.. ВПИЗДУ! НИИБЕТ! ПЕРВЫЙНАХ! И ПРОЧЕЕ::))

volk
27.04.2009, 18:58
Радуйтесь что он не двумя руками мышку двигает...

Remi
28.04.2009, 14:27
Вот не хорошо у меня вчера с мотобратством вышло. Еду спокойненько, а передомной встречный машинист рыпнулся на поворот в лево, рыпнулся и остановился. Я испугался, ему фак показывю, а за ним моциклист едит и рукой мне машет, приветствует. Блядь, получилось буд-то чувак рукой мне помохал, а я ему фак в ответ показал. Вот, что он теперь про мотобратство подумает!?

kalpsik
28.04.2009, 14:41
ыыыы))) жоско получилось))))

Myp
28.04.2009, 15:16
Рэми, он подумает что какойто обиженный машинист пересел на мот и теперь разрушает систему изнутри::)))))))

мальчик
28.04.2009, 15:50
а фак ваще легко на ходу спутать с махом рукой. не парься))) ниче не понятно все равно - просто какое то движение рукой пошло и делов - все за приветствие сойдед)

kalpsik
28.04.2009, 15:51
ну, эт смотря с каким чувством его показывать... можно так показать, что закилометр отличишь))))
а ваще Remi, не парься, епт! бывает)))

Myp
28.04.2009, 15:56
или как два пальца показывают как v ! типо v твин! а ты один типо одногоршковый!!!::)))) и неебёт:)))

Димастый
28.04.2009, 18:35
...а неизвестный рокер гребёт себе и думает "ну пиздетс, ну и Упырь - я ему привет, а он мне фаг..." ахуеть, ну и люди пошли...

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot