PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Трабл с 4ым цилиндром!

Jeff
25.04.2009, 05:39
Кароч симктомы таковы.
Когда крутишь движок илипо трассе хорошо идешь через какоето время начинает вырубать 4ый цилиндр, . При этом заправившись до полного бака вроде все хорошо, мозг не ипет, стоит сжеч треть и все. напоминает кабута срабатывает ограничитель.
я грешу на корбы и толька. Возможна 4ый засрался и не дает сосать бенз нормальна, а када полный бак, давление, какое никакое в топливной магистрали присутствует и проталкивает горючее. чет ктота сказал про уровень в поплавковой камере, хуй знает.не силен я в данном контексте.
У кого какие соображения?дабы тупо не отдавать лавэхйу в сервисе за ненужную работу
Электрика думаю в поряде.нагар, сука не помню какого цвета нах, зара гляну.
а звучать начинат билять как V образник)

Remi
25.04.2009, 06:57
Как ты понял, что именно четвертый, а не второй к примеру?)) У меня раз тоже было будто ограничитель на пяти тысячах срабатывает, до пяти - шести нормально набирает, а потом тупит. Пока домой ехал, растроился, думаю: ну все, ждет меня ремонт...
Оказалось, что когда купался, снял мокрые труселя и положил под сидушку, а когда домой ехал их в воздухан засосало)))

volk
25.04.2009, 13:45
Оказалось, что когда купался, снял мокрые труселя и положил под сидушку, а когда домой ехал их в воздухан засосало))
10балов!!!!

Дима211
25.04.2009, 16:18
А какой мот то? Инжектор или карбы?

Jeff
26.04.2009, 14:22
Как ты понял, что именно четвертый, а не второй к примеру?)))))
Патрубок теплый

А какой мот то? Инжектор или карбы?
карбы

klr650
26.04.2009, 23:45
снял мокрые труселя и положил под сидушку, а когда домой ехал их в воздухан засосало)))
:krugl_4::krugl_4::krugl_4: Пиздато :krugl_5:
Хорошо что хуй туда не положил а взял в тот день с собой , так на всякий случай . А то бы тоже засосало и перемололо там его - осталсо бы эмпотентом :krugl_5:

klr650
26.04.2009, 23:46
Jeff
А у тебя топливный насос есть в мотике ?

krant
27.04.2009, 00:23
Александр, в воздушном фильтре нихуя не крутиццо если чо :)

Jeff
27.04.2009, 04:40
Jeff
А у тебя топливный насос есть в мотике ?
Не, так сасет

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot