Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Удалите нахуй советы Бражника
Плиз!!! Просьба в теме...!Ё Ну вот что за мудак!
что ты переживаешь, не психуй. от куда у бедных упырей работа сами все ищут))))))))
Стас, ты чего, ну скучно же. Вон на Мюнхаузена то же все орали и ненавидели его, а как не стало его все со скуки поомерли.... Так что- не трожте бражника, я мож тока из-за его постов и прихожу на форум))))))))))))))))))))))))))))))))
иногда конечно хочется прибить его
ЛенАчка163
15.12.2010, 11:34
Плиз!!! Просьба в теме...!Ё Ну вот что за мудак!
Некоторые правила форума:
2. У нас, на Мотофоруме УпыриОрг, можно практически все. Мы, за очень редким исключением, не админим и не модерируем твои сообщения. Ты вправе писать таг, каг считаешь нужным и правильным.
3. Для нас это важнее, чтобы любой здравомыслящий чилавег мог и имел право высказать свое личное мнение – даже если оно и не совпадает с мнением «редакции».
так что неправильная у тебя просьба.
любовь?
ага, но не к бражнику((((
Некоторые правила форума:
2. У нас, на Мотофоруме УпыриОрг, можно практически все. Мы, за очень редким исключением, не админим и не модерируем твои сообщения. Ты вправе писать таг, каг считаешь нужным и правильным.
3. Для нас это важнее, чтобы любой здравомыслящий чилавег мог и имел право высказать свое личное мнение – даже если оно и не совпадает с мнением «редакции».
так что неправильная у тебя просьба.
Вы че??? Ребята!!! ЛенАчка!!! Смотри тему "опять ищу работу"....а не комменты и пожелания...И ссылки мне не кидай..я их лучше тебя знаю! И я пля не "редакция". Ты у меня сто рублей взаймы попроси а я те расскажу как их нарисовать епт!
И НЕХУЯ ЗАСИРАТЬ ПОСТЫ И ПРОСЬБЫ ЛИШНИМИ И НЕНУЖНЫМИ КОММЕНТАМИ О ТОМ ГДЕ ЧЕГО ПОСМОТРЕТЬ И СКОКА СПИЗДИТЬ МОЖНО!!!! Ахуеть...дайте яду:2-10: не беси меня..не самое лучшее время для этого
ага, но не к бражнику((((
А что означает (((( то есть жаль что не любишь, или любишь козла, а не бражника))))))))))
конечно жаль)))))))) как ты мог подумать другое)))))
diagnost
16.12.2010, 11:03
Стас, а ты че такой дерзкий?
ЛенАчка163
16.12.2010, 11:08
Вы че??? Ребята!!! ЛенАчка!!! Смотри тему "опять ищу работу"....а не комменты и пожелания...И ссылки мне не кидай..я их лучше тебя знаю! И я пля не "редакция". Ты у меня сто рублей взаймы попроси а я те расскажу как их нарисовать епт!
И НЕХУЯ ЗАСИРАТЬ ПОСТЫ И ПРОСЬБЫ ЛИШНИМИ И НЕНУЖНЫМИ КОММЕНТАМИ О ТОМ ГДЕ ЧЕГО ПОСМОТРЕТЬ И СКОКА СПИЗДИТЬ МОЖНО!!!! Ахуеть...дайте яду:2-10: не беси меня..не самое лучшее время для этого
да, так ты слона не продашь...
Хоть расскажи, что у тебя случилось? Почему ты именно по своим работу ищешь?
конечно жаль)))))))) как ты мог подумать другое)))))
Ну вот а я думал мышенок с Сансарой поигралось теперь меня хочет, я тоже могу цветок принести))))). Давай встретимся только без всякой глупости а сразу в бильярд по пивку и оформим сделку, проснемся вместе я рано тебя конечно выправажу и поеду в рейс, а может и ты со мной, вместе в рейсе веселее)))))))
Димастый
17.12.2010, 00:19
Стас, ты б хоть написал, что можешь быть мастром на стройке, начучастка, что знаешь технологию Кнауф по гипсокартону ну и все такое!
Ну вот а я думал мышенок с Сансарой поигралось теперь меня хочет, я тоже могу цветок принести))))). Давай встретимся только без всякой глупости а сразу в бильярд по пивку и оформим сделку, проснемся вместе я рано тебя конечно выправажу и поеду в рейс, а может и ты со мной, вместе в рейсе веселее)))))))
:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
ТЫ прелесть))))))))))))))))))))
Зачем удалять такие реплики?????? ВЫ ЧЕГО???? Они вон как настроение поднимают!!!
Ex_gnome
17.12.2010, 01:35
Ох...давно я тута небыл, а тут как была война лиса и бражника так и осталась...
Ex_gnome
17.12.2010, 01:50
)))Ебануться
Да нет бля никакой войны...А мудак Леха не как человек а как репликатор в темах....Все просто..есть тема...-тема животрепещуя..спроси как и что и почему..либо предложи че нить ибо вопрпос поставлен конкретно...либо напиши что ты ничем не можешь помочь ибо ахтунг...
Я сам не подарок...но чувство такта и меры не пропил и не пробухал... А если и дерзю то когда не в тему реплика...ну типа вот...а вообще я добрый))))
Ex_gnome
19.12.2010, 20:47
Лис, че ты оправдываешься))) Ты нормальный чувачок)))
какая нах мера на упырях, ты не туда явно пишешь заявку, это тебе надо на сайты вакансий, здесь все писюны, пишут что бы забыть как все вокруг хуево, и что все люди быдло)))))
Нихуя ты неправ Лех.....народ не может писать чтоб забыть что все хуево..наоборот..если пишут значит ищут поддержку....а вот некоторые начинают умничать...как бы кому ни было хуево ,он идет туда где его смогут понять...вот я собственно НАС такими и представляю..и так это и планировалось при создании...не прав-по справедливости скажут что мудак...прав-респект значит...ну и тд и тп....
может тебе вторым водилой подработать, это водитель сменный когда ездят на межгород вдвоем, платят от 1000р в день выходные плавающие, определяет шеф, при ночевках в машине доплата 500р итого дальняк 1500 в день, работы пол дня (смена) меняются когда захотят договариваются по ходу. За два дня работы 3000р, в принципе по началу тяжело, но через неделю привыкаешь и не сильно устаешь. Работа на Газели с двойной кабиной типа Фермер, на бычке аналогично или фуре если есть категории на прицеп на фуре платят поболее
ЛенАчка163
21.12.2010, 14:08
товарищи, всё будет хорошо!!!!!!!!
За два дня работы 3000р,
а чо. реальное бабло! Лис соглашайся в напарники к Бражнику!
а чо. реальное бабло! Лис соглашайся в напарники к Бражнику!
Мысль интересная Андрюх :krugl_4:
сейчас открывается вакансия водителя газели 1000р в день работа с 8-00 до 20-00 по разному, бывает гораздо раньше, бывает позже сдача. На межгород выезд в 5-6утра, при расстоянии от 250км, от мкад 1500р в день, премии по результатам ежемесячные.
В месяц выходит около 25000р
вот где тебя носит , бражник. когда нужно??!! мне срочняк нужна газель, отвезти заказ , и в профиле телефона твоего нет!((( и свободной машины не могу найти((( подкинул бы тебе денех на мулаток)) паеду к рынку поймаю кого-нить..
я ж тебе дала номер Соляна, он не смог помочь?
от только в 19.00 в лучшем случае.. а мне уже яйца крутят с утра(((
блин ну извиняйте, чем смогла тем помогла!
спасибо огромное)) я ж не в обиде.. бывает))) но яйца больно(((
эх, а яйца беречь надо, как и голову)))) тебе ж детей ещё делать)))
ммм.. откуда такая уверенность и осведомленность о моей судьбе?.. ладно детей, хотя бы сам процесс))
Уважаемые сопользователи ресурса. Подскажите мне, пожалуйста. Каким ещё способом можно послать другого пользователя этого ресурса на хуй, да так, чтобы он наконец это понял? Ни одним известным до сего момента способом мне не удалось доходчиво и понятно для оппонента это сделать.
Многоуважаемый Александр.
Очевидно, что вышеупомянутый субъект родился недоношенным, семимесячным.
Думаю выражу всеобщее мнение, предложив послать товарища в пизду еще на два месяца.
Уважаемые сопользователи ресурса. Подскажите мне, пожалуйста. Каким ещё способом можно послать другого пользователя этого ресурса на хуй, да так, чтобы он наконец это понял? Ни одним известным до сего момента способом мне не удалось доходчиво и понятно для оппонента это сделать.
вся его прелесть как раз в том и состоит, что его как не посылай, он всегда под рукой.
Многоуважаемый Александр.
Очевидно, что вышеупомянутый субъект родился недоношенным, семимесячным.
Думаю выражу всеобщее мнение, предложив послать товарища в пизду еще на два месяца.
хороший вариант, мне нравится.
Помнится была тема про ИГНОР,заносишь его туда и он тебе вроде как не мешает )))
Как вариант .
Помнится была тема про ИГНОР,заносишь его туда и он тебе вроде как не мешает )))
видимое отсутствие врага не является его полным остутсвием © jagged alliance 2
хороший вариант, мне нравится.
чем же этот вариант хорош-чел появится через 2 месяца и добавит головной боли к постновогоднему синдрому
Бражник....а кто это?
не знаком....
вот болотная тварь эт да -красавеллло :)
Как вариант .
ты не понял суть поста. :krugl_1:
Бражник....а кто это?
не знаком....
вот болотная тварь эт да -красавеллло :)
это два брата недоношенных.
это два брата недоношенных.
Барон, таких жалеют обычно убогиньких, а в тебе никакого сострадания нет нихуя. Ну попёздывает малость, ну так недоношен же. Зато его девушки любят, приятно с поездов встречают и тут же в танк тащат дабы отсосать.
Барон, таких жалеют обычно убогиньких, а в тебе никакого сострадания нет нихуя. Ну попёздывает малость, ну так недоношен же. Зато его девушки любят, приятно с поездов встречают и тут же в танк тащат дабы отсосать.
у танка?
у танка?
тут явно слово пропущено* дать ему отсосать*
таких жалеют обычно убогиньких, а в тебе никакого сострадания нет нихуя.
Как сказал один мой знакомый: -"Девятиграммовая пилюля из упаковки парабеллум, решит все проблемы!" А насчет "жАлко",так оно у пчёлки...:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Не могу ответить, вплотную занимаюсь исследованием данной проблемы. Другим языком говоря я сам не понял ни хуя.
не надо удалять бражника.
1-я реально ржу над ним
2-так на него орут, а если его не будет, то орать будут на меня ибо я тож херню пишу
3-мармеладку хочу
mougli73
09.11.2011, 16:19
Правильно подпущенный долбоёб, веселит и бударажит личный состав.
не надо удалять бражника.
1-я реально ржу над ним
2-так на него орут, а если его не будет, то орать будут на меня ибо я тож херню пишу
1-ты читаешь целиком сообщения бражнека?
2-забанить обоих.
Я тока што чая попил с мармеладам.
mougli73
09.11.2011, 16:27
Предложить Димастому выдать бражнику погоны типа не " Идейный Упырь", а , например, "Феерический долбоёб"... С таким статусом сам перестанет приходить на ресурс.
Предложить Димастому выдать бражнику погоны типа не " Идейный Упырь", а , например, "Феерический долбоёб"... С таким статусом сам перестанет приходить на ресурс.
Не перестанет. Фактъ.
1-ты читаешь целиком сообщения бражнека?
короткие да. а длинные я ваще не читаю, уж очень лень)))))))))
НЕ НАДО МЕНЯ БАНИТЬ!!!! ЛУЧШЕ МАРМЕЛАДКОЙ УГОСТИ!!!!
mougli73
09.11.2011, 16:44
Не перестанет. Фактъ.
Зато личный состав будет веселиться, глядя на его погоны, и его реплики воспринимать с весёлой беззаботностью!:krugl_4:
Сказочный долбоеб:krugl_1:
sdkfz234!
09.11.2011, 16:48
выдыхайте, бобры! пусть будит, флудерасты умножают трафег
Болотная Тварь
09.11.2011, 16:49
не ребят я просто тогда буду вредить например приезжать на смотру и увидев упыря всячески его подъебывать перед мотоциклистами, думаю весело будет очень. Ведь круче выглядит тот, правильно кто в танке))))
и получишь однажды по ебалу) как многие))
mougli73
09.11.2011, 16:52
не ребят я просто тогда буду вредить например приезжать на смотру и увидев упыря всячески его подъебывать перед мотоциклистами, думаю весело будет очень. Ведь круче выглядит тот, правильно кто в танке))))
Сколько тебе лет? Чисто энтомологический интерес...
Болотная Тварь
09.11.2011, 16:53
больше 30 устраивает
из которых посвятил мототусне 4 обсолютно бесцельнопрожитых года. И в отличие от всей своры я был в центре событий бухал учавствовал в стычках знал расклады больших МС клубов лично в общем полная шняга. Байкером нужно быть с деньгами что бы пафоса нагонять, абайкерская вольница это обыкновенная пьянка. Поэтому думать что своими визгами и криками мы братство на меня произведете впечатление просто бессмысленно. Можете поверить про мототуовку какая у нас есть я знаю очень много и прожизнь больших клубов тоже так как дружил с президентами таковых
mougli73
09.11.2011, 17:00
больше 30 устраивает
из которых посвятил мототусне 4 обсолютно бесцельнопрожитых года. И в отличие от всей своры я был в центре событий бухал учавствовал в стычках знал расклады больших МС клубов лично в общем полная шняга. Байкером нужно быть с деньгами что бы пафоса нагонять, абайкерская вольница это обыкновенная пьянка. Поэтому думать что своими визгами и криками мы братство на меня произведете впечатление просто бессмысленно. Можете поверить про мототуовку какая у нас есть я знаю очень много и прожизнь больших клубов тоже так как дружил с президентами таковых
Диагноз понятен - МД; лечению не поддаётся, Всего хорошего!
Болотная Тварь
09.11.2011, 17:05
и получишь однажды по ебалу) как многие))
Меня бить по ебалу нельзя и не получится так как в отличие от Антонова даже не моргну глазом засодить в машонку обидчику маслину. У меня принцип если дурак попер на меня а я первый его не трогал то ему нечего терять или он думает что девять жизней. У меня лицензия на отстрел дураков есть такая у военных инженеров, потому как работать приходится в командировках и разных местах отдаленных от столицы. Где дураков водится по статистике больше чем в столичном регионе.
Вот приеду в Москву да как приду на сходку упырей тогда посмотрим у кого какой диагноз, я не один приду я с кузнецами приду)))
Один же в поле не воин)))
Меня бить по ебалу нельзя и не получится так как в отличие от Антонова даже не моргну глазом засодить в машонку обидчику маслину. У меня принцип если дурак попер на меня а я первый его не трогал то ему нечего терять или он думает что девять жизней. У меня лицензия на отстрел дураков есть такая у военных инженеров, потому как работать приходится в командировках и разных местах отдаленных от столицы. Где дураков водится по статистике больше чем в столичном регионе.
Вот приеду в Москву да как приду на сходку упырей тогда посмотрим у кого какой диагноз, я не один приду я с кузнецами приду)))
ну на всякий болт... :krugl_5:
ну если ты постоять сам за себя не можешь то в принципе всё понятно)) ЧТД
будешь в мск, звони, и приезжай на гору один))) но что-то подсказывает что ты на это неспособен) пиздабол старый))
Так-так...
Я уж забыл сколько на себя примерял бражнег професий, осталось только Космонавт и Императора галактики наверно :)
Болотная Тварь
09.11.2011, 17:19
один я уже приезжал к МотоЖабам я теперь тварь и буду играть по правилам байкерским.
А байкерские правила гласят поймай обидчика отпиздуй его с друзьями. потом забей стрелу один на один и опять отпиздуй его с друзьями. А что я должен быть праведник когда вокруг гнилье. Я не лучше не хуже других. И поэтому приду с друзьями))). Да еще просчитаю возможный численный перевес, что бы человек на пять поболее было.
Все по байкерски честно. Забудь про стрелки один на один это заманилова. А если и лень будет ребят тормошить один приду но только что бы не драться а опустить перед всеми. Тут правильно писали что я в легкой весовой категории, поэтому и приходится носить уравновешиватель любых весовых категорий. Делать мне нехуй из за всякой херни кулаками махать. намахался уже вдоволь теперь я на туфту не ведусь сам стал тварью. И встреча со мной оппоненту не несет никакого позитива. И надежды на успех.
и пошли они стенка на стенку... /жует попкорн/
а я помню как Вишня с бражником боролись даже фотки есть ржака
http://vkontakte.ru/#/photo4383292_191203785
один я уже приезжал к МотоЖабам я теперь тварь и буду играть по правилам байкерским.
А байкерские правила гласят поймай обидчика отпиздуй его с друзьями. потом забей стрелу один на один и опять отпиздуй его с друзьями. А что я должен быть праведник когда вокруг гнилье. Я не лучше не хуже других. И поэтому приду с друзьями))). Да еще просчитаю возможный численный перевес, что бы человек на пять поболее было.
Все по байкерски честно. Забудь про стрелки один на один это заманилова. А если и лень будет ребят тормошить один приду но только что бы не драться а опустить перед всеми. Тут правильно писали что я в легкой весовой категории, поэтому и приходится носить уравновешиватель любых весовых категорий. Делать мне нехуй из за всякой херни кулаками махать. намахался уже вдоволь теперь я на туфту не ведусь сам стал тварью. И встреча со мной оппоненту не несет никакого позитива. И надежды на успех.
О даааа, расскажи ка Упырям про сходку с Жабами =) Я думаю всем будет очень интересно =))
Болотная Тварь
09.11.2011, 17:26
ждите с нетерпением как увидите броневик тормозите его мотоциклами)))))
mougli73
09.11.2011, 17:26
Как выскочу, как выпрыгну! Пойдут клочки по закоулочкам! (С)
О даааа, расскажи ка Упырям про сходку с Жабами =) Я думаю всем будет очень интересно =))
это надо Васе рассказывать)))) вот тогда будет точно интересно
Бражник.
А я тебя не обзывал.
А дашь на БТРе прокатиться?
А дашь ППШ подержать?
Болотная Тварь
09.11.2011, 17:36
Буся а что это ты молчала что у тебя такие кадры пиздатые во бля в первый раз вижу класс надо было мне ссылочку кинуть
http://cs9994.vkontakte.ru/u4383292/120996858/x_eba8ec0c.jpg
http://cs9994.vkontakte.ru/u4383292/120996858/x_31bae21b.jpg
http://cs9994.vkontakte.ru/u4383292/120996858/x_eb6bd58a.jpg
http://cs9994.vkontakte.ru/u4383292/120996858/x_98b5cdff.jpg
http://cs9994.vkontakte.ru/u4383292/120996858/x_1417dd3f.jpg
да была темка же по этому поводу.. ты даже коментировал как то
Болотная Тварь
09.11.2011, 17:41
любовь
http://cs9994.vkontakte.ru/u4383292/120996858/x_739d2e25.jpg
Болотная Тварь
09.11.2011, 17:44
а все таки прическа была пиздатая))))
Брага проиграл бой))) но не был сломлен)
Барон а чего ты доебался до Браги? он мирный вроде, смешной, креативит весело ... ну гонит иногда, но беззлобно)
Болотная Тварь
09.11.2011, 17:47
Брага проиграл бой))) но не был сломлен)
Барон а чего ты доебался до Браги? он мирный вроде, смешной, креативит весело ... ну гонит иногда, но беззлобно)
почему проиграл победила дружба оба с ранениями вышли)))
Проиграл ) я видел))) дружба победила, но потом)))
а кто предложил брагу забанить? Я против. Такое удовольствие 2 года суперчеловека, невъебенного бойца на хуй посылать!
mougli73
09.11.2011, 18:35
а кто предложил брагу забанить? Я против. Такое удовольствие 2 года суперчеловека, невъебенного бойца на хуй посылать!
Дык я и говорю, что правильно подпущенный Малолетний Дурачок, приятно оживляет жизнь ресурса, веселит личный состав Упырей!:krugl_4:
Болотная Тварь
09.11.2011, 22:17
Проиграл ) я видел))) дружба победила, но потом)))
не врите я вообще не дрался все свидетели это была игра
после такого прямого в челюсть кулаком челюсть вылетает и игра заканчивается. я же Вишню ладонью бил это он разозлился и начал кулаками махать на что я подставил лоб и он сломал кисть. В общем не хорошо получилось я не хотел тогда драться с Вишней и не стал заморачиваться на его поведение.
К разбитой роже я тогда был привычен и меня это не смущало. Смутило только больная спина которая заболела сильно, а Буся усердно делала мне массаж и целовала
Болотная Тварь
09.11.2011, 22:51
супер начо блять :)))))
вау меня сам чешир оценил браво. всем Спецназовцам расскажу чешир меня похвалил он хороший))))
Димастый
09.11.2011, 23:27
господа, таг - лучьшэ?
господа, таг - лучьшэ?
:1-7::3-3::1-4:
не врите я вообще не дрался все свидетели это была игра
после такого прямого в челюсть кулаком челюсть вылетает и игра заканчивается. я же Вишню ладонью бил это он разозлился и начал кулаками махать на что я подставил лоб и он сломал кисть. В общем не хорошо получилось я не хотел тогда драться с Вишней и не стал заморачиваться на его поведение.
К разбитой роже я тогда был привычен и меня это не смущало. Смутило только больная спина которая заболела сильно, а Буся усердно делала мне массаж и целовала
только мне не ври,дружище))ну пиздец,ты же со вскрытым еблом ушол оттуда..правда,хватит обманывать зрителей Форума
а сомной вообще не дали.. Вася кака...
зачем то мешал...
а вообще нехуего ты его щас опустил он же на тебя надеялся а ты с ним так жестко
а я знаю где он живет xD
господа, таг - лучьшэ?
определенно лучше!)))) :krugl_12:
Болотная Тварь
10.11.2011, 09:03
только мне не ври,дружище))ну пиздец,ты же со вскрытым еблом ушол оттуда..правда,хватит обманывать зрителей Форума
Да ну царапины смеетесь что ли. если для вас это пиздец то что у вас за драки. По прикалывались мне было весело. всем было весело настроение подняли и разошлись.
Ну мы то хоть помахалсь для приличия а тут на форуме один только пиздеж все крутые самцы с оловянными янгами. А драться никто не дрался только горлопанят. Если человек понимает что это для пиара специально сделано типа бражнику в морду дали, я думаю включил бы не ладони а кулаки. только это уже будет серьезно и травмы серьезнее. а в итоге у Вишни рука сломана была
mougli73
10.11.2011, 09:35
господа, таг - лучьшэ?
[вылезая из-под стола] Порадовал!!!!!! :1-4::3221122:
Болотная Тварь
10.11.2011, 09:42
господа, таг - лучьшэ?
Димастый мудило ты грешное, ты всегда был редкостным плебеем. Сиди парься в своей сауне и разводи рыбок.
у-у-у, блять, как тебя-то занесло....
ну вот почему никто не любит правду? ну почему?
ну вот почему никто не любит правду? ну почему?
Это ты счас про кого??? :krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Это ты счас про кого??? :krugl_5::krugl_5::krugl_5:
ну про кого тема то?:krugl_2:
он не нелюбит, он не верит в то, что он долбоёб.
Болотная Тварь
10.11.2011, 11:27
он не нелюбит, он не верит в то, что он долбоёб.
А ты барон судя по постам какой то ущербный нет ну все время ноешь по любому поводу пытаясь быть остроумным получается обратная реакция нытье и все. От твоих постов просто зеваешь и спать хочется какое то унылое дерьмо. Ну потому что нет зерна в них есть каша и нытье как в дет саду. Когда занудный мальчик ходит за другим и повторяет одну и ту же фразу ты дурак сначала все думают что это просто личная неприязнь, потом просто болезнь. Называется заезжанная пластинка. Если я здесь пиздабол то ты реально зануда. И то и другое тролинг
а чё так мало написал? А про БТР, музыку, пафос, МИГ-29, и стрельбу из СВД? И обязательно с выкладыванием роликов с ютуба
А ты барон судя по постам какой то ущербный нет ну все время ноешь по любому поводу пытаясь быть остроумным получается обратная реакция нытье и все. От твоих постов просто зеваешь и спать хочется какое то унылое дерьмо. Ну потому что нет зерна в них есть каша и нытье как в дет саду. Когда занудный мальчик ходит за другим и повторяет одну и ту же фразу ты дурак сначала все думают что это просто личная неприязнь, потом просто болезнь. Называется заезжанная пластинка. Если я здесь пиздабол то ты реально зануда. И то и другое тролинг
если бы ты видел его отель, ты бы таГ не гАвАрил
Димастый
10.11.2011, 11:42
ну, что делаем с этим говнецом?
да на кол его!
слишком просто.
если начнутся точечные истребления, то на этом дело не остановится. будут придумываться новые правила и обстоятельства. люди будут вылезать под левыми никами и так далее. уже пройдена эта тема на многих интернетах.
лучшая система жизнедеятельности - анархия. и прелесть упырей именно в ней.
исчезнет анархия, появятся правила игры.
Димастый
10.11.2011, 12:08
Сабжект, анархия - это не вседозволенноть. и минимум уважения к администрации иметь надо.
Сабжект, анархия - это не вседозволенноть. и минимум уважения к администрации иметь надо.
Джокера в модераторы. :krugl_10:
Болотная Тварь
10.11.2011, 12:14
За что можно уважать модерацию в твоем лице то что ты подписываешь и приписываешь всякую хуйню. А это показатель твоего отношения не ко мне а вообще к ресурсу. Так как это уже было неоднократно и не только по отношению ко мне. Админ должен быть над схваткой. а не мудачить и пытаться еще и самому подъебать. Значит Димастый ты неадекватный админ раз не можешь контролировать свой ресурс.
Болотная Тварь
10.11.2011, 12:18
если бы ты видел его отель, ты бы таГ не гАвАрил
сейчас отелей как грязи у многих знакомых есть и тц и бизнес центры. Но это просто показатель достатка. А крутость в уникальности. а на отель только телок можно цеплять ибо людей отелем уже давно не удивить даже пятизвездочным, да и глубоко сомневаюсь что есть у Бароши отель. скорее маленькая гостиничка, просто потому что он по тому как себя ведет здесь совершенно не похож на большого руководителя. скорее на барыгу, серьезные люди не пишут хуйни, потому что просто выше этого, что бы опускаться до личностных оскорблений.
серьезные люди не пишут хуйни, потому что просто выше этого, что бы опускаться до личностных оскорблений.
Воооот. А теперь почитай свои посты. Как минимум два личных оскорбления было из твоих уст.
Деловой колбас.
Димастый, очевидный шизоидный спам - всегда тихо убирали без обсуждений. Вылез - убрали. Опять вылез - опять убрали. И так постоянно.
Я говорю сейчас ровно о том, что началось в этой ветке: народ не общаетсяя привычно, а обсуждает вашего шизика. Как и сколько раз ему муди накрутить.
А чел щас только и рад вниманию, это очень хорошо видно.
Правда, в более-менее реальных компаниях за подобные выступления "хуй вам" можно и всерьез в таблетку поймать. А ЧЛХ, как я писал ранее, нынче очень дорогая штука.
Я не слежу тут у вас за повесткой дня, так, заглядываю разок-другой в день, но даже мне хорошо видно, что Болотная Тварь ведет себя неадекватно и откровенно нарывается на конфликт. Всвязи с чем, считаю подпись под его ником абсолютно закономерной. :-)
Харэ говно метать, короче. Болотная тварь, к тебе это относится в первую очередь.
- А что, если помои посолить, они будут лучше пахнуть? (с)
Болотная Тварь
10.11.2011, 14:52
Воооот. А теперь почитай свои посты. Как минимум два личных оскорбления было из твоих уст.
Деловой колбас.
я защищаюсь и редко кого то первый задеваю.
А то что при встрече кто то что то. как бы при встрече этот кто то рукояткой в морду не получил. Я человек легкий и имею полное право по всем понятиям прибегать к средствам самообороны. И вообще даже без применения оружия кто полезет на меня все только ругаются сколько раз на встречах упырей грозились и все сидели только фыркали что вот Брага пришел сейчас опять шухер начнется))). А я на встречах упырей без шухера не могу заебывает когда все сидят и ничего не происходит. это не встреча упырей а какой то слет воротничков получается, приехать что бы блеснуть карманами заказать подороже и смотреть что бы у другого дороже не оказалась, а еще смотру обсуждаем, типа она запонтилась. Нормальные мотоциклисты приезжают на встречи что бы не блеснуть достатком а просто пообщаться купить пивка закусочки и все.
что же ты мне не встретился ни разу всё это время? Обещаю, как только встретимся, я тебе сразу въебу, без объяснений! А потом ты расскажешь про рукоятки, свою адекватность, БТРэ, МИГи и прочую шизофрению.
Болотная Тварь
10.11.2011, 17:41
что же ты мне не встретился ни разу всё это время? Обещаю, как только встретимся, я тебе сразу въебу, без объяснений! А потом ты расскажешь про рукоятки, свою адекватность, БТРэ, МИГи и прочую шизофрению.
Идет я въебу тебе первым а потом разберемся. с твоей неадекватностью и шизофренией
Идет я въебу тебе первым а потом разберемся. с твоей неадекватностью и шизофренией
не меняй имидж...когда вы оскорбляли друг друга, читать было прикольнее, а щас? вьебу или он вьебет-драться то как будете? смайликами?
каждый из Вас считает себя умным и позитивным...наверное так и есть...так кто первым остановится?
Болотная Тварь
10.11.2011, 21:48
Джокера в модераторы.
Самореклама это вообще пиздец. Джокер предлагает свою кандидатуру, есть другие кандидаты?, кандидатов нет единогласно голосуем за меня
что же ты мне не встретился ни разу всё это время? Обещаю, как только встретимся, я тебе сразу въебу, без объяснений!.
если я там буду,то не дам,как когда то не дал Чеширу
Димастый
10.11.2011, 22:41
Вася, ну кто же вместо тебя?
если я там буду,то не дам,как когда то не дал Чеширу
2 раза небудет
Болотная Тварь
10.11.2011, 23:28
2 раза небудет
Конечно не будет ты для меня слишком низкого уровня.
Руки марать только об малолетку
тыб не пиздил про уровень..ладн а то уж както и не по мужски вовсе..
давай без наседки Васи 1 на 1 без говна и тп хуйни
Алеша ты заебал вправду ты вот пиздиш и про уровень и про возрост и про кровь
ну давай блять мы уже решим раз и навсегда ?
Болотная Тварь
10.11.2011, 23:36
я по мужски не разговариваю, а разговариваю как выгодно мне. и мои поступки могут быть осуждены только мною, а виртуальная хернь мне не пример и не авторитет
Димастый
10.11.2011, 23:40
"я по мужски не разговариваю, а разговариваю как выгодно мне" - какая-то чисто пидористическая позиция, есть такое мнение.
Болотная Тварь
10.11.2011, 23:42
вот и опять же мне пох что ты думаешь можешь считать так
я не наседка,мне ссать,хоть в жопу ебитесь,хоть убейтесь,пиздец ты Чешир меня выставил
Димастый
10.11.2011, 23:54
Вася, а ты хоть фдёсны с ним жамкайся, с братаном со своим - нам похуй. мы толерантные - шопесдетс.
я не наседка,мне ссать,хоть в жопу ебитесь,хоть убейтесь,пиздец ты Чешир меня выставил
я? почему ты свой косяк решил на меня списать?
нетуж бро ты за терпилу впрягся?
вот и отвечай за поступки свои\
ты после всего калла с его уст
писал за него...и ты будеш говорить что я тебя выставил?
я что авторитет тут комуто?
подумай здраво кого кто и кем выставел ладно?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot