Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Прошу помощи и консультации по замене мотоцикла!
Всем привет. Мне поступило предложение по замене мотоцикла и я прошу советов у знающих людей, чтобы не наколоться по ценам.
Суть задачи:
1) У меня есть мотоцикл Honda CBR1000RR Fireblade 2004 года с пробегом около 40000 км в отличном состоянии, не считая двигателя. Двигатель сломан безнадёжно - убита поршневая и коленвал, провернуло вкладыш. Двигатель сломало предположительно из-за того что я не отследил уровень масла, который стал падать из-за прогоревшей в результате залива некачественного топлива поршневой. Всё остальное жалоб не вызывало.
2) Мне предложили выкупить этот мотоцикл на запчасти и привезти из штатов другой, такой же марки и класса, только 2007 года и с минимальным пробегом. Мотоциклов будет несколько на мой выбор. Разницу в цене обещали не более 100000 рублей. Доставку обещали бесплатную, так как они и так ввозят несколько мотоциклов и у них остаётся свободное место для ещё одного.
3) Суть вопроса: Сколько может стоить мой мотоцикл? Сколько может стоить предлагаемый взамен мотоцикл? Стоит ли соглашаться на это предложение или лучше поступить как-то иначе? Когда пришлют фото и характеристики мотоциклов на выбор, я смогу их предоставить.
Трейд Ин, но как то красиво, все равно они платят за таможню и т.д. поэтому странно
Сансара...двигло в реале бу стоит 35-40 тыщ....если ремонтировать то чо есть умнож на двое..+ разница между 4 годом и седьмым....думаю на круг получается тыщь 150 минимум....Вобщем по прикидам твой с убитым двиглом максималка 80-90....за 2007 просить будут мин 280-320...Может че напутал но по грубым прикидам именно так
То есть если тыщ в 100 уложусь, то получается выгодно?
не уложишься ты
если б твой был целый уложился бы а так нет
не уложишься ты
если б твой был целый уложился бы а так нет
Обещают что уложусь - значит получается что это мне выгодно и надо соглашаться?
смотри что б тебе вообще что нить привезли!
Обещают что уложусь - значит получается что это мне выгодно и надо соглашаться?
Да... Из этих уст звучит неоднозначно!!!
смотри что б тебе вообще что нить привезли!
Ну оформить мне помогут грамотно...
Да... Из этих уст звучит неоднозначно!!!
Для интересующихся жопами всё звучит неоднозначно. Пиздуй в гейклуб, будет тебе счастье...:krugl_5:
Ну насчет гей-клуба ты погорячился! И пиздуй это надеюсь ты описАлся. Предлагаю упасть в ноги и извиниться.
Ой, Леша, зря ты щас это сказал..... дедушка то обычно за базар отвечает....
Сансара как не уважительно, тьфу тьфу) Дед, не обращайте внимание у него мысли только во круг ширинки((
Сансара как не уважительно, тьфу тьфу) Дед, не обращайте внимание у него мысли только во круг ширинки((
Неуважительно? А за что мне его уважать - он сам разве уважительно со мной общается?
Это У МЕНЯ мысли вокруг ширинки?
В моей теме с моими песнями он выложил видео как какой-то придурок жопой играет на флейте. Тут тема про мотоциклы - он опять делает намёки на секс и т.д. Или вы опять будете утверждать что это не оскорбительно и что именно я все темы засираю педерастией и прочими пошлостями? Если он так неравнодушен к мужским жопам, пусть пиздует в гейклуб, а ни срёт в моих темах. Я тоже за свои слова отвечаю и извиняться мне не за что - как сам себя ведёт, такие комментарии и получает. Ещё раз повторяю для всех:
Пугать меня не надо - заебётесь!:krugl_10:
Готовы оскорблять сами - будте готовы получать соответствующие ответы.
Voloshin
22.12.2010, 12:27
Неуважительно? А за что мне его уважать - он сам разве уважительно со мной общается?
Это У МЕНЯ мысли вокруг ширинки?
В моей теме с моими песнями он выложил видео как какой-то придурок жопой играет на флейте. Тут тема про мотоциклы - он опять делает намёки на секс и т.д. Или вы опять будете утверждать что это не оскорбительно и что именно я все темы засираю педерастией и прочими пошлостями? Если он так неравнодушен к мужским жопам, пусть пиздует в гейклуб, а ни срёт в моих темах. Я тоже за свои слова отвечаю и извиняться мне не за что - как сам себя ведёт, такие комментарии и получает. Ещё раз повторяю для всех:
Пугать меня не надо - заебётесь!:krugl_10:
Готовы оскорблять сами - будте готовы получать соответствующие ответы.
Алеша пиздишь на людей, не зная и не видя в живую, тов. Колбасееву свернуть голову как ты здесь здесь всех пугаешь не получится, и боюсь что вероятность превратиться из активного пидораса в пассивного с каждым твоим таким постом возрастает в разы:krugl_5:
Алеша пиздишь на людей, не зная и не видя в живую, тов. Колбасееву свернуть голову как ты здесь здесь всех пугаешь не получится, и боюсь что вероятность превратиться из активного пидораса в пассивного с каждым твоим таким постом возрастает в разы:krugl_5:
Я никому как раз не угрожал. Угрожать тут взяли моду мне, и совершенно напрасно - я не боюсь в любом случае. По поводу пидорасов - если мне поступила угроза превратить меня в пассивного, то отсюда следует что тот, кто намеривается это сделать, сам является пидорасом, что, собственно, и требовалось доказать - вот я и говорю, пусть пиздует в гейклуб...:krugl_5:
Voloshin
22.12.2010, 12:54
Я никому как раз не угрожал. Угрожать тут взяли моду мне, и совершенно напрасно - я не боюсь в любом случае. По поводу пидорасов - если мне поступила угроза превратить меня в пассивного, то отсюда следует что тот, кто намеривается это сделать, сам является пидорасом, что, собственно, и требовалось доказать - вот я и говорю, пусть пиздует в гейклуб...:krugl_5:
Я не Деда имел ввиду конткретно, а то количество людей с которым ты ежедневно конфликтуешь здесь.
Я не Деда имел ввиду конткретно, а то количество людей с которым ты ежедневно конфликтуешь здесь.
Это они конфликтуют, я лишь не позволяю им наглеть и я способен постоять за себя. Я вообще не склонен к конфликтам - кто общался со мной, подтвердит. А Дед сам неравнодушен к теме педерастии и срёт этим в моих темах, которые совсем о другом. Отсюда и выводы.
:3-2: А как славно тема начиналась))))
странный ты Черный Сансар, когда встречи спокойный, а тут одно пиздабольство бляди, попы педерасты, торговля жопой, вообще как будто два разных человека там и тут, я то как и тут так и на встречах что бы не подумали что я хороший)))))), а ты вроде нормальный парень, но пиздец что бы читать твои посты это надо пуд дерьма съесть))))), как то они у тебя в одну сторону, ну ходи ты к свингерам как к себе домой ну занимайся проституцией, ну блин нам то что здесь вроде это не интересно, тема давно себя изъела, думаю тебе надо просто закончить все около ебливые темы. и не отвечать на провокационные посты, иначе ты можешь помешаться и забыть что есть другие темы, и будешь писать только о жопах и прочей херне. Попробуй сменить пластинку, пусть спрашивают пусть провоцируют, просто забей, а то уже реально как то выглядят темы анальномаргинально
странный ты Черный Сансар, когда встречи спокойный, а тут одно пиздабольство бляди, попы педерасты, торговля жопой, вообще как будто два разных человека там и тут, я то как и тут так и на встречах что бы не подумали что я хороший)))))), а ты вроде нормальный парень, но пиздец что бы читать твои посты это надо пуд дерьма съесть))))), как то они у тебя в одну сторону, ну ходи ты к свингерам как к себе домой ну занимайся проституцией, ну блин нам то что здесь вроде это не интересно, тема давно себя изъела, думаю тебе надо просто закончить все около ебливые темы. и не отвечать на провокационные посты, иначе ты можешь помешаться и забыть что есть другие темы, и будешь писать только о жопах и прочей херне. Попробуй сменить пластинку, пусть спрашивают пусть провоцируют, просто забей, а то уже реально как то выглядят темы анальномаргинально
Так НЕ я их начинаю! Я тут вообще о мотоциклах писал. Но быдло же никак не успокоится - у кого что болит...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot