Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Предложение встретиться перед новым годом
А давайте встретимся перед новым годом в какой нить забегаловке опять лоббирую сокольники с бильярдом, как говориться подведем итоги, нажремся будем на бровях ходить подготовим печень для празднования нового года, попиздимся конечно, что бы в новом году с красивыми лицами))).
В общем давайте в долгий ящик не откладывать а то опять трепу будет, предлагаю пятницу вечер
diagnost
23.12.2010, 10:46
да ну нахуй. корпоратифф в пт...
Народ. А у меня другое предложение. Приглашаю всех желающих ко мне в гости. Ничего плохого не подумайте - просто пообщаться. Только заранее предупредите, чтобы я порядок навёл и дома был. Буду рад видеть всех без исключения, независимо от того какие до этого с человеком были отношения. Визит ко мне в гости я от любого восприму как отказ от всех былых обид и вздоров, и желание нормально пообщаться.
ну хрен его знает, последняя неделя, корпоративов нет, закрываем год...
До НГ точн времени не буит..а потом отпуск ииихаааа!)
Леха молотчик, вот тока думаю лучше гденить в общ месте пересекать (ты ничего не подумай)) я в смысле атмосфера там и тд, а потом можно и более меньшим составом двигать ф гости ккамунить, к тебе например! Ато ты не пьешь. Придем мы к тебе и ты нас каг хозяин квартиры быдешь смущать своим здоровым образом жизни))
давайте активнее думать все таки скоро новый год а мы еще не нажрались и не подрались так пройдет новый год и опять все будет по старому
а мы завтра у Вишни на концерте все встретимся(почти все) вот и отметим)))
тоже зафтра буду на канценте...с Venomoм...
а вы во сколько планируете подъехать?
вход с 8 до 9,если раньше подъедем,то в кружке буду...там народ планирует дожидаться..
я вот думаю как ехать на машине и там её бросить или на метре! ну до встрече))):smile3:
повторите тему с концертом что где когда
на Чистый прудах Сретенский бульвар дом 6 стр 1
там по спискам только ибо маленькое помещение чтоб не было давки
ну давку мы обеспечим может не беспокоится_)))))))
не выходит..ни туда,ни сюда..жаль
на Чистый прудах Сретенский бульвар дом 6 стр 1
там по спискам только ибо маленькое помещение чтоб не было давки
списки составлены и утверждены. большая просьба организаторов больше с собой никого не приводить.
Синий да знаю я! Вишня всё сказал! Бражника так и так не пустят!
Бражника так и так не пустят!
ну воооот, потом не говорите, что праздник не удался)))))))))))))))
ДУРАКИ ВЫ ВСЕ БОЛЬШЕ Я С ВАМИ ХОДИТЬ НЕ БУДУ НИКУДА
Димастый
25.12.2010, 00:42
бу. га. га.
ЛенАчка163
25.12.2010, 12:07
ДУРАКИ ВЫ ВСЕ БОЛЬШЕ Я С ВАМИ ХОДИТЬ НЕ БУДУ НИКУДА
Бражник,ну не обижайся на нас. Давай лучше сходим кино или театр?(блин. как давно я собираюсь в театр..)
а мы завтра у Вишни на концерте все встретимся(почти все) вот и отметим)))
Буся,гани Фотге:krugl_1:
Буся плохо чувствует и пока не в состоянии выложить фотки! чуток позже..
ой намешала вчера ппй
ВИШНЯЯЯ спасибо я довольна до соплей))) почаще устраивай такие вечеринки! обожаю тебя чмоки чмоки
плохо чувствует
+1 буээээ:vis:
Вишня, спасиб! Все было заебизь
ааа чё за виски то был? меня так колбасит((((
мож встретимся сегодня например в Пикасо и похмелимся?
Помоем бусь это чревато..)
Джефф и это говоришь ты? )))))))))) в общем предложение часов в 8-9 встретиться в Пикасо
ааа чё за виски то был? меня так колбасит((((
мож встретимся сегодня например в Пикасо и похмелимся?
Видимо лихо намешала)))) раз так хреново))
ну как бы чайком отпаиваюсь, но слабо помогает(((
бусь надо чай с коньяком или бальзамом пить, где фотки?
фотки грузятся в фотофайле, долго ппц.
Собственно фотки))) http://photofile.ru/users/busia2/150788849/
ооо, них себе, ну и рожи))
буся зачет, комбезик тебе очень идет)
Angie_Motoshturman
25.12.2010, 20:43
Фотки - да =)) Сколько ж вас там собралось? Просто весь цвет московских упырей =)
Я влюбился в девушку в белой кофточке!!!
охуеть. стока рож, я не помню.
Я влюбился в девушку в белой кофточке!!!
Полюбить дак королеву?...))):krugl_4:
Какие-то хулиганы собрались, у одного Киреца интелигентное лицо было=)
Квочер я смотрю любовь свою искал http://busia2.users.photofile.ru/photo/busia2/150788849/xlarge/165177230.jpg
Angie_Motoshturman
25.12.2010, 23:57
Квочер искал - Квочер нашел. Ачо? Пацан сказал - пацан сделал =))
Очереной свадьбой на упырях попахивает. Ладно, придет сам расскажет=)
Angie_Motoshturman
26.12.2010, 00:23
А вы его там бросили что ли??? Наедине с невестой? ;))
Меня там небыло=) Предпологаю, что это Бусина подруга пришла знакомиться с Квочером.
какая лапуля, главное все весомые аргументы в ее ползу при ней
Сегодня ездил играть в пейнт бол в закрытом помещении с 400ссм.ру никого не знал с этого форума,но поиграли просто атпадно,дешего,долго в общем одни положительные эмоции. Предлагаю нам собраться и поехать туда играть
смысл игры у них был адиминистрация против молодежи и там максимум можно играть 8/8 места были ограничены еле сам записался
я тока за паиграть..особенно дешего...
)))
смысл игры у них был адиминистрация против молодежи и там максимум можно играть 8/8 места были ограничены еле сам записался
Чурепахе надрали зад?
черепаха это админ???
все игры выиграли старики они же одмины я играл за них
как насчет во вторник вечером туда поехать
Где это?
Ты как всегда немногословен=)
метро элетрозаводская http://www.sniperpb.ru/ по деньгам за 4 часа отдал 1100р
Прикольна...почему ва фторниГ??
После фчирашнего,миня могут не пустить....)) Нады шоб жина успакоилась..))
У меня до НГ работы дохуя...
ну...если талпу наберем,то буду...
а куда собрались когда и во сколько
с 400ссм.ру
хуясе. этот мото-байкер-гавноресурс еще жыв? как там черепах??)))
нада зайти глянуть
да моя это подруга, хорошая девочка! только не понятно что тут за обсуждения такие? толстая, худая, епта сидят тут красавцы!!!! не красиво ой не красиво!
не красиво когда соседские дети на тебя похожи...
если ты сам недурен собой и соседские дети похожи на тебя. то очень даже красиво))
не могу сказать. что я искал в тот вечер, потому как цена на виски в 100 рэ ввергла меня в алкогольный экстаз))) в следствии чего уже по окончании вечера я искал куда вернуть лишне выпитое.. но это по рассказам, потому как сам ничего не пойму - поэтому мне нестыдно.. почти:krugl_4:
если ты сам недурен собой и соседские дети похожи на тебя. то очень даже красиво))
не могу сказать. что я искал в тот вечер, потому как цена на виски в 100 рэ ввергла меня в алкогольный экстаз))) в следствии чего уже по окончании вечера я искал куда вернуть лишне выпитое.. но это по рассказам, потому как сам ничего не пойму - поэтому мне нестыдно.. почти:krugl_4:
Ты как до дома то добрался?
Тоур а ты куда пропал??? я искала искала так и не нашла вас, и домой уехали
Тоур а ты куда пропал??? я искала искала так и не нашла вас, и домой уехали
Я ни помню....Славик говорит что мы до окончания концерта были....
странно, квочер ваще потерялся, выходил с ними на улицу потом сказал не поеду ни куда буду дальше бухать с Вишней и всё
Да, хорошо вы там нахуярились))
да уж блять! Весело получилось! Кстати 30-го января мы с Сиберикой лабаем в сэкстоне, приваливайтее! Ну а в февралу опять сами мегатусу замутим, только зал надо поболее в этот раз!
Вишня а пофиг в каком районе, просто есть человечек который подскажет где что и по чём))) могу пробить
ну вообщето лучше в пределах 3лго кольца шоп не переться в кукуево какое-нить... Но ваще пох, главное шоп цены были земными
ок спрошу)) он сам в группе играет барабанщик потом он организатор концертов! я думаю он точно сможет помочь
Хуйня это все канешнаэ, на малоли! На концерте Паша с мотоценра проибал 25 тыщ рублей, может кто нашел, верните тогда, человек без работы сидел, только недавно устроился и получил в этот день первую зарплату...
охренеть! а на хрена он с собой деньги взял да и такую сумму?
говорюж деньги дали в этот день, человек сразу после рапства поехал на концерт, че домой переться из-за этого?
я имела в виду что большие суммы денег носить с собой нельзя есть карточки! даже если потеряешь то её можно заблокировать! да мне кажется не отдадут деньги!
лять, а я как раз искала, с кем забухать в этот день.......компаний. к кому бы подсесть в этот раз с наглым лицом и развратным декольте, не нашла ))))
Чего мне не позвонили, пиписьки? (вишнев, квочер)
ну и хер с ним тогда, хуле терь делать! Уфф, бля, устал чет! Щщас пиво допью и спать рубанусь!
лять, а я как раз искала, с кем забухать в этот день.......компаний. к кому бы подсесть в этот раз с наглым лицом и развратным декольте, не нашла ))))
Чего мне не позвонили, пиписьки? (вишнев, квочер)
Ты че, издеваешься!? Я те в личку на мотофоруме написал неделю назад или больше даже, ты чет типа "не могу, не хочу, идите нахер" написала и т.д. и т.п.
ну я вообще-то девАчка. по привычке поломалась чуток, а ты и не понял(((((
ясно все с ваме! а я так понял, что ты не признала..
Вишня а Марго давно у вас в группе? чёт я офигела увидев её
какой непризнала, каждый день ждала от тебя хоть весточки, хоть слова, хоть запятой, в снах видела, каждую секунду встречи вспоминала))))ээээээх, а ты момент проепал, когда настойчивость надо было проявить))
ЛибЭ этож мужчина))))))))
возвращаясь к баранам... Меня че прикололо, что все нажрались атски, даже Синя! в первый раз все вокруг были пьяные, а я нет!
буся. расставь знаки препинания. не поняла. где "казнить, а где миловать"
сорри, что засира.ю тему, но хотелось бы узнать, во вторник-среду нет желающих бухнуть????у меня прям зудит........
Вишня так что на счёт Марго?
я спросила давно Марго у вас в группе и то что я была приятно удивлена её увидеть))))
Димастый
26.12.2010, 23:59
ну, ибать будеж?
Охох! друзей же не ебут, Димастый!:krugl_4::krugl_2: Недавно в группе, но планы наши нешуточны и глубинны!
Димастый
27.12.2010, 00:04
женщина-друг? нонсенс!
и меня ибать в группу возьмите...бэквокалом :siski::krugl_5:
Димастый
27.12.2010, 00:05
оооооооооооооо.....
женщина-друг? нонсенс!
ну так ведь говорят?
повторяю свой вопрос, Вишнев, во вторник-субботу нет желания мини-забухатора???
блин, желание-то всегда есть, будет ли возможность, я могу во вторник и все
Димастый
27.12.2010, 00:19
женщина-друг - это или до или после - вариант рас;
женщина-друг ( страшная-толстая-кривая, но ахуеть, какая умница ) - вариант два.
возвращаясь к баранам... Меня че прикололо, что все нажрались атски, даже Синя! в первый раз все вокруг были пьяные, а я нет!
Что значит "даже"? У меня большой опыт в этом деле. Но на ближайшие пол года хватит... Не пью.
Димастый
27.12.2010, 00:20
а я каждый день магу и делаю! тра-ля-ля!
них себе я раздвинула границы реальности :krugl_4: это опечатка. что до субботы...сама могу только вторник-среду :krugl_4:
ну чво, забиваемся на вторник????темку создай
женщина-друг ( страшная-толстая-кривая, но ахуеть, какая умница ) - вариант два.
Блять, не подходит ни то ни то!:krugl_6:
вариант три: уница. красавица, но парнеь - долпайоп, хотя в роли фаната прокатит :krugl_4:
них себе я раздвинула границы реальности :krugl_4: это опечатка. что до субботы...сама могу только вторник-среду :krugl_4:
ну чво, забиваемся на вторник????темку создай
Да толку тут топ создавать, через полчаса это уже будет топ ниочем!))):krugl_4:
Димастый
27.12.2010, 00:22
ни не о чем, а о том, что так волнует общественность!
Димастый
27.12.2010, 00:24
это уже женщина-вамп!
Angie_Motoshturman
27.12.2010, 00:24
ЛибЭ, не хочу расстраивать, но в пятницу уже Новый Год, вы уверены, что надо разминаться уже со вторника?...
ЛибЭ, не хочу расстраивать, но в пятницу уже Новый Год, вы уверены, что надо разминаться уже со вторника?...
я, конечно, расстроилась до слез, но продолжаю быть уверенной
предлагаю на вторник галочку поставить, а там посмотрим
мне надо чуть конкретнее....ибо если "нет", буду искать другую компанию....выжрать хочу, давно на столах не танцевала)))
ну завтра давайте спишемся да и все!
люба, ебти, какими судьбами?))) .. тока тебя мне на концерте не хватало))))))))
ты честно скажи. не меня не хватала, а гарика моего :krugl_4:
а судьбами вот какими: мониторю форум давно, но тут все такие пестаболы-матершинники...я не люблю этого :krugl_9: , казываецца воспитание...но вот сегодня с обломами зашла сюда: позавчера и вчера бухнуть хотела, компанию найти не могла...сегодня заглянула на упыри, и увидела, что вы, пиписьки, встречались-бухали и меня даж не похвали...в расстроенных чувствах и с растоптанной душевной организацией зарегистрировалась, чтобы высказать вам своё "фи"
Димастый
27.12.2010, 01:05
какии мы нежные...
угу...нежные, ранимые, романтичные....верю в любовь после секса :krugl_4:
Димастый
27.12.2010, 01:10
ебануться можно!
ту албиен ленд
каминг хом
фар увэй
мэйдены лучшые
торопец, ух ты пизды схватишь! доберусь до тебя, паскудник!!!!
ту албиен ленд
каминг хом
фар увэй
ты на кастинг к вишневу записываешься????
ты на кастинг к вишневу записываешься????
ясен болт. он у меня. ты кто?
а ты у него спроси, раз он у тебя!!! не буду же я сама про себя писать, какая я офигенная телка)
ваще ни разу, у меня даже сиськи есть!!!!!!!
во вторник я могу,где,куда,кто??
кто: я. квочер, вишнев
куда: "Пивная галерея" на менделеевской
Димастый
27.12.2010, 01:37
примерно 60кг.
Polin4ikk
27.12.2010, 01:39
Ух тыы! Люба появилаась! ))Здаррова! ))
примерно 60кг. нееееееее, мои сиськи столько не весят :krugl_4: намного меньше.....а сама я намного больше :krugl_4:
Полииииииииин!!!!!!!!!! вов торник пойдем бухнем. а??????????????хачу тибя :1-5:
Polin4ikk
27.12.2010, 01:45
Любочкаа!! ))) Давай попробуем! ))пляски на столах не обещаю, Ноо увидецца с удовольствием! ))
охуенно было бы в профиле телефоны писать,как вас искать то??
ща я, темку запостю...там все подробности будут
http://upyri.org/forum/showthread.php?p=89405#post89405
Toropets
27.12.2010, 02:01
торопец, ух ты пизды схватишь! доберусь до тебя, паскудник!!!!
А чо я сделал-то?!))) Я ваще не при делах. И эту телочку новенькую не знаю даже!))
А чо я сделал-то?!))) Я ваще не при делах. И эту телочку новенькую не знаю даже!))
а похуй.
а похуй.
бушует))с чего вдруг
Синий, а ты чего такой брутально-жесткий-невнастроении???
ПРЯМ ФЕЙА
27.12.2010, 02:20
бушует))с чего вдруг
тоже не понятно...Торопец в этой теме даж не отметился))
ваще ни разу, у меня даже сиськи есть!!!!!!! http://photofile.ru/photo/ilyana/3870594/small/91670464.jpg (http://photofile.ru/users/ilyana/3870594/91670464/)
Это разве сиськи это фальшивые накладные сиськи, не верю нужны более везкие доказательства, я уверен что ты женщина но с бородой)))))))). ибо боишься показать лицо, вот побрейся и приходи всегда рады видеть ибо ходить с бородой на Упыриные мероприятия разрешается только Бражнику, вот Пирог пришел с бородой его приняли за шахида и чуть не отпиздели)))))))))). Поэтому нужно соблюдать субродинацию.
и кстати цвета тоже нельзя желтые носить, и желтый плащь))))))))).
Здесь с этим строго)))).
бражник, мнение теоритика в вопросах сисек не авторитетно!!!!Сначала попрактикуй хотя бы на пэтэушных нулевых, потом в обсуждение лезь ))))))
какая тётя)))) серьезная))))))))))
бражник, мнение теоритика в вопросах сисек не авторитетно!!!!Сначала попрактикуй хотя бы на пэтэушных нулевых, потом в обсуждение лезь ))))))
Ты Бражника не трогай- это живая легенда )))см. "из жизни,,"
Ты Бражника не трогай- это живая легенда )))см. "из жизни,,"
Да уж!!! лучше не скажешь:krugl_2::krugl_4:
издеваетесь над психикой..))дядя бражник-добивай уже!))
мы уже обсуждали, какая я - романтичная и верю в любовь после секса и крем после бритья! засим попрошу меня не комментировать)
я бражника не трогаю, он пока не удостоился такой чести :krugl_3:
угу) и тити показала даже)
мы уже обсуждали, какая я - романтичная и верю в любовь после секса и крем после бритья! засим попрошу меня не комментировать)
я бражника не трогаю, он пока не удостоился такой чести :krugl_3:
это не тити это просто вырезка или нарезка как кому удобнее, тут простовляются реально вот пусть пример берет с Касперочки вот она все правильно сделала, и лицо показала и тити, и все поняли что бороды у нее нет и щетины и сиси вполне пригодные, для зажарки в тесте.
А твои начнешь жарить это же чада сколько будет придется в такую погоду все окна нараспашку и холестерина вредного много.
К сведению сиськи в тесе это вкусно
угу) и тити показала даже)
И не говори))) жаль не целиком, так лучше оценивается!:krugl_2:
бражник. мне славы касперочки не надо, каждому своё)))так что равняться ни на кого не собираюсь, буду со своей вырезкой-нарезкой как-нить уживаться)
...и сиси вполне пригодные, для зажарки в тесте.
"сиски в тесте, это вкусно!
захотелось сисек в тесте!" (с)
:krugl_4: :krugl_4: :krugl_4:
"сиски в тесте, это вкусно!
покупайте сиськи в тесте!" (с)
:krugl_4: :krugl_4: :krugl_4:
ветер почем барыжишь))))мне можно парочку с собой))))))))))
ветер почем барыжишь))))мне можно парочку с собой))))))))))
Лёха! группа " хуй забей", старая песня:krugl_4::krugl_4::krugl_4:, а впрочем гаш с пивом катит:krugl_2:
вот кстати самый главный продавец сисек
http://www.youtube.com/watch?v=WKo9o5rW3bA&feature=player_embedded#at=17
Лёха! группа " хуй забей", старая песня:krugl_4::krugl_4::krugl_4:, а впрочем гаш с пивом катит:krugl_2:
Вообще то сиськи всегда вроде были Лаэртского, катит катит главное баланс строгий соблюсти что бы не улететь как Гена который летает над большой огромной стройкой
вот тебе сиськи в тесте
гадость
Вообще то сиськи всегда вроде были Лаэртского
Да один хрен, какая разница кто исполняет!:krugl_4:
вот тебе сиськи в тесте http://upyri.org/forum/attachment.php?attachmentid=2811&d=1293404792
Вась?! и где ты там сисьги увидел???
А у Васи в последнее время во всем сиськи видятся))))), наверное до сих пор в броне жителе ходит))))))))
бражник. мне славы касперочки не надо, каждому своё)))так что равняться ни на кого не собираюсь, буду со своей вырезкой-нарезкой как-нить уживаться)
Сисег опядь не будид)))
ПРЯМ ФЕЙА
27.12.2010, 04:11
Сисег опядь не будид)))
мущины ваще обнаглели! ЛибЭ уже предъявила весьма убедительные доказательства))
мущины ваще обнаглели! ЛибЭ уже предъявила весьма убедительные доказательства))
возникли сомнения ф подлинности )))) требуется независимая экспертиза. могу быдь беспристрасным экспертом))))
ПРЯМ ФЕЙА
27.12.2010, 04:51
и чаво, даж не ёкнет нигде во время экспертизы?))
и чаво, даж не ёкнет нигде во время экспертизы?))
сансара икнет)))) вазможна нераз))))
ну раз тема про выпечку..чего непонятного!!))
Сисег опядь не будид)))
А так хотелось свежих сисек перед новым годом, ведь как встретишь так и проведешь)))), поэтому необходимо упырихам в срочном порядке свои сиськи в большом количестве представить на обозрение.
Люб, развеять сомнения мужчинам??? сиськи есть - факт:siski:.. потому как наблюдались как этот монитор:krugl_4:.. но только люба дама замужняя и потому не такая:krugl_3: .. хоть и большая шалунья:krugl_4:.. люба, я надеюсь вы не поехали тогда с подругой на эту мутку?.. кстати, у любы и подруги есть с сиьками:siski: .. только они меркантильные с*4ки и при них матом нельзя ругаться:krugl_6::krugl_4:
Люб, развеять сомнения мужчинам??? сиськи есть - факт:siski:.. потому как наблюдались как этот монитор:krugl_4:.. но только люба дама замужняя и потому не такая:krugl_3: .. хоть и большая шалунья:krugl_4:.. люба, я надеюсь вы не поехали тогда с подругой на эту мутку?.. кстати, у любы и подруги есть с сиьками:siski: .. только они меркантильные с*4ки и при них матом нельзя ругаться:krugl_6::krugl_4:
Ну вот и хорошо сразу тему сменил)))))))))))))))))))
упыриха с большим количеством сисег , выыыыхоооодииии ! Бражнег ждед.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot