Вход

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Авария в Зверосовхозе

Димастый
29.04.2009, 20:25
Гребу себе такой, вижу - аварея. в пятрекежигулях мотег воткнут, пилот метрах в двадцати лежыт, медики там, гаишники, все дела. короче, подробности. едет себе рокер по своей полосе. ему наперерез на разрешенной разметке, справа выезжает идеод, чтоб повернуть налево. видит, что едет Упырь, и по хую иму, продолжает ехать. рокер пробует его объехать по встречке и там встречается с левым крылом и улетает метров на двадцать. менты сказали, что напишут обоюдку, но ВИНА РОКЕРА, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ИЗБЕГАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ ПУТЕМ МАНЕВРИРОВАНИЯ!!!! дядя за рулем пятерки стремный такой мужычог лет шестидесяти, увидев меня - забрался в машыну к ментам и там сидел на жёппе ровно. менту выгнать его не удалозь. хе-хе бля...
короче. что я понял. если столкновения не избежать - ни в коем случае не выезжать на встречку ( даже пробуя избежать столкновения ) - впаяют обоюдку.

makson
29.04.2009, 20:40
пиздец блять..а с пилотом что?

Remi
29.04.2009, 20:46
Иногда хуй угадаешь как правильно делать. Когда ситуация опасная, хуй бы с ней с обоюдкой, лиж бы столкновения избежать, в живых остаться.
Упырю оттормаживаться надо было и ехать в своем ряду. Шуганулся видать и принял левее.

Димастый
29.04.2009, 20:52
с левой ногой нелады - то ли порыв мыщцы, тли открытый пеерлом - врачи сказать не смогли. взрослый чюваг, лет за сорог.

Димастый
29.04.2009, 20:54
хм. вот интересно - какая должа быть скорость, чтоб его метров двадцать по асфальту тащило?

CHAMP
29.04.2009, 20:56
Так убили моего Дрозда по дороге в Крым(((

Димастый
29.04.2009, 20:59
пидоры. однозначно.

Димастый
29.04.2009, 21:02
ехал Упырь а красном БэМэВэ - контактаме не обнивался, не до того было.

Jeff
30.04.2009, 01:54
в те доли секунды особо не задумываешься как нарисуют схему менты! срабатывает лишь инстинкт сохранения! и хуй тут че сделаешь!

Cherkes
30.04.2009, 08:21
ежеле метров 20 проскользил, значит гдето 120 ехал, по себе знаю

Myrzillka
30.04.2009, 09:08
так в этом месте четыре лежачих полицейских, практически подрят, мотег стоял за пять метров после последнего полицейского, чувак местный, так что о них точно знал, непонимаю када он так разогнаться успел(((

Cherkes
30.04.2009, 09:20
а может это в Жуковке было?

kalpsik
30.04.2009, 09:35
Myrzillka, на литре хватит и ста метров шоб разогнацо.. хотя не знаю че там за мот был.
дядьку Упыря жалко, сам виноват, а теперь полюбому одним из нас(терминаторы) станет... а с металлом ой как неприятно...

на счет "если столкновения не избежать" - тут двойственная ситуация. бывает что если встречка чистая, или на ней до авто еще далеко, то можно на встречную обочину уйти. сам так на скандинавии уходил, когда с обгоном объебался.

Димастый
30.04.2009, 09:53
ну да, в Жуковке.

foma
30.04.2009, 22:21
Гребу себе такой, вижу - аварея. в пятрекежигулях мотег воткнут, пилот метрах в двадцати лежыт, медики там, гаишники, все дела. короче, подробности. едет себе рокер по своей полосе. ему наперерез на разрешенной разметке, справа выезжает идеод, чтоб повернуть налево. видит, что едет Упырь, и по хую иму, продолжает ехать. рокер пробует его объехать по встречке и там встречается с левым крылом и улетает метров на двадцать. менты сказали, что напишут обоюдку, но ВИНА РОКЕРА, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ИЗБЕГАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ ПУТЕМ МАНЕВРИРОВАНИЯ!!!! дядя за рулем пятерки стремный такой мужычог лет шестидесяти, увидев меня - забрался в машыну к ментам и там сидел на жёппе ровно. менту выгнать его не удалозь. хе-хе бля...
короче. что я понял. если столкновения не избежать - ни в коем случае не выезжать на встречку ( даже пробуя избежать столкновения ) - впаяют обоюдку.

цитиорую правила..........
водитло не меняя полосы движения,должен принять все необходимые меры для остановки транс. ср-ва и т.д.
короче димастый прав,если при хорошем раскладе надо срубить шевелюшек с фраера ушастого ,виновника,цепляй аккуратно гандона на своей полосе.
всем ровных дорог

Remi
30.04.2009, 22:50
цитиорую правила..........
водитло не меняя полосы движения,должен принять все необходимые меры для остановки транс. ср-ва и т.д.Нахуй эти правила, когда речь о твоей жизни идет. Оттормозится не успеваешь - ищи дырку куда уйти можешь, возможно это будет встречка. Только в данной ситуации моциклист ошибся, надо было тормозить, а он судя по всему даже скорость не сбрасывал. Хотя, на самом деле, точно не извесно, что там было.

Димастый
30.04.2009, 23:27
Фома, понимаешь, если б рокер не пробовал объехать машыниста, а двигался бы по своей полосе- удар пришелся бы в водительскую дверь, парень побился бы сильнее. если рассмотреть ситуацию за секунду до аварии, то:
рокер не тормозил, а пробовал объехать мудака на авто. хотя, зедсб такие противоречия: удар пришелся в левое крыло, был такой силы, что даже правое крыло с лонжероном повернулось направо. пилот улетел метров на двадцать. но!!!!!! бля!!!!!! там два лежачих полицейских - особо не разгонишься, если мотег беречь.
машынист тупо ехал поперёг дороги. посмотрел налево - никого, посмотрел направо - никого и поехал. и тудбля - бабамсбля!!!!!!
скорее всего, въебут обоюдку, хотя по мне - так сто процентоф вина машиниста.
а вообще, нехуй летадь там, где есть боковые выезды. нда уж.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot