Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Про предрассудки.
Вот есть у меня один моментик или пунктик. Не фотографирую я свой мот до момента продажи! Ну типа помыл мот он такой красивенький и чистенький стоит любо дорого вот бы самое время объявить фотосессию себе и моту. Ан нет есть такое дело что типа как только его сфоткаешь то и сразу упадешь! Во первый мот у меня был ЗЗР400 такой красивый аж пиздец просто ну и там тюнинга некоторого на нем было многа, но вот как только я его сфоткал покрасившее так сразу и 3 раза подряд наипнулся с ним вместе((( Второй был Дрозд ниразу не фоткал его ниразу не падал. Каву тоже не фоткал и пока тоже не падал. Тенденция однако! Сдается мне что вот такая традиция у меня будет теперь типа не фоткатся. Ну самому я имею ввиду не фоткатся, другие типа это пожалуйста наздоровье а вот сам не буду.
Че скажете, заеп типа или мож на самом деле есть что то в этом?
Второй момент про шлема!
Ну типа когда шлем новый и красивый и ницарапинки то обязательно его гденить наепнешь или уронишь! Стоит ему немного подизносится как нихера не происходит нигде не падает нигде не ударяется.
Есть у меня 2 шлема Шуберт и Арай что один что другой примерное в течении первой недели аккуратненько так наипнулись у меня из рук. В обоих случаях почемуто расстегнулась застежка!!!!! Сколько потом не пробовал ее расстегнуть застегнутую специально нихуя не получалаось. Судьба однако(((
Скажите!
Кто не наебнулся ни разу?
Наверное охуенный тот мотоциклист!)))
Нет конечно падают все. Но я например наипнулся в течении 2 недель подряд 3 раза! Потом ездил нормально и не падал целый год. Нет что то в этом есть мне кажется.
А вот еще есть такая хрень. Ну типа ездишь ездишь на моте долго и например у тя чтонить не исправно ну например лампочка какаянить перегорела и не работает а ты так типа ее менять ленишься ленишься долго так леньшься, потом типа тебя прибило поменял ты ее и на следующий день у тя например отвалилось или сломалось ченить. нет ну типа ездил ездил с перегоревшей лампочкой и ничего не отваливалось а как только исправил так сразу ооооооп и вторая смена!
Кароче теперь предпочитаю иметь на моте какуюнить незначительную мелкую неисправность, когда она есть то мот не ломается, как только устранишь то сразу же появляется другая и возможно более серьезная!
А вот с покраской тоже самое есть еще такая фигня!
Типа когда мот покоцан никакой шняги не происходит. Стоит его покрасить как тут же на енм появляются отметины полученные по какойто нелепой и глупой случайности. Ну вот я например в том сезоне решил покрасить дрозда зимой. Покрасил собрал поставил до сезона в дальний угол его. Прерд сезоном начал его доставать и прям гараже его уронил на снегоход, в результате морду пришлось паять и перекрашивать! А был бы он не крашенный нихера бы он не завалился бы! Причем завалился он даже не в моем присутсвии а спустя 10 минут после того как я его вытащил и поставил, почемуто подогнулась боковая подножка. Тоже случайность скажете? У кого ваще хоть раз подгибалась и складывалась боковая подножка?
ээээ я за собой такого незамечал....зато обычно покупая другой мот, старый еще у меня на руках.
Так вот я вешаю старый в продажи и не езжу на нем ваще никуда и страюсь его не трогать без необходимости.
Ибо по опыту машин старая начинает ацки хандрить...капризничать..выделывать чтото невообразимое..( хотя до этого все было четко)
Вот такие типа приметы в моей мотоциклистской жизни есть! Дохуя кстати между прочим я считаю у меня примет разных. Мож я замороченный на самом деле а?
Димастый
30.04.2009, 11:33
нет, все нормально. приметы и знамения есть и работают. главное - их замечать.
ээээ я за собой такого незамечал....зато обычно покупая другой мот, старый еще у меня на руках.
Так вот я вешаю старый в продажи и не езжу на нем ваще никуда и страюсь его не трогать без необходимости.
Ибо по опыту машин старая начинает ацки хандрить...капризничать..выделывать чтото невообразимое..( хотя до этого все было четко)
Вооооот точно! такаже шняга и у меня все точно как ты описал! Если старый продаешь и при этом есть уже новый начинаются непонятки со старым.
Димастый
30.04.2009, 11:35
называется "глаз железо рвёт". техника обижается и все такое.
а у меня 2 приметы_)
если когда двигатель работает очень тихо типа легко шелестит
то завтра я не заведусь)
вторая примета - на моте не фоткаюсь никогда! друзья приятели не вопрос
сам никогда!)
зы насчет коцок у меня тож такое бывает
мож потому что ставлюсь не в гараже а в сарае)) дверной проем 90см шириной
а я в приметы категорически не верю, и считаю их ацким предрассудком))
точнее думаю так - кто верит в них - у того они работают, кто не верит, у того нет) ну шлем у меня вечно на полу лежит, и падает с мота ежедневно, и что? если я ничего за этим не вижу, то ничего и не произойдет))
да и с машиной никакие приметы у меня не работают)
больше накручиваете себе на мозг... после аварии то же искал много чего чего (типа не стоило тада ехать, предчувствие и.т.д.) нашлось, но это если посудить больше отмазки от своих косяков
ну да)
если вечером лег спать в ботинках то утром почему то голова болит))
На самом деле это не приметы это наблюдения которые у меня накопились. Я в приеты тоже не верю ни в какие но вот личный опыт я никогда не игнорирую.
главное ребяты...перцем не стареть......
в женщине главное это ГЛАЗА!
ну да)
если вечером лег спать в ботинках то утром почему то голова болит))Гы-гы-гы-гы-гы!
Пох мне на приметы, хотя иногда происходят не совсем понятные вещи. У меня в том году такая примета была: если едишь бухой, ни какой мотобат не страшен, ни каким ментам ты не нужен, все хорошо, мот идет уверенно, сам в повороты ложится. На следующий день едишь трезвый, обязательно на мотобат нарвешся, да еще в таком месте, где их ни когда не было. Не надо думать, о том, что может закончится плохо. ))
Не то, что верю! Но стараюсь не нарушать! А то как ебанёт и.......!!
Реми если едишь бухой, ни какой мотобат не страшен, ни каким ментам ты не нужен, все хорошо, мот идет уверенно, сам в повороты ложится.
ТО ВАЩЕ ВСЕ ПОХУЮ!!! И НИЧЕГО НЕ СТРАШНО ВАЩЕ::)))))))))))
Интерсно а вот есть ли примето о том как подружиться с мотом или обмывать его итп? ;)
Димастый
02.05.2009, 00:30
короче. лет семь назад общался я с одной тетей. хорошая тетя, но сейчаз не об этом. замыкало ее на символы и фсе такое. увлекалась кайтаме. и дакоконаме. Тин-лун - типа правитель воздуха и у нее на кайте был такой вышит. я по зелмея езжу, соответветственно мой - Цинь-лун, и каждую свою поездку я говорил "Цинь-лун, поехали кататься". и я катался и фсе было хорошо. я это фсе вот к чему. получилось так, что поехал я на работу пешком, на метро. иду такой по трамвайным путем по Ленинградке и думаю, перепутывая "Тин-лун или Цинь-лун управляет воздухом или землей?". и тут в меня начинает лететь машына, ударившись об бордюр, пролетела в десяти сантиметтах надо мной, я уже от нее укрывался валялясь на путях. вот и думай после этого...
категорично отношусь тока к шлему на земле/полу, по остальному не заморачиваюсь
Димастый
02.05.2009, 00:46
да, шлем на земле или упал - постараюсь никуда не ехадь.
Вот кстати еще, некоторые ржчные)
Приметы
Если упал шлем – плохая примета, чтоб её аннулировать, надо потопать по земле и пошлёпать по баку или сиденью. У двуногих –это постучать по дереву. Так как у вас дерева нет (не идти же в ближайшую рощу) аналог – потопать, пошлёпать.
Если на вас (попала) птичка – хорошая примета, будет удачной дорога. Если на мотоцикл – не сломается. Если на вас и на мотоцикл – удачно покатаетесь без аварий.
Если вас облаяла собака – хорошая примета. Она вам желает счастливого пути. Если пытается укусить – плохая примета, надо быть осторожней. Она как бы вас не пускает. Если укусила – очень плохая примета, лучше вообще никуда не ездить.
Если дорогу перебежала кошка – это к хорошей погоде (цвет роли не играет, кроме рыжих), рыжая кошка – это к очень хорошей погоде.
Если в вас врезалась муха или жук – хорошая примета. Если в лоб не стоит ехать быстро. Если попала в глаз, значит, вы ехали без очков – остановитесь, протрите глаз и оденьте очки. Если в бороду это очень хорошая примета. А если в бороде запутается – это самая лучшая примета.
Очень плохая примета – садиться на мотоцикл справа. Если все-таки это необходимо, нужно погладить бак и попросить прощения.
Мотоцикл никогда нельзя ругать, это самая плохая из всех примет. Если он у вас плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
Вот позавчера перегорел ксенон в одной фаре((( Полез заодно поправил все косяки с сигналкой и исправил все поломки какие были заодно помыл почистил цепь и сам мот помыл. Сейчас с ужасом жду новых поломок.
Катариада
04.05.2009, 12:57
единственное чего придерживаюсь - это если барахлишко какое с мота падает на землю, стучу им 3 раза по земле же.
Я вот думаю если ты наипнулся то следует потом собой еще три раза об землю постучаться чтоб больше не падать. Как думаете поможет?)))
шлем на земле (полу) и подход с правой стороны верняк приметы...
Катариада
04.05.2009, 15:55
Я вот думаю если ты наипнулся то следует потом собой еще три раза об землю постучаться чтоб больше не падать. Как думаете поможет?)))
а ты попробуй, расскажешь потом
шлем на земле (полу) и подход с правой стороны верняк приметы...
Кстати вчера тож поймал ся на мысли что подхожу с права к моту. Чтоб ничего не случилось обошел мот и сел с лева)))) Под шлем всегда если надо его положить на землю всегда ченить подкладываю)))) Дурь конечно но так интереснее.
а ты попробуй, расскажешь потом
Неа ну его мож кто другой? Чета пока не собираюсь падать.
Димастый
04.05.2009, 18:17
у меня лампочка перегорела на заднем правом поворотнике - не буду я ее менять.
может поворотники лучше все же в норме держать?
Из покон веков люди верят во что-то мистическое. Иногда даже им самим хочется верить в сказку. В начале девяностых, какой-то аферист, построил на Рижском шоссе пирамиду, по форме напоминающую египетскую. Типа не случайно они были именно такой формы, с их помощью люди черпали космическую энергию и все такое. К этому месту потянулся народ толпами. Хозяин пирамиды, даже привез туда грузовик щебня, камни которого "зарядились космосом" Народ перся туда, "заряжаться" покупать "космические камни" ))))
Сейчас уже вроде эта "тема" прошла и там больше не увидешь вериницу машин, приехавших в "святое место" но до сих пор пирамида стоит. Я каждый раз проезжаю мимо и ехидно улыбаюсь, над тем, как на ровном месте, чувак народ объебывал.
http://s57.radikal.ru/i156/0905/3b/917724fea533.jpg (http://www.radikal.ru)
Димастый
04.05.2009, 21:02
фсё, пездетс, строю перамиду! ( она у него какая-то не очень похожая )
Из покон веков люди верят во что-то мистическое. Иногда даже им самим хочется верить в сказку. В начале девяностых, какой-то аферист, построил на Рижском шоссе пирамиду, по форме напоминающую египетскую. Типа не случайно они были именно такой формы, с их помощью люди черпали космическую энергию и все такое. К этому месту потянулся народ толпами. Хозяин пирамиды, даже привез туда грузовик щебня, камни которого "зарядились космосом" Народ перся туда, "заряжаться" покупать "космические камни" ))))
Сейчас уже вроде эта "тема" прошла и там больше не увидешь вериницу машин, приехавших в "святое место" но до сих пор пирамида стоит. Я каждый раз проезжаю мимо и ехидно улыбаюсь, над тем, как на ровном месте, чувак народ объебывал.
http://s57.radikal.ru/i156/0905/3b/917724fea533.jpg (http://www.radikal.ru)
эта не наепка)
это пирамида Голода\Холода
точно фамилию не помню)
пирамидки построили для исследований научных
эта не наепка)
это пирамида Голода\Холода
точно фамилию не помню)
пирамидки построили для исследований научных
Ты тоже на это купился?!
не
просто отчеты смотрел)
цель эксперимента создать микроклимат для улучшения качеств рассады
в итоге зернышки прорастали быстрее и процент брака снизился почти на треть!
подробный отчет можно в инете надыбать
кстати прикол
зимой температура в водоеме примерно 4-8 градусов тепла
если ниже - то образуется наледь и замерзать сразу начинает!
в пирамиде вода сохраняла жидкое состояние при температуре жидкости - 34 градуса!)
правда если резервуар с водой колебали - вода мгновенно превращалась в лед как будта жидким азотом облили
Димастый
05.05.2009, 11:25
где-то читал про это или передачу смотрел...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot