PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Сильва! тебе! поездка на СД 2010 по Волге

ЛенАчка163
29.12.2010, 23:11
выложу, как и обещала, немного фоток с поездки ребят на прошлый Сноудогс.

ЛенАчка163
29.12.2010, 23:12
еще немного

ЛенАчка163
29.12.2010, 23:20
здесь немного фоток с соревнований колясочников. В прошлом году они проводились в первый раз. Их провели после соревнований унимото.Полосатенькие заняли первое место среди отечественных колясочников, Игорь взял вторе место. а самый-самый крутой колясыч- это спорт-байк Десерта со складной коляской. Он есть на видюшках про Сноудогс.

Видюшка с участием наших жЫвотных:http://www.youtube.com/watch?v=uXgTL2PVUt0&feature=player_embedded

наш домик на СД назывался "Первый Канал" потому, что народ на Сноудогсе уже пару лет подряд поет песню Нойза про телевизор из окна))

los_v_okope
29.12.2010, 23:25
Такое ощущение, что мероприятие не многочисленное было???!!! На шатуне поболе!!!
Сколько коней то хоть???

ЛенАчка163
29.12.2010, 23:32
Лось, народу было много. Я их не считала)

Приезжает народ со всей России и из-за рубежа. Просто мои фоти и видюшки - про НАШИХ, Самарамотовских жЫвотных. Сейчас попробую выложить мой любимый репортаж про Сноудогс.

Годзя
29.12.2010, 23:37
На фотках только техника СССРовкая...эт такое условие или зарубежная не выдерживает?))

ЛенАчка163
29.12.2010, 23:39
На фотках только техника СССРовкая...эт такое условие или зарубежная не выдерживает?))

посмотри видюху. Там есть кроссовый мот и спортбайк с коляской. еще были БМВ. В общем, кто во что горазд.

ЛенАчка163
29.12.2010, 23:40
Такое ощущение, что мероприятие не многочисленное было???!!! На шатуне поболе!!!
Сколько коней то хоть???

Была в этом году на Шатуне. На Сноудогсе народу больше. Однозначно. первый канал нудные сюжеты снимает про наш СД))

ЛенАчка163
29.12.2010, 23:44
http://www.snowdogs.ru/ сайт слета

los_v_okope
29.12.2010, 23:59

Не знаю как на СД, на Шатуне весь кайф какраз в том что самые пиздатые заезды, на кросачах. И японцев там много больше чем совко мото! Когда снежные зимы на каляске там нехер делать, только если ведущая и то....
Мои друзья тем декабрём на Шатуна с Питера через Москву (чтобы тыщу накатать) доехали на гусе 650ом калясыч примострячили от ИЖа правда!!! :) Ваще там весь мировой мотопром почти. Самый прикол был как туда ИЖы с Уралами привезли!!! :) бля я чуть не умер от смеха!!! Приехал ЗиЛ с груженым в него железом как попало, чо на рогах, чо боком, чо на колесах!!! Оказалось штук восем калясычей!!! :krugl_5:
И Серега Пилот с Петрозаводска дохерачил на Африке с коляской от ИЖа до туда, так заехал прокатиться (800км), даже на милю не заявился!!! Приехал, с коня слез, с тросточкой походил (после операции приехал :1761231:) шашлык пожрал, поспал и обратно поехал в -20!!! Патом нос отмороженный показавал!!!

ЛенАчка163
30.12.2010, 00:06
Маршрут на МШ по полям и прочим ебеням и гонки по льду на СД- это две большие разницы для колясочников. А так да, я просто тащилась от кроссовых мотиков на МШ.

В этом году был наш первый, очень неудачный МШ. Помнишь, может, синий урал с автокреслом? Его еще на галстуке таскали.. так вот это наш..

А еще на СД все свои, а на МШ только Марианна с Сашей и Мопедус.

Медведи показались мне не особо душевными. Скорее, слишком строгими и немного заносчивыми. Но прикольными))

А у многих в голове так и остался вопрос: а за что в этом году 1800 с человека!!?

ЛенАчка163
30.12.2010, 00:07
Говорят, Лев Николаич лучше. Ты там был?

los_v_okope
30.12.2010, 00:20
В этом году я на МШ не был к сожалению!
Медведи естестнвенно не добродушные! Они же злые байкеры! ЧО им цацкаца то? :)
Ваще на МШ на самих медведей то плевать каг бэ!
1800? Я ваще бесплатно приезжал!!! А некоторые в палатках жили и весьма не единицы!!! А у кого автобусы под дома заточены!!!

Лев Николаевич? не заю таких!

ЛенАчка163
30.12.2010, 00:28
вот! мне тоже расписали, как у них ахуенно, какой у них банкет!! А в результате научилась спать в снегу (спальники Алексика норд рулят! при -20 тепло). костры у палаток не разводили, а банкет проходил за пластиковыми столиками ночью на морозе. Нет, мы, конечно, грелись текилой, но видала я банкеты и получше))
На следующий год хотим приехать с утра и пройти маршрут.

По поводу дружелюбности клуба: байкер - он и есть байкер. состоишь ты в клубе или нет, но помогать друг другу надо. А медведи маненько заносчивы в этом плане к не-клубным.

Вот Викинги мне показались более дружелюбным клубом. И даже Аутловс.

ЛенАчка163
30.12.2010, 00:29
Про Лев Николаич Квочер отчет выкладывал. Поищи на этом форуме.

ЛенАчка163
30.12.2010, 00:34
http://www.youtube.com/watch?v=YQKV6w275A8

Это мой любимый репортаж про Сноудогс!!!! Очень рекомендую посмотреть.

Димастый
30.12.2010, 00:55
а кто такая Сильва?

los_v_okope
30.12.2010, 00:58
вот! мне тоже расписали, как у них ахуенно, какой у них банкет!! А в результате научилась спать в снегу (спальники Алексика норд рулят! при -20 тепло). костры у палаток не разводили, а банкет проходил за пластиковыми столиками ночью на морозе. Нет, мы, конечно, грелись текилой, но видала я банкеты и получше))
На следующий год хотим приехать с утра и пройти маршрут.

По поводу дружелюбности клуба: байкер - он и есть байкер. состоишь ты в клубе или нет, но помогать друг другу надо. А медведи маненько заносчивы в этом плане к не-клубным.

Вот Викинги мне показались более дружелюбным клубом. И даже Аутловс.

Вот ты кое чего не поняла!!!
МШ это мероприятие далеко не для фуршета и охуенности в каком то бытие тамошном. А охуенно люди наверное говорили про то, что там серьезный безкомпромисный кросс!!! Каких еще поискать надо! Так вот на МШ очень тянет именно из-за того, что в первую очередь это серьезное мото соревнование а не выпендрёж в 10км от Питера! И оно должно стоить денег! (кстати фуршет там для участников только и он действительно хороший, и проходит не на морозе!!! :) ) То что приезжают туда люди заинтересованные в соревновании, в участии, а не в бухалове и не в фуршете! Почти не встречаются там случайные люди: гопники, понторезы, "а я тут не далеко живу - заеду".

ЛенАчка163
30.12.2010, 00:58
она была на тусе Вишни и Утки. девушка Сержа. я ей обещала выложить фотки про СД на упырях.

Димастый
30.12.2010, 01:00
она разве есть здесь?? не, мне эта, интересна проста.

ЛенАчка163
30.12.2010, 01:01
Вот ты кое чего не поняла!!!
МШ это мероприятие далеко не для фуршета и охуенности в каком то бытие тамошном. А охуенно люди наверное говорили про то, что там серьезный безкомпромисный кросс!!! Каких еще поискать надо! Так вот на МШ очень тянет именно из-за того, что в первую очередь это серьезное мото соревнование а не выпендрёж в 10км от Питера! И оно должно стоить денег! (кстати фуршет там для участников только и он действительно хороший, и проходит не на морозе!!! :) ) То что приезжают туда люди заинтересованные в соревновании, в участии, а не в бухалове и не в фуршете! Почти не встречаются там случайные люди: гопники, понторезы, "а я тут не далеко живу - заеду".

да понимаю я про соревнования!!!Не забудь, мы не смогли поехать на маршрут. Не спорю, в том числе и поэтому нам МШ не оч. понравился.
То, что левых нет - это да, плюс. Но на СД кого только нет. Тем не менее, нам никто не мешает. А от московских часто слышу про мажоров, гопников и т.п. Пока что не сталкивалась, не до конца понимаю этот момент.

ЛенАчка163
30.12.2010, 01:02
она разве есть здесь?? не, мне эта, интересна проста.

Нет. Она на форуме не зарегистрирована. Зарегистрирован ее Серж.

los_v_okope
30.12.2010, 01:21
http://www.youtube.com/watch?v=1GbD40JtuLY

ЛенАчка163
30.12.2010, 01:40
ты просто фанат кроссовых мотоциклов!)
про МШ нравится видюшка под песню Крематория. Душевно!

los_v_okope
30.12.2010, 01:46
я на драге ездил!!!
но это прошлое!!!
говны это да!!!

ЛенАчка163
30.12.2010, 01:52
я пока не эволюционировала до кроссового мотика. Но люблю кататься по ебеням. Мой Патрон весит всего 80 кг. так что легко ехать и поднимать мот. когда падаю. Но до таких вещей. какие на соревнованиях Айрон Мэн показывают, мне оч. далеко..

ЛенАчка163
30.12.2010, 14:47
Блин!!! вот где кайфы!!http://www.f650gs.ru/Karelia.html

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot