PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Москва. Гляньте мот, плизз

Angie_Motoshturman
02.01.2011, 00:58
Ребятушки мои дорогие, мы трезвые, и тема серьезная. Для девушки Оксаночки (Йо-йо, см тему http://upyri.org/forum/blog.php?b=133) глянуть кто-нить может два мотика до 15го числа? Мотики вот эти два:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/381692-84ea.html и вот этот: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/396123-e95e.html

Девушка клянется и божится, что благодарность ее будет знать границы. но границы весьма широкие :krugl_2:

Все вопросы можно задать сюда. Я знаю не много, мопед НЕ мой. =))

Remi
02.01.2011, 01:12
Я могу посмотреть, но не раньше чем послезавтра.
Второй мот мотосалон продает.

Дополнительная информация:
Звоните и мы детально опишем вам состояние мотоцикла и ответим на ваши вопросы, чтобы вы могли принять решение о покупке еще до посещения салона - МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ!
Сформулируй мне список вопросов, я позвоню, все распрашу и если все понравится, то и подъеду в живую посмотрю.
Кстати, второй вариант мне понравился. Можно поторговаться, может еще опустя в цене.

Angie_Motoshturman
02.01.2011, 01:42
Вот, что говорит редакция:

Что надо посмотреть:
1. Косметика.
2. Резина
3.когда менялись расходники
4. общие ТТХ
5. Ну что там еще взрослые дяди смотрят..?

ЗЫ Про мотосалон знаем. Если есть возможность торговаться - будет хорошо. Если будут аргументы =)

ЗЗЫ Мы уже не очень трезвые =)))

pirog
02.01.2011, 02:35
предлагаю сразу ехать смотреть мот в мото импорте
у них всегда хорошая техника и не шаманиная
сам у них покупал

Remi
02.01.2011, 02:49
Блять, сейчас посмотрел, они в Марьино находятся. Другой конец от меня. Если кто там живет, посмотрите! Если ни кто не найдется, съезжу послезавтра.

pirog
02.01.2011, 02:51
я на ленинском живу а щас вообще в области поэтому не смогу

оса
02.01.2011, 04:55
Первый мот знаю лично, пробег реальный у него 34 тысченки)))))Вит, пытается наебать при продаже.))))))))))) Скручивали вместе. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/381315-2c83.html Бери лучше ямаху.

Angie_Motoshturman
02.01.2011, 05:13
Оса, а общее состояние второго мота как? Фиг с ним, с пробегом. Неприятно, конечно, ну да ладно....

мсова
02.01.2011, 07:10
Первый мот знаю лично, пробег реальный у него 34 тысченки)))))Вит, пытается наебать при продаже.))))))))))) Скручивали вместе. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/381315-2c83.html Бери лучше ямаху.

Сдал подельника)))))

Tour
02.01.2011, 13:17
а вас конкретно эти моты интересуют?
в мыр-мото 3 есть...и есть человеГ каторый правду всю расскажет о них....
http://www.mr-moto.ru/Netshop/moto/motosalon/motosalon.html?portion=15&srchPat%5B0%5D=2&srchPat%5B2%5D=1&srchPat%5B6%5D=3&srchPat%5B4%5D=&x=21&y=0
глянь..

krant
02.01.2011, 13:25
неее, мырмото гавно

Хотя техника там песдатая у меня с мопедом оттудова никогда не было проблемм, но дорогобля!

Tour
02.01.2011, 13:27
неее, мырмото гавно

Хотя техника там песдатая у меня с мопедом оттудова никогда не было проблемм, но дорогобля!

Судя по цена приведенным в первом сообщении,цены норм... :krugl_13:

kalpsik
02.01.2011, 13:28
Tour, Сань, раньше при продаже даже наклейки мрмотовские с мота срывали, чтоб проще продать было))))

Tour
02.01.2011, 13:33
Ну не знаю....если знать что берешь,то всё норм будет...)

бражник
02.01.2011, 13:53
У нас знакомый там работает на ВДНХ он говорит шаманят по черному а если хороший вариант то стараются своим пристроить, у них там то карбы течь начинают то вилка, в общем доведут до нормы, что бы продать и проехал скоко нибудь, а потом ебись с ним как хочешь. Кажется они принимают на ремонт своим оты но делают этот ремонт очень долго. Это мое субъективное мнение, могу ошибаться так что поправьте если я пизжу

Tour
02.01.2011, 13:57
что за знакомый?как зовут?
или опять пишешь,чтоб просто написать..)))

Remi
02.01.2011, 14:28
А я бы посмотрел на диски и сразу вас выкупил бы))

бражник
02.01.2011, 15:06
что за знакомый?как зовут?
или опять пишешь,чтоб просто написать..)))
С нами напруду зависал не помню имени, он еще приезжал на Триумфе двухлитровом, у нас на пруду почти весь коллектив побывал, но приезжали редко так просто приедут потрепятся и уедут, я с ними мало разговаривал, в основном слушал как народ про мотики темы вел

Remi
02.01.2011, 19:43
Еще кстати, постоянно с годом выпуска мухлюют. Не знаю, с чьего доброго позволения мот омолаживают, то ли гайцы, то ли на таможне. Кроме как по тормозным шлангам где можно у CBR 600 RR, не разбирая его, год выпуска определить? Вал, ты наверное знать должен.

Bohun
02.01.2011, 20:01
Если их не меняли, то по колесным дискам и номеру двигла по идее...

Remi
02.01.2011, 20:13
Я в Хондах не очень хорошо секу и не пойму, что ты хотел сказать, там что на каждый год выпуска свои диски?)

Vaal
02.01.2011, 20:16
Это Энжи.
Вопрос ребром, надо выбрать из этих двух. Шило, понимаете ли, в заднице ;)
Кто когда сможет посмотреть? Когда можно ждать результатов?

Заранее спасибо. Я и Оксана.

Remi
02.01.2011, 20:20
У меня на Каву в доках числится 2001 год. Причем я знаю, что в 2001 такие не делали и сразу было понятно, что это пиздешь. Недавно снял бак и там четко прописанно - 99 )) Еще на пластмассовых деталях частенько год выпуска проштампован, но это с внутренней стороны.

Remi
02.01.2011, 20:21
Это Энжи.
Вопрос ребром, надо выбрать из этих двух. Шило, понимаете ли, в заднице ;)
Кто когда сможет посмотреть? Когда можно ждать результатов?

Заранее спасибо. Я и Оксана.
Я тебе сказал, я завтра туда позвоню и посмотрю, когда они смогут показать.

Bohun
02.01.2011, 20:44
Remi, на дисках на ободе маркировка с годом выпуска обычно есть, типа, как на тормозных шлангах.

Remi
02.01.2011, 21:13
Не знал. У Кавы своей сейчас обсмотрел диски, не нашел цифр созвучных с 99 годом
http://photofile.ru/users/remi70/3867897/ даже интересно стало, обязательно теперь обращу внимание где на Хонде на дисках маркировка находится.

Remi
03.01.2011, 17:23
Завтра они только работают. По телефону тетя ни чего сказать несмогла. Сказала только, что он из америки пришел. типа - звоните, приходите завтра, будут специалисты они вам все расскажут, покажут.

мсова
04.01.2011, 05:11
Заччем торопиться???? тем более мот из Сша? до сезона ищо 3 месяца можед чо получше найдеца))))

Remi
04.01.2011, 07:12
К сезону подорожать может техника. Если из США мот чем это плохо?
Типа: из трех один собрали?

мсова
04.01.2011, 07:51
К сезону подорожать может техника. Если из США мот чем это плохо?
Типа: из трех один собрали?

НЕ. пиндосы не следят за техникой вообще. то что привозят как правило гамно, т.к. из экономических соображений лучше брадь дешевле, а это каг правило гамно)))
Лучшая покупка- это купленный здесь у официала мот, на котором катался богатый пупсик... мот как правило с маленьким пробегом, неуставший..
У меня проскакивали несколько мотов 5 лет - 5000км пробег, за реальные деньги.
за 300 р вполне можно найти хороший ))))

ПАША ДЖЕДАЙ
04.01.2011, 10:54
НЕ. пиндосы не следят за техникой вообще. то что привозят как правило гамно, т.к. из экономических соображений лучше брадь дешевле, а это каг правило гамно)))

пиздёшь!
устаревшее утверждение слухов распущеных непонятно кем, но очень давно.
такие здоровые конторы типа драйвбайка например, в котором я и брал, скупают моты либо у населения, либо вылавливают на аукционах, либо на оптовых базах.
очень много зависит от того, где этот мот катался, в южных или северных штатах... это основное различие.
а за мотоциклами там следят получше чем у нас. и нарваться на технику, за которой плохо ухаживали шансов гораздо больше здесь, чем там.

мсова
04.01.2011, 11:37
пиздёшь!
устаревшее утверждение слухов распущеных непонятно кем, но очень давно.
такие здоровые конторы типа драйвбайка например, в котором я и брал, скупают моты либо у населения, либо вылавливают на аукционах, либо на оптовых базах.
очень много зависит от того, где этот мот катался, в южных или северных штатах... это основное различие.
а за мотоциклами там следят получше чем у нас. и нарваться на технику, за которой плохо ухаживали шансов гораздо больше здесь, чем там.
Хуешь!
кого ты лечишь? чо то запариваешь что ли? ну-ну...

ПАША ДЖЕДАЙ
04.01.2011, 15:46
Хуешь!

эт вот чё за высер?
ты чё пьяный?

Нитbl4
04.01.2011, 16:06
Хуешь!

хуйни вдриснул!!!! Ай-яй-яй! :krugl_9:

ЗЫ:и еще: Я знаю кучу народу из РФ, которые ибут мотики и в хвост и в гриву, а потом сразу продают! и народ покупает уже "мертвые диваны" вместо спортбайков.

мсова
05.01.2011, 00:11
эт вот чё за высер?
ты чё пьяный?

я трезвый) высер это твоя реклама американцев, хотя объективно говоря я смотрел только спорты, может чоппера и есть приличные.... а спорты 10 из 10 гавно.... опядь же для своих нормальные возят, но все коммерческое - трупы....
ps ненавижу таких продавцов, сука звонишь- приезжай, мот охуенный , приезжаешь - гавна кусок,хуле ты пиздил? не. я сам не знал, хозяин поставил....

мсова
05.01.2011, 00:21
хуйни вдриснул!!!! Ай-яй-яй! :krugl_9:

ЗЫ:и еще: Я знаю кучу народу из РФ, которые ибут мотики и в хвост и в гриву, а потом сразу продают! и народ покупает уже "мертвые диваны" вместо спортбайков.

рад что знаешь))) может еще читать тебя научат внимательнее....я не писал о покупке "диванов"

ПАША ДЖЕДАЙ
05.01.2011, 01:04
я трезвый) высер это твоя реклама американцев, хотя объективно говоря я смотрел только спорты, может чоппера и есть приличные.... а спорты 10 из 10 гавно.... опядь же для своих нормальные возят, но все коммерческое - трупы....
ps ненавижу таких продавцов, сука звонишь- приезжай, мот охуенный , приезжаешь - гавна кусок,хуле ты пиздил? не. я сам не знал, хозяин поставил....

бля. ну либо тебе пиздец как не везло с американскими мотами... либо контора в которую ты ездил хуёвая))) у нас например про МотоВид нихуя не лестные отзывы ходят)))
другое дело когда ктонить сам покупает с какогонить копарта хуй знает что, простоявшее хуй знает как и при каких условиях на открытом воздухе не один месяц, потом пришло к нам, подлечилось, и со словами "без пробега по РФ, толькачто из Америки" продаётся, вот тут то ясен хуй дрова будут 10 из 10.
почему я про драйвбайк написал так смело, сам у них заказывал картинку, так вот, не считаю кое какой мелкой косметики мот был в ахудивительном состоянии, даже расходка была поменяна. 20к уже накатал и хотьбы что (тьфу тфьфу тьфу). вот

Нитbl4
05.01.2011, 02:25
рад что знаешь))) может еще читать тебя научат внимательнее....я не писал о покупке "диванов"
это я к тому, что мотики убиваются одинаково везде!
Просто кто-то привозит хлам, чтоб навар иметь...
Кто-то везет выборочные аппараты и ценник соответствующий.
А кто-то из говна лепит конфету и покупатель радуется и ездит
пару сезонов без проблем.
И всё-таки в РФ мотики более уставшие продаются :)
Скрученный спидометр в США, в РФ повторно скручивают после сезона аццких покатушек и отжига ... :)

Angie_Motoshturman
11.01.2011, 00:12
Эй, ВЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Успехи есть?

Remi
11.01.2011, 00:42
Завтра рабочий день, что нибудь полезное расскажу вам.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot