Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Москва. Гляньте мот, плизз
Angie_Motoshturman
02.01.2011, 00:58
Ребятушки мои дорогие, мы трезвые, и тема серьезная. Для девушки Оксаночки (Йо-йо, см тему http://upyri.org/forum/blog.php?b=133) глянуть кто-нить может два мотика до 15го числа? Мотики вот эти два:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/381692-84ea.html и вот этот: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/396123-e95e.html
Девушка клянется и божится, что благодарность ее будет знать границы. но границы весьма широкие :krugl_2:
Все вопросы можно задать сюда. Я знаю не много, мопед НЕ мой. =))
Я могу посмотреть, но не раньше чем послезавтра.
Второй мот мотосалон продает.
Дополнительная информация:
Звоните и мы детально опишем вам состояние мотоцикла и ответим на ваши вопросы, чтобы вы могли принять решение о покупке еще до посещения салона - МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ!
Сформулируй мне список вопросов, я позвоню, все распрашу и если все понравится, то и подъеду в живую посмотрю.
Кстати, второй вариант мне понравился. Можно поторговаться, может еще опустя в цене.
Angie_Motoshturman
02.01.2011, 01:42
Вот, что говорит редакция:
Что надо посмотреть:
1. Косметика.
2. Резина
3.когда менялись расходники
4. общие ТТХ
5. Ну что там еще взрослые дяди смотрят..?
ЗЫ Про мотосалон знаем. Если есть возможность торговаться - будет хорошо. Если будут аргументы =)
ЗЗЫ Мы уже не очень трезвые =)))
предлагаю сразу ехать смотреть мот в мото импорте
у них всегда хорошая техника и не шаманиная
сам у них покупал
Блять, сейчас посмотрел, они в Марьино находятся. Другой конец от меня. Если кто там живет, посмотрите! Если ни кто не найдется, съезжу послезавтра.
я на ленинском живу а щас вообще в области поэтому не смогу
Первый мот знаю лично, пробег реальный у него 34 тысченки)))))Вит, пытается наебать при продаже.))))))))))) Скручивали вместе. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/381315-2c83.html Бери лучше ямаху.
Angie_Motoshturman
02.01.2011, 05:13
Оса, а общее состояние второго мота как? Фиг с ним, с пробегом. Неприятно, конечно, ну да ладно....
Первый мот знаю лично, пробег реальный у него 34 тысченки)))))Вит, пытается наебать при продаже.))))))))))) Скручивали вместе. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/381315-2c83.html Бери лучше ямаху.
Сдал подельника)))))
а вас конкретно эти моты интересуют?
в мыр-мото 3 есть...и есть человеГ каторый правду всю расскажет о них....
http://www.mr-moto.ru/Netshop/moto/motosalon/motosalon.html?portion=15&srchPat%5B0%5D=2&srchPat%5B2%5D=1&srchPat%5B6%5D=3&srchPat%5B4%5D=&x=21&y=0
глянь..
неее, мырмото гавно
Хотя техника там песдатая у меня с мопедом оттудова никогда не было проблемм, но дорогобля!
неее, мырмото гавно
Хотя техника там песдатая у меня с мопедом оттудова никогда не было проблемм, но дорогобля!
Судя по цена приведенным в первом сообщении,цены норм... :krugl_13:
Tour, Сань, раньше при продаже даже наклейки мрмотовские с мота срывали, чтоб проще продать было))))
Ну не знаю....если знать что берешь,то всё норм будет...)
У нас знакомый там работает на ВДНХ он говорит шаманят по черному а если хороший вариант то стараются своим пристроить, у них там то карбы течь начинают то вилка, в общем доведут до нормы, что бы продать и проехал скоко нибудь, а потом ебись с ним как хочешь. Кажется они принимают на ремонт своим оты но делают этот ремонт очень долго. Это мое субъективное мнение, могу ошибаться так что поправьте если я пизжу
что за знакомый?как зовут?
или опять пишешь,чтоб просто написать..)))
А я бы посмотрел на диски и сразу вас выкупил бы))
что за знакомый?как зовут?
или опять пишешь,чтоб просто написать..)))
С нами напруду зависал не помню имени, он еще приезжал на Триумфе двухлитровом, у нас на пруду почти весь коллектив побывал, но приезжали редко так просто приедут потрепятся и уедут, я с ними мало разговаривал, в основном слушал как народ про мотики темы вел
Еще кстати, постоянно с годом выпуска мухлюют. Не знаю, с чьего доброго позволения мот омолаживают, то ли гайцы, то ли на таможне. Кроме как по тормозным шлангам где можно у CBR 600 RR, не разбирая его, год выпуска определить? Вал, ты наверное знать должен.
Если их не меняли, то по колесным дискам и номеру двигла по идее...
Я в Хондах не очень хорошо секу и не пойму, что ты хотел сказать, там что на каждый год выпуска свои диски?)
Это Энжи.
Вопрос ребром, надо выбрать из этих двух. Шило, понимаете ли, в заднице ;)
Кто когда сможет посмотреть? Когда можно ждать результатов?
Заранее спасибо. Я и Оксана.
У меня на Каву в доках числится 2001 год. Причем я знаю, что в 2001 такие не делали и сразу было понятно, что это пиздешь. Недавно снял бак и там четко прописанно - 99 )) Еще на пластмассовых деталях частенько год выпуска проштампован, но это с внутренней стороны.
Это Энжи.
Вопрос ребром, надо выбрать из этих двух. Шило, понимаете ли, в заднице ;)
Кто когда сможет посмотреть? Когда можно ждать результатов?
Заранее спасибо. Я и Оксана.
Я тебе сказал, я завтра туда позвоню и посмотрю, когда они смогут показать.
Remi, на дисках на ободе маркировка с годом выпуска обычно есть, типа, как на тормозных шлангах.
Не знал. У Кавы своей сейчас обсмотрел диски, не нашел цифр созвучных с 99 годом
http://photofile.ru/users/remi70/3867897/ даже интересно стало, обязательно теперь обращу внимание где на Хонде на дисках маркировка находится.
Завтра они только работают. По телефону тетя ни чего сказать несмогла. Сказала только, что он из америки пришел. типа - звоните, приходите завтра, будут специалисты они вам все расскажут, покажут.
Заччем торопиться???? тем более мот из Сша? до сезона ищо 3 месяца можед чо получше найдеца))))
К сезону подорожать может техника. Если из США мот чем это плохо?
Типа: из трех один собрали?
К сезону подорожать может техника. Если из США мот чем это плохо?
Типа: из трех один собрали?
НЕ. пиндосы не следят за техникой вообще. то что привозят как правило гамно, т.к. из экономических соображений лучше брадь дешевле, а это каг правило гамно)))
Лучшая покупка- это купленный здесь у официала мот, на котором катался богатый пупсик... мот как правило с маленьким пробегом, неуставший..
У меня проскакивали несколько мотов 5 лет - 5000км пробег, за реальные деньги.
за 300 р вполне можно найти хороший ))))
ПАША ДЖЕДАЙ
04.01.2011, 10:54
НЕ. пиндосы не следят за техникой вообще. то что привозят как правило гамно, т.к. из экономических соображений лучше брадь дешевле, а это каг правило гамно)))
пиздёшь!
устаревшее утверждение слухов распущеных непонятно кем, но очень давно.
такие здоровые конторы типа драйвбайка например, в котором я и брал, скупают моты либо у населения, либо вылавливают на аукционах, либо на оптовых базах.
очень много зависит от того, где этот мот катался, в южных или северных штатах... это основное различие.
а за мотоциклами там следят получше чем у нас. и нарваться на технику, за которой плохо ухаживали шансов гораздо больше здесь, чем там.
пиздёшь!
устаревшее утверждение слухов распущеных непонятно кем, но очень давно.
такие здоровые конторы типа драйвбайка например, в котором я и брал, скупают моты либо у населения, либо вылавливают на аукционах, либо на оптовых базах.
очень много зависит от того, где этот мот катался, в южных или северных штатах... это основное различие.
а за мотоциклами там следят получше чем у нас. и нарваться на технику, за которой плохо ухаживали шансов гораздо больше здесь, чем там.
Хуешь!
кого ты лечишь? чо то запариваешь что ли? ну-ну...
ПАША ДЖЕДАЙ
04.01.2011, 15:46
Хуешь!
эт вот чё за высер?
ты чё пьяный?
Хуешь!
хуйни вдриснул!!!! Ай-яй-яй! :krugl_9:
ЗЫ:и еще: Я знаю кучу народу из РФ, которые ибут мотики и в хвост и в гриву, а потом сразу продают! и народ покупает уже "мертвые диваны" вместо спортбайков.
эт вот чё за высер?
ты чё пьяный?
я трезвый) высер это твоя реклама американцев, хотя объективно говоря я смотрел только спорты, может чоппера и есть приличные.... а спорты 10 из 10 гавно.... опядь же для своих нормальные возят, но все коммерческое - трупы....
ps ненавижу таких продавцов, сука звонишь- приезжай, мот охуенный , приезжаешь - гавна кусок,хуле ты пиздил? не. я сам не знал, хозяин поставил....
хуйни вдриснул!!!! Ай-яй-яй! :krugl_9:
ЗЫ:и еще: Я знаю кучу народу из РФ, которые ибут мотики и в хвост и в гриву, а потом сразу продают! и народ покупает уже "мертвые диваны" вместо спортбайков.
рад что знаешь))) может еще читать тебя научат внимательнее....я не писал о покупке "диванов"
ПАША ДЖЕДАЙ
05.01.2011, 01:04
я трезвый) высер это твоя реклама американцев, хотя объективно говоря я смотрел только спорты, может чоппера и есть приличные.... а спорты 10 из 10 гавно.... опядь же для своих нормальные возят, но все коммерческое - трупы....
ps ненавижу таких продавцов, сука звонишь- приезжай, мот охуенный , приезжаешь - гавна кусок,хуле ты пиздил? не. я сам не знал, хозяин поставил....
бля. ну либо тебе пиздец как не везло с американскими мотами... либо контора в которую ты ездил хуёвая))) у нас например про МотоВид нихуя не лестные отзывы ходят)))
другое дело когда ктонить сам покупает с какогонить копарта хуй знает что, простоявшее хуй знает как и при каких условиях на открытом воздухе не один месяц, потом пришло к нам, подлечилось, и со словами "без пробега по РФ, толькачто из Америки" продаётся, вот тут то ясен хуй дрова будут 10 из 10.
почему я про драйвбайк написал так смело, сам у них заказывал картинку, так вот, не считаю кое какой мелкой косметики мот был в ахудивительном состоянии, даже расходка была поменяна. 20к уже накатал и хотьбы что (тьфу тфьфу тьфу). вот
рад что знаешь))) может еще читать тебя научат внимательнее....я не писал о покупке "диванов"
это я к тому, что мотики убиваются одинаково везде!
Просто кто-то привозит хлам, чтоб навар иметь...
Кто-то везет выборочные аппараты и ценник соответствующий.
А кто-то из говна лепит конфету и покупатель радуется и ездит
пару сезонов без проблем.
И всё-таки в РФ мотики более уставшие продаются :)
Скрученный спидометр в США, в РФ повторно скручивают после сезона аццких покатушек и отжига ... :)
Angie_Motoshturman
11.01.2011, 00:12
Эй, ВЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Успехи есть?
Завтра рабочий день, что нибудь полезное расскажу вам.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot