Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Подстава... (ссыкотно аш пиздец)
Rockbeer
02.05.2009, 01:41
Демастый силой своего организма заставил меня приперецца на Упырей...
Я поддался наивно и пришел. И что я вижу. Тут, багатырь ниибацца земли русскай бражник!!! Тот, что волкам войну объявил, (те попрятались ссыкливо) оутловсы ему в рот смотрят (выборы назначили по смене преза, не иначе ево поставят, скутер недавно починил, теперь всем стрелку на балконе колотит), с писталетам фотографируется, на газели ездит, кепка носит, нахуй всех посылает... (видать чтоб поближе к себе)....
Я от этого монстра уже которыую неделю на горе прячусь.......
Жабы все обздались, от меня отказались, ибо ссут отчаянно багатыря. Может упыри меня защитят, а?
Бражник, очень опасный человек! Злой, жестокий, мстительный, легок на расправу. Я бы не хотел с ним встречаться, мне здоровье дороже. Ездит на белом аппарате с меховым сиденьем, носит усы, бороду и желтый плащь.
Angie_Motoshturman
02.05.2009, 02:19
чета я не вкуриваю....
http://i057.radikal.ru/0905/e3/c3f7d781ba25.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0905/0d/06f21ad0abf7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0905/17/d6a17657c8e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Бражник это тот который обитает на ВДНХ и
не любит Rockbeerа за его излишнюю пиздливость у себя на форуме
которую он развел от того что его игнорировали))).
А веселые картинки это к чему вопрос наверное кто то очень любит рисовать
в фотожопе и как то коряво получается. Кстати на ВДНХ приезжают
мотоциклисты с некоторыми знаком лично, насколько понял там ребята с Байконура и Упыри,
Мы тожа там тусим, всегда есть возможность пересечься и выяснить непонятки. С Упырями у меня вопросов нет, а с взорвавшемся Rockbeerом есть. ВДНХ это не полигон, а место встречи разных мотоклубов.
Катариада
02.05.2009, 10:26
которую он развел от того что его игнорировали.
да ты чоооооо, бедный Васисуалий, как же он растроится то, когда узнает, шо его игнорировали.
Опять наезды на личности!
Блядь,как всё заебало((
А сами-то,что из себя кто предстовляет?
Охуенные гоньщики?
Знатные дальнобойщики?
Дружный состав?
Все пиздец,почитать форум трезвыми ездят!
Блядь,сцепление неделю чинят всем миром))
Angie_Motoshturman
02.05.2009, 11:30
Ээээ.... Чо происходит, объясните северянам, пожалуйста....
Ээээ.... Чо происходит, объясните северянам, пожалуйста....
Да ничего особенного просто пригласили на форум К Жабам, рассказать о клубе моторокеров, я рассказал, видимо от неординарности клуба Жабы, начали гнать на моторокеров за жесткую езду. Потом переменили свой гнев лично на меня, мало того открыли всю эту бодягу на общее обозрение, в результате многие могли любоваться их жалким стебам.
В результате меня это уже зае..ло и теперь будет разбор, так как меня не поймут те кто прочитал всю эту писанину:krugl_10:. Жабы видимо считают свой клуб самым мощным и крутым раз так легко разбрасываются словами.
Ээээ.... Чо происходит, объясните северянам, пожалуйста....Есть такой забавный чувак - Бражник. Фоназер охуительнвй!)) Вечно у него какие-то якобы разборки, драки, потасовки:krugl_4: Если что не так, сразу стрелку забивает и морду бьет:krugl_4: Еще пишет, что под синькой ездить, это - круто!)) Мыл даже реакция улучшается и все такое. Ну вощем, ты читай, что он пишет и сразу все ясно станет))
Есть такой забавный чувак - Бражник. Фоназер охуительнвй!)) Вечно у него какие-то якобы разборки, драки, потасовки:krugl_4: Если что не так, сразу стрелку забивает и морду бьет:krugl_4: Еще пишет, что под синькой ездить, это - круто!)) Мыл даже реакция улучшается и все такое. Ну вощем, ты читай, что он пишет и сразу все ясно станет))
Каждый ездит как ему нравится. Главное что бы это не мешало другим мотоциклистам, вроде пока никого не трогали с начала сезона, а по поводу разборов то это касается только нас, и если это кого то не устраивает то зачем напрягаться и что то доказывать, человек с ограниченной практикой не поймет, и будет гнать регулярно. Пока в ней не поучаствует:krugl_4:.
Кстати РЕМИ не у меня ли ты зареген под другим логином, очень странное твое поведение, мне так понимается сообщество тебя не устраивает.
Раз здесь тоже пишешь причем не совсем понятные вещи, ну не дерешься ты никто же не заставляет, не любишь экстрим, зачем всех подводить под свой образ езды, да и тебя я здесь не упоминаю, а ты все равно отписываешься.
Бражник, я тебе объясню почему тебя подкалывют, если ты сам не понимаешь.
Посты твои, очень похожи на децкую фантазию, даже не похожи, а так и есть.
Постоянно у тебя в голове какие-то драки, разборки, пьяная езда, типа по твоим меркам, это - очень круто ))) Даже на жаб усепел навыебываться))) На самом деле, всем конечно допизды о чем ты там мечтаешь, но если коснется чего нибудь серьезного, дадут тебе просто пизды и табуретку отберут, что б пьяный на ней не рассекал, не мешался на дороге. А так, да, каждый ездит как ему нравится.
Бражник, я тебе объясню почему тебя подкалывют, если ты сам не понимаешь.
Посты твои, очень похожи на децкую фантазию, даже не похожи, а так и есть.
Постоянно у тебя в голове какие-то драки, разборки, пьяная езда, типа по твоим меркам, это - очень круто ))) Даже на жаб усепел навыебываться))) На самом деле, всем конечно допизды о чем ты там мечтаешь, но если коснется чего нибудь серьезного, дадут тебе просто пизды и табуретку отберут, что б пьяный на ней не рассекал, не мешался на дороге. А так, да, каждый ездит как ему нравится.
Вот и хорошо пускай приезжают на концерт 3мая в Алькатраз и дадут))):krugl_4:
А что касается фантазий у тебя их больше, Один только Секстон чего стоит)))))))),
А у нас фантазии обретают жуткую реальность хоть и заебывает жутко.
А, что Секстон? Пожалуйста, потрудись пояснить.
А, что Секстон? Пожалуйста, потрудись пояснить.
Объяснять всем слишком долго но "МОЖЕТ БЫТЬ"!!!!!!
Ладно, супермен, все с тобой ясно)))
Димастый
02.05.2009, 22:09
Бражник, здесь твои идеи крутости и правильности пьяной езды не прокатят.
... а мне фотки понравились . Пиздато РЭМИ нарисовал :-)
Rockbeer
02.05.2009, 23:45
Жабы такой-же клупп, как и бражники...... только постарше и понтов поменьше.
И никто тебя не заебывал, ты заебаным родился. Начал гонево про идеи свои - тебя откатали. Обиделся? Так знай, на обиженных воду возят, хуй кладут и в жопу ебут.
Снамр, а где ты наезд увидел? И при чем здесь дальнобой??? И что за проброс про сцепление?
А вообще-то, инетфорумы созданы для того, чтоб все писали то, что думали. И если не нравится что там пишут, то можно просто не читать....... Правда все просто?
бражник, ты наверное совсем не в себе, если думаешь, что с тобой лично и с твоим страшным клубом кто-то будет всерьез разбираться! Ты - Неуловимый Джо.
Демастый, сноси мой аккаунт. Здесь не скучно, здесь грустно.
Да,информативности ноль.
Понтов дохуя.
Про инетфорумы я вкурсе,про мото форум тоже.
Правильно не нравиться не читай.
Все крутые просто пиздец!
Димастый
03.05.2009, 12:43
да вообще ужаз!
Блять! Заебали! Ну прям как малые дети... и не лень клаву топтать столько...
Лучше фотожабилиб почаще... хоть смешно!
Прочитал. Нихуя не понял. Прочитал еще раз. Опять нихуя не понял, да и хер с ним.
Прочитал. Нихуя не понял. Прочитал еще раз. Опять нихуя не понял, да и хер с ним.
да парни отношения выясняют, вот и фсе...
Димастый
04.05.2009, 08:24
Ваал, Бражник октивно отстаивает позицыю пьяной езды на скутерах и мотоцыклах. ну мы на него и ругаемся.
А смысл ругацца? Ну нравится человеку, ну пусть ездит. Каждый сам себе злобный буратино (с) =)
А я вот что отвечу Вам на все это!!!!!
В прошлый вторник, подобный пьяный рокер, правда на машине, влетел не тормозя на скорости 150 км/ч в машину моей бывшей жены. В результате ДТП, пострадали 4 человека и все в мешине моей жены!!!!! Сын провел сутки в реанимации и ребенку сделали трепанацию черепа, он вылетел из машины на 15 метров пристегнутым в своём кресле, у деда сломанны ребра, у тетки жены сильнейшее сотрясение мозга, у жены отбиты внутренние органы. Самое страшное, что у этого урода даже не одной царапины!!!
Как Вы думаете что я сделаю теперь если увижу пьяного за рулём любой техники?!!!!!
Вот съездил на драгрейсинг в Соколя в субботу и посадил двигло облом, потом поехал в субботу на концерт Трэш меалл в Алькатраз вот до сих пор у байкеров отсыпаюсь, пипец вчера отожгли башка совсем пипец, и Мотожабы не приехали в общем не надо одним словом писать муть на Жабском форуме и не приезжать, не серьезно превращать НЕТ в большую помойку
Вот он, красавчег))) А шо с движком то у тебя случилось?)
Надож, жабы какие, испугались Бражника!)))
А вот меня лично на Жабы не пускают((( Я там даже ни разу не был, никого не уговаривал пить за рулем, не грубил, не ругался, ни че не делал ваще! Не пускают и все тут, типа модератору надо проверить.... чета там и все облом.
А я вот что отвечу Вам на все это!!!!!
В прошлый вторник, подобный пьяный рокер, правда на машине, влетел не тормозя на скорости 150 км/ч в машину моей бывшей жены. В результате ДТП, пострадали 4 человека и все в мешине моей жены!!!!! Сын провел сутки в реанимации и ребенку сделали трепанацию черепа, он вылетел из машины на 15 метров пристегнутым в своём кресле, у деда сломанны ребра, у тетки жены сильнейшее сотрясение мозга, у жены отбиты внутренние органы. Самое страшное, что у этого урода даже не одной царапины!!!
Как Вы думаете что я сделаю теперь если увижу пьяного за рулём любой техники?!!!!!
Охуеть... Илюха, всем пострадавшим скорого и полного восстановления, а гандона надеюсь накажет суд(или бог).
Жабы такой-же клупп, как и бражники...... только постарше и понтов поменьше.
И никто тебя не заебывал, ты заебаным родился. Начал гонево про идеи свои - тебя откатали. Обиделся? Так знай, на обиженных воду возят, хуй кладут и в жопу ебут.
Снамр, а где ты наезд увидел? И при чем здесь дальнобой??? И что за проброс про сцепление?
А вообще-то, инетфорумы созданы для того, чтоб все писали то, что думали. И если не нравится что там пишут, то можно просто не читать....... Правда все просто?
бражник, ты наверное совсем не в себе, если думаешь, что с тобой лично и с твоим страшным клубом кто-то будет всерьез разбираться! Ты - Неуловимый Джо.
Демастый, сноси мой аккаунт. Здесь не скучно, здесь грустно.
Васечка, нахуя сносить тебя, лучше бражника снесём, он внатуре неадекват полнейший, Реми его точно обрисовал...
Меня в 2004 снес пьяный и скрылся. Пъяных за рулем быть не должно. Хотя с другой стороны если бы он был трезвым это бы ничего не меняло. Илюха я думаю что чел просто не в адеквате полном и не важно что он пьяный если был трезвым он все равно бы был полным дибилом, жаль что он не пострадал мож научился бы чему.
А вот меня лично на Жабы не пускают((( Я там даже ни разу не был, никого не уговаривал пить за рулем, не грубил, не ругался, ни че не делал ваще! Не пускают и все тут, типа модератору надо проверить.... чета там и все облом.
таж ерунда...
Ремми, молодца!!!
Катариада
04.05.2009, 12:53
ужасно боимсо, по корягам попрятались.
А регистрацию проверят - включат, это от спама сделали.
Вася, ты че такой волнительный последнее время? Дался тебе этот бражник. Пусть будет, в назидание.
ужасно боимсо, по корягам попрятались.
А регистрацию проверят - включат, это от спама сделали.
Проверка проводится уже 2 месяца!!!! Думаю уже не включат))) Видимо нежелательный я там элемент.
Катариада
04.05.2009, 15:53
нет у нас таких элементов, они все желательные. уточним.
Вот он, красавчег))) А шо с движком то у тебя случилось?)
Теплового схватил, только поменял неделю назад поршень с колечками как на тебе опять, наверное залегли, ездим просто очень жестко, вот например в субботу на драге были а перед этим легкий стант на нем показывали у главного входа ВВЦ жгли резину и пятаки наворачивали)))
Проверка проводится уже 2 месяца!!!! Думаю уже не включат))) Видимо нежелательный я там элемент.
Постучи еще раз, я тя активирую, у нас Саботаж платформу менял. Видимо все по пизде пошло, как обычно.
Димастый
04.05.2009, 21:01
Шмидт, готовь два коньяка и два вескаря.
Myrzillka
05.05.2009, 08:49
А меня вообще с прошлого лета на жабы непусчают(((
Постучи еще раз, я тя активирую, у нас Саботаж платформу менял. Видимо все по пизде пошло, как обычно.
попробую на досуге.
Шмидт, готовь два коньяка и два вескаря.
Уже? Оперативно.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot