Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Ребята, а вы любите симпсоны?
all4-moto
12.01.2011, 14:06
Думаю заметили, что популярность этой модели, созданной кстати специально для России матушки, с каждым годом набирает все большую популярность. Есть счастливые обладатели? Делимся впечатлениями=)
http://www.4-moto.ru/catalog/284/596551/ - ссылочка на картинку и описание.
YAAleksei
12.01.2011, 14:53
- Универсальные всепогодные штаны, шьются по эксклюзивному заказу только для Российского рынка O_o
diagnost
12.01.2011, 14:57
ага, заказ от мотару был или от мрмото.
да охуенные штаны, ношу в пролом году неток юзал на моце но и в зимой на доске гончу, все охуенно и устраивает, внтрение подкаленики ни натирают, единственное мне кажется чуть ниже висят, а так зачет превращаютс яв шорты что оч важно летом, зимой без подкладки оч комфортно ни хуя ни что не мерзнит и не звинит)), так что доволен, кста цвет подходящий грязь почти не видна!!!
Polin4ikk
12.01.2011, 15:05
8500 штанцы:krugl_19:
Да! )) Разорилась в том году - довольна до сереневых соплей ))
ЗЫ: Я тож думала, что про мультик - мудьтик лю ))
местами дрочибельно , но цены интересные.
ПРЯМ ФЕЙА
12.01.2011, 15:25
очень понравились сининькие кнопочки навигации слева, офигительно, как я люблю))
да и сайт вполне симпатитичный!
та фигня из трех штук, что болтается сверху, может быть модная и популярная, но честно говоря, подраздражОвывает, когда налезает на контент.
all4-moto
12.01.2011, 15:46
8500 штанцы:krugl_19:
Ну по-моему сейчас куда ни плюнь - если хочешь хорошую вещь... денег это стоит непомерно. Самое главное, что пока качество этой модели никого не подводило. По крайней мере не слышала))
И кстати классная мысль попробовать в них на доске... Почему-то раньше как-то в голову не приходило))) Спасибо)
У меня предыдущая модель - доволен шопесдец. Эти буду к следующему сезону брать, у нас они в мотору по 8300 вроде.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot