Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Как бороться с родней ?
KASPERKA
14.01.2011, 05:30
У меня война с братом, я квып утром устанавливаю, а вечером он удаляет как в ширли мырли " Я вечером ломинат стелю, а вечером его козюльский отдирает" И вот у меня так же, если не успела какой нить запись перевести в нет, то ее нет на компе, при всем комп мой, вот что сделать с таким человеком? Могу ночью подушкой задушить ....
KASPERKA
14.01.2011, 05:31
Прошу написать о всех видах смертей , без лишних проблем :-))))
Может пароль на компе решит ситуацию!?
Есть замечательные вещи - ограничение прав доступа, волшебные кнопки win+L, сложный пароль и профилактические пиздюли.
А лучше всего завести отдельный комп, у меня дома комп для меня и для гостей, а вот мой ноут хер кто тронет без моего ведома, он тупо не включится без моих отпечатков пальцев =)
...придется отрезать пальцы)))))
ну чтоб музыку послушать))
KASPERKA
14.01.2011, 06:32
Браво, мне все понравилось, я решила купить себе ноут и если он коснется своими лапами до него , то пизда и лапам и ему ....
KASPERKA
14.01.2011, 08:09
Подскажите мне где старенький Квып скачать годов 2005, он мне очень нравится ? :-)))
KASPERKA
14.01.2011, 09:47
Не я серьезно , эт не шутка, раньше везде был, а сейчас нати, нету, не могу найти, может кто знает ?
дома так же 2 компа, но с женой все мирно проходит))) 2 браузера спасают) хотя можно и как Санег, Ваал, который на отпечатках заморочится...
Я в каждой комнате поставил по ноуту... + один переносной..... и все решил....
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot