Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Levf. cnjbn jnltkmyjq ntvs!
Вчера с Синим (и не только) спонтанно нажрались... но это то ладно, дело житейское, но потом завели голду и поехали пьяные с красных ворот в секстон! по дороге падали несколько раз, все на нас таращились, пибикали машины! потом нас тормознули менты на светофоре вроде, ржали как кони педальные- два в гавнищще пьяных удода на мотике сидят и толком говорить даже не могут, в основном мычание))) потом я им отсяпал немного помятых денег и они уехали. таким образом с божьей помощью как-то добрались до секстона, там еще добавили и к утру поехали домой, не знаю как доехали. Думал приснилось, но утром выходил из подъезда на работу, смотрю голда стоит!)))):krugl_4:
блять топик назвал как-о не так, пяный ищщо!
Хотя хуйня конечно, наверняка у Бражника круче бувало все!
ааа я в шоке, не то что вы епанутые это всем известно но на столько!!!!
Димастый
14.01.2011, 11:59
нормально выступили. головы пооткусывать обоим.
А ведь ему ещще трезветь и обратно голду гнать!:krugl_5:
vanadium
14.01.2011, 12:04
Ой! Молодца! Ну, красавцы! Голда, да хуй с ней, кусок метала! Главное масса удовольствия!
))))))))) бля абасака, походу голду не кансервируют на зиму, мне чтоб выехать надо тащить из дому акум
не, Синий не консервирует, мало ли чего...
vanadium
14.01.2011, 12:09
Ну, так сказать! С открытием сезона! ))))
Походу теперь что бы голду отогнать обратно на стоянку, опять придется нажраться, а то без этого очково будет ехать.
Расшифровал наконец как тема называется:
"Думаю стоит отдельной темы!"
Ага, хотябы голды у подъезда среди сугробов!
Синий поехал пьяный на голде до работы)))) ну ваще без башни)))
Синий вон сфоткал же голду сверху с балкона! в дне рождения. думаю выйдет когда, еще раз щелкнет. Я помню хотел было сфоткать, достал телефон, таращился-таращился в него, не смог камеру включить и забил.
ну блин кто ж так делает))) Вишенка косяк косяк а вдруг вы пошутили))))
какие шутки могут быть! есть свидетели-бат и вася рокбир, ну и охраннеки в секстоне, которые уговаривали синего оставить мотоцык у них)))
ааа жесть!!! не могу поверить!!! что ж вы ко мне не заехали????
бляяя.... у меня дома даже въебать нечего...
Вишня, мусара нас приняли когда мы из секстона домой ехали... в отрадном
разве??? да не, ты че, когда туда ехали!
мы им еще говорили что нам осталось 100 метров!
АХаааахахах!! В натуре байкеры уроды!!
beliy-dis
14.01.2011, 14:54
ахахахаа))))))))))))) красавцы))) А мусора то похоже нормальные попались?
туда я оказывается с Васей рокбиром ехал... по крайней мере он так утверждает... я не помню нихуя.
Точно! туда вы с Васей ехали, а мы с Антоном на тачке! Еще вчетвером сначало хотели на голду залезть, потом чета передумали.
KASPERKA
14.01.2011, 15:21
Брацы я за вас , мне понравился рассказ еще с утра , я сама не раз в секстон доползала вместе с мотаком, это надо отметить молодцы, я сама сежу коньяк бухаю и в ахуе как тесен мир :-))))))))))))))))))))))
:1-7:Красафцы!!! а я на Магне выехал из гаража 2-го, сразу забуксовал и забил....резина вообще за снег не цепляется... как вы доехали???:krugl_4::krugl_4:
ЛенАчка163
14.01.2011, 16:27
вот жеж упыри)
Нормально так местами даже ехали, за сотню!
Катариада
14.01.2011, 18:28
и тут повторюсь - биба и боба - два долбоеба
Ебаааааать!)))))) Андрюхе, 34 года и такой пиздец вытворяет! Ебать мой хуй)))))) Я себе после подобной хуйни обычно говорил - ну все бля, больше я не пью! Этож пиздец полный, в очко пьяный и по снегу. Я такой хуйни не исполнял))
Меня кстати тоже 3 дня назад пьяного на Строгинском посту поймали. Взяли 5 тысячь и обзывались мудаком=) Оказывается есть еще и по круче мудаки)))))))))
Вот что значит пьяным везет, а в это время ктонить трезвый привысил скорость и права отобрали на пол года))
пляяя....ну вы...ващщще=))))
з.ы.жду рассаза как ехал домой Синий.
Отморозки в поисках ледяной свежести...:krugl_4:
тайванец
14.01.2011, 21:56
Ну, вы, даёте!
Почитал вслух, ржали все даже кошаки!
Но, вы, это - поокуратней, там!
Придумал новый бизнес- план!
"Хранение мототехники"! Технику храните у себя, а ключи у меня!
А чо, в москве сейчас дороги безольда, я прям завидовал ацки, правда срани много всякой, но я думаю это можно как-то перетерпет.
За идею и исполнение - зачод
Хорошо ОтДоХнУлИ !!! ))) зачёд!
ЗЫ: я катался по снегу и льду в 2009 на "дисперадо-400" . Дорогу держит хорошо, можно дрифтить и т.п.
"Поздравляю тебя Шарик - ты болбес!" (с)
Ребят, вот я вас очень люблю, и читать это конечно весело. Но стремно.
Паразиты)
Не делайте так больше, пожалуста.
мдяяя , мир не без веселых людей ((((
заебист :)
ушерб голде?)))
кста постоянно вижу ребят на мапедах катающих по городу
Молодцы))))) Упырюги)))))) жаль вас на дороге не видел, а то бы видео заснял)))))))))
Я с вас хуею, ребята... :D
З.Ы. хорошо, что все хорошо закончилось!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot