PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Зелибоба жжот !

тайванец
21.01.2011, 21:22
Кто знает этот персоналий на "Московском скутер клубе" думаю поймёт.
Он достаточно часто тусит на Горе.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8179657-88d4.html
Будет смеху он продаст свой драндулет быстро и за дорого!:krugl_4:

Димастый
21.01.2011, 21:27
забавно!

Pashker
21.01.2011, 22:33
"...прошу тех, кто едет рассматривать царапины под лупой - брать с собой валидол, т.к. машина выглядит плохо..."
ГЕНИАЛЬНО! =)))

бражник
21.01.2011, 22:46
Зелипопа это наш прудовской)))), забавный тип возрасту и двадцати нет, а мяса наел много, любитель провокаций на сайте скутер клуба, если сравнить для точности с упырями, то это второй Сережа, прямо они как две капли только возрастом да телосложением отличаются. Этот Зелипопыч бухал очень конкретно на скутере, при этом умудрялся на сайте скутер клуба писать о нравственности и плохом отношении к алкоголю за рулем то есть к самому себе, ну да ладно наверное уже повзрослел раз поменял свой фаер на это нечто))))))))))))

тайванец
21.01.2011, 22:46
Зато честно!
Хуже когда пишут, что техника в "идеальном состоянии". Приезжаешь, а там хлам.
Было так у меня несколько раз.
Как то покупал машину, написано "в отличном состоянии". Звоню инфу подтверждают только перед приездом просят позвонить, а то машина грязная.
Звоню. Говорят приезжай! Приехал быстро т.к. они рядом жили. Парни только половину машины успели помыть.
Как увидел это чудо, сразу сказал, что дальше мыть не надо. Они рты разинули и так не поняли почему им не дали домыть машину.

тайванец
21.01.2011, 22:53
Бражник!
Не суди и не судим будешь!
У Зелика я прошлой зимой в гараже стоял. В злаупотреблении алко не замечен, тем более за рулём! А мотоциклов за сезон если не ошибаюсь штуки 4 поменял.
Ну да! Своеобразный тип! А кто из нас без тараканов в голове. Да и срались, Вы, зачётно на пруду!

бражник
21.01.2011, 22:55
Вот он с битой и в красной майке))))))))))))))))))
http://rutube.ru/tracks/3575220.html?v=690de905aa07a7aaea9f5dc06bf3bc45

бражник
21.01.2011, 23:02
Бражник!
У Зелика я прошлой зимой в гараже стоял. В злаупотреблении алко не замечен, тем более за рулём! А мотоциклов за сезон если не ошибаюсь штуки 4 поменял.
Ну да! Своеобразный тип! А кто из нас без тараканов в голове. Да и срались, Вы, зачётно на пруду!

Ну как же без срача, если он шум поднял о том что бражники, это плохие казлы и гнать их с пруда, когда приехали прудовские старички дать пизды бражникам, и брага всборе, в итоге было очень смешно когда старички с брагой объединислись и нажрались, ибо в браге много старичков Жендосик, Куклукс, БТР, Бонифаций, Рэпер, СЭМ и др.))))), а зелибоба с своими листами провокационной летописи остался непонят))))))))))))).
В общем нет такого места в Москве, как пруд чудес и Централка, пруд где поймают там всех прут)))))))))))

бражник
21.01.2011, 23:11
Бражник!

Это потому, что ты его не видел, когда он на скутере своей априлии гонял в 2008-2009г. Пипец нам фору дал, такого алкаша как я превзошел))))

тайванец
21.01.2011, 23:26
Твоя видюха как то хреново груэится!
А то что Зелик с битой пришёл, ни у что. Этого хакера юного вообще четвертовать надо было!
Кто не в курсе, могу сказать, что этот урод снёс два раза сайт МСК и мы всё лето не могли общаться. Интересно, что бы сделали упыри в такой ситуации.
Ну как же без срача, если он шум поднял о том что бражники, это плохие казлы и гнать их с пруда, когда приехали прудовские старички дать пизды бражникам, и брага всборе, в итоге было очень смешно когда старички с брагой объединислись и нажрались, ибо в браге много старичков Жендосик, Куклукс, БТР, Бонифаций, Рэпер, СЭМ и др.))))), а зелибоба с своими листами провокационной летописи остался непонят))))))))))))).
Не гони!
Вы и испоганили пруд и его окрестности и ты в частности! Сколько общался со старичками ни один вас не поддерживал. А не помнишь когда старички вообще ушли на другой конец пруда ближе к Телецентру и подальше от вас. Ну и что сами вы и прибежали!
А напомнить какой срачь вы усроили на ветке СВАО в МСК с нормальными ребятами?! Сансара просто отдыхает. Дошло до того, что админ форума лично приехал, что бы заткнуть вам рты.
Может ты и с ним бухал чисто по пацански?!

тайванец
21.01.2011, 23:30
Это потому, что ты его не видел, когда он на скутере своей априлии гонял в 2008-2009г. Пипец нам фору дал, такого алкаша как я превзошел))))
И 2008 и 2009 я его гоняющим на Априлии в угаре не помню. А если и было, то ему лет 16-17 было, да сколько мы глупостей понаделали в этом возрасте.
Да и Тебя честно говоря не помню! А вот уже в 10 помню! Как вы малолеток алкоголь жрать учили, а потом за руль! И возвели это в ранг доблести и героизма. Малолеток другому учить надо!

бражник
21.01.2011, 23:36
Твоя видюха как то хреново груэится!
А то что Зелик с битой пришёл, ни у что. Этого хакера юного вообще четвертовать надо было!
Кто не в курсе, могу сказать, что этот урод снёс два раза сайт МСК и мы всё лето не могли общаться. Интересно, что бы сделали упыри в такой ситуации.

Не гони!
Вы и испоганили пруд и его окрестности и ты в частности! Сколько общался со старичками ни один вас не поддерживал. А не помнишь когда старички вообще ушли на другой конец пруда ближе к Телецентру и подальше от вас. Ну и что сами вы и прибежали!
А напомнить какой срачь вы усроили на ветке СВАО в МСК с нормальными ребятами?! Сансара просто отдыхает. Дошло до того, что админ форума лично приехал, что бы заткнуть вам рты.
Может ты и с ним бухал чисто по пацански?!

Админ как приехал так и уехал, ибо должного эфекта на своем джипе возимел только на одного трусоватого Бонифация, а когда встрял я со своей страшной рожей тогда кстати с большой и густой бородой да в желтом плаще он понял что дело пахнет горячим и не стоит злить пьяное быдло в моем лице и лице недовольным прудовских которые не поняли какого хуя он вообще приперся на чужую территорию, это только на сайте мск пруд это типа место сбора мск, а на самом деле мск там ненавидит 80% обитателей. И ничего мы не гадили ибо до меня на пруду такая же вокханалия происходила и даже похлеще я просто внес свой бражнеческий шарм, и смог организовать беспредельные массы и создать нечто похожее на тусовку мотогопников))))).
А вообще мне крайне приятно слышать что мы обосрали облевали и обоссали все окрестности, это для бражника большое достижение, а еще драки тоже переодически устраивали))))).

бражник
21.01.2011, 23:39
И 2008 и 2009 я его гоняющим на Априлии в угаре не помню. А если и было, то ему лет 16-17 было, да сколько мы глупостей понаделали в этом возрасте.
Да и Тебя честно говоря не помню! А вот уже в 10 помню! Как вы малолеток алкоголь жрать учили, а потом за руль! И возвели это в ранг доблести и героизма. Малолеток другому учить надо!
Это ты кого имеешь в виду или слухов наслушался мы наоборот от малолеток алкоголь прятали потому что их руки загрябущие все время наровили у нас все бухло спиздеть был случай один когда действительно у нас сперли баклашку пива не открытую так мы весь пруд науши поставили, оказалось сперла стайка известных скутеристок девченок, на которых мы долго злились, поэтому пытаться нам приписать то чего не было и не могло быть, мы из другого возрастного ценза и малолеток на пруду не переваливали, а ты пишешь что мы их еще и спаивали прямо чудеса да и только

тайванец
21.01.2011, 23:43
Твой пост скопировал!
Завтра на МСК выложу. А разве он на джипе приезжал?! Не путаешь!
И чем ты гордишься не понятно!

бражник
21.01.2011, 23:48
Копируй только не забудь еще и мотоцентр захвати и еще побольше, а вот копируют темы из одного форума без разрешения только ушлепки и трусы, ты же взрослый дядя и чего пытаешься непонятно, опять срача развести на МСК что мне этот скутер клуб я его не перивариваю с прыщавыми малолетками и пожал бы руку хакеру потому что сам бы этот сайт с дурацкой модерацией спалил, да))). МСК это лажа на которую нормальные люди приходят только что бы что нить продать да объяву кинуть а общаются единицы, есть среди них и достойные представители, но сам МСК каллл, забанили нас хотя на пруду модыратор ангелтим, обещал разбанить пиздаболы лживые, в общем меня давно не прельщает это подобие сайта, мне и на пруду хорошо, и на тусовки Мсковкие я не езжу

тайванец
21.01.2011, 23:58
... а ты пишешь что мы их еще и спаивали прямо чудеса да и только
Спаивать можно по разному и не обязательно наливать, можно просто своим примером.
Теперь читай внимательно!
И возвели это в ранг доблести и героизма. Малолеток другому учить надо!

бражник
22.01.2011, 00:01
Ага вы их чему то учите, мы своим примиером показываем что можно оставаться добрыми нормальными адекватными людьми несмотря на жизненные трудности, и не терять самобладания, а главное быть веселыми и жизнерадостными и не боятся всяких мудаков, которые приезжают и бычат, потом уезжают с пробитыми колесами, хотя я категорически против этого был (только что касается бехи), в остальном этот чувак получил полностью что заслуживал, нехуя бычить на пруд, это опасно для жизни

тайванец
22.01.2011, 00:02
...и на тусовки Мсковкие я не езжу
Ну и очень хорошо!

тайванец
22.01.2011, 00:06
Ага вы их чему то учите, мы своим примиером показываем что можно оставаться добрыми нормальными адекватными людьми несмотря на жизненные трудности, и не терять самобладания, а главное быть веселыми и жизнерадостными и не боятся всяких мудаков, которые приезжают и бычат, потом уезжают с пробитыми колесами, хотя я категорически против этого был (только что касается бехи), в остальном этот чувак получил полностью что заслуживал, нехуя бычить на пруд, это опасно для жизни
Бред какой то! Ты чего то покурил?!:1043269172::smile3:

бражник
22.01.2011, 00:07
Тайванец с тобой дискутировать, все равно, что месить гавно в ступе, ты Мсковский я Бражник и мы не поймем друг друга, по крайней мере пока не поймем друг друга а это очень трудно ибо из разного теста))))). Поэтому оставляю тебя с зелибобой ангелтимом и МСК ибо разводить и здесь срач ниочем, причем когда людям совершенно не понятно, что такое МСК, кроме того, что это Московский Скутер Клуб)))))

Димастый
22.01.2011, 00:16
Бражника опять понесло...

бражник
22.01.2011, 00:23
могу после долгой паузы))))))

KASPERKA
22.01.2011, 10:24
Зилибоба говоришь, а чем его подают :-))))

cheshir
22.01.2011, 16:57
Тайванец с тобой дискутировать, все равно, что месить гавно в ступе, ты Мсковский я Бражник и мы не поймем друг друга, по крайней мере пока не поймем друг друга а это очень трудно ибо из разного теста))))). Поэтому оставляю тебя с зелибобой ангелтимом и МСК ибо разводить и здесь срач ниочем, причем когда людям совершенно не понятно, что такое МСК, кроме того, что это Московский Скутер Клуб)))))

эээ оее вы не поймете друг друга потому что
у Андрея есть мозг а у тебя там только сопли..
так что мудило ты бражник не более :)

KASPERKA
22.01.2011, 17:07

Да не брет это, а очень подробно написано :-)

KASPERKA
22.01.2011, 17:08

Да не брет это, а очень подробно написано :-):krugl_12:

бражник
22.01.2011, 23:28
эээ оее вы не поймете друг друга потому что
у Андрея есть мозг а у тебя там только сопли..
так что мудило ты бражник не более :)

Ты чешир вообще сопля нарисованная, заточ рисуешься везде а мозга ровно на уровень своего возраста, ты меня на 10 лет младше мог бы уже понять что твой интеллектуальный уровень физически не может быть даже чуть чуть сравним с моим потому как тебе еще учиться и учиться, вот когда стукнет тебе хотя бы лет 25 вот тогда можешь и в бражники вступать а пока мы тебя не принимаем, по возрастному цензу))))

cheshir
23.01.2011, 01:12
пизда тебе бражник короче

бражник
23.01.2011, 01:15
Попадись мне на пруду искупаю тебя точно ты же это сам хорошо понимаешь, сначала надо пообщаться с ребятами, я ведь не только бухаю, в том сезоне не дрался вообще, скучно было, зато в позопрошлом году хорошо отжигал, вот и посмотрим из какого теста ты. А то на словах прямо мачо, а на деле тот же зелик).

cheshir
23.01.2011, 01:16
завтро на вднх го?

cheshir
23.01.2011, 01:18
без ребят хуят и прочего говна 1 на 1 покажеш какойты и как меня искупаеш? завтро давай?

Димастый
23.01.2011, 01:22
Чешир! не насовсем лишай нас клоуна!

бражник
23.01.2011, 01:23
конечно покажу зачем мне ребята придет сезон и приеду, у меня дел гораздо больше чем у тебя что бы разъезжать да объяснять переросткам их место, у меня даже на встречу упырей времени не хватило, хотя долго на нее готовился, да и не дерусь просто так из за трепа, только по делу, а ты просто гонишь как некоторые здесь деятели, которые мне уже раз десятый назначают ввц))))))

cheshir
23.01.2011, 01:26
блять хуйли ты мажешся тварь!
я тебе предлагаю как мужику 1 на 1 разобраться
или ты думаеш ты в сезон за жопами прудовских спрячешся?
давай блять завтро 1 на 1 или очко?

бражник
23.01.2011, 01:29
очко очко вот приеду из командировки тогда твое очко малолетка проверю
а вообще я так понял ты сюда пришел получить пизды, раз сразбегу в бутылочку лезешь

cheshir
23.01.2011, 01:31
убью гниду :)

Remi
23.01.2011, 01:32
Макс, будь умнее))) Летом все равно попадется))))))))

cheshir
23.01.2011, 01:38
никогда мне еше не хотелось так убивать...

бражник
23.01.2011, 01:38
убью гниду :)

Только после вас, ты же без вариантов, до тебя это пыталось сделать много народу гораздо крепче тебя.

cheshir
23.01.2011, 01:41
быстро бегаеш сука?)

С@велич
24.01.2011, 11:38
децкий сад, нахуйбля! но интересно!

Makaroff
24.01.2011, 12:07
Воще песта! Бражник - толсто тролиш! Ведь попадешься как нить...

тайванец
24.01.2011, 12:13
Извеняюсь, а Ты тоже с МСК?!
Или там ваш тёзка обитает?!

бражник
24.01.2011, 18:03

Попадусь конечно только, вопрос кому от єтого хуже будет, я не бегаю а вот тролить єто не по мне я только на упірях отжигаю, а МСК гавно гавно гавно гавно гавно. Сайт для подростков

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot