PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Философия Блядства!

Страницы : 1 [2]

Саша
23.01.2011, 22:26
Был бой Бражника с Вишней около пробки....но это был скорее спортивный поединок)))) Брага вчистую проиграл... говорил не успел встать в стойку))))
а так я не понимаю нахуя нужны драки...я вот тоже раньше часто дрался... а теперь у всех мода побои снимать и заявления в милицию ... и ты за то что рогоеба воспитывал ,должен еще денег полиции занести.... или этот рогоеб чей-нибудь родственник и чо? в бега?
ЗЫ если чо приходите в зал на Филях... можно спарринги организовать)))

ты на филях?
я на филях

Димастый
23.01.2011, 22:28
оса, иди отсюда на хуй, с такими размышлениями. может, ты и был человеком, но стал пидорасом.

ветер
23.01.2011, 22:29
Отвечу жостко. Мне реально на вас всех насрать. Бля и с такой колокольни что пипец. Водятла уже нашол, только что мне отзвонился, я думаю сами узнаете кто это. Так что свой интерес я поимел. Всем упырям - респект. Та и еби вас всех бог---- уроды))))))))))))))))))))

Ебись ты сам с собою в жопу, дебил недорощенный!!!:krugl_10:

ветер
23.01.2011, 22:31
оса, иди отсюда на хуй, с такими размышлениями. может, ты и был человеком, но стал пидорасом.

+100500!!!

Baby_on_Ducati
23.01.2011, 22:36
Саша? ты на филях? ничего себе! соседи практически :) не знала :)

тайванец
23.01.2011, 22:36
Во, бльдь жара!
Димастый может тему закрыть на хуй, а то вчера один сегодня вообще клиника. Может здесь вирус какой сидит типо "Гульчитай открой личико"!
А может и оставить пусть говно всплывает! Окружение своё лучше узнаем!

cheshir
23.01.2011, 22:40
да скоро мы в етом говне тонуть все ночнем..ибо у людей тормозов нету нехуя..да и рационально думать хуево выходит :))

асо
23.01.2011, 22:41
А ты меня ваше забань, я смотрю тебе многие здесь зад лижут. Аж слюни летят. У меня здесь ников очень много)))))))))))))))))))))) долбоебы)))))))))))))))))))

Димастый
23.01.2011, 22:42
хуясе, специалист по рациональному мышлению.

Tour
23.01.2011, 22:42
О результатах деятельности подразделений собственной безопасности таможенных органов по противодействию коррупции за 9 месяцев 2010 года

За девять месяцев 2010 года по материалам подразделений собственной безопасности таможенных органов Российской Федерации в отношении 151 должностных лиц таможенных органов возбуждено 447 уголовных дела по преступлениям против интересов государственной службы или совершенных с использованием служебного положения, из них 269 уголовных дел в отношении 135 должностных лиц по преступлениям коррупционной направленности и 41 уголовное дело в отношении 42 взяткодателей. Всего за указанный период по материалам подразделений собственной безопасности таможенных органов возбуждено 447 уголовных дел.

Анализ работы подразделений собственной безопасности таможенных органов свидетельствует об определенном росте качества оперативно-служебной деятельности.

За прошедший период 2010 года сохранилась положительная динамика по выявлению и пресечению тяжких и особо тяжких преступлений коррупционной направленности. Так, в 2010 году по сравнению с аналогичным периодом 2009 года количество уголовных дел по фактам контрабанды, совершенной должностными лицами таможенных органов, ответственность за которые предусмотрена частью 3,4 статьи 188 УК РФ, увеличилось с 11 до 22, получения взятки должностными лицами таможенных органов - с 41 до 56.

Большая часть преступлений коррупционной направленности, совершаемых в таможенной сфере, выявляются подразделениями собственной безопасности таможенных органов Российской Федерации

На протяжении последних 5 лет этот показатель составляет свыше 80% преступлений указанной категории, выявляемых всеми правоохранительными органами Российской Федерации в таможенной сфере. В 2009 году – 95%.

Совершенствование организационных и практических мер, направленных на выявление и пресечение фактов совершения должностными лицами таможенных умышленных правонарушений против интересов службы, позволило выявлять и пресекать не только отдельные факты противоправных деяний, а также целые преступные схемы, в которые вовлечены должностные лица таможенных органов.

Так, по материалам подразделений собственной безопасности таможенных органов возбуждено:

- 3 уголовных дела по ст. 210 УК России;

- 9 уголовных дел по ч. 4 ст. 290 УК России;

- 22 уголовных дела по ч. 4 ст. 188 УК России.

В качестве положительных примеров можно привести следующие.

11 февраля 2010 г. Приволжским СУ на транспорте СК при прокуратуре РФ по материалам ССБ ПТУ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 210 УК РФ (организация преступного сообщества) в отношении первого заместителя начальника Нижегородской таможни, ГГТИ Сормовского таможенного поста, а также трех граждан Российской Федерации, которые в составе преступного сообщества организовали незаконную схему таможенного оформления дорогостоящих транспортных средств иностранного производства путем значительного занижения подлежащих к уплате таможенных платежей и последующей реализации автомобилей по рыночным ценам. В результате указанных действий государству нанесен ущерб на сумму более 100 млн. рублей.

2 апреля 2010 г. сотрудниками службы собственной безопасности СЗТУ совместно с ОЭБ УФСБ России по Калининградской области был задержан оперуполномоченный по ОВД отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Калининградской оперативной таможни при получении им взятки в размере 400 тыс. рублей от посредника за прекращение возбужденного уголовного дела. По данному факту Калининградским МСО Северо-Западного СУ на транспорте при прокуратуре РФ по материалам службы собственной безопасности СЗТУ возбуждено уголовное дело по преступлению, предусмотренному ч. 4 ст. 290 УК России.

Принимаются меры по пресечению преступной деятельности не только инспекторского состава, но и руководителей подразделений таможенных органов. За три квартала текущего года возбуждено 34 уголовных дела коррупционной направленности в отношении 27 должностных лиц из числа руководящего состава.

Привлечение виновных к уголовной ответственности является действенным, но не единственным средством противодействия коррупции. Одновременно подразделениями собственной безопасности таможенных органов уделяется большое внимание вопросам предупреждения и профилактики указанных правонарушений среди должностных лиц таможенных органов.

Работа по предупреждению и профилактике коррупционных проявлений осуществляется уже на этапе приема кандидатов на службу в таможенные органы.

За 9 месяцев 2010 года подразделениями собственной безопасности таможенных органов осуществлена проверка 4628 кандидатов на службу, из которых 115 отведено по негативным обстоятельствам, в том числе за связь с криминальными структурами – 9 человек.

С целью исключения возможности появления в ведомственных правовых актах норм, усложняющих управленческий процесс и создающих условия для вымогательства, взяточничества, а также других форм проявления коррупции, ФТС России продолжен анализ проектов ведомственных нормативных правовых актов на соответствие их действующему законодательству и на коррупциогенность.

За три квартала 2010 года осуществлен анализ 14856 проектов нормативных правовых актов ФТС России, из которых 115 проектов возвращены с замечаниями или не были согласованы.

Tour
23.01.2011, 22:43
А ты меня ваше забань, я смотрю тебе многие здесь зад лижут. Аж слюни летят. У меня здесь ников очень много)))))))))))))))))))))) долбоебы)))))))))))))))))))

Мля,мож те попортить репутацию на других форумах?
Ты же дохуя где мот свой толкаешь...

Димастый
23.01.2011, 22:44
ты смотришь, но не видишь. щас.

cheshir
23.01.2011, 22:45
а не проще бан по ип выпесать?

асо
23.01.2011, 22:45
О результатах деятельности подразделений собственной безопасности таможенных органов по противодействию коррупции за 9 месяцев 2010 года

За девять месяцев 2010 года по материалам подразделений собственной безопасности таможенных органов Российской Федерации в отношении 151 должностных лиц таможенных органов возбуждено 447 уголовных дела по преступлениям против интересов государственной службы или совершенных с использованием служебного положения, из них 269 уголовных дел в отношении 135 должностных лиц по преступлениям коррупционной направленности и 41 уголовное дело в отношении 42 взяткодателей. Всего за указанный период по материалам подразделений собственной безопасности таможенных органов возбуждено 447 уголовных дел.

Анализ работы подразделений собственной безопасности таможенных органов свидетельствует об определенном росте качества оперативно-служебной деятельности.

За прошедший период 2010 года сохранилась положительная динамика по выявлению и пресечению тяжких и особо тяжких преступлений коррупционной направленности. Так, в 2010 году по сравнению с аналогичным периодом 2009 года количество уголовных дел по фактам контрабанды, совершенной должностными лицами таможенных органов, ответственность за которые предусмотрена частью 3,4 статьи 188 УК РФ, увеличилось с 11 до 22, получения взятки должностными лицами таможенных органов - с 41 до 56.

Большая часть преступлений коррупционной направленности, совершаемых в таможенной сфере, выявляются подразделениями собственной безопасности таможенных органов Российской Федерации

На протяжении последних 5 лет этот показатель составляет свыше 80% преступлений указанной категории, выявляемых всеми правоохранительными органами Российской Федерации в таможенной сфере. В 2009 году – 95%.

Совершенствование организационных и практических мер, направленных на выявление и пресечение фактов совершения должностными лицами таможенных умышленных правонарушений против интересов службы, позволило выявлять и пресекать не только отдельные факты противоправных деяний, а также целые преступные схемы, в которые вовлечены должностные лица таможенных органов.

Так, по материалам подразделений собственной безопасности таможенных органов возбуждено:

- 3 уголовных дела по ст. 210 УК России;

- 9 уголовных дел по ч. 4 ст. 290 УК России;

- 22 уголовных дела по ч. 4 ст. 188 УК России.

В качестве положительных примеров можно привести следующие.

11 февраля 2010 г. Приволжским СУ на транспорте СК при прокуратуре РФ по материалам ССБ ПТУ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 210 УК РФ (организация преступного сообщества) в отношении первого заместителя начальника Нижегородской таможни, ГГТИ Сормовского таможенного поста, а также трех граждан Российской Федерации, которые в составе преступного сообщества организовали незаконную схему таможенного оформления дорогостоящих транспортных средств иностранного производства путем значительного занижения подлежащих к уплате таможенных платежей и последующей реализации автомобилей по рыночным ценам. В результате указанных действий государству нанесен ущерб на сумму более 100 млн. рублей.

2 апреля 2010 г. сотрудниками службы собственной безопасности СЗТУ совместно с ОЭБ УФСБ России по Калининградской области был задержан оперуполномоченный по ОВД отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Калининградской оперативной таможни при получении им взятки в размере 400 тыс. рублей от посредника за прекращение возбужденного уголовного дела. По данному факту Калининградским МСО Северо-Западного СУ на транспорте при прокуратуре РФ по материалам службы собственной безопасности СЗТУ возбуждено уголовное дело по преступлению, предусмотренному ч. 4 ст. 290 УК России.

Принимаются меры по пресечению преступной деятельности не только инспекторского состава, но и руководителей подразделений таможенных органов. За три квартала текущего года возбуждено 34 уголовных дела коррупционной направленности в отношении 27 должностных лиц из числа руководящего состава.

Привлечение виновных к уголовной ответственности является действенным, но не единственным средством противодействия коррупции. Одновременно подразделениями собственной безопасности таможенных органов уделяется большое внимание вопросам предупреждения и профилактики указанных правонарушений среди должностных лиц таможенных органов.

Работа по предупреждению и профилактике коррупционных проявлений осуществляется уже на этапе приема кандидатов на службу в таможенные органы.

За 9 месяцев 2010 года подразделениями собственной безопасности таможенных органов осуществлена проверка 4628 кандидатов на службу, из которых 115 отведено по негативным обстоятельствам, в том числе за связь с криминальными структурами – 9 человек.

С целью исключения возможности появления в ведомственных правовых актах норм, усложняющих управленческий процесс и создающих условия для вымогательства, взяточничества, а также других форм проявления коррупции, ФТС России продолжен анализ проектов ведомственных нормативных правовых актов на соответствие их действующему законодательству и на коррупциогенность.

За три квартала 2010 года осуществлен анализ 14856 проектов нормативных правовых актов ФТС России, из которых 115 проектов возвращены с замечаниями или не были согласованы.

Полдпись : Дударь С.А. Сам лично эту статью писал. Рад что проявляете интерес к гос службам.))))))))))))

асо
23.01.2011, 22:46
Мля,мож те попортить репутацию на других форумах?
Ты же дохуя где мот свой толкаешь...
Попорь)))))))))))))0 мне пох ))))))))))))))Я его уже толкнул)))))))))))))))))) А так удачи:krugl_11::krugl_11::krugl_11::krugl_11:

Саша
23.01.2011, 22:51
Привет! Как ДР прошёл!

привет,пасидели,папесдили,нажрались.....воппсчем зачотно!!!
шпасибо Димастому за гостеприимство и всё астальное.

Лис
23.01.2011, 22:57
А нах писать??????????????Водятлы сами сдуваються и зажираються через год. Заинтересован найти чела которому за 50л. Такие люди ценят и дорожат, и зарплатой ,и работой.

Ну сдуваются и зажираются не только водятлы)))
По мне водятел это не специальность а скорее личные характеристики человека не зависимо от того кто он..водитель или зам.начальника таможни))))
И кстати формулировка "иногда ненормировано.." фактически превращается в "иногда нормировано.."..Отсюда проблемы рабочих взаимоотношений..в данной сфере..ибо ненормированно работать и не бухтеть особо может только мажорная безмозглая молодежь...ибо здоровья много,а мозгов мало.
А норм водители начинают выебыватся через пару месяцев, охуев от ненормированых покатушек по кабакам в ночи,потом при развозе всех участников пьянки по домам с подачи своего доброго работодателя, пожелавшего сделать всех счастливыми)))) ну кроме своего работника соответственно...которого между прочим дома иногда хотят видеть жена и дети..кстати забыл добавить что ненормированное время как бы и не оплачивается...ну это так типо тыж зарплату получаешь)) машина у тебя, стоянку плачу)))) А гемморой и язва от чипсов и кофе как минимум тоже входят в твою зарплату ,ну или в издержки профессии..
ну как бы так в кратце)))
да, забыл еще добавить что и суббота с воскресением как бы тоже не гарантированы для отдыха обычно...
И вот так формируется мнение что ВОДЯТЛЫ ЗАЖРАЛИСЬ..суки какие..
, или у тебя все красиво и не так?...я тогда готов подумать о предложении...

тайванец
23.01.2011, 23:04
Да всё так! Если не хуже!

Саша
23.01.2011, 23:12
Саша? ты на филях? ничего себе! соседи практически :) не знала :)

да,привет,чо телефон в пятнидцу не брала,было предложение по досугу.

Baby_on_Ducati
23.01.2011, 23:20
да,привет,чо телефон в пятнидцу не брала,было предложение по досугу.

я уснула позорно :( сил не было никаких. тяжелый день на работе + в ночь накануне катала с вишней и квочем на бордах до 4х утра.
проснулась часа в 2 ночи - подумала перезванивать будет невежливо

обещаю исправицо!

Саша
23.01.2011, 23:46
мы в шесть утра тока разошлись,а Джефф ваапсче никада не спит...

Baby_on_Ducati
23.01.2011, 23:49
блин, как обидно :( отуда же я знала! могли бы и смску бы кинуть, что тусим всю ночь все дела

эхххххх

мсова
24.01.2011, 00:23
приглашаешь к себе людей на работу, которых ты заведомо призераешь. Не хорошо, не хорошо=)

Я плачу бабло, водятел катает на моем личном авто. Как я к нему отношусь- это мое мнение. Не нравиться------побежали нахуй. Найдется таких желающий куча. 45 косых трудно заработать в МСК. Так что это только мне решать.[/QUOTE]

а сколько у таможни официальная зарплата? если ты зам.нач. таможенного поста и платишь 45 водителю значит ты не живешь на зарплату...
и кого ты там в чечне рубил лопаткой? женщин и детей?
сука сколько достойных там похоронили- а это выжил петух каларгонский...
блад пока читал его уже нед)))))

мсова
24.01.2011, 00:34
Брага бой ты проиграл продемонстрировав хороший боевой дух при полном отсутствии техники)))) мне было стыдно за валетуду))))

мсова
24.01.2011, 00:37
ты на филях?
я на филях

Я на Мосфильме))) Дурдин гамно))))

Baby_on_Ducati
24.01.2011, 00:43
Мсова, а что такое валетуда?

Саша
24.01.2011, 00:44
а мне ничо таг в дурдине

kalpsik
24.01.2011, 01:02
хз, вроде в Дурдине неплохо так... хреновуху там ахуительную дают=)

мсова
24.01.2011, 01:19
Мсова, а что такое валетуда?

Бразильская борьба... похожа на наше боевое самбо только без куртки, отличается разнообразием болевых приемов в партере... Брага писал что он мастер))))
Подозреваю что это для тебя "китайская грамота")))) как для меня твой "стайлак" )))) ничо не понимаю в молодежной моде))))) Я СТАР)))) Я СУПЕРСТАР))))

мсова
24.01.2011, 01:20
а мне ничо таг в дурдине

Я просто кофе люблю))) мне кофемания нравица....дорого только)))

Baby_on_Ducati
24.01.2011, 01:29
Бразильская борьба... похожа на наше боевое самбо только без куртки, отличается разнообразием болевых приемов в партере... Брага писал что он мастер))))
Подозреваю что это для тебя "китайская грамота")))) как для меня твой "стайлак" )))) ничо не понимаю в молодежной моде))))) Я СТАР)))) Я СУПЕРСТАР))))

спасибо за объяснения :) а то чувствую себя окончательной блондинкой :)

VASYA
24.01.2011, 01:50
Вот вы пидарасы)))))))))))))) Сцукоооооооооооооо здесь пишите одно а в личку уже 18 сообшений по поводу работы пришло. ))))))))))))))))))))))))))))))))))Гандоны одним словом)))))))))))))))))))))))))))))

P.S. Могу выложить последнее)))))))))))))))

отличное заявление..бля,во что некогда клевый форум превратили..я начинаю понимать SIN-а.надо все таки модерировать как то,противно дядь Дим стало здесь

Димастый
24.01.2011, 01:52
так уже, Вася. чел послан нахуй отсюда, ибо перешел рамки.

Лис
24.01.2011, 01:56
чота мне разонравилась эта темка... Одни наезжают типа по пьяни на ровном месте, другие это обсуждают, третьи выделываются, считая бабло лучшим достижением в жизни, четвертые бестолково тыкаются оффтоповыми постами в обсуждения...

Хотя, знаете что? Все это одно большое блядство. В переносном смысле. И философии у этого широкого блядства нет. Просто налицо все человеческие пороки... Гнев уже был, гордыня - вот, пожалуйста, прелюбодейство с форума недавно делось куда-то, зависть с алчностью представлены неявно, все прочие (зрители с попкорном) явно являют собой обжорство и уныние...

Шика-а-а-арно!!

Рыжий!))) вот щас ты действительно шикарно сказала)))) Я, создавая тему не предпологал такого бурного развития событий тут))) Не далее как сегодня теже мысли были))))) Вот оно...настоящее БЛЯДСТВО....)))) чисто женское уже даже и не интересует)))) пох на него...
Красной нитью проходит чисто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЛЯДСТВО в переносном смысле))))

mr.du
24.01.2011, 01:57
Ну и славно...

Лис
24.01.2011, 02:10
Вот вы пидарасы)))))))))))))) Сцукоооооооооооооо здесь пишите одно а в личку уже 18 сообшений по поводу работы пришло. ))))))))))))))))))))))))))))))))))Гандоны одним словом)))))))))))))))))))))))))))))

P.S. Могу выложить последнее)))))))))))))))

Оса!
Если ты еще сдесь!
Если ты такой правильный,отскринь личку)))
Я тебе больше скажу! Даже если все это в действительности и так то 30% повелись на АВОСЬКУ свежую))) -это мажоры
30% повелось на возможность иметь в корешах зам.начальника таможни
30% повелось на 45 килорублей и машину под жопой
9% повелось просто на возможность работы не представляя специфики
1% реальный чел!!!!
Вот теперь найди этот 1%)))))

Лично я говорю все это без подьебов, негатива нет...все перепалки отношу к недопониманиям, импульсивности и цеплянию к словам без учета интонаций))

andrei..
24.01.2011, 02:31
приглашаешь к себе людей на работу, которых ты заведомо призераешь. Не хорошо, не хорошо=)

Я плачу бабло, водятел катает на моем личном авто. Как я к нему отношусь- это мое мнение. Не нравиться------побежали нахуй. Найдется таких желающий куча. 45 косых трудно заработать в МСК. Так что это только мне решать.[/QUOTE]

да ладно 45 косых в месяц.нах вообще работать.и кто решил что 45 это много.

Димастый
24.01.2011, 02:33
замначальника таможни с окладом 91 тыщ решыл, что 45 - это много. хулитам, ползарплаты ж, блять!!!

Какиежевывсеуроды
24.01.2011, 02:35
Я плачу бабло, водятел катает на моем личном авто. Как я к нему отношусь- это мое мнение. Не нравиться------побежали нахуй. Найдется таких желающий куча. 45 косых трудно заработать в МСК. Так что это только мне решать.

да ладно 45 косых в месяц.нах вообще работать.и кто решил что 45 это много.[/QUOTE]
А я бы пошол работать((((((((((((жаль профукал тему.

Димастый
24.01.2011, 02:38
это было первое и последнее сообщение новаго пользователя

Baby_on_Ducati
24.01.2011, 02:39
это оса ломится что ли? сам у себя водителем работать за 45 килорублей?

Pashker
24.01.2011, 02:40
Я против модерации! Неприятно, но зато выплывают Говны и сразу видно, что не все милые и хорошие. А есть и мудаки, которые как были псами в армии, так и остались псами. Только на лапу научились хапать и гордятся теперь. Барин хуев.
И не лень же "серьезному" человеку 3й профайл создавать, чтоб в 3й раз пойти на хуй.
Мало ему. Тьфу бля. "Пацан"...

Какиежевывсеуроды
24.01.2011, 02:41
это было первое и последнее сообщение новаго пользователя
Биссс. Почему ??????????????Я Чет не то сказал??????????????? Или нарушил
соглашение на форуме??????????

Димастый
24.01.2011, 02:43
"сам у себя водителем работать за 45 килорублей? " - прямая экономия фползарлаты, хулитам.

Димастый
24.01.2011, 02:45
не, я реально представляю сейчас ацкое ликование на том конце!

Какиежевывсеуроды
24.01.2011, 02:46
"сам у себя водителем работать за 45 килорублей? " - прямая экономия фползарлаты, хулитам.
Да не , просто мот хочу купить. И никого обижать не хотел.

ветер
24.01.2011, 02:51

ну раз никого не хотел обижать, тогда объясни, зачем такой ник??? это раз. Где здрасте в теме?, это два. Да и как то пусто у тебя в профиле, непонятно кто ты???

Лис
24.01.2011, 02:54

Ну так и сосдал бы темку куплю мот))) Детский сад штаны на лямках)))) А еще зам. начальника ТАМОЖНИ!!! О я ебу....кто у нас у власти...пидарасы одни...по жизни))) а я мудак еще сомневался ...думал палку перегнули...обидели огульно по запаре((

Какиежевывсеуроды
24.01.2011, 02:57
Так какой моцик посоветуете брать????

ветер
24.01.2011, 02:59
О я ебу....кто у нас у власти...пидарасы одни...по жизни)))

Лис! Ты только об этом узнал???:krugl_4: Телевизор надо чаще смотреть, новости, криминал. и газеты читать:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Ты америку не открыл, это к сожалению правда жизни:krugl_6:

ветер
24.01.2011, 03:01
Так какой моцик посоветуете брать????

ну для начала возьми карпаты, что ли, а там глядишь и до ёбыря дорастешь :krugl_5:. Судя по профилю, тебе 12 лет)))

Какиежевывсеуроды
24.01.2011, 03:02
Не могу сменить ник, и так и не получил ответа по поводу моцика((((((((((((((((((((((((((

Какиежевывсеуроды
24.01.2011, 03:03
А ебырь эт что?????????????? Может я уже дорос до этого дела. Уже того . Получалось.

Jeff
24.01.2011, 03:05
Не всегда. ой не всегда!!!:krugl_4: Например: водка с мёдом от простуды очень хорошо помогает. Или та же водка, но с солью, помогает при пищевых отравлениях. :krugl_4:
При простуде помогает теплый хуй с медом(Синий (с))
ну это приминимо лишь к девушкам:krugl_4:
Синька-зло, пример на лицо. Сам канечно не без греха, но будучи даже вдрызг, некие понятия о морали фсетаки продолжают присутствовать в заспиртованном мозгу.

А блядство...ну если человек любит трахаться это еще не характеризует его этим понятием. Думаю тут решает скорее психологическое отношение к партнерам

ветер
24.01.2011, 03:05
Не могу сменить ник, и так и не получил ответа по поводу моцика((((((((((((((((((((((((((

Для начала заполни профиль и исправь информацию, потом попробуй обратится к админу с просьбой заменить ник, ну естественно укажи на какой, что делать дальше он объяснит. а потом создавай тему с мотоциклом. там видно будет))))
P.S. бери бусю,не ошибешься)))))

Лис
24.01.2011, 03:07

А это ты у БРАТВЫ спроси у которой ты на подсосе сидишь!!! Ибо АВоську новую ты явно не с зарплаты купил..и на ВОДЯТЛА деньги у тебя не из бюджета....Наркотрафик, нелегалка по звонку с бонусами...Купи себе розовую голду для начала...ну что б не выделяться из толпы и немного быть похожим на байкера)))) Ссу кипятком..убейся апстену потом..не забудь...Мож кто в Домодедово и всплакнет...и прикормит другого

ветер
24.01.2011, 03:09
При простуде помогает теплый хуй с медом(Синий (с))

Jeff! Цитируй правильно:krugl_4: не при простуде, а от боли в горле :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Какиежевывсеуроды
24.01.2011, 03:10
Для начала заполни профиль и исправь информацию, потом попробуй обратится к админу с просьбой заменить ник, ну естественно укажи на какой, что делать дальше он объяснит. а потом создавай тему с мотоциклом. там видно будет))))
P.S. бери бусю,не ошибешься))))).
Ебрик , буся, карпаты ну я это проходил это же мопед. а остальное это что. я хочу 999смю или литр спортбайк. этож круто.

ветер
24.01.2011, 03:11
Лис! Ну нельзя так сразу с плеча рубить)))) Дай помучать))))))

Какиежевывсеуроды
24.01.2011, 03:12
Лис! Ну нельзя так сразу с плеча рубить)))) Дай помучать))))))

Зачем.

ветер
24.01.2011, 03:14
.
буся, ну я это проходил это же мопед.

Пиздец, я подсталом)))):3-2::3221122:

Pashker
24.01.2011, 03:14
(... что-то тут не так...)

Надеюсь у этого человека будет байк с вентилируемыми тормозными шлангами =)))

Лис
24.01.2011, 03:15
А это ты у БРАТВЫ спроси у которой ты на подсосе сидишь!!! Ибо АВоську новую ты явно не с зарплаты купил..и на ВОДЯТЛА деньги у тебя не из бюджета....Наркотрафик, нелегалка по звонку с бонусами...Купи себе розовую голду для начала...ну что б не выделяться из толпы и немного быть похожим на байкера)))) Ссу кипятком..убейся апстену потом..не забудь...Мож кто в Домодедово и всплакнет...и прикормит другого

Зачем.
Догадайся...поди образование позволяет..

ветер
24.01.2011, 03:16
Зачем.

объяснить популярно??? Ты кто птица??? Когда регился о чем думал??? Есть тут персонаж зам начальника таможни, так вот сдается что ты это и есть, судя по нику. А теперь подумай, что тебе здесь могут сказать с таким ником.

Какиежевывсеуроды
24.01.2011, 03:17
объяснить популярно??? Ты кто птица??? Когда регился о чем думал??? Есть тут персонаж зам начальника таможни, так вот сдается что ты это и есть, судя по нику. А теперь подумай, что тебе здесь могут сказать с таким ником.
ого. мнеб туда.

Какиежевывсеуроды
24.01.2011, 03:18
Пиздец, я подсталом)))):3-2::3221122:

мопед это карпаты. зачем уродовать мои слова?

Димастый
24.01.2011, 03:21
паапчаца хочет, вроде каг.

Лис
24.01.2011, 03:23
ого. мнеб туда.

ИГНОР!!! ИБО ЗАЕБАЛ Либо извинись и заходи под своим ником..либо иди НАХУЙ...не звери в конце концов...или ты зазвездился до того что ошибки свои не признаешь? ТОГДА ПОВТОРНО ИДИ НА ХУЙ

ветер
24.01.2011, 03:24
А чем тебе буся не угодила, хороший такой мопэд))))

ветер
24.01.2011, 03:26
паапчаца хочет, вроде каг.

Дим, а мне вот интересно, может и в правду мальчик ошибся??? Может он не зам начальника таможни???
Сам начальник таможни:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_ 4:

Какиежевывсеуроды
24.01.2011, 03:26
ИГНОР!!! ИБО ЗАЕБАЛ Либо извинись и заходи под своим ником..либо иди НАХУЙ...не звери в конце концов...или ты зазвездился до того что ошибки свои не признаешь? ТОГДА ПОВТОРНО ИДИ НА ХУЙ
О как вы круто встречаете молодых байкеров. да пацанко лисс???? а в ебальник не сцыш отхватить за такие слова????????????? я тебе не грубил и не хамил аты гнида позвлоляеш себе дррянь делать.

Jeff
24.01.2011, 03:28
Jeff! Цитируй правильно:krugl_4: не при простуде, а от боли в горле :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Ага:krugl_4::krugl_4:

ветер
24.01.2011, 03:30
О как вы круто встречаете молодых байкеров.

Ты что тупой??? для начала ник смени, профиль исправь, а потом будет видно... Тебе сказали уже или ты тормоз??? кстати,тоже может быть ником)))

Нормальных байкеров встречаем нормально. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того))))

Какиежевывсеуроды
24.01.2011, 03:38
Ты что тупой??? для начала ник смени, профиль исправь, а потом будет видно... Тебе сказали уже или ты тормоз??? кстати,тоже может быть ником)))

Нормальных байкеров встречаем нормально. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того))))
Спасибки за совет, Куплю себе т макс и буду считать себя супер байкером. И всем говорить что мне типа ветер с упырей это посоветовал)

Jeff
24.01.2011, 03:51
мы в шесть утра тока разошлись,а Джефф ваапсче никада не спит...
фсе дело в приятном апщении:krugl_1:
хорошо пасидели, фэнкс

kalpsik
24.01.2011, 06:31
зобанен по айпи

ветер
24.01.2011, 07:26
зобанен по айпи

+1001!!!

Pashker
24.01.2011, 07:28
зобанен по айпи

Аминь
О! Нашел пральный типа смайлик :2-8:

Makaroff
24.01.2011, 10:33
Зобан састаялся!!!11111

тайванец
24.01.2011, 10:36
Почитал и чего-то мне это фильм "Терминатор" напоминает с участием Шварца.:krugl_4:

Гоша
24.01.2011, 10:55
зобанен по айпи

Правильно Яшка, ибо нех.:krugl_4:

mr.du
24.01.2011, 19:51
зобанен по айпи

Точно! Пусть идёт, ворует....

бражник
24.01.2011, 20:41
Ну вот я опять все пропустил

бражник
24.01.2011, 21:58
Какого хуя все спят я понимаете на чужбине и никто даже не напишет какой нить пакости, за что я деньги в интеренет кафе плачу(((((((

Toropets
24.01.2011, 22:25
Какого хуя все спят я понимаете на чужбине и никто даже не напишет какой нить пакости, за что я деньги в интеренет кафе плачу(((((((

Чтобы говно по форуму полетело, надо либо чтоб кто-нибудь встал в жесткую оппозицию, либо чтоб кто-нибудь вбросил говнеца на вентилятор. Но чего-то все отдыхают, видимо понедельник, видимо после работы устали, даже Валера-белочник)))

beliy-dis
24.01.2011, 22:43
Блядство - это когда противо...

тайванец
24.01.2011, 22:55
Бражник,Ты, что эмегрировал?! Сало вези к кубинскому пиву!

Лис
24.01.2011, 23:07
Блядство - это когда противо...

Противо...чего??? нука поподробней с этого момента))))

Синий
24.01.2011, 23:08
Бражник,Ты, что эмегрировал?! Сало вези к кубинскому пиву!

подозреваю, что Алёша снова осилил дальняк до твери ))) на этот раз с ночёвкой.

Лис
24.01.2011, 23:11
--------------------------------------------------------------------------------

Чтобы говно по форуму полетело, надо либо чтоб кто-нибудь встал в жесткую оппозицию, либо чтоб кто-нибудь вбросил говнеца на вентилятор. Но чего-то все отдыхают, видимо понедельник, видимо после работы устали, даже Валера-белочник)))

Вот ты песдец...нуладно ...специально для тех хто на чужбине)))) ХУЛИ ТЫ СО СВОЕЙ ЧУЖБИНЫ НИХУЯ ТОЛКОВОГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ)))) ВОТ КАК БЫЛ НА ЧУЖБИНЕ ТАК ТАМ И ОСТАВАЙСЯ))))..ну это к теме о гавнеце))))) остальное Сашка Торопец сказал :krugl_5:

тайванец
24.01.2011, 23:19
подозреваю, что Алёша снова осилил дальняк до твери ))) на этот раз с ночёвкой.
Во бля! А я думаю на чём он так быстро до чужбины доехал?! Думаю может кто ключи от А8 дал?! А то вчерась доночи на форуме сидел, а щас уже с пол дня на чужбине!

ветер
24.01.2011, 23:28
Во бля! А я думаю на чём он так быстро до чужбины доехал?!

На Газельвагене, супер спорткар :krugl_4:

mr.du
25.01.2011, 00:08
Во бля! А я думаю на чём он так быстро до чужбины доехал?! Думаю может кто ключи от А8 дал?! А то вчерась доночи на форуме сидел, а щас уже с пол дня на чужбине!

Што, таможня дала добро?:krugl_4:

мсова
25.01.2011, 05:10
А согласитесь мистика какая-то...фчера тут таможенник из домодедово блатовал, а сеня в дмд взрыв....интересно его не задело?
исчо в тему
Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, 7 ноября2005г, в 20-35, по адресу Волоцкий переулок дом № 13 корпус 3 (СЗАО, район Митино), в подъезде, с тремя огнестрельными ранениями в голову и четвертым - в ногу, обнаружен заместитель начальника таможенного поста Домодедовской таможни Федеральной таможенной службы России подполковник Сергей Фокин (46 лет). Он проживал в 48-й квартире этого дома.

Тело потерпевшего нашли соседи, которые возвращались с работы
Эксперты установили, что Фокин был убит примерно за полчаса до обнаружения тела. Никто из соседей выстрелов не слышал. Предположительно, стрельба велась из автоматического оружия, снабженного прибором бесшумной стрельбы. С места происшествия также были изъяты 4 стреляные гильзы от автомата Калашникова (АКМ) калибра 7,62 мм и три деформированные пули.

Убийца не взял ни личных вещей, ни документов Фокина.

По предположению источника, это - заказное убийство, связанное с профессиональной деятельностью погибшего, который занимал один из ключевых постов в Домодедовской таможне.

Прокуратурой Москвы вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подробности: http://www.regnum.ru/news/540475.html#ixzz1C0OB8hVR
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

beliy-dis
25.01.2011, 13:04
Противо...чего??? нука поподробней с этого момента))))

Для меня противно, что я обманываю, когда блядую)) Объект блядства соответственно.

mr.du
25.01.2011, 14:01
[QUOTE=мсова;97392]А согласитесь мистика какая-то...фчера тут таможенник из домодедово блатовал, а сеня в дмд взрыв....интересно его не задело?
исчо в тему
Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах, 7 ноября2005г, в 20-35, по адресу Волоцкий переулок дом № 13 корпус 3 (СЗАО, район Митино), в подъезде, с тремя огнестрельными ранениями в голову и четвертым - в ногу, обнаружен заместитель начальника таможенного поста Домодедовской таможни Федеральной таможенной службы России подполковник Сергей Фокин (46 лет).
Убийца не взял ни личных вещей, ни документов Фокина.

А чё он песком в песочнице кидался и хамил тут, на форуме?:krugl_14:

d2336
25.01.2011, 19:19
Так я ничего и не понял об чем эта тема, или решили на примере показать что такое бладство?

Baby_on_Ducati
26.01.2011, 00:49
Рэми, Фея - я вам конфеты проспорила :)))))

d.knyazev
26.01.2011, 10:17
Рэми, Фея - я вам конфеты проспорила :)))))

Повезло. что не :siski:

FBI
26.01.2011, 10:46
Так я ничего и не понял об чем эта тема, или решили на примере показать что такое бладство?

Пьянство и блядство - это не блудство, а Богом дареное лакомство.

тайванец
26.01.2011, 10:52
Мсова!
Такая же мысль пришла в голову когда про взрыв прочёл.
А по поводу убийства?! А как, Ты, хотел должности занимать, мужику всего 46. Сколько он бы ещё в кресле просидел, а ведь всем хочется!
И по поводу таможеника! Склоняюсь к тому, что он никто. А мечтал о многом. Думал напишет, что зам. начальника и все ему "КУ-У!"(с) скажут! А если и правда, что писал то как помоемому Чешир сказал "Он мудак!" о таких вещах не пишут. Да и какое дело кто где работает!

KASPERKA
26.01.2011, 12:33
Блядство это когда всем ахтунг и все мы бляди продаем свою любовь полдароже работадателям например и вообще каждый человек продает свою идею, а они тела ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Pashker
26.01.2011, 14:00
Блядство это когда всем ахтунг и все мы бляди продаем свою любовь полдароже работадателям например и вообще каждый человек продает свою идею, а они тела ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это называется проституцией

бражник
27.01.2011, 12:24
Ну так вот я ездил в Алчевск, там шахты по добыче уголя, спустился в шахту пиздец там глубина такое ощущение что глубже чем высота Останкинской телебашни, заебаться можно пока транспортер спустится, залез в штолню стремно однако, понял как же тяжело работать шахтером, запах угля везде, на зубах он даже, пару раз ебнул отбойным молотком и поднялась такая пыль, в общем дали халат, типа робы и вылез слой угля на лице и на халате, а всего пробыл там ну может мин 15-20.
Был в Луганске там от большой усталости и сложных переговоров, снял пышечку хохлушку не удержался, а пышечку ну не знаю лицом понравилась))), поиграли с ней, в гостинице в ролевые игры))). В общем устал просто пиздец.

бражник
27.01.2011, 13:14

Проститутки тоже нужны, я вот приехал в Хохляндию, уставший и что мне делать по барам девах выискивать, хотя девки там просто огонь, суперские, ну я и пошел по проторенному пути, заказал такси покатались по городу, посмотрели материал, одна понравилася и отжигали ух я ее конем иииииигггггоооооооо, прямо с конским хвостом, уезжать не хотела, а я типа хорошего понемножку нажрался вином и спать)))) . Прикольно по коридору игггооооо раздавались, а я думаю что на меня девушка администратор смотрела так страстно, наверное тоже хотела что бы я ее обкатал)))))

Pashker
27.01.2011, 13:27
Проститутки тоже нужны, я вот приехал в Хохляндию, уставший и что мне делать по барам девах выискивать, хотя девки там просто огонь, суперские, ну я и пошел по проторенному пути, заказал такси покатались по городу, посмотрели материал, одна понравилася и отжигали ух я ее конем иииииигггггоооооооо, прямо с конским хвостом, уезжать не хотела, а я типа хорошего понемножку нажрался вином и спать)))) . Прикольно по коридору игггооооо раздавались, а я думаю что на меня девушка администратор смотрела так страстно, наверное тоже хотела что бы я ее обкатал)))))

Я не против, хотя у некоторых потом крик души: "Лучше б я купил холодильник!" =))))

KASPERKA
27.01.2011, 13:32

Вообще философия блядства зародилась еще в древним мире, бляди соблазнялись и плакали сила искушения пришла к нам от древнего змея и пререшла по традиции к женщине, сила обольщения еще не раз соблазнит не одного человека и мы ей подвластны, так возрадуемся дети мои за прекрасный мир который нам подарила женщина ! :-)))))))))))))))

тайванец
27.01.2011, 13:33
Ему ужо не грозит!

busia
27.01.2011, 13:34
охренеть Касперка какие у тебя познания в блядстве бугага

бражник
27.01.2011, 13:39
Вообще философия блядства зародилась еще в древним мире, бляди соблазнялись и плакали сила искушения пришла к нам от древнего змея и пререшла по традиции к женщине, сила обольщения еще не раз соблазнит не одного человека и мы ей подвластны, так возрадуемся дети мои за прекрасный мир который нам подарила женщина ! :-)))))))))))))))

Так Сансара второе перерождение

mr.du
27.01.2011, 13:45
Ну так вот я ездил в Алчевск, .... В общем устал просто пиздец.

Тё чё, на БТР ездил? Он у тебя на угле?:krugl_4: Не бережёшь ты себя, однако!:krugl_5:

KASPERKA
27.01.2011, 13:46
Сансара простой черт ибо он тоже служит сатане :-))))) И стонет от этого в сне .

mr.du
27.01.2011, 13:46
Так Сансара второе перерождение

Реинкарнация, бля!

бражник
27.01.2011, 13:48
Сансара простой черт ибо он тоже служит сатане :-))))) И стонет от этого в сне .

гидра никак)))))))))

бражник
27.01.2011, 13:50
Тё чё, на БТР ездил? Он у тебя на угле?:krugl_4: Не бережёшь ты себя, однако!:krugl_5:

Это Бардачек люкс, с салоном лимузина, отлично покататься по грязи и по городу с заплывом по Москве реке только съебаться главное быстро)) что бы Гимс не поймал. Четыре мощных больших сабвуфера и по всему салону раскиданы, небольшие, всякие колонки, слушали рэпак курили дурь через кальян. Катались, Все в рассыпную, едет такая дура и дорога пустая)))).
На этих бардачках на охоту шахтеры ездят))), сейчас на стапеле БТР 60 с двумя форсированными двиглами стоит))))))

KASPERKA
27.01.2011, 13:58
гидра никак)))))))))

Эта персонаж еще отдохнет, хамелеон :-))))))))))

KASPERKA
27.01.2011, 14:00
Это Бардачек люкс, с салоном лимузина, отлично покататься по грязи и по городу с заплывом по Москве реке только съебаться главное быстро)) что бы Гимс не поймал. Четыре мощных больших сабвуфера и по всему салону раскиданы, небольшие, всякие колонки, слушали рэпак курили дурь через кальян. Катались, Все в рассыпную, едет такая дура и дорога пустая)))).
На этих бардачках на охоту шахтеры ездят))), которые наверное никогда в забой не лазили))))))

Я так хочу, очень сейчас камеру захвачу и полетим, давай :-))))))))

бражник
27.01.2011, 14:01
ну вот я только от туда в сезон привезу если опять не заброшу процесс

бражник
27.01.2011, 14:05
вот типа того это еще пока начало
http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/reggaa.0/0_577ea_36e324f9_L

KASPERKA
27.01.2011, 14:06
Ваще рулез, отпад, блеск, можно пати устраивать :-)))))

бражник
27.01.2011, 14:11
Ваще рулез, отпад, блеск, можно пати устраивать :-)))))

Это для свадеб, и для секса, а еще хочу жениться и в нем несколько суток зависать, все есть бар, холодильник, микроволновка, музыка, на плаву хорошо держится, заплыть куда нибудь и послать этот мир к чертям

KASPERKA
27.01.2011, 14:14
Очень идея хорошая, мне нравится , хочу тоже со своим любимым так зависать по полной и секса во всех позах :-))))

бражник
27.01.2011, 14:17
Это эксклюзивное мое желание)))), даже алигархам далеко не всем такое позволено, потому что мастеров мало по тюнингу бронетехники, это Бражническая идея, Бражник будет ее иметь))))), приеду на смотру скажу кто здесь не любит бражников, так как отзовется добрая половина смотры, придется всех в асфальт укатывать)),

KASPERKA
27.01.2011, 14:22
:-)))))))))))))))))))))))))))) Очень мило, а ты горячей мужчина ........

бражник
27.01.2011, 14:24
а как вам такая идея, пока только думаю но как то убого по моему
http://s55.radikal.ru/i147/0906/cb/ab38253773b0.jpg

бражник
27.01.2011, 14:26
а так он выглядел до работы))))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.parkdrive.com.ua/attachments/cars/0000/5880/dsc04517.JPG

KASPERKA
27.01.2011, 14:32
Да друг с тобой и на войну не обломно скататься :-)))))

бражник
27.01.2011, 14:36
А вот что на Николаевском заводе делают из простой башни БТР или БРДМ с таким обвесом и на смотре не стыдно появиться))).
http://www.army-guide.com/images/bug_woperpw1.jpg
С таким обвесом и Бардачка танки будут объезжать что бы не попасся в поле захвата радара, один выстрел ПТУР и танк горит синим пламенем, а для городского режима боя отлично подойдет хорошо зарекомендовавший себя АГС 17 в батаррее с спаренной установкой 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм ПКТ отлично подходит для уличного боя, например обстрела окон из АГС 17
поражающее облако сколков, все равно достанет противника и если не уничтожит то серьезно ранит. Благодоря скорострельности можно выбирать сразу несколько активных точек противника и подавлять их при этом не будет необходимости входить в зону поражения.

KASPERKA
27.01.2011, 14:52
Я не перестаю удивляться и восхищаться :-))))

бражник
27.01.2011, 15:22
сейчас разрабатывают активную защиту для легких бронированных объектов, в виду того что современные системы активной защиты имеют радиус поражения цели 10-15м остаточный заряд все равно поражает легкую броню БТР и БРДМ, поэтому ведутся работы по уменьшению времени срабатывания, удешевлении выстрела, а главное увеличении радиуса поражения, при этом без потери точности попадания.
http://www.youtube.com/watch?v=j1FTlHsmnmc&feature=player_embedded
А еще я разрабатываю на модели тюнненого БРДМ машину для работы в городских условиях боя и выполнении локальных контртерристических операциях, она будет состоянть из ? ЭВМ блока наведения, ЭВМ блока управления вооружением, и т.д. очень простое решение, но при правильном расчете и экспериментальной базе, будет самой эффективной из известных на сегодняшний день систем управления боя в ограниченным пространстве и в условиях массовой высоко этажной застройки. пока по рассчетам сходится но еще огромный объем работы

Pashker
27.01.2011, 15:50
Вот оно блядство! Как за газ платить так хуй - а как из БТРов лимузины делать - так пжалста. Все бедно живут =)))

KASPERKA
27.01.2011, 15:52
Соблазн дело тонкое ! :-)

бражник
27.01.2011, 15:54
вот поэтому и делают, потому что у них он обходится за копейки со всеми наворотами а у нас в разы поднимается, и эти машинки тоже эксклюзивны как и у нас просто побольше их там чем у нас но тоже неподдельный интерес вызывает когда выезжаешь, все фотографируют и хотят рассмотреть, кстати там по всем городам украины огроммные баннеры, А ТЫ ЗАПЛАТИЛ ЗА ГАЗ)))))))).
А кстати а может тебе подлить с писюнка))))))))))

KASPERKA
27.01.2011, 16:13
Давай, вперед делай, а я ролик у тебя в машине сниму как телка в моем сексуальном платье трется всеми местами включая сиськи об мягкую кожу твоего дивана :-))))

тайванец
27.01.2011, 16:24
Ну, Ты, Бражнег разошёлся! Видать дурь на хохляндии хорошая была ни как не отпустит!
При перегоне в Россию таможить будешь или обвесом на башне пугать начнёшь. Когда соберёшься на марш-бросок через границу ни забудь свой жёлтый плащь одеть и бороду отпусти так страшнее будет!

тайванец
27.01.2011, 16:27
Ребята, а может вас поженить!
Помоемому вы друг другу очень подходите!

бражник
27.01.2011, 16:29
Ну, Ты, Бражнег разошёлся! Видать дурь на хохляндии хорошая была ни как не отпустит!
При перегоне в Россию таможить будешь или обвесом на башне пугать начнёшь. Когда соберёшься на марш-бросок через границу ни забудь свой жёлтый плащь одеть и бороду отпусти так страшнее будет!

Эээээээ сразу видно тайваньская сборка)))))), кто же с кассетой его потянет, это все я здесь сделаю в виде макета, а ЭВМ как ноутбук пройдет, внешне ничем не отличается и джойстик игровой большой. вот и вся система да контролеры которые выглядят как контроллеры, простые PCI а приводы здесь соберем))))

Лис
27.01.2011, 23:17
Я не против, хотя у некоторых потом крик души: "Лучше б я купил холодильник!" =))))

Помню))) кричал)))) вот ведь откопал жеж:krugl_5:

Baby_on_Ducati
28.01.2011, 03:39
Ребята, а может вас поженить!
Помоемому вы друг другу очень подходите!

:1-1:

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot