PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Демоны атакуюд)))

мсова
24.01.2011, 06:11
Чо то я нипоймунихуя )))) какой-то поток неадеквата.... сначала Лыцарь забычился, потом Касперка мозк разрушила нах своими стихами...потом Валера белку поймал... потом таможенника-коррупционера накрыло...теперь у меня жена совсем сумасошла))))) чо происходит то?
может это эпидемия??? пора прививки делать???:krugl_16:

ветер
24.01.2011, 07:23
Ага((((( а теперь представь, что будет весной??? жесть...(((

Angie_Motoshturman
24.01.2011, 08:22
Я с ума сошла давно - мне не страшно =)))

тайванец
24.01.2011, 09:52
Ща эпидемия гриппа начинаетя, может какое побочное явление?! Жена не простывала?!

Remi
24.01.2011, 10:14
Совпадение все=)
Мне таможник вчера понравился, тихим был, все нормально, а потом как выдал)))))))

Makaroff
24.01.2011, 10:25
Олололо!!!!1111111 Атаке!!!!!111111111 ПыщьнеУГ!!!11Жзяцля!11111

negodyay
24.01.2011, 10:30
предлагаю кажды случай рассмотреть отдельно ))) а что за таможенник такой? а чем Вам Валера насолил???
насчёт Касперки считаю тему надо закрывать..клиника.. ;-)

cheshir
24.01.2011, 10:31
ето все мотоксикоз...

Remi
24.01.2011, 10:36
предлагаю кажды случай рассмотреть отдельно ))) а что за таможенник такой? а чем Вам Валера насолил???
насчёт Касперки считаю тему надо закрывать..клиника.. ;-)
Валера нажрался в говно и какую-то фигню понаписал, типа: сосите хуй, всем пизды))))
А таможник это - Оса. Тоже видимо еще одна жертва алкоголизма, такой вроде спокойный был, а вчера выдал....))))))))) Это все в теме "Философия Блядства!" но там читать заебешся все.

тайванец
24.01.2011, 10:45
ето все мотоксикоз...
Экология виновата!
Чего жрём, чего пьём да и РУБОП со Службой СБ спать спокойно не даёт. А спокойный сон многие болезни лечит.

Ded
24.01.2011, 11:21
Совпадение все=)
Мне таможник вчера понравился, тихим был, все нормально, а потом как выдал)))))))
Ага, особенно про паспортный контроль у таможенника!

Паук
24.01.2011, 11:51
...
Это все в теме "Философия Блядства!" но там читать заебешся все.

Факт. Осилил с трудом. Однако, познавательно.

тайванец
24.01.2011, 11:57
Факт. Осилил с трудом. Однако, познавательно.
Вот значит форум этот познавательный, а то говорят мы здесь флудом занимаемся! Значит ни фига не флудом!

los_v_okope
24.01.2011, 12:20
Демоны тут не причем! Это всё наше воспитание, наша ущербная фантазия и чуство неуязвимости за клавиатурой, а не в реале!
И кстати мототоксикоз тоже не причем!
Нашли сначала козла отпущения в Сансаре, думали говно всё от туда, свалит и будет сШастливая жизнь! Хрена! Мы же толпа! Найдем следующую жертву! Найдутся и новые гнусные герои!
А всё от чего? Интересы, фантазия, заморочки, истории прохудились у нас! Увлечений у некоторых людей нет, воспитание тоже отсутствует! Вот и выходит так, что некоторые пытаются тему развить, а другие стремительно её обосрать, посраться с кем бы то нибыло, грозиться ебальники пополам! А от чего! А потому, что предложить больше не хуй!!!
Скоро уже в темах поздравлений с днюхами, именинники будут посылаться нахуй в грубой форме!!!

Уважаемые Упыри! очень Вас прошу, подумайте прежде чем грубить девушкам! Уважаемые Упырихи! Больше сисегГг! Не хамите Упырям!
Уважаемые ВСЕ! подумайте хорошо прежде чем постить такое говно: соси хуй, все пидоры, лежи очко, я те ебало разобью! Пора рости и уважительно относится ко всем! Думайте криативнее!
Уважаемые ВСЕ! Давайте больше тем аля: Сноуборд папалам, Дальняг на озеро Тити-Кака, Дефачки и интимные части R1, Рок, Секс и тещины котлеты, и т.д. и фсё у нас получится!!!

С уважением ЛОСЬ!

Ded
24.01.2011, 12:25
Лось -МАЛАЦЦА!!!!!!!!!!!!

Паук
24.01.2011, 12:25
Вот значит форум этот познавательный, а то говорят мы здесь флудом занимаемся! Значит ни фига не флудом!
Кстати, без иронии. В плане who is who. Тема - наглядная илюстрация выражения "иногда лучше жевать, чем говорить".

Remi
24.01.2011, 12:26
los_v_okope, да ни чего страшного. Во множественном числе зря ты говоришь, за истекшие сутки только 2 товарисча слишком сильно нагрубили и то по пьянке и двое просто огрызались, одному из них 19 лет, можно не считать=) Все нормально, образумятся)))))

Паук
24.01.2011, 12:29
Лось, + стопицот.

тайванец
24.01.2011, 12:34
Согласен с, Лоём!
Обещаю ни кого на хуй не посылать!

los_v_okope
24.01.2011, 12:43
Реми, зато прогресс какой! Сансара сливался месяца 2, а тут за сутки двое!!! Бэби с Бражником слякоти развели на тристапицотмильёнафтыщ страниц! Касперка какая бы не была, таких грубостей отхватила! Пирог очень некрасиво на Леначку голосил! Да много всякой фигни то!

Кстати с тебя некоторым пример надо брать в вопросе ругани! :) Вот вы очень креативно кусаетесь с Торопцом!!! Бражнег ваще страдает от твоей смекалки!!! :)
Это пример того как можно не посылая нахуй, послать нахуй!!!

Remi
24.01.2011, 12:50
А давайте договоримся больше никогда не ругаться! )))
Зашел кто нибудь в хуевом настроении, или бухой, послал нахуй, а ни кто внимания не обращает, прикольно же))))))

Димастый
24.01.2011, 12:54
а блять никто же не читает текст на Форуме наглавной странице!

negodyay
24.01.2011, 12:59
Лось - млодцом, всё правильно сказал )))
Насчёт остальных!!
Оса по-ходу слился..наверное, в таможне много работы..
А насчёт Валеры..бля, я че-та не ожидал таких выпадов..думаю, это всё синька..

los_v_okope
24.01.2011, 13:07
А давайте договоримся больше никогда не ругаться! )))
Зашел кто нибудь в хуевом настроении, или бухой, послал нахуй, а ни кто внимания не обращает, прикольно же))))))

Гхы!
Допустим тема про.... 300км/ч для ДрагСтар400

Лось: Хэлп! Хочу 300 ну хотябы ДВЕСТИПИСЯТ для Драги!!!!
Грубиян: Лось ты дебыл и пидар! Ты долбоёб о чем говоришь?
Лось: Ишо хочу! с 300от в стопи сразу!!! памагите плиз!
Грубиян: Ты конь убейся нахуй, сопляк прыщавый!
Лось: Хочу ышо чтоб в это время Косперко вся в масле на баке!!!
Грубиян: Я те морду разобью ссыкло! Будь как мужик встретимся Бабруйске возле ларька с продуктаме завтра ф 28.00!!!
Лось: И блины жарить на горшках в это время!!!
Грубиян: Сука ответь хоть что-нибудь! Пидар! :(
Лось: А почему я всё это хочу? Потому что гладиолус!!!
Грубиян: Сука я таг больше не могу! В моей смерти виноват ты!!!:vis:

negodyay
24.01.2011, 13:39
+100500!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))

Паук
24.01.2011, 13:52
Лось! Дядько!!! Жжошь ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Baby_on_Ducati
24.01.2011, 14:01
обещаю с бражником больше не ругаться :) и слякоти не разводить :)

Angie_Motoshturman
24.01.2011, 14:07
...а Валера ни хера никуда не сливался ;)

"...мы мирные люди, но наш бронепоезд..." (с)

ЛенАчка163
24.01.2011, 18:17
Демоны тут не причем! Это всё наше воспитание, наша ущербная фантазия и чуство неуязвимости за клавиатурой, а не в реале!
И кстати мототоксикоз тоже не причем!
Нашли сначала козла отпущения в Сансаре, думали говно всё от туда, свалит и будет сШастливая жизнь! Хрена! Мы же толпа! Найдем следующую жертву! Найдутся и новые гнусные герои!
А всё от чего? Интересы, фантазия, заморочки, истории прохудились у нас! Увлечений у некоторых людей нет, воспитание тоже отсутствует! Вот и выходит так, что некоторые пытаются тему развить, а другие стремительно её обосрать, посраться с кем бы то нибыло, грозиться ебальники пополам! А от чего! А потому, что предложить больше не хуй!!!
Скоро уже в темах поздравлений с днюхами, именинники будут посылаться нахуй в грубой форме!!!

Уважаемые Упыри! очень Вас прошу, подумайте прежде чем грубить девушкам! Уважаемые Упырихи! Больше сисегГг! Не хамите Упырям!
Уважаемые ВСЕ! подумайте хорошо прежде чем постить такое говно: соси хуй, все пидоры, лежи очко, я те ебало разобью! Пора рости и уважительно относится ко всем! Думайте криативнее!
Уважаемые ВСЕ! Давайте больше тем аля: Сноуборд папалам, Дальняг на озеро Тити-Кака, Дефачки и интимные части R1, Рок, Секс и тещины котлеты, и т.д. и фсё у нас получится!!!

С уважением ЛОСЬ!

как ты ПРАВИЛЬНО сказал.

Sin'ka
24.01.2011, 18:58
Предлагаю Лося клонировать.
Про запас...

мсова
24.01.2011, 19:04
Гхы!
Допустим тема про.... 300км/ч для ДрагСтар400

Лось: Хэлп! Хочу 300 ну хотябы ДВЕСТИПИСЯТ для Драги!!!!
Грубиян: Лось ты дебыл и пидар! Ты долбоёб о чем говоришь?
Лось: Ишо хочу! с 300от в стопи сразу!!! памагите плиз!
Грубиян: Ты конь убейся нахуй, сопляк прыщавый!
Лось: Хочу ышо чтоб в это время Косперко вся в масле на баке!!!
Грубиян: Я те морду разобью ссыкло! Будь как мужик встретимся Бабруйске возле ларька с продуктаме завтра ф 28.00!!!
Лось: И блины жарить на горшках в это время!!!
Грубиян: Сука ответь хоть что-нибудь! Пидар! :(
Лось: А почему я всё это хочу? Потому что гладиолус!!!
Грубиян: Сука я таг больше не могу! В моей смерти виноват ты!!!:vis:

Сагласен)))):krugl_13:

мсова
24.01.2011, 19:05
Предлагаю Лося клонировать.
Про запас...

Занести в Крастную Кныгу))))

krant
24.01.2011, 19:07
клоны нынче долго не живут, дохнут быстро...

Валера
24.01.2011, 19:12
Я белку не ловил.... наверное точно мототоксикоз........ крышу рвет..... не по детски.......

мсова
24.01.2011, 19:21
Я белку не ловил.... наверное точно мототоксикоз........ крышу рвет..... не по детски.......

Это она тебя поймала)))))

бражник
24.01.2011, 20:44
http://www.sozhnews.info/uploads/posts/2010-11/1290978515_belka.jpg

los_v_okope
24.01.2011, 22:15
Пажалуйста! Не надо меня в красную книгу!
Пажалуйста! Не надо меня клонировать!!!!
Меня нужно просто размножать!!! Упырицы?! Нармальным человеческим сексом!!! :)

ветер
24.01.2011, 22:55

Ишь чего захотел :krugl_5::krugl_5::krugl_5: Здесь так не умеют :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

мсова
25.01.2011, 00:41

А я читал што лоси почкованием размножаюца)))) особенно окопные))))
а человекоф надобно на человеческом форуме искадь... а туд одни УПЫРИ))))

ЛенАчка163
25.01.2011, 18:56

Ахаххаа!!! адекватный подход к вопросу)))

Pashker
28.01.2011, 21:28
...теперь Бражник забычил. Аж на 2х сразу кидаецца.
Страшно жить...

бражник
28.01.2011, 22:23
...теперь Бражник забычил. Аж на 2х сразу кидаецца.
Страшно жить...

на то и голова, чтоб мозг напрягать

мсова
29.01.2011, 10:40
на то и голова, чтоб мозг напрягать

каг ты его напрягг?))))

бражник
29.01.2011, 10:52
ага еще как, ты ведь знаешь что один, вернее два дурака могут столько понаписать что тысяча мудрецов не смогут разгадать))))

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot