Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Гармоны давят
У нас с открытия сезона уже несколько небольшие аварии с участием посаженных за руль девушек, которые умеют ездить по ушам и просить покататься, ездить не умеют.
Гармоны давят на мозг вот народ и готов баб за руль сажать, хоть и всем поголовно говоришь что это мина причем реактивная, всегда одно и тоже путают газ с тормозом, представляю если они не могут газом и тормозом управлять, что бывает когда их сажают на мотоциклы, что заканчивается более хреново, рассказывают стала показывать стант:krugl_6:и с понятным результатом. Оказывается и такое есть, что это весеннее обострение или массовый психоз. Я баб даже сзади как то вожу с опаской елозят, а бухие ещё и расскачивают:krugl_5:
http://img-2005-07.photosight.ru/16/947557.jpg
бля, откуда ты такой дебил взялся?
бля, откуда ты такой дебил взялся?
Ты читать умеешь или только начала, указал которые ездить не умеют, а не все поголовно, ты что ездить не умеешь тогда зачем тебе мотоцикл. Совсем читать разучились бля.
)) моторокер ёпта......
Только не говори что тоже лезешь, за руль не зная принципов работы аппарата, и где находится газ и тормоз))))):krugl_18:
может всякие дебилы и лезут за руль, но я обычно сажусь, как и все упыри.
а баб не трогай, сначало хотябы одну выеби, а потом уже говори о них.
но я обычно сажусь, как и все упыри.
сначало хотябы одну выеби, а потом уже говори о них.
Что то я не догоняю что бы ездить как все Упыри мне надо выебать и насколько я понял не одну, а целую роту, или все таки хотя бы одну.:krugl_4:
И на баб не гоню не путай, у нас у самих есть несколько девченок которым я даже себя доверяю, когда совсем ехать не могу. Водят они похлеще чем некоторые пацаны. Я здесь пишу про тех гламурненьких которые подходят "ой а можно ты меня покатаешь (нет вопросов), а можно мне посидеть за рулем (нет вопросов), а можно мне немножко проехаться (бля нет вопросов пиздец) зззззззззззззз дмблбум в аппараты и в других которые стоят, те в шоке и не понимают что это было, вот я о чем.
Myrzillka
05.05.2009, 21:45
Бражник, ты кажись попал в точку, я досих пор удивляюсь как Белая таким же макаром выклянченную мопедку не раздолбала, ужоснах!!!
Бражник, ты кажись попал в точку, я досих пор удивляюсь как Белая таким же макаром выклянченную мопедку не раздолбала, ужоснах!!!
Тонь, не поняла, расшифруй)))
Что то я не догоняю что бы ездить как все Упыри мне надо выебать и насколько я понял не одну, а целую роту, или все таки хотя бы одну.:krugl_4:
И на баб не гоню не путай, у нас у самих есть несколько девченок которым я даже себя доверяю, когда совсем ехать не могу. Водят они похлеще чем некоторые пацаны. Я здесь пишу про тех гламурненьких которые подходят "ой а можно ты меня покатаешь (нет вопросов), а можно мне посидеть за рулем (нет вопросов), а можно мне немножко проехаться (бля нет вопросов пиздец) зззззззззззззз дмблбум в аппараты и в других которые стоят, те в шоке и не понимают что это было, вот я о чем.
весна блин.... да и полнолуние, не парься, у тя все пройдет
Myrzillka
05.05.2009, 22:00
Вспомни как пьяная на мопедке меня по дворам и бордюрам катала, ситуевина впринципе такая же как Бражник в самом начале темы описал. ха-ха-ха, Белая, пусть сначала себе насосед на Пеанину, а потом и пездит, кто тут умеет или нет ездить!
Помнится, познакомился я с телкой, на дачу к себе привез, все культурно.
С утра в москву надо ехать, завел мот, жду когда прогреется, а телка на него села и типа газует. Я чета отвернулся, отвлекся, а она первую воткнула и в забор деревянный уебашилась. Сука, мот поцарапался, забор сломался, а ей бляде ногу только придавило Сибихой литровой.
Вот жешь, бывает же.
ну я не сосала, а задолжала. а потом он меня просто бесит, поэтому мне пох по какой теме на его наезжать))))
эх, зачотно тогда потусили, тока мало, надо повторить))))))
Myrzillka
05.05.2009, 22:36
Помнится, познакомился я с телкой, на дачу к себе привез, все культурно.
хааааааааа, как мне это знакомо, как мне енто чет напоминает:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Myrzillka
05.05.2009, 22:37
Белая впизду, у мя подгузники закончились)))))))
Так смотрю гармоны играют у всех, не смотря на возраст)))))
В забор, пришлось небось заколачивать, а так не хотелось.
А у нас в группу стоящих мотоциклистов и их аппараты, причем от меня в двух шагах, а у аппарата отбойники металлические стоят типа внедорожник, вот думаю как ебануло бы. бррррр
volodream
06.05.2009, 10:15
Сука, а у меня просто гармоны играют и все, и мотоцыклы тут не причом!
уважаемые наши пиздовладелицы!! дайте уже хоть кто нибудь этому блять бражнику. он все форумы заебал. может после ебли поумнеет.
уважаемые наши пиздовладелицы!! дайте уже хоть кто нибудь этому блять бражнику. он все форумы заебал. может после ебли поумнеет.
Не поможет!
Действительно может проще один раз дать чем потом всю жизнь отнекиваться!)))
Синий, тыж после ебли не поумнел, чо за зря баб то расходовать)))))))
Ольк ты жжешь между прочим ты в курсе?)))
:krugl_4:
я тогда спъяну напиздИл что мне дали... на саммом деле пока тока мечтаю и дрочю.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot