Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Сложно. Религия, реинканарнация.
Димастый
07.02.2011, 00:57
кто что думает? что ждет нас там, когда...? а есть у кого ощение, что все не заканчивается?
negodyay
07.02.2011, 01:13
как бы ни было приятно думать что там тепло, солнечно и мягко, всё же склоняюсь к мысли что дальше ничего нет..темно и пусто..((
Angie_Motoshturman
07.02.2011, 01:15
У меня в свое время было стойкое ощущение, что каждый получит по своей вере. Кто считает, что там ничего нет - ничего и не увидит. Кто считает, что рай - это садик с яблонями, а ад - раскаленые сковородки - пажалста... Мне в таком разрезе всегда было страшно - а что будет со мной,если я себе никак ничего не представляю, но почти уверена, что там что-то есть..? Время прошло, а ощущения все еще остались...
И еще, мне кажется, что в библейском понимании Страшный Суд немного исковеркан. Судить должны не какие-то боги, ангелы или кто еще... Судит человека единственный судья, которого невозможно обмануть - он сам...
ИМХО сугубо.
Angie_Motoshturman
07.02.2011, 01:17
Вспомнилось:
"Никаких крыльев нет. Ты просто умираешь и все. Гусеница." (с)
Димастый у тебя, что там, кризис среднего возраста?))))
У меня есть стойкое ощущение, что все, что мы видим, чувствуем, ощущаем себя, собственное "я" - это благодаря работе мозга, а когда мозг умирает, его санитары в морге достают из черепа, взвешивают на весах, как в гастрономе и зашивают в брюхо, все заканчивается и мы попадаем в вечность и вечную темень, где нет радости и горя, нет вообще ничиго, и 100 миллиардов лет проносится, как секунда=) Некоторые религиозные конфессии утверждают совсем другое, но все их доводы бездоказательны и выглядят слишком наивно.
И ад и рай на земле,при жизни.после смерти все,ауцвайс,спи спокойно.мрак и вечность
наступает мгновение в веках, или душа человека переходит в воздушное енергетическое интеллектуальное поле типа Белые шумы, уже без телесной оболочки и без законов так как сделать уже ничего плохого или хорошего не может, может только наблюдать. В общем не знаю я что там но то что рая и ада нет это точно ибо только люди могли придумать такую чушь что бы пугать друг друга
надышалась бензика и растворителя завтра напишу че ниб
gotti411
07.02.2011, 01:43
кто что думает? что ждет нас там, когда...? а есть у кого ощение, что все не заканчивается?
Дим. У моей 3 года назад была клиническая смерть .. 40 сек.. Спрашивал.. Короче никакого коридора небыло.. Рассказывала что смотрела на себя сверху и нехотела обратно .. Говорит ощущение фантастически приятные. Сказала что так хорошо небыло никада .. прикинь бля.. можит не все так все хреново. там... Говорит что слышала голоса но нехотела обратно.. незнал бы ее хер поверил бы.. врачи бля вкололи какую то хуню фальсифицированную..
мое будущее горстка пепла,мое прошлое пьяный вертеп(с)
gotti411, может просто наркота очень хорошая была?)
Чем она смотрела если у души глаз нет?
и каждому по вере его...
как у Т. Пратчетта:
Душа - а что там, дальше?
Смерть - а во что ты веришь?
Я периодически над этой темой задумываюсь. Пытаюсь побольше читать.
На сегодняшний момент определилась мысль: "Поживем - увидим".
Мне совсем не близко христианство.
Гораздо интересней покопаться в восточных (простите) заморочках. Они гораздо древнее и там много вариантов духовного поиска, которые подходят разным типам людей.
Самое забавное, читал недавно Платона. Он ЛОГИЧЕСКИ (Диалоги Сократа) доказывал бессмертие души. Но и это не самое интересное: почти слово слово про реинкарнацию и колесо сансары (НЕ ПОШЛИТЬ ТУТ) в буддизме. Другими словами описан закон кармы и перерождение в разных мирах. А самое главное, что другими словами описано что правильная душа (читай просветленная) более не перерождается в мирах страдания и отправляется в мир богов (нирвану).
Не могу ничего утверждать, но сходство и совпадения фантастически очевидны.
gotti411
07.02.2011, 01:53
gotti411, может просто наркота очень хорошая была?)
Чем она смотрела если у души глаз нет?
Да там не наркота была.. Кололи атибиотики.. хз про душу и глаза.. за что взял за то продал..
Верующие люди, кто верит в существование души, представляют себе душу, как существо бестелесное, но при этом способную видеть, думать, переживать. Как такое возможно без глаз и мозга не понятно)) А еще я помнится, на форуме судебных медиков, завел разговор на эту тему, попытался доказать людям, что души нет, а в ответ получил слабообоснованные наезды. )) Тетя, врач с высшим образованием, утверждала, что душа есть и это даже не обсуждается. Тогда я спросил: а как быть с теми, кто при жизни получил ЧМТ и стал, невменяемым дураком, какова его душа будет после смерти?
ПС: я сам не знаю естественно, есть душа, нет ее, но пока никто внятно не доказал мне, что душа, в которую многие так верят, все таки существует.
gotti411
07.02.2011, 02:09
Верующие люди, кто верит в существование души, представляют себе душу, как существо бестелесное, но при этом способную видеть, думать, переживать. Как такое возможно без глаз и мозга не понятно)) А еще я помнится, на форуме судебных медиков, завел разговор на эту тему, попытался доказать людям, что души нет, а в ответ получил слабообоснованные наезды. )) Тетя, врач с высшим образованием, утверждала, что душа есть и это даже не обсуждается. Тогда я спросил: а как быть с теми, кто при жизни получил ЧМТ и стал, невменяемым дураком, какова его душа будет после смерти?
ПС: я сам не знаю естественно, есть душа, нет ее, но пока никто внятно не доказал мне, что душа, в которую многие так верят, все таки существует.
Даж незнаю что скать те ))
А на эту тему вообще говорить что-то сложно, особенно утвердительно. В этой области наверное только один бражник может сказать что-то с уверенностью.
глаза нужны телу а енергия вездесуща, и уже давно видят с помощью радиоволн, а белые шумы возможно так общаются души между собой, их триллионны и им не нужно много места они ведь невесомы, они возможно вселяются с рождением нового человека, им не нужно воевать потому что они все равны нет богатых и бедных нет слабых и сильных просто равны, а может быть души не переселяютсяи в пространстве уже огромное количесто душ наших пращеров, и мир душ в миллиарды более объемный чем наш плотский
Тетя, врач с высшим образованием, утверждала, что душа есть и это даже не обсуждается. Тогда я спросил: а как быть с теми, кто при жизни получил ЧМТ и стал, невменяемым дураком, какова его душа будет после смерти?
а что ответила тетя - врач?
а что ответила тетя - врач?
Душа не всесильна она может и видит что дурак но изменить плоть не может, ведь все равно при жизни все решает мозг и органы, а человек все го лишь раб своего тела и как тело захочет так человеку и будет, и если оно не хочет работать оно не работает, а возможно и душа останавливает бег плотского движения, и возможно мир душ живет глубоким будущим и создает его и то что нам дано быть королями или бродягами все решено и когда бродяга становится королем и наоборот.
Бред какой-то она ответила http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=3348&st=105 Когда людям сказать нечего, они хуйню начинают нести.
Не могу сейчас найти на СМЭ тоже тема была. Один там про душу распинается, доказывает. что она есть и т. д. и т. п. Я ему объясняю, что ты собственное "Я" ощущаешь только благодаря мозгу и когда твой мозг умрет, все пиздец! Тут даже не один мозг задействован, а много всяких гормонов, в организме от уровня гормонов твой характер, повадки зависят и когда этого не будет ничего, то и тебя не будет. Если даже предположить, что после смерти индивидума остается душа обладающая разумом, то все равно это уже не ты будешь, а что-то другое. Интересная тема была, если найду ссылку, дам сюда. Единственную логичную версию я слышал от чувавка, это - то, что наша жизнь мысли и разум записываются на что-то вроде жесткого диска и когда ты умираешь, диск остается и ты якобы дальше живешь только без тела. Как-то так=)
а я слышала, как какой-то священник объяснял положительное действие молитвы на уровне физики, что-то про колебания при старо-славянском произношении, сейчас не вспомню уже.
Относительно недавно благодаря очень чувствительным датчикам и сканерам
доказано было энергетическое поле причем активность в нем велась и после смерти физического тела и оно проявляло активность и после нескольких недель, пока постепенно не исчезало или просто уходило. Возможно это и есть душа, ведь активность велась, просто не удается раскодировать, но то что эта активность очень большая, можно подумать что это не просто теплота, или энергия тела, а субстанция самостоятельная. которая ведет самостоятельную деятельность и возможно общение, ведь она очень активно на неопределенных сверхмалых частотах ведет эфир. Это тоже доказано что фон неоднородный.
бражнег, советую заново изучить физику. разделы термодинамики для начала. потом можешь переходить к следующим этапам. ну и немного химии тоже понадобится. тогда поймешь откуда берется электромагнитное поле, создаваемое трупом. а по секрету тебе скажу, что любая песчинка создает свое поле. так что написал ты щас вполне правильные вещи, только выводы сделал совсем уж бредовые.
у электричекого поля и ЭДС вещей нет динамики, а судя по опытам, динамика есть поля оно как бы живое и неоднородное, хотя по твоим соображениям должно было быть однородно ну максимум изменяться в значительном промежутке времени, а поле изменяется каждое мгновение давая различные волны а не статические
Как сказал какой-то врач "я не раз вскрывал черепную коробку, но ума там не видел". О чем вы вообще?) Если кому-то приятно знать что у него нет души, ну пускай.
Если бы я думала что после смерти будет мрак и пустота, мне бы наверное жилось тяжко. Так как я из верующей семьи, у меня есть в голове сложившиеся годами образы, почерпнутые из книг, разговоров, мифов, легенд, жития святых и т.д. Но я никогда бы никому не стала доказывать что мое мнение не подвергается сомнению. Просто я действую по принципу анекдота
Учитель атеист говорит детям:
- Дети, Бога нет, поэтому давайте все покажем фигу в небо.
Все дети кроме Пети это сделали, а он и не подумал.
Учитель спрашивает:
- Петя, а ты что же не показываешь?
- Понимаете, если Бога нет, то не имеет смысла показывать фигу в небо, а если он есть, то зачем портить с ним отношения?
Вот если никакого существования после смерти нет, то тебе уже все равно, но ведь может и быть. Я хочу верить в что-то светлое. Просто я очень ощущаю, когда умирают близкие, что мы прощаемся на время. Может это личный моразм, но у меня вот такие ощущения. Спокойствие.
А реинкарнация... Ну сколько еще Земля проживет? Реинкарнация не может быть бесконечной, конечный итог у существа из плоти всегда будет. А у души перспективы лучше)
дядь Сереж пока сам не прочувствуешь не поверишь)
придерживаюсь мнения что помимо нашего материального мира есть еще тонкий мир, в который и перемещаются потом наши души, чем больше они потратили усилий на самосовершенствование духовное тем ближе они будут потом к создателю своему.
Тонкий мир мы не можем увидеть. тк он за пределами нашего зрения.
в нашем мире пожалуй.ю доказательствами наличия души и существавания после смерти могут быть например - ощущение ампутированной конечности у инвалидов, сны многих людей переживших клиническую смерть, мироточение икон, крещенская вода, нетленные мощи святых и многочисленные чудеса которые нас постоянно сопровождают)
з.ю при смерти я был два раза, и сейчас я ... очень боюсь того что меня ожидает после смерти, изза того что в этой жизни натворил. И если у меня будет еще немного времени, изменюсь.
как показывает практика душа есть у каждого человека , какой бы последней тварью он ни был , да же у меня ))))
не верить глупо , верить и ценить тока земные девайсы типа секса и бабок слишком мало для человека развитого умом и имеющего душу . кто то говорит что душа знает все и есть всегда т.к. она часть божественного (в каждой вере свое) может это и имеется ввиду под перерождением , может по этому у нас есть предчувствия , может по этому мы иногда делаем то что не понимаем но знаем что так правильно.
мы можем увидеть и понять все но только не умом , ум и мудрость оч отличаются.
Лучше про инкарнацию на мой взгляд никто и никогда не говорил
http://www.youtube.com/watch?v=OiqWeReJS9E
у электричекого поля и ЭДС вещей нет динамики обоснуй.
щас ваще полную хуйню сказал.
Вопрос о душе очень близко стоит с вопросом существования Бога... радуют атеисты, которые заменили в своих рассуждениях, слово Бог, словом Природа))) и все у них сошлось....Мудрая природа позаботилась, по законам природы и т.д.
Насколько я помню, даже официальная наука признает существование энергетической оболочки ( структуры) человека, "ауры", кроме того недавно "взвесили" душу..
т.е. разницу веса умирающего человека до и после смерти...
мне еще очень понравились последние исследования в области квантовой физики... оказывается то, что мы принимаем за "твердое тело" -сгусток энергии )))
т.е. мы все в детстве изучали в школе что атом состоит из ядра и электронного облака, но оказалось что никакого твердого ядра нет... есть такое же электронное облако, но с положительным зарядом.. плюс еще расстояния бесконечно велики относительно размеров частиц... т.е. суть всего есть пустота....о чем еще 3000лед назад говорили буддисты...
а еще течение времени не постоянно и не линейно))))
Сергей вы меня удивили)))) глаз не "видит" а преобразует свет в электрические импульсы , которые интерпретируются мозгом... опять же неизвестно как))))
Вопрос на засыпку: если бражнику при жизни, назначить терапию галоперидолом деконат раствор в масле 150 МГ / МЛ. раз в неделю. Какой его душа будет после перехода в лучший мир?
Сергей вы меня удивили)))) глаз не "видит" а преобразует свет в электрические импульсы , которые интерпретируются мозгом... опять же неизвестно как))))
Не будем придираться к словам, без хорошой оптики тут все равно не обойтись. А мозг.... ну да, графика у нас очень нехуевая, ни одного такого компьютера пока что не сделали.
Бражнег, я как радиофизик, пускай и не с оконченным в/о, прочитал просто набор умных слов понадёрганных из учебника электродинамики.
По моему вразумлению электрическое поле не может быть статичным, т.к. оно возбуждается внешним источником, т.е. оно как минимум дианмическое, особенно в пространстве.
Далее, ЭДС, извините конечно, но какого хуя, в электродинамике рассматриваются волны на которые воздействуют Силы Лоренца, Кулона и ещё чуть, потомучто взимодействие происходит с электронами, а ЭДС , это электро-движущая-сила которая появляется при разности потенциалов на проводнике, иначе говоря это Сила которая заставляет перемещаться электроны от большего потенциала к меньшему.
Потом, о какихз вещах ты там вообще рассказываешь ?
По теме. Кто-нибудь Кинга читал? Тёмную башню в частности, я считаю что всё будет точно так же, умер человек, и его хуяк в другое измерение дальше жить заново , если умер человек своей смертью. Кстати говоря про приведения и прочую нечисть . Считаю нихера не пездежом, и всё это существуют на самом деле, кмк это просто люди, которые накосячили в этом измерении и что-то не даёт им прыгнуть на другой уровень, вот они и мучают пока ещё живых "нашего" измерения.
там нет ничего!!! вообще..
там тоже самое что было до рождения - полная пустота.. и не как многие представляют - тишина и темно.. а нет ничего вообще, если умирает нервная система - увства умирают..)))
поэтому грешите, насилуйте, трахайте малолеток и продавайте суп из зародышей - ничего за это не будет))
Angie_Motoshturman
07.02.2011, 18:45
там тоже самое что было до рождения - полная пустота.. и не как многие представляют - тишина и темно.. а нет ничего вообще, если умирает нервная система - увства умирают..)))
поэтому грешите, насилуйте, трахайте малолеток и продавайте суп из зародышей - ничего за это не будет))
ну, как я уже говорила, каждый, по моеиу разумению, сам себе судья... И, если тебе твои моральные устои позволяют так жить - живи, но жизнь сформирует вокруг тебя круг подобных тебе людей, и однажды ты сам можешь оказаться жертвой.
имхо, есессно...
Бражнег, я как радиофизик, пускай и не с оконченным в/о, прочитал просто набор умных слов понадёрганных из учебника электродинамики.
По моему вразумлению электрическое поле не может быть статичным, т.к. оно возбуждается внешним источником, т.е. оно как минимум дианмическое, особенно в пространстве.
Далее, ЭДС, извините конечно, но какого хуя, в электродинамике рассматриваются волны на которые воздействуют Силы Лоренца, Кулона и ещё чуть, потомучто взимодействие происходит с электронами, а ЭДС , это электро-движущая-сила которая появляется при разности потенциалов на проводнике, иначе говоря это Сила которая заставляет перемещаться электроны от большего потенциала к меньшему.
Потом, о какихз вещах ты там вообще рассказываешь ?
По теме. Кто-нибудь Кинга читал? Тёмную башню в частности, я считаю что всё будет точно так же, умер человек, и его хуяк в другое измерение дальше жить заново , если умер человек своей смертью. Кстати говоря про приведения и прочую нечисть . Считаю нихера не пездежом, и всё это существуют на самом деле, кмк это просто люди, которые накосячили в этом измерении и что-то не даёт им прыгнуть на другой уровень, вот они и мучают пока ещё живых "нашего" измерения.
ну тогда объясни откуда в мертвом теле вырабатывается поле одно дело живое тепло вырабатывает поле это понятно и энергию, но когда уже несколько недель поле остается а человек в холодильнике как сосулька как ты это объяснишь, ведь у других предметов и существ так понял поля этого не обнаружено только у человека, аккумулироваться поле енергии не может в виду того, что нет подпитки, и какие бы не проводили манипуляции с трупом поле не меняло своих свойств и движения (разогревали и т.д.)
Мне нравится категоричность и уверенность. Вопрос: из чего это следует?
одно дело живое тепло вырабатывает поле это понятно и энергию, но когда уже несколько недель поле остается а человек в холодильнике как сосулька как ты это объяснишь, ведь у других предметов и существ так понял поля этого не обнаружено только у человека, аккумулироваться поле енергии не может в виду того, что нет подпитки, и какие бы не проводили манипуляции с трупом поле не меняло своих свойств и движения (разогревали и т.д.)
Ты знаешь какое излучения даёт тёплое тело ? (я тебе подскажу - инфракрасное)
человек в холодильнике как сосулька как ты это объяснишь, ведь у других предметов и существ так понял поля этого не обнаружено только у человека
Я тебя уверяю, ИК излучение такого человека ты не увидешь.
О каком поле ты вообше говоришь ? Кто его мерял и главное как его меряли? Я тебе скажу по секрету, если "померять" так называемое тобой поле (хотя не говоришь какое именно поле, а оно не одно начнём с этого) живого человека, а после померять поле того же человека мёртвого, то напряженность его будет равна напряженности помех вокруг тела, поэтому оно и остаётся одинаковым, что вокруг мёртвого что вокруг живого ибо не зависит от биоактивности человека, а зависит от напряженности помех и не от чего больше, ты сам это мерял или как ?
Вадег, прочитай иму лекции по физике=)
ть какая нахрен физика когда тут о метаматерии, а вы все в эмпирическую сферу переводите
вот посмотрите программка тоже что то про это
http://video.mail.ru/inbox/innaf/146/926.html
Охтыбля, бражнег, тыж сам на предыдущей странице расписывал про ЭДС, электро-магнитные поля всякие, теперь ты отказываешься от своих слов ?
Ты кстати представляешь что такое вообще Метаматерия ? Я да, а ты судя по поэтому :
ть какая нахрен физика когда тут о метаматерии, а вы все в эмпирическую сферу переводите
не очень...........
Ян, неисключено что физика здесь не поможет )
а чо никто из вас еще не умирал штоли?
Андрюх, ну скажем, я был там. нихуя не помню.
Вадег, ему уже ничо не поможет, коли уж тут речь зошла о мета материи....
Пиздато когда физики говорят о загробной жизни и по сути только меня обсуждают никакой теории не выдвинув, опять болезнь Димастого на лицо
Мне нравится категоричность и уверенность. Вопрос: из чего это следует?
это следует из логики... потому что все говорит только в пользу моей версии.. версии остальные, религиозные основаны уже не на разуме а на вере..
это следует из логики... потому что все говорит только в пользу моей версии.. версии остальные, религиозные основаны уже не на разуме а на вере..
Эээ... А помоему логика такая:
Если ты что-то видел, ты можешь утверждать что это есть. А если ты чего-то не видел, ты не можешь утверждать что этого нет. Вот и все.
Если ты что-то видел, ты можешь утверждать что это есть. А если ты чего-то не видел, ты не можешь утверждать что этого нет. Вот и все.
нет. логика такая - если бы загробная жизнь была в любом ее проявлении по описанию любой религии, были бы хоть какие то нормальные доказательства и объяснения. а их нет. вообще нет ничего!!! это все равно что я тебе скажу - по орбите вокруг солнца между юпитером и сатурном летает зизер, он маленький относительно расстояния - хуй увидишь в телескоп, но он там есть! чесотка епть, хуй знает как туда попал но есть!!! блять вот докажи что это не так!!! не можешь доказать что его там нет - тогда верь давай в его существование)))
это такой же абсурд как существование бога или загробной жизни - но хуй докажешь обратное))))
нет. логика такая - если бы загробная жизнь была в любом ее проявлении по описанию любой религии, были бы хоть какие то нормальные доказательства и объяснения. а их нет. вообще нет ничего!!! это все равно что я тебе скажу - по орбите вокруг солнца между юпитером и сатурном летает зизер, он маленький относительно расстояния - хуй увидишь в телескоп, но он там есть! чесотка епть, хуй знает как туда попал но есть!!! блять вот докажи что это не так!!! не можешь доказать что его там нет - тогда верь давай в его существование)))
это такой же абсурд как существование бога или загробной жизни - но хуй докажешь обратное))))
ты такой милый)) такая детская непосредственность) зизер, так зизер. пускай летает, мне не жалко)
Димастый
08.02.2011, 12:17
сразу два вопроса:
какова он цвета и кто его красил - Гоша или Готтик?
KASPERKA
08.02.2011, 12:21
Я знала, что вы мне не дадите от скуки умереть :-))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня есть своя теория на тему приведений и всего потустороннего, например человек как заряд тока обладает определенной энергией, но вопрос что такое душа Фалес говорил -" Душа -это то что выдыхаем" , но я не совсем согласна , но он не долек от истины, душа это все что есть сознание. Вот так вот эта душа может и зависнуть среди людей , благодаря памяти его помнящих, людям вообще свойственно одушевлять предметы я молчу про души, вот и они болтаются среди нас и созерцают. Кстати если вы думаете есть ли , что то там , то я отвечу например людские души достигают последнего слоя атмосферы и растворяются пополняя этот круг жизни! Но если коснуться мифологии ведь мы в нее так свято верим, то нам скажут , что на облаках рай, а внутри земли ад, не далеко от истины не правда ли дорогие. Наверное есть еще и ангелы они помогают нам жить наши предки указывая нам правильный путь и живут в облаках !
ну вот - у Касперки опять только одни "фаллосы" на уме((((
KASPERKA
08.02.2011, 13:21
ну вот - у Касперки опять только одни "фаллосы" на уме((((
Мальчик они тебе только снятся, свой же не вырос молод еще :-))))) :krugl_3:
были бы хоть какие то нормальные доказательства и объяснения. а их нет. вообще нет ничего!!!
Оттудова ещё никто не возвращался.
Пиздато когда физики говорят о загробной жизни и по сути только меня обсуждают никакой теории не выдвинув, опять болезнь Димастого на лицо
Потомучто у людей которые знают физику, хватает на ума на то, чтобы не писать бред.
Кто-то сперва говорит, потом думает, а кто-то наоборот.
Потомучто у людей которые знают физику, хватает на ума на то, чтобы не писать бред.
Кто-то сперва говорит, потом думает, а кто-то наоборот.
Результат только один, никто не знает, а утверждения все бред.
Да и физики тоже могут ошибаться, и кто здесь физик вопрос тот кто рассуждает или тот кто физик и есть.
- Михаил Александрович, - негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. - Всё сбылось, не правда ли? - продолжал Воланд, глядя в глаза головы, - голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это - факт. А факт - самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезанию головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие. (с)
и все же один 100% возвращался)) IS XS
Я так понял физикам лень гуглить)))
ВОТСколько весит душа?
Эксперименты доктора Дункана МакДугалла
Доктор Дункан МакДугалл (Duncan MacDougall) из американского города Хэверхилла (Haverhill), штат Массачусетс (Massachusetts) в 1906 году провёл ряд интересных экспериментов по изучению изменения веса тела в момент смерти. Он исходил из предположения, что душа человека имеет вес и, когда она покидает тело в момент смерти, то вес физического тела должен уменьшиться. Разница в весе тела до смерти и после смерти даст величину веса самой души.
Статья "Soul has weight, physician thinks" (Душа имеет вес, физические факты ), New York Times, 7 марта 1907 г.
В своей клинике доктор Дункан МакДугалл построил специальную кровать, которая представляла собой гигантские весы с высокой чувствительностью, до нескольких грамм. Он клал на эту кровать последовательно шесть больных, находящихся в предсмертной стадии. Наблюдались, в основном, туберкулёзные пациенты, т.к. они в предсмертные часы находились в состоянии недвижимости, что было идеальным случаем для точной работы тонкого механизма весов. Когда пациент помещался на специальную кровать, то весы устанавливались на нулевой отметке. Затем за показаниями весов велись наблюдения вплоть до самой смерти больного. В момент смерти была зафиксирована потеря в весе. К примеру, у одного из пациентов она составила 21 грамм. Результаты своих экспериментов доктор МакДугалл опубликовал сначала в периодике , а затем и в научных изданиях. Так, в частности, в научном журнале "American Medicine" он писал:
"В моём первом исследовании принимал участие человек, смертельно больной туберкулезом. Это заболевание, как мне казалось, лучше всего подходило для моих опытов, т.к. конец этой болезни сопровождается крайним истощением пациента, смерть которого не сопровождается никаким мускульными движениями, которые могли бы отразиться на спонтанном движении стрелки весов.
Первый пациент был под наблюдением в течение трех часов и сорока минут вплоть до самой смерти. Он лежал на специальной кровати, устроенной на весовом механизме, который балансировался и имел шкалу со стрелкой. Когда пациент помещался на специальную кровать, было сделано всё, чтобы ему было максимально комфортно, хотя фактически он уже умирал. Во время нескольких часов пребывания на специальной кровати он медленно и постоянно терял в весе, приблизительно по одной унции [30 грамм] в час из-за испарения влаги через дыхательные пути и через потоотделение.
В течение всех трех часов и сорока минут я держал стрелку весов немного выше среднего положения шкалы весов, чтобы точнее определить потерю в весе, если это произойдёт. Через три часа и сорок минут пациент умер, что внезапно совпало с резким движением стрелки весов к нижнему краю шкалы, что сопровождалось даже слышимым ударом стрелки о нижний край шкалы весов, где стрелка и остановилась. Потеря в весе была установлена и равнялась тремя четвертям унции [21 грамм].
Эта внезапная потеря веса не могла произойти из-за испарения влаги благодаря дыханию или потоотделению, потому что эти процессы происходили постепенно, в этом случае, со скоростью одной шестидесятой унции [0,5 грамма] в минуту, тогда как потеря веса в момент смерти была внезапной и большой - три четверти унции [21 грамм] за несколько секунд. Движение внутренних органов пациента также не могло оказать влияния на вес, т.к. всё тело находилось на весах. Мочевой пузырь выделял один или два грамма мочи, но и она оставалось на кровати и, возможно, это только влияло на медленную потерю веса из-за её естественного испарения, но это никоим образом не могло объяснить внезапного снижения веса.
Оставалось проверить еще одну возможность быстрой потери веса из-за быстрого выдыхания воздуха из легких. Я сам лёг на спецкровать, и мой коллега установил весы в положение баланса. Мы определили, что самое интенсивное вдыхание или выдыхание воздуха моими лёгкими не имели никакого влияния на стрелку весов. Потом и мой коллега взобрался на спецкровать, а я наблюдал за весами. И его дыхательные упражнения не имели никакого эффекта. Таким образом, в случае с первым пациентом мы, конечно, имеем необъяснимую потерю веса на три четверти унции [21 грамм]. Действительно ли это есть вес души? Если да, то что это доказывает?"
Во втором случае также наблюдалось внезапное изменение веса пациента, но т.к. врачам было очень трудно определить точный момент смерти, то они сомневались в достоверности числовых данных. В третьем случае в момент смерти была зафиксирована потеря веса на 45 граммов, а через несколько минут - ещё на 30 граммов. Четвёртый опыт не удался, т.к. помешали другие коллеги, которые были против проведения подобных опытов. В пятом случае было установлено, что вес тела пациента в момент смерти уменьшился на 12 грамм, но затем снова вес увеличился на эти 12 грамм, а через 15 минут опять снизился на эти же 12 грамм. Последний шестой случай был неудачным, т.к. больной умер в то время, пока производилась настройка механизма весов. Доктор МакДугалл делает следующие выводы из данных опытов:
"Неоспоримым результатом экспериментов, проводимых с участием умирающих пациентов, является доказательство того, что в момент смерти происходит внезапная потеря веса тела, что не может быть объяснено никакими естественными причинами. Действительно ли этот потерянный вес есть вещество души? Нам представляется, что это именно так и есть. Согласно нашей гипотезе доказательство существования вещества души есть необходимая предпосылка для предположения о продолжении жизни индивидуальности после физической смерти. И здесь мы имеем экспериментальное доказательство того, что вещество души может быть взвешенно в момент, когда душа оставляет человеческое тело в момент смерти".
Еще для физиков и медиков))) там есть фамилии, при желании можно найти сами работы
Наличие незримой энергоформы в человеке обнаружил еще до Первой мировой войны работавший в Российской империи иностранец Нардкевич-Йодко. Он обратил внимание, что при приближении к индукционной катушке Румкорфа или генератору Тесла вокруг предмета возникает... голубоватое свечение, распространяющееся и на рядом стоящего человека. Усиленную таким образом голубоватую ауру последнего можно было сфотографировать.
Фотографии показали, что размер и яркость излучения ("свечения") тела человека меняются в зависимости от самочувствия и психологического состояния. Был сделан вывод: клетки человека излучают информацию — кодированные электромагнитные сигналы в ультрафиолетовом диапазоне.
В 1923 году российский ученый А Г.Гурвич сформулировал концепцию биоэнергетического излучения человека в рамках особого энергоинформационного поля, в котором заложена память о прожитой жизни, митогенетического биополя.
Гурвич доказал, что в любом организме есть энергоинформационный "полевой скелет", на который и "наращивается" видимое вещественное тело.
Опираясь на работы Гурвича, биолог Лепешкин в начале 1930-х годов изучал полевую структуру человека в момент смерти. Он зафиксировал мощный всплеск "некробистического" излучения, очень долго сохраняющегося. У Лепешкина создалось ощущение, что в момент смерти отрывается и покидает земную форму некое энергетическое существо, жившее до этого в физическом теле.
Несколько позднее российские ученые А.Ф.Охатрин и В.Н.Сочеванов подтвердили факт присутствия у человека тонких тел (квантовых оболочек), известных еще в древности. По их данным, не получая энергетической подпитки, эти тела распадаются наполовину через 9 суток и полностью через 40 суток, что совпадает с традиционными сроками поминания умерших.
Доктор технических наук Г.А.Сергеев сконструировал специальную аппаратуру для регистрации подобных излучений (авторские свидетельства №180734 и №369583). Выяснилось, что аналогичное, так называемое стрессовое излучение предшествует клинической (обратимой) и необратимой смерти. А однажды аппаратура Сергеева, размещенная на катере, зарегистрировала два сигнала на том месте, где накануне утонули два человека. Стало ясно, что некробиотическая энергия человека запечатлевается в пространстве.
Сам Сергеев так объяснил феномен пространственно-информационной записи (в своей книге 1994 г. "Санкт-Петербург в психотронной блокаде"):
"Мы обнаружили, что в любом объекте, подвергнутом воздействию стрессового излучения человека, резко меняются микромагнитные свойства на спиновом уровне. Эту аномалию спинового возбуждения можно фиксировать дистанционно с помощью датчика на жидких кристаллах... Аномалии возникают на том месте, где произошла трагедия, связанная с разрушением живого белка. На уровне микромагнитных аномалий это воздействие на характеристики воды сохраняется по крайней мере до 300 лет.
Димастый
09.02.2011, 00:22
сложно назвать Его обычным человеком.
На счёт веса души, я не уверен в этом, это могут быть мгновенные испарения влаги на поверхности кожи.
По биопотенциальное поле забыл, да оно есть, мы всё же имеем атомарную структуру, но я не уверен что человечество сопособно измерять именно биологическое поле, а не просто наведённые помехи на человеке из эфира (человек по сути является антеной для помех всякого рода). Схемы все что я видел на эту тематику, пугают своей простотой, а то как умельцы "переделывают" многострадальный тестер для якобы получения возможности измерения биополя я умолчу, кмк в таком случае они просто меряют банально многократно усиленные на нашем теле наводки...
Есть хороший фильм "Дух времени". Там есть забавная информация о том, что в начале первого века в Израиле (или как там это тогда называлось) было несколько известных историков. И вот ни у одного из них в работах нет упоминаний о Нем...
1)
-- Видишь суслика?
-- Нет.
-- А он есть... (с)
2) если на клетке в которой сидит слон написано "ТИГР", не верь глазам своим.... (с)2
увиденное или не увиденное "своими глазами" тоже не стоит принимать за абсолютно достоверную информацию. ведь то, что глаз увидел и как это было в итоге интерпретировано мозгом (а уж тем более в состоянии измененного сознания) лишь ваше собственное восприятие, но никак не истинное отражение действительности.
Есть хороший фильм "Дух времени". Там есть забавная информация о том, что в начале первого века в Израиле (или как там это тогда называлось) было несколько известных историков. И вот ни у одного из них в работах нет упоминаний о Нем...
а Евангелии нет ни одного упоминания об этих историках)))
фильм смотрел) мне про башни больше понравилось)))
Димастый
09.02.2011, 19:55
каждому по вере его - это, наверное, самое верное.
На счёт веса души, я не уверен в этом, это могут быть мгновенные испарения влаги на поверхности кожи.
По биопотенциальное поле забыл, да оно есть, мы всё же имеем атомарную структуру, но я не уверен что человечество сопособно измерять именно биологическое поле, а не просто наведённые помехи на человеке из эфира (человек по сути является антеной для помех всякого рода). Схемы все что я видел на эту тематику, пугают своей простотой, а то как умельцы "переделывают" многострадальный тестер для якобы получения возможности измерения биополя я умолчу, кмк в таком случае они просто меряют банально многократно усиленные на нашем теле наводки...
система "наводок" если она постоянна тоже излучение)
атомарная структура не имеет отношения к ЭП, ЭП это свойство живых клеток ( всех).
Слышал наверное электроэнцефалограмма головного мозга? при этом измеряется именно изменения ЭП клеток ГМ. как мозг работает ученые не знают , но именно по этим изменениям они узнали какой участок за что отвечает.
А вообще если интересно, погугли друг))) сомнения рассеются)))
ЭМ наводки, явно не от человека идут, наводками могут быть чем угодно, даже тот же самый эфир, теле, радио связь, космические ЭМ импульсы, всё что угодно по сути вещей.
Скажу сразу, в биологии не силён. Но, разве клетка не состоит из тех же самых атомов ?
По поводу энцофалограммы, дело в том, что мозг можно представить в виде печатной платы нашего компьютера. только в ней нету резисторов и конденсаторов. есть некие локальные узлы между которыми идёт постоянный обмен данными (ну прям как наш кампутер), обмен происходит не перетеканием жидкостей, никто у нас в мозгу не ездит на маленьких смешных машинках с кучей бумажек как это показывают в мультиках. По нейронным узлам (можно понимать как электрические дорожки на печатной плате) протекают наноАмперные токи, которые несут в себе какую-то закодированную информацию (насколько мне известно человечество пока не умеет их расшифровывать). Если протекает ток, значит появляется электрическое поле вокруг области протекания (поднесите 2 конца 5кВ кабеля друг к другу на расстояние 5см, что произойдёт ? Правило, ёбнет так, что мало не покажется, а почему ? А потомучто напряженность электрического поля на таком расстоянии стала критичной, и воздух по своим свйоствам в этом поле стал похож на проводник). Так вот, человечество на данный момент сумело всего навсего идентифицировать расположение основных областей в нашем мозгу, и научилось кое как расшифровывать (да и то не правильное наверное это слово, скорее просто мерить поток нейронов в некоторых случаях). Умеют пока что определять: страх, волнение, боль (констатируют по факту, где болит пока не могут вычислить), и ещё что-то там. Некоторые люди работают над мозговым управлением, но у них это не очень то и фантанисто получается. Если интересно, могу рассказать как вычисляют на фоне помех именно нужное нам поле.
Прямо не Крант, а Кант))))))))
Про элетромагнитнцю мозговую деятельность мне очень интересно, хочется более плотно заняться этой тематикой, хотябы на себе промерить те же самые возмущения коронные происходят при явлении страха, боли, волнения. Но вои блин почемто дохуя постронних занятий...
Про элетромагнитнцю мозговую деятельность мне очень интересно, хочется более плотно заняться этой тематикой, хотябы на себе промерить те же самые возмущения коронные происходят при явлении страха, боли, волнения. Но вои блин почемто дохуя постронних занятий...
Главное желание) ЭМ поля и инфра только часть спектра излучения человека)
Не спорю, а ты в теме всего этого ?
Раньше интересовался, у них там ответов к сожалению нет... только еще больше вопросов))) А так очень много всего на эту тему читал....встречался, изучал)
Хуясе, сезон настанет надо будет встретиться, есть у меня пара тройка вопросов, на которые я возможноу заполучу ответ.
Про Страйкболл лучше не рассказывать, а показывать, весна начнётся, будут открытые трены - приезжай (соответствующее оборудование выделим)
Димастый
11.02.2011, 11:52
ну не знаю. не верить, что есть что-то дальше, за чертой - признавать бессмысленность своего существования.
а что есть смысл в загробной жизни?, жить надо в этой жизни вот главный смысл
в этом году, в глухомани, среди непроходимого леса, в сумерках, стоял на краю заболоченной поляны, вдалеке показался силует человека, молчащий.
ну я болото обьехал, никого не нашел. а на высокой траве следов нет, кто в теме, тот знает, что в невозможно бесследно пройти.... показалось значит.
и место там неприятное, есть такие места....
вчера утром в машине, пару часов времени было, на навигаторе друга смотрел карту конца 17-го века. в том месте оказывается был хутор.
совпадение?....
смысл в том... что ты не знаешь, что такое смерть. не зная, величайшее из благ она, либо наоборот.
мы этого знать не можем.
всё так обманчиво....
неизвестное пугает. на этом играет церковь. мастерски играет. потому как смерть больше всего страшит человека.
а страшное - либо потому что действительно страшное, либо чтоб пугать.
но любой страх можно преодолеть.
обывателю помогает церковь и/или опьяняющие вещества
всё так обманчиво....
неизвестное пугает. на этом играет церковь. мастерски играет. потому как смерть больше всего страшит человека.
а страшное - либо потому что действительно страшное, либо чтоб пугать.
но любой страх можно преодолеть.
обывателю помогает церковь и/или опьяняющие вещества[/QUOTE]
Мастер давай вместе в мечеть ходить! Или в синагогу. Там тебя не обманут. Или к сатанистам...покушал опилок и на черную мессу. И никаких запретов.можешь тоже алкащей в жопу, ягуар с пивом... Или к родноверам идолов выкапывать.
что добавить хочу... в той религии, которая изначально была тут, наверное слышали про сварога, велеса, перуна.... символ есть, силует человека, в котором лица трех или четырех человек переходят одно в другое... по словам, означает, что сила предков, она передается потомкам...
что то в этом есть
Мастер давай вместе в мечеть ходить! Или в синагогу. Там тебя не обманут. Или к сатанистам...покушал опилок и на черную мессу. И никаких запретов.можешь тоже алкащей в жопу, ягуар с пивом... Или к родноверам идолов выкапывать.
еще баптистов забыл, адвентистов седьмого дня, мунистов, саентологов, список большой)))
не, этих людей жаль, но к ним, только с цепью....
рпц тоже.... коммерческая структура, тех кто действительно живет по их учениям, их мало. ничтожно мало.
остальные такие же коммерсы недобитые...
...по ту сторону встреча с теми ,кто нас там ждет.
Там будет там. Живите здесь и сейчас. Когда придет время все увидят че там и как там.
еще баптистов забыл, адвентистов седьмого дня, мунистов, саентологов, список большой)))
не, этих людей жаль, но к ним, только с цепью....
рпц тоже.... коммерческая структура, тех кто действительно живет по их учениям, их мало. ничтожно мало.
остальные такие же коммерсы недобитые...
А что остается? Кушать ложкой опилки запивая ягуаром ? С кого мне чурке пример брать, кто мне неразвитому расскажет как правильно жить?
...по ту сторону встреча с теми ,кто нас там ждет.
Там будет там. Живите здесь и сейчас. Когда придет время все увидят че там и как там.
А как жить? Кто установит нормы морали?
А что остается? Кушать ложкой опилки запивая ягуаром ? С кого мне чурке пример брать, кто мне неразвитому расскажет как правильно жить?
а ты не смотри что я на форуме пишу. опилки не ешь, они несьедобные, а пыль древесная вообще страшнейший канцероген.
ты понимаешь человеческие нормы, понятия? понимаешь. как быть человеком. уверен, что понимаешь. как просто быть человеком. поступать в тех или иных ситуациях, по человечески.
вот блять многие понимают. а вместо того чтоб просто быть самим людьми, воспитывать так детей, живут как быдло, потом в церковь на поклон, просто нужно быть человеком.
прав я? не знаю.
меня так учили. (не родители)
просто быть человеком.
или мы без церкви жить не можем?
если ты тут, и мыслишь, то ты не чурка неразвитая. а меня есть друг-с узбекскими корнями, умнейший человек. национальность ни о чем не говорит.... позавчера америкоса прессовали, за то что гнида.
и че, они все гниды? нет ведь?....
Димастый
14.09.2013, 20:34
верю, что там, за порогом бытия, продолжается жизнь и каждому воздаётся по делам его.
а такой вот дебильный вопрос.
если то что для нас хорошо, на самом деле плохо?! ну в плане пидарасы гниды всякие получат орден, а правильные человеки будут ломом отпизжены?
вот в средние века ведьм сжигали, и верили что они охуеть какие праведники, со злом борются.
церковь ваще кровожадничала не по детски, арабы до сих пор камнями забивают. они искренне считают что правы.
верю, что там, за порогом бытия, продолжается жизнь и каждому воздаётся по делам его.
переодически вижу примеры как жизнь раздает по заслугам)
особенно тем кто этого сильно хочет))
переодически вижу примеры как жизнь раздает по заслугам)
особенно тем кто этого сильно хочет))
а можно пример?...
не вижу... вижу ветерана... в таджикистане человек танки останавливал.... те самые.... двое их вернулось из смены.... на майке хлоркой у него расписались... они всегда с ним... это хороший человек... очень хороший... он не живет мегахорошо....
вижу полковника Д который не менее достойный человек.... в общаге живет... при вч... не дают жилья... с женой и ребенком..... 5 десяток разменял человек....
ну как те сказать.. в юности жил в маленьком подмосковном городке, так вот в 90е творился некоторыми людьми беспредел некий.. так вот эти люди нынче на кладбище кочумают по разным причинам, некоторые до сих пор на зоне.. а нормальные люди кто работал и легких денег не искал живут нормально, не богато конечно но семьи дети все у них хорошо)
как думаешь, для них есть отдельный рай? где бабы героин и коксик? черти носки стирают, они там рамсы сразу раскинули, смотрящего у чертей назначили, петушатник там, эта, чуть что на правило кто не правильно мыслит
А как жить? Кто установит нормы морали?
Я стараюсь по совести жить, тебе самому выбирать как
а ты не смотри что я на форуме пишу. опилки не ешь, они несьедобные, а пыль древесная вообще страшнейший канцероген.
ты понимаешь человеческие нормы, понятия? понимаешь. как быть человеком. уверен, что понимаешь. как просто быть человеком. поступать в тех или иных ситуациях, по человечески.
вот блять многие понимают. а вместо того чтоб просто быть самим людьми, воспитывать так детей, живут как быдло, потом в церковь на поклон, просто нужно быть человеком.
прав я? не знаю.
" Просто быть человеком" у каждого по своему. Настоящему "хорошему человеку" Православие может только помочь и стать дополнительным источником радости и опорой в трудную минуту.
Но хорошие люди не ругают Церковь, Церковь ругают люди раздираемые грехами и пороками, потому как Церковь их разоблачает. И так как люди такие не хотят меняться, то они находят в служителях Господа пороки, и говорят - посмотрите они тоже грешны _ значит и нам не надо каяться.
Вот как так получается - я постарше тебя и видел побольше, однако тебе люди везде плохие попадаются, а мне хорошие. И вроде в одном Мире живем. Почему так?
жизнь человеческая это наказание господнее и то как ты выдержишь наказание это воздастся тебе там.. и туда ты не сможешь взять с собой ни деньги ни регалии))
Я стараюсь по совести жить, тебе самому выбирать как
Выберу) а совесть у тебя по каким моральным нормам работает? Если твои нормы совпадают с основными Христианскими заповедями,то чем тогда плоха Церковь? А если нет , то и чикатила жил по своей совести.
Димастый
15.09.2013, 01:12
Один, может так получается потому, что Мастер пристальнее нас приглядывается?
Один, а может, нам больше хочется видеть хорошее?
а может, нас просто заебало все дурное и мы не хотим видеть плохое? видим только то плохое, что уже никак нельзя не увидеть.
жизнь человеческая это наказание господнее и то как ты выдержишь наказание это воздастся тебе там.. и туда ты не сможешь взять с собой ни деньги ни регалии))
Пробка ты буддист?)) это в б. - жизнь страдание))
Димастый
15.09.2013, 01:15
Выберу) а совесть у тебя по каким моральным нормам работает? Если твои нормы совпадают с основными Христианскими заповедями,то чем тогда плоха Церковь? А если нет , то и чикатила жил по своей совести.
а чем церковные/христианские нормы морали отличаются кардинально от ислама/буддизма/ламаизма/и т.д.?
" Просто быть человеком" у каждого по своему. Настоящему "хорошему человеку" Православие может только помочь и стать дополнительным источником радости и опорой в трудную минуту.
Но хорошие люди не ругают Церковь, Церковь ругают люди раздираемые грехами и пороками, потому как Церковь их разоблачает. И так как люди такие не хотят меняться, то они находят в служителях Господа пороки, и говорят - посмотрите они тоже грешны _ значит и нам не надо каяться.
Вот как так получается - я постарше тебя и видел побольше, однако тебе люди везде плохие попадаются, а мне хорошие. И вроде в одном Мире живем. Почему так?
знаю жизнь попов. не снаружи.а изнутри. считай, работал или работаю я в церкви. и всё вижу. а вижу то, что те, кто действительно живут и работают по канонам - их мало. и они реально в опале. или как минимум в финансовой жопе. но они есть. немного, но есть.
для остальных - это работа. источник денег.
каятся мне не в чем и не перед кем.
я живу по совести. по крайней мере стараюсь.
и насчет постарше, и побольше видел.... это не аргумент.
людей вижу много плохих именно по работе. в жизни кроме работы как то больше хорошие попадаются....
так то.
а тем она плоха, что превратилась к коммерческую фирму. нацеленную на получение прибыли. и "работающих за идею" там ничтожно мало.
причем она хуже мунитов, саентолов и других сект тем, что поддерживается на гос уровне. так как это МОЩНЫЙ инструмент держать стадо в узде. чтоб все тихонькие были, спокойные, терпеливые, тяжело, хуево - иди в церковь. работы нет - иди молись. здоровье хуевое - иди молись и покайся. сын нарик или алкаш - помолись за него. машина лишняя в семье - отдай в приход, батюшка распорядится на благо. завод или фирма пожертвовали церки - поблажка им от государства.
и попики не дремлют.
а чикатил полиция вылавливает. и довольно успешно. это их работа.
а пробкер - он не буддист, и не ламаист. он дрочер)))) вокруг дачи катаеццо а дальше - боица)))))
Пробка ты буддист?)) это в б. - жизнь страдание))
нет не буддист) и вапще почти атеист))
просто как то жисть подарком язык не поворачивается назвать)
все время приходится хуярить и по большей части против течения))
а чем церковные/христианские нормы морали отличаются кардинально от ислама/буддизма/ламаизма/и т.д.?
Ну например нет "око за око" как в иудаизме , нет джихада,нет реинкарнаций. А если вдумчиво изучить, то направленность разная.
Я стараюсь все религии изучить, когда есть багаж знаний, интересные параллели вылезают. Да и людей понимаешь больше)
Сдается мне попики мастеру опилок продали паленых.
что подразумевается под опилками? я у них ничего не покупаю. арендую, да....)))) а, еще лепездричество оплачиваю)))) причем по тройным тарифам)))
нет не буддист) и вапще почти атеист))
просто как то жисть подарком язык не поворачивается назвать)
все время приходится хуярить и по большей части против течения))
А для меня жизнь подарок) я в 90е не думал что до 30 доживу.
А Мир на мой (и не только мой) взгляд на зеркало похож. Отражает внутреннюю суть человека.его тайные желания.
Зы согласен с твоими наблюдениями о воздаянии. Могу еще сказать, что мои самые большие поражения, через призму лет оказались самой лучшей помощью мне).
что подразумевается под опилками? я у них ничего не покупаю. арендую, да....)))) а, еще лепездричество оплачиваю)))) причем по тройным тарифам)))
Тоесть они елекричество покупают по одной цене, а тебе по завышенной продают?
Опилки это образ)
Тоесть они елекричество покупают по одной цене, а тебе по завышенной продают?
Опилки это образ)
именно так. и мне похуй на это.
в этом году столкнулся уже несколько раз, когда работа хорошая из под носа уходила, когда заказ попы отдавали фирмам где дороже и хуже, но имели на карман. дошло раз до абсурда, меня меценат церкви вывел на попа, дескать, выясни, какой иконостас нужен.
поп спросил, от какой я фирмы, сказал что заказывать будет только у "нннннн", на проект ЛЮБОЙ другой фирмы добро давать не будет.
в принципе всё равно. похуй.
дальше рассказывать не буду здесь. апасна блять)))
А для меня жизнь подарок) я в 90е не думал что до 30 доживу.
А Мир на мой (и не только мой) взгляд на зеркало похож. Отражает внутреннюю суть человека.его тайные желания.
Зы согласен с твоими наблюдениями о воздаянии. Могу еще сказать, что мои самые большие поражения, через призму лет оказались самой лучшей помощью мне).
понятное дело что со временем меняется взгляд на многин вещи)
тут главное сделать определенные выводы) и если былые ошибки учтены, то то что не убивает нас, делает сильнее))
просто есть еще вещи не зависимые от нас и разрешить их деньгами и связями не возможно и тогда приходится задуматься о бытие насущном))
в клубе сижу, вокруг дискотека, непонятные движухи, а мне так хорошо тут, сижу в уголке, почти протрезвел, скоро домой пойду.
хотел одну мадаму выебать, не стал.
может мне еще пивка вьебать? а?
именно так. и мне похуй на это)
Не могу спать , только закрываю глаза и вижу рязанских попов кровопийц и взяточников. С электричеством это ноухау какоето) как это реализуется? Обычно если стоит счетчик(а как иначе ?) Договор заключается с поставщиком услуги, а не с арендодателем. И цена квт фиксированна. Как?
на такой не веселой ноте закончилось внеочередное собрание неанонимных алкаголиков))
Один, если ты когда либо арендовал небольшое помещение, то наверное знаешь что бабло за лепездричество отдается согласно показаниям счетчика по тому тарифу который говорит бухгалтер фирмы арендодателя. и эта. лепездричество везде стоит по разному. сильно по разному. где то полтора рубля киловат а гдета и 3 с половиной рубля.
и никогда арендатор договор с электросетями не заключает. он заключен на арендодателя. а арендодатель собирает с арендаторов. так всегда было и есть, помещений арендовал ДОХУЯ. и друзей арендаторов тож много.
мне на это похуй.
и речь вапщета шла о функции церкви))
Один, если ты когда либо арендовал небольшое помещение, то наверное знаешь что бабло за лепездричество отдается согласно показаниям счетчика по тому тарифу который говорит бухгалтер фирмы арендодателя. и эта. лепездричество везде стоит по разному. сильно по разному. где то полтора рубля киловат а гдета и 3 с половиной рубля.
и никогда арендатор договор с электросетями не заключает. он заключен на арендодателя. а арендодатель собирает с арендаторов. так всегда было и есть, помещений арендовал ДОХУЯ. и друзей арендаторов тож много.
мне на это похуй.
и речь вапщета шла о функции церкви))
Сколько всего арендовал, не разу не сталкивался с завышением арендодателем цены электроэнергии))) это у вас ноухау Рязанское. нахуя завышать цену квтч если можно тупо повысить аренду? а как бухгалтер проведет прибыль от такой операции? а ФЗ о регулировании цен на эл.?
А эти откаты за иконостас? у нас обычно спонсоры батюшке деньги в руки жертвуют без всяких отчетов с его стороны))) но у вас по-другому похоже))
а роль Церкви... если ты веришь в Христа , то Церковь это Его Дом, там ты найдешь подсказки , единомышленников , помощь , если понадобится. А если не веришь, то какая тебе разница что там происходит. Мы , Православные сами разберемся.
Сколько всего арендовал, не разу не сталкивался с завышением арендодателем цены электроэнергии))) это у вас ноухау Рязанское. нахуя завышать цену квтч если можно тупо повысить аренду? а как бухгалтер проведет прибыль от такой операции? а ФЗ о регулировании цен на эл.?
А эти откаты за иконостас? у нас обычно спонсоры батюшке деньги в руки жертвуют без всяких отчетов с его стороны))) но у вас по-другому похоже))
а роль Церкви... если ты веришь в Христа , то Церковь это Его Дом, там ты найдешь подсказки , единомышленников , помощь , если понадобится. А если не веришь, то какая тебе разница что там происходит. Мы , Православные сами разберемся.
православные и церковь разные вещи.
я тебе обосновал почему считаю их мошенниками.
работа у меня такая, крутится в разных местах. всё знать. копатся в дерьме.
про "веришь в христа и церковь его дом ит д" - это к верующим.
а я так, в сторонке посмотрю.....
ничего личного...
православные и церковь разные вещи.
я тебе обосновал почему считаю их мошенниками.
работа у меня такая, крутится в разных местах. всё знать. копатся в дерьме.
про "веришь в христа и церковь его дом ит д" - это к верующим.
а я так, в сторонке посмотрю.....
ничего личного...
Так ты не стоишь в сторонке, а пишешь что рязанские попики продают тебе втридорога электричество и всячески обманывают верующих) и тебя неверующего) вот мне и стало интересно как это?
Так ты не стоишь в сторонке, а пишешь что рязанские попики продают тебе втридорога электричество и всячески обманывают верующих) и тебя неверующего) вот мне и стало интересно как это?
лепездричество это хуйня.
а вот когда выделенный церкви стройматериал разворовывается, это поинтереснее:krugl_4: ну и хер бы с ними.
суть в том что церковь стала просто флагом.
лепездричество это хуйня.
а вот когда выделенный церкви стройматериал разворовывается, это поинтереснее:krugl_4: ну и хер бы с ними.
суть в том что церковь стала просто флагом.
Напиши не тяни, как они разворовывают))) надеюсь тебя не сожгут рязанские инквизиторы))
По поводу сути- как я понял,ты считаешь что под флагом веры "попики" тупо решают свои материальные проблемы?
По поводу сути- как я понял,ты считаешь что под флагом веры "попики" тупо решают свои материальные проблемы?
да. и кроме них еще: старосты, бухгалтера.
те кто не у руля, те как раз напротив, скорее лишний гвоздь ПРИНЕСУТ.
а схема простая: экономия на всем, а деньги, выделенные на выполнение работ до исполнителей доходят не полностью. так же "двойные" договора.
для отчета один, для подрядчиков другой.
ко мне и моей работе всё это не имеет ли малейшего отношения.
а разве нет? от государства дотации получают, торговля развита церковной отрибутикой, так еще за все заплати в церкви.. плюс подояния постоянные, то на храм, то еще на что... церковь всегда за счет прихожан жила... истинная вера, если таковая в ком то есть, не нуждаетца в храмах, церквьях, иконах и прочем. ИМХО.
знаю один случай када у прихожанина дом сгорел ему поп 300тр передал от неизвестного мицената)
представляешь, а я таких случаев не знаю... а почему бочку на рпц гоню?
а причина проста до опиздинения!
давно, очень давно, поп в москвской области заказал мне кое что. а вместо денег сказал "мы понемногу будем расчитыватся, сейчас денег нет"
а те деньги, очень небольшие, мне были шибко нужны.
поэтому аллергия у меня на них, редисок.
А я как минимум 2 храма знаю, где свечки бесплатно, любые. А рядом стоит ящик для пожертвований. Есть желание - жертвуй, нет не надо... Правда оба при больницах.
давно, очень давно, поп в москвской области заказал мне кое что. а вместо денег сказал "мы понемногу будем расчитыватся, сейчас денег нет"
а те деньги, очень небольшие, мне были шибко нужны.
поэтому аллергия у меня на них, редисок.
и таких случаев знаю) типа ты сделай работу, но за бесплатно.. на славу господу же стараешься.. а работу надо сделать не в храме, а в доме где этот поп живет))
думаю тут сугубо от человека зависит) гнилое везде есть)
.
Ну и что ,не отдал?
а разве нет? от государства дотации получают, торговля развита церковной отрибутикой, так еще за все заплати в церкви.. плюс подояния постоянные, то на храм, то еще на что... церковь всегда за счет прихожан жила... истинная вера, если таковая в ком то есть, не нуждаетца в храмах, церквьях, иконах и прочем. ИМХО.
А на что должны жить служители церкви? Семьи кормить?В некоторых церквях и монастырях организованы хозяйства и пр. Но основной источник дохода это жертвы. Дотаций от государства нет.
navigator
17.09.2013, 22:47
семьи служители кормят неплохо такие пуза отъедают что в дверь протискиваются, есть конечно религиозные но их все меньше и меньше. Все больше поборников
А на что должны жить служители церкви? Семьи кормить?В некоторых церквях и монастырях организованы хозяйства и пр. Но основной источник дохода это жертвы. Дотаций от государства нет.
что значит нет? ты попробуй пойти и взять землю под хозяйство, хуй получитца, да еще и налогов никаких не платить... чем тебе не дотация? охуительная датация)))
что значит нет? ты попробуй пойти и взять землю под хозяйство, хуй получитца, да еще и налогов никаких не платить... чем тебе не дотация? охуительная датация)))
Ну значит я тоже на дотации, у меня есть земля в аренде))
а фермерам вообще бесплатно раздавали, не знаю как сейчас.
Имел тут недавно философский диспут , о существовании темных сил и их влиянии на поведение людей. Я доказывал, что человек сам придумал бесов, для оправдания своих слабостей. .. однако после общения с вами, джентельмены, склонен изменить свое мнение. Только существованием бесов могу логически обьяснить ваши нападки на Церковь.
строгает чел деревяшки - ну заебись, красиво. Какое ему дело, сколько свечки стоят? ну не хочешь покупать свечи - не ходи в Церковь, никто ж не заставляет! Но нет , тут еще мрачные подробности о тройных тарифах и попах обманщиках! Еще раз, зачем мутить с тарифами, если можно поднять аренду? - но тогда это не так мрачно звучит))) или с этим заказом - ну не заплатили - не отдавай работУ , никто же не отнимет.
Или вот все знают о ситуации в РПЦ. никто в храмы не ходит, но все знают что там плохо))
Или эти рассказы про попоф - волосы на голове дыбом))) вот за 30 лет посещения храмов и монастырей такого не видел... может не в те храмы ходил?
зато чел один раз пришел, и все это сразу увидел)))
А свечки дорого? ну купи самую дешевую за 10 руб , ты же не Церкви жертвуешь, а Господу. И когда свечку ставишь просишь что то , или благодаришь. Сколько стоит благодарность? или просьба?
Ты можешь просто приходить на службу и ничего не давать, просто стоять, молится слушать. Можешь попросить накормить тебя Христа Ради, и тебя накормят.
Чем плоха Церковь? я не понимаю.
могу только демонами в головах обьяснить себе ваши высказывания)
Или это " правильных мало, очень мало" - на основании чего сделан такой вывод? Статистика есть что-ли с правильными и неправильными? или афтор сам провел исследование? посетил хотя бы 100 приходов? нет? - нет!
значит получается - голимое пиздабольство ( ничего личного)
Один то каг погляжу горазд) прям как мастер в лучшие свои годы))
я если честно поддерживаю Одина)
только 1 раз столкнулся с плохим отношением ко мне священнослужителя)(в Троице-Сергиеву Лавру приехал на велосипеде, промок, поэтому по пути купил в магазе оранжевые шорты, в них и зашел на территорию, не в храм, а водички попить, мне сделали внушение), и хотя хожу часто и в разные, да и по стране первым делом приезжая в город иду в церковь. это было 1 раз)
а бесы есть
у некоторых даже по многу штук)
мдя. а я это.... вот много повыступал тут на церковь, пошел с опухшим пальцем в травмпункт, оказалось када с мотом упал сломал два пальца и трещины в кости блять плюс железную занозу вынули, человек месиво....
зато оказалось что нога целая))) мотоботы отработали))
вот наверное это мне наказание свыше))) шоб не гнал на церковь))
вот наверное это мне наказание свыше))) шоб не гнал на церковь))
как легко переубедить человека в своем мнении...))))) надо только пальцы сломать))))
Fahrenheit
20.09.2013, 00:20
А вы знакомы с Вангой?!
А вы знакомы с Вангой?!
а у нее сиськи есть?))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Или вот все знают о ситуации в РПЦ. никто в храмы не ходит, но все знают что там плохо))
Ты с Путиным незнаком, что он делает толком не знаешь, в политике не разбираешься, но знаешь, что он плохой.
могу только демонами в головах обьяснить себе ваши высказывания)
Вот. Поэтому ты про Путина плохо говоришь. Демоны виноваты.
Fahrenheit
20.09.2013, 09:46
Путин как Путин!!!! Нормальный чувак!!!!!! А Большевиков на хуй!!!!! Красная армия свое отыграла!!! Навальный....рука не поднялась галочку ставить!!!! Дайте альтернативу, потом пиздите!!!!
Fahrenheit
20.09.2013, 09:47
Рассуждаете о потустороннем......и че-то тема не раскрыта!!!!!
Fahrenheit
20.09.2013, 09:48
а у нее сиськи есть?))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Ну просто по теме вопрос!!!!!!))))))
Дайте альтернативу, потом пиздите!!!!
Прально.
Fahrenheit
20.09.2013, 09:59
У меня сейчас дикий шок!!!! Увидел фото мастера!!!! Мастер, не в обиду!!!!! Я думал, ты большой дядька с седой бородой и пузом пивным, такой в коже и прочих байкерских штучках!!!!!! Хватит опилки жрать!!!!!!
У меня сейчас дикий шок!!!! Увидел фото мастера!!!! Мастер, не в обиду!!!!! Я думал, ты большой дядька с седой бородой и пузом пивным, такой в коже и прочих байкерских штучках!!!!!! Хватит опилки жрать!!!!!!
Ты Мастера не обижай. Он клевый чувак. И к тому же моему сыну мотоцикл вырезал.
navigator
20.09.2013, 10:34
Ты Мастера не обижай. Он клевый чувак. И к тому же моему сыну мотоцикл вырезал.
Это подкуп)))
Ты с Путиным незнаком, что он делает толком не знаешь, в политике не разбираешься, но знаешь, что он плохой.
Джо ты на зарплате штоли? Развалено здравоохранение, промышленность, образование, армия , население( русское) вымирает и деградирует , страну захлестнул поток мигрантов, страна держится исключительно на экспорте сырья! но путен блять хороший!!!? где логика?
Ну хуй с тем, что у руля кучка долбоебов лично преданных вождю, но блять не мешайте жить остальным!
Джо ты на зарплате штоли? Развалено здравоохранение, промышленность, образование, армия , население( русское) вымирает и деградирует , страну захлестнул поток мигрантов, страна держится исключительно на экспорте сырья! но путен блять хороший!!!? где логика?
Ну хуй с тем, что у руля кучка долбоебов лично преданных вождю, но блять не мешайте жить остальным!
Он пришел к власти и начал разваливать? Хуйню не пиши. Развалили до него. Он восстанавливает. А одним махом все сразу восстановить нельзя.
Парень из Дагестана приехал - безработица страшная - что бы устроиться в милицию - 300-400 тр, что бы устроиться учительницей , на зарплату 12тр -надо заплатить 80.
Конечно все сюда прут - а хули, жить то хочется. Но путен зоебись)
Он пришел к власти и начал разваливать? Хуйню не пиши. Развалили до него. Он восстанавливает. А одним махом все сразу восстановить нельзя.
Хуйню пишешь ты- путен пришел в 2000 , с тех пор спиздили все, что не спиздили при эльцине. Куда нахуй восстанавливает? РЖД распиздили все , промышленности как небыло, так и нет. Здравоохранение с наукой развалили нахуй. Что он восстановил?
А бля - энергетике пиздец) привет чубайке!!! бензин стоит больше чем в сша, продукты дороже чем в Европе)))
но бля путен восстанавливает)))
Хуйню пишешь ты- путен пришел в 2000 , с тех пор спиздили все, что не спиздили при эльцине. Куда нахуй восстанавливает? РЖД распиздили все , промышленности как небыло, так и нет. Здравоохранение с наукой развалили нахуй. Что он восстановил?
Ты ж такой крутой чувак. Чего ж ты очкуешь фамилию Путин правильно писать? Или потом, в случае чего, за слова отвечать неохота? Хуле, пиздить - не мешки ворочать...
Ну вот интересно, почему ввп хороший? хоть один аргумент.
Ты ж такой крутой чувак. Чего ж ты очкуешь фамилию Путин правильно писать? Или потом, в случае чего, за слова отвечать неохота? Хуле, пиздить - не мешки ворочать...
смешной ты Джо)))
Я вот не могу понять, ты всерьез пишешь , что ввп хороший или очки в фсб набираешь?
( ты в каком отделе? я в 11. только между нами)
Ну вот интересно, почему ввп хороший? хоть один аргумент.
Ну последнее что он сделал - помешал американцам развязать войну в Сирии.
смешной ты Джо)))
Это ты смешной.
смешной ты Джо)))
Я вот не могу понять, ты всерьез пишешь , что ввп хороший или очки в фсб набираешь?
Я всерьез пишу. ФСБ я неинтересен.
Amoraldo
20.09.2013, 11:02
http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/007969/7969132.jpg
Я бы счас тоже борща поел бы...
Джо у нас бензин подорожал на 10% за последние 2месяца, выросла коммуналка, поднялись штрафы, дети начали учиться в субботу, ввели школьную форму, подорожали продукты, подорожали учебники и оплата за курсы и детсад. Мне это ближе.
Если омерикосы не бомбят пока Сирию, насколько я понимаю, это не заслуга ввп , а внутренние омериканские терки. Хотя могу ошибаться.
Зы еще за машину буду повышенный налог платить
Димастый
20.09.2013, 11:56
вот-вот
Джо, путен доворовывает. и фактически он пришел к власти не в 2000, а гораздо раньше.
Парень из Дагестана приехал - безработица страшная - что бы устроиться в милицию - 300-400 тр, что бы устроиться учительницей , на зарплату 12тр -надо заплатить 80.
Конечно все сюда прут - а хули, жить то хочется. Но путен зоебись)
да, рассказывали о таком.
все доразвалили, педоразы
А бля - энергетике пиздец) привет чубайке!!! бензин стоит больше чем в сша, продукты дороже чем в Европе)))
но бля путен восстанавливает)))
главное - чтоб Джокеру нравилось
лично мне противно противно писать правильно эту фамилию
а Ирак? Ливан? Косово? Сербия?
Джо у нас бензин подорожал на 10% за последние 2месяца, выросла коммуналка, поднялись штрафы, дети начали учиться в субботу, ввели школьную форму, подорожали продукты, подорожали учебники и оплата за курсы и детсад. Мне это ближе.
Если омерикосы не бомбят пока Сирию, насколько я понимаю, это не заслуга ввп , а внутренние омериканские терки. Хотя могу ошибаться.
Зы еще за машину буду повышенный налог платить
жкх и эл-во заебали. вспомните, а как начиналось? мы приватизируем, чтоб стало дешевле. пидорасы. ну конечно, Джокер, ты прав. ЭТО ЖЕ НЕ ПРЕЗИДЕНТ ЛИЧНО!!!!!! не он лично: ни образование, ни промышленность, ни армия, ни здравоохранение, ни наука, ни дети, ни дороги, ни налоги, ни пошлины, ничего. а что тогда он лично!?!?!? да на хуй он нужен, если он ничего лично?!?!?!
Всенародноизбранный -ВСЕМ Бюджетникам сказали КАК правильно голосовать, и ВСЕ должны были отчитаться.
Знакомому приглашение на банкет по случаю избрания собакина прислали в за три дня до выборов.
Новальный - тоже кремлевский проект -для недовольного электората, этакое управляемое протестное движение.
Fahrenheit
20.09.2013, 12:37
Я думал тема о религии?
для некоторых путен тоже религия)
хуйню несете, товарищи.
всё не так.
-а тут что останется?
-как что, менты....
слушай, дядя. а почему путин, правительство виновно в том что среди населения столько пидорасов? ну да, можно закрутить гайки, разогнать нахуй с заводов ит-работников, повысить зарплату рабочим, перестрелять нахуй начальников участков где асфальт в лужу кладут, отпиздить всех моральных уродов, итд,
это че будет? репрессии!
опять ныть будете.
командир части может построить нормальные порядки и боеспособность, при условии наличия правильных офицеров.
а если и офицеры и серж. состав и рядовые половина - дебилы и уроды, то резко ситуацию изменить хуй получится
это не я.
я ваще. это. нет меня. фикция. у вас конгитивный диссонанс.
а меня много. мы фикция. ваша галлюцинация)))))
слушай, дядя. а почему путин, правительство виновно в том что среди населения столько пидорасов?
Патамушта нужен враг. Желательно один, чтобы не распыляться... :krugl_4:
проще искать виноватых, чем менять что то к лучшему.
на меня гляньте, если чтото плохо у меня, понимаю, что виноват в этом я. и только. лучше силы вместо негатива и поиска виноватых пустить на своё благо. никто никому ничего не должен.не верь не бойся не проси.....
сломатся легко. никакой путин не поможет.
за границей свои сложности. там тоже не медом намазанно. нам преподносят, вернее мы сами хотим видеть.
что там, у них, в европах рай. а жизнь то одинакова.
да, у американцев техника доступнее. но там есть другие ценности.
эффективность.
кто обладает ей у нас, умеет эффективно работать, то и живет не хуже чем там.
а у нас пока восточный уклад.
как в фильме - сидят три аксакала, чай пьют. восток он нетороплив. дао чему учит. само всё придет. время династиями меряется.
а тут бац - и капитализм в россии.
а уклад тот же. кто смог перестроится тот живет нормально.
слушай, дядя. а почему путин, правительство виновно в том что среди населения столько пидорасов? ну да, можно закрутить гайки, разогнать нахуй с заводов ит-работников, повысить зарплату рабочим, перестрелять нахуй начальников участков где асфальт в лужу кладут, отпиздить всех моральных уродов, итд,
это че будет? репрессии!
опять ныть будете.
командир части может построить нормальные порядки и боеспособность, при условии наличия правильных офицеров.
а если и офицеры и серж. состав и рядовые половина - дебилы и уроды, то резко ситуацию изменить хуй получится
Мастер , ты и твой кореш Джо , прямо как путен ,совершенно не хотите отвечать на поставленные вопросы , а пытаетесь закидать оппонента бессмысленными обвинениями и бредом. Население у нас нормальное и хороших людей большинство, но гондоны дорвавшиеся до власти его всячески гнобят.
Все кто читает этот опус, прежде чем возражать ответьте мне(или хотя бы себе).
1) Почему в РФ цены на бензин выше чем в США, хотя РФ один из крупнейших добытчиков, а США крупнейший экспортер.
2) Почему цены на продукты выше чем в США и Европе, а качество гораздо хуже.
3) Почему ставки по кредитам на порядок выше, чем в Европе и США, хотя деньги РФ? (стабилизационный фонд?) лежат в западных банках, а наши банки, в т.ч. ЦБ берут деньги в тех же банках под большие проценты.
4) Почему за время правления ввп (13л) количество миллиардеров выросло почти в 10 раз, а коренное население сократилось на несколько мил.чел.( точно не подсчитано, т.к. лакуну закрывают мигранты)
5) Почему квалифицированные кадры уезжают в развитые страны, а на смену им приезжают безропотные гастеры.
6) Почему в стране такая фантастическая коррупция?
7) Почему разваливают все стратегически важные отрасли: промышленность, здравоохранение,энергетику,науку и образование, транспорт.
PS Мастер, прочитай историю крейсера Москва, там есть пример поведения командира
Димастый
20.09.2013, 14:33
т.е., лично Мастер виноват в необоснованно завышенных тарифах ( например, эл-во ), при которых себестоимость продукции у нас дороже привезенной из-за рубежа? смело, хули там.
Димастый
20.09.2013, 14:36
Мастер , ты и твой кореш Джо , прямо как путен ,совершенно не хотите отвечать на поставленные вопросы , а пытаетесь закидать оппонента бессмысленными обвинениями и бредом. Население у нас нормальное и хороших людей большинство, но гондоны дорвавшиеся до власти его всячески гнобят.
1) Почему в РФ цены на бензин выше чем в США, хотя РФ один из крупнейших добытчиков, а США крупнейший экспортер.
3) Почему ставки по кредитам на порядок выше, чем в Европе и США, хотя деньги РФ? (стабилизационный фонд?) лежат в западных банках, а наши банки, в т.ч. ЦБ берут деньги в тех же банках под большие проценты.
4) Почему за время правления ввп (13л) количество миллиардеров выросло почти в 10 раз, а коренное население сократилось на несколько мил.чел.( точно не подсчитано, т.к. лакуну закрывают мигранты)
5) Почему квалифицированные кадры уезжают в развитые страны, а на смену им приезжают безропотные гастеры.
7) Почему разваливают все стратегически важные отрасли: промышленность, здравоохранение,энергетику,науку и образование, транспорт.
PS Мастер, прочитай историю крейсера Москва, там есть пример поведения командира
ответа не будет
Мастер, основная проблема - отсутствие у подавляющего большинства населения перспективы по большому счету
мастер палец распухший держит в стакане с соленой водой и йодом.... мастер на церковь попиздел, теперь палец лечит.
мастер теперь боицца)))
дело в постройке экономики, труда, отношению к работе, оплаты.
япония почему сейчас такая развитая. а потому как там американцы внедрили свою систему управления и культуру производства.
а начинали они как китайцы.
у нас сейчас мертвые заводы, то что там зарабатывается уходит в немыслимо раздутые штаты ит работников. токарям - хуй. отношение не то. нет заинтересованности производств что то делать.
что делать?
десять тысяч выгнать нахуй! оставшимся 500 рабочим штук 10 мастеров, штук пять инженеров и двух бухгалтеров.
и всё.
тока вы опять ныть будете, что мол, работы нет.
а нахуй они нужны, такие работники?! это рынок труда. а сейчас эти нахуй не нужные штаты сидят на работах и протирают штаны. бабло с подачек от государства и завышенные цены с хуевым качеством продукции.
да, и еще, хуевый спрос компенсируется повышением цен, в этом полусовковом "организме"
Джокер, я твой кореш?))))
ответа не будет
Мастер, основная проблема - отсутствие у подавляющего большинства населения перспективы по большому счету
Другими словами мы нахуй вымрем лет через 50, и будут здесь китайцы с таджиками жить. Подумайте, только для воспроизводства (а не для роста!!!) населения, в семье должно быть три ребенка!
А у нас? 1-2 в лучшем случае. А я уверен - если бы была нормальная социальная поддержка, можно было бы решить проблему.
Зы у нас чиновников и полиции больше чем при СССР, хотя населения вполовину меньше- какая экономика это выдержит?
Amoraldo
20.09.2013, 16:02
А у нас? 1-2 в лучшем случае. А я уверен - если бы была нормальная социальная поддержка, можно было бы решить проблему.
Зы у нас чиновников и полиции больше чем при СССР, хотя населения вполовину меньше- какая экономика это выдержит?
Согласен с тобой на 100%
хуйня. вот я им за это.... премии лишу.... и предупреждение о служебном несоответствии))))
с занесением))))
и мвапще всё плохо мы все умрем?
Джокер, я твой кореш?))))
Само собой. Но если это портит твою репутацию, можешь от меня откреститься.
Само собой. Но если это портит твою репутацию, можешь от меня откреститься.
нихуя се! я этим горжусь. честно. и даже кружку ствоим логотипом берегу. чай пью из неё. а сейчас работаю и спирт коньячный работе.
нихуя се! я этим горжусь. честно. и даже кружку ствоим логотипом берегу. чай пью из неё. а сейчас работаю и спирт коньячный работе.
Я в Рязани. Куртку тебе привез.
Димастый
21.09.2013, 01:26
хинди-руси, пхай-пхай!
Джокер с Мастером - братья навек!
руси-руси, пхай-пхай!
Джокер с Мастером - братья навек!
Зависть - плохое чувство!
сам пхай....
мне вон куртку привезли. а вы никто для Ветра трость забрать не могли.
Димастый
21.09.2013, 01:30
не, мне реально похуй, кагтам любители путена друг к другу атносяца.
Димастый
21.09.2013, 01:33
главное:
- штоб других не покусале;
- шт об на вопросы отвечале;
ну вот блять. панеслась пизда по кочкам. мне лично похуй плохой путин или хороший. если вижу дерьмо вокруг, то анализируя, прихожу к мысли что дело не в путине.
прихожу к мысли что дело не в путине.
Счас тебя заклюют...
Димастый
21.09.2013, 01:37
точнее - не в нем лично, да?
и вообще. благодаря путину и сердюкову. армия начала оживать. задержек по зарплатам нет. вон техники для благоустройства города - куча новой накупленно. газоны пострижены. менты вежливые и в метро и на улице. в армии беспредела нету такого, боеспособные подразделения нормально существуют, войны нету. работа есть. денег на мерс лишний нету? да похуй. зато на пожрать есть. симпатии нет к ним. но и антипатии тоже нету. парралельно.да. и палец болит. суууукааа.....
Димастый
21.09.2013, 01:39
прежде чем клевать - можно ответы на вопросы Одина?
точнее - не в нем лично, да?
да. и не в той компании пиджаков что в кремле.
а в том - что страна, экономика, чиновничьи штаты громадные по всей россии устаревшее раздутое и неэффективное. и направленно на существование а не на работу. иногда на показуху.
прежде чем клевать - можно ответы на вопросы Одина?
постарался в том посте, после вопроса Димы Одина ответить.
повторюсь.
низкое качество работы, устаревшие и хреновые технологии, неконкурентный товар, неверное построение системы управления, в итоге хреновый товар по завышенным ценам, как следствие, пролёт на рынке сбыта товара.
отсутствие производства.
отсюда и социальные проблемы.
потому как ну не получится, никак, за счет бабла с продаж нефти всю страну поднять. бабло всё равно идет через промышленнось, и т д.
а там - пиздец.
Димастый
21.09.2013, 01:48
ну вот ! ёпта! не в Нём личьно!!!!алилуйя!!!!!!
Димастый
21.09.2013, 01:51
не буду продолжать, ибо.
ну вот ! ёпта! не в Нём личьно!!!!алилуйя!!!!!!
следовательно, причин его, путина, ненавидеть и т д у меня нет. вот начальника жеу - я ево казла каданить с лестницы спущу.....
а то путен, путен..
и вапще я как на церковь паписдел у мня палец сломан, а если на власть попизжу? да и Джокер уже в рязани.
в багажник заманит курткой и на лубянку. и пойдет мастер вековую пшеницу лобзиком пилить....
Мне кажется мы должны уважать Джо. Ему трудно, он искренне любит Путина(надеюсь я написал путенскую фамилие правильно). Джо молодец! Так держать! Не обращай внимания на вопросы эти дурацкие, я их писал под диктовку госдепа.
Представил картину - Один под угрозой пытками анальным зондом на предмет выявления наличия медихлориана в организме , выделяет флююиды любви Путину , сидя на чеченской табуретке в застенках Лубянки ....
Представил картину - Один под угрозой пытками анальным зондом на предмет выявления наличия медихлориана в организме , выделяет флююиды любви Путину , сидя на чеченской табуретке в застенках Лубянки ....
Мне кажется ты подсмотрел сны дяди Джо)))
..... а потом камера совершает вокруг табуретки круг и мы видим фигуры стоящих вокруг чекистов, и тут в одной фигуре мы узнаем дядюДжо , и он пристально смотрит в камеру, а взгляд у него проницательный и слегка усталый , и он спрашивает в камеру;- а вы любите Путина? - тогда мы идем к вам!!!
А потом говорит оператору : - не снимай меня упырь !!!!
Далее удар прикладом в голову - и мы видим упавшее тело :
- Сансары
- Бражнека
- Сергея Ф
- ....
Мне кажется мы должны уважать Джо. Ему трудно, он искренне любит Путина(надеюсь я написал путенскую фамилие правильно). Джо молодец! Так держать! Не обращай внимания на вопросы эти дурацкие, я их писал под диктовку госдепа.
Корд Мейер, вам благодарность от командования, премию получите пигом у пробкера.:krugl_4:
продолжайте работу.
БАЛЬЗАМ (http://www.politonline.ru/rssArticle/19233723.html) для Джокера))))
Fahrenheit
21.09.2013, 21:28
Изобрели, короче, новую религию!!!! Джокера сделали адептом!!!! Мастер ведет дебаты! Один закидывает неудобными вопросами!!!! Лимон как всегда поражает искрометным мудрым юмором!!!! Димастый заебался от всего этого!!!! А Рашка гниет себе по тихому)))))) И ни хуя ничего не изменится, и все мля об этом знают!!!! А любая власть у руля будет говнищем воровским((((( Ну нах такую религию, поехали лучше в Тибет просветляться!!!!!
Вопрос для всех!!! Кого нужно поставить у руля, чтобы стало хорошо?! Личности, партии, движения?!
Вопрос для всех!!! Кого нужно поставить у руля, чтобы стало хорошо?! Личности, партии, движения?!
Меня))
всех блядь чинодралов-бюрократов растреляю, наркоторговцев и прочую шуширу и ментов всех взяточников к стенке (особенно жирных)))))
Упырям поблажки всяческие)))) черножопых наглых в горы обратно и колючкой с минными полями оградить....
вообщем как-то так)))
чуть не забыл, востановить производства, медицину, образование и армию...
:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_13:
Ты сам можешь дать логичное объяснение всему происходящему?
К примеру: Путин Американский агент, специально ведет подрывную работу против России. Ну или Путин такой ленивый, не хочет работать, ему на все насрать, но при этом не хочет покидать занимаемый пост.
В конце концов, не может же это - все просто так происходить, должно быть какое-то объяснение.
Изобрели, короче, новую религию!!!! Джокера сделали адептом!!!! Мастер ведет дебаты! Один закидывает неудобными вопросами!!!! Лимон как всегда поражает искрометным мудрым юмором!!!! Димастый заебался от всего этого!!!! А Рашка гниет себе по тихому)))))) И ни хуя ничего не изменится, и все мля об этом знают!!!! А любая власть у руля будет говнищем воровским((((( Ну нах такую религию, поехали лучше в Тибет просветляться!!!!!
а Градуснег - фсе увлекается фотографией, но мама на чеку и не дремлет ....;)
Ты сам можешь дать логичное объяснение всему происходящему?
К примеру: Путин Американский агент, специально ведет подрывную работу против России. Ну или Путин такой ленивый, не хочет работать, ему на все насрать, но при этом не хочет покидать занимаемый пост.
В конце концов, не может же это - все просто так происходить, должно быть какое-то объяснение.
Да у вас один враг - пендоссы !! И все - ихние агенты ...
Может просто с печи слезть а не ждать щуки приносящую золотые яйца ?
Ну есть конечно перегибы на местах и каллово рвотные массы в отдельно взятых местах
Но, положа руку на сердце - раньше их не было ?
Или не афишировали ?
Меня короче в парламент - и всем водки и баб дающих ...
Популизм ?
Зато приятно !!!!
Меня))
всех блядь чинодралов-бюрократов растреляю, наркоторговцев и прочую шуширу и ментов всех взяточников к стенке (особенно жирных)))))
Упырям поблажки всяческие)))) черножопых наглых в горы обратно и колючкой с минными полями оградить....
вообщем как-то так)))
чуть не забыл, востановить производства, медицину, образование и армию...
:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_13:
Лечись и расслабься... Я тебя не назначал...
Лечись и расслабься... Я тебя не назначал...
чоэта? у нас дерьмократия или где??? любой может стать президентом)))) :krugl_14::krugl_14::krugl_14:
чоэта? у нас дерьмократия или где??? любой может стать президентом)))) :krugl_14::krugl_14::krugl_14:
Сначала я, потом мой сын. В очередь вставай.
Я таки извиняюсь, но вы оба все не правы ......
а зеленому и кислому выделить краснодарский край)))) ему там хорошо будет)))
Сначала я, потом мой сын. В очередь вставай.
начинаетца))) очередь))))
а зеленому и кислому выделить краснодарский край)))) ему там хорошо будет)))
Я ему Колыму выделю...
Я ему Колыму выделю...
колыму нельзя, там ресурсы еще остались))))
Попиздите мне тут !!!!!
Заводы стоят - одни пиздаболы в стране !!!!
завод не хуй, стоял и стоять будет)))) а пиздеть не мешки ворочать, спина не болит)))
navigator
22.09.2013, 00:51
Ну не пиздите не ренатбельные производства скисли еще в 90х, они были обречены не из за власти а из за менеджеров на местах с кривыми руками. А значит от вас ребятки))).
Димастый
22.09.2013, 00:52
Джокер - лох!
Fahrenheit
22.09.2013, 10:09
а Градуснег - фсе увлекается фотографией, но мама на чеку и не дремлет ....;)
Да че еще делать, столько блеать политологов!!!! А у меня охота - стимул/действие)))))))
Fahrenheit
22.09.2013, 10:13
Я сверху всех займу позицию))))) с Рокфеллером))))))
Короче - новая религия - дерьмократия!!!!! Ветра - к рулю!!!! Лимон - главный советник, этот как его, премьер министр, во!!!!
Итак, кто за?! Кого в министры?! Где товарищ Один, его предлагаю кинуть на промышленность, товарищ Реми - министр культуры, Мастер - легкая промышленность.....
Есть предложения?!))))))))
Fahrenheit
22.09.2013, 10:15
Упыриная партия!!!!! Или партия справедливых упырей!!!! Курс ветра мне понравился!!!!! Давайте выдвигаться, а?!
Fahrenheit
22.09.2013, 10:17
Ветер и советую тебе джокера в министерство внутренних дел поставить, он преданный!!!!!
Кста, Димастому министерство образования?!
Fahrenheit
22.09.2013, 10:18
Бражнегу - спорт!
Лимон, не молчи, ты ж премьер))))))
Fahrenheit
22.09.2013, 10:28
О, вспомнил.....доктора Алекса в медицину......
Так.......осталась армия, финансы......чо там еще?! И вообще, где власть......вот так всегда......власть одна, а придумывают всё другие((((
Я вместо Мутко пойду - и наш спорт расцветет - пиздить буду всех нещадно !!!!!
Fahrenheit
22.09.2013, 12:29
Нет, Лайм, ты премьер!!!!! За место Мутко можешь назначить кого-нить....
Ок !!!
Вместо Мутко - Валуев и виагрой его накормить - чтоб воспитывал новых рекордсменов ....
Fahrenheit
22.09.2013, 12:32
Ок !!!
Вместо Мутко - Валуев и виагрой его накормить - чтоб воспитывал новых рекордсменов ....
Я знал, что ты оправдаешь мои ожидания))))))))
Как градуснег все красиво расписал...)))) на хорошую погодку можно сказать уже заработал)))
пойду ка я пыль с бубна смахну и Ветра разбужу что ли...))
Fahrenheit
22.09.2013, 15:54
Ну слава тебе, бубен!!!!!!!
Ну славу тебе, в бубен!!!!!!!
:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Fahrenheit
22.09.2013, 16:37
Ветер, дорогой, ну отмени дождь, нет у меня солнца(((((((
Ветер, дорогой, ну отмени дождь, нет у меня солнца(((((((
в других регионах бубен не действует...
у нас солнышко)))
Fahrenheit
22.09.2013, 16:40
Серьезно?! Мля, ну ёп!!!!
Фаренгейт. как вылечится. верней, помочь справится организму с гриппом. это вирус. иммунитет его сам прикончит.
1) спокойствие и хорошая еда
2) ударная доза аскорбинки - только не на голодный желудок.
3) оденься тепло и урони ебальник на теплую батарею и спи.
таким образом в армии помогало от такой хуйни. только п.1 не было))))
и чеснок жри....
Fahrenheit
22.09.2013, 17:13
Вот Мастер человечище!!!!!)))
- еда хорошая есть, спокойствия нет
- аскорбинки нет, но есть чет типа терафлю
- сплю с батареей в обнимку
- жру чеснок и лук в огромном количестве, и яблоки еще тут прям на голову падают.....
Вот Мастер человечище!!!!!)))
- еда хорошая есть, спокойствия нет
- аскорбинки нет, но есть чет типа терафлю
- сплю с батареей в обнимку
- жру чеснок и лук в огромном количестве, и яблоки еще тут прям на голову падают.....
терафлю это хуйня. там действующее вещество парацетамол. остальное - вкусовые добавки и немного витамина цэ.
лечит симптомы.
а это хуево.
купи просто витамина цэ.... аскорбинка по простому.....
от варенья малинового хуже тож не будет....
а всякие антигриппины антикашель и от болях в горле - лишь убирают симптомы.
а это еще хуже.....
Fahrenheit
22.09.2013, 17:22
Да я знаю, негде тут купить....АУ кричать есть только где))))
Зато есть мед!!!!!!
все там будем.....
только я - ваша галлюцинация, уйду с последним из вас....
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot