Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Судьба :-)
KASPERKA
24.02.2011, 04:04
Я наблюдая за людьми выяснила один момент, что полюса притягиваются обсалютно разных людей, например жена положительная, а муж алкоголик или модам англичанка, а выбор пал на тарзана из джунглей, вот я думаю я достаточно падшая женщина, что бы любить ангела ? :krugl_13:
Я наблюдая за людьми выяснила один момент, что полюса притягиваются обсалютно разных людей, например жена положительная, а муж алкоголик или модам англичанка, а выбор пал на тарзана из джунглей, вот я думаю я достаточно падшая женщина, что бы любить ангела ? :krugl_13:
не волнуйся, твой магнит сам разберётся кого притянуть к тебе ! :krugl_4:
пиздец! мотофорум!
хуй, вот те чё нужно...
п.с. грубовато конечно, но...
давно сказать хотел, тута о мото теме 1% инфы, остальное поебушки
да бля, пытался я как-то выяснить как отрегулировать клапан, про клапана нихуя не узнал, зато про половуйу еблю.......
тайванец
24.02.2011, 09:17
да бля, пытался я как-то выяснить как отрегулировать клапан, про клапана нихуя не узнал, зато про половуйу еблю.......
А я вот про регулировку клапанов на другом форуме узнаю, а здесь про половую еблю!:krugl_5:
Angie_Motoshturman
24.02.2011, 09:21
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой,
она расплавилась и пристала к столу.
Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ...
забыл, что искал.. (с)
давно сказать хотел, тута о мото теме 1% инфы, остальное поебушки
Ну 1% цифра вообще историческая... И вот как она оказывается расшифровывается...
bitterlemon
24.02.2011, 10:53
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой,
она расплавилась и пристала к столу.
Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ...
забыл, что искал.. (с)
эта просто пять! поржал с огромным удовольствием!
Па теме:
Кристина,
Учитывая теоретическую базу, которую ты привела, сказать тебе, что мол да, люби - это какой-то херовый будет итог, ни разу не комплимент и не преободрение, а скорее наоборот =))
Ну а в целом - чего их любить-то, ангелов этих? Скучно - это раз, есть чисто технические трудности (бесполые они) - это два, да и незачем им эта любовь, лучше кого-нить несчастного осчастливить!
Димастый
24.02.2011, 11:01
и заебать его собою!
Каждая женщина достойна именно такого мужчину который есть рядом:krugl_1:,Если никого рядом нет?Значит еще не время:krugl_1:,про то что ты писала,бывает так в жизни:krugl_4:,но это исключение-ибо не мной сказано:дурак дурака видит из .......,Или два сапога ........:krugl_5:,Если не встанешь(падшая),будет у тебя муж падонаг:krugl_5:,и жили они долго потому что каждый из них хотел пережить другого чтоб сплясать на похоронах:krugl_5:
Вы уверены что Кристи есть дело до того что Вы пишите ?
bitterlemon
24.02.2011, 11:44
А тв уверена, что тем кто пишет есть дело до того, есть ли дело =)
+100500:krugl_4::krugl_4::krugl_4: Она уже сама наверно забыла, о чём спросила.
вот я думаю я достаточно падшая женщина, что бы любить ангела ?
Не скажи... Иногда подобное притягивается подобным, "рыбак рыбака", как гриться.
А любителям попиздеть о регулировке клапанов рекомендую вспомнить, что специалист подобен флюсу, полнота его одностороння. Так что сиськи в студию!!!
Весело у вас тут:krugl_1:,Может тоже в свободное время хуйню какую напишу:krugl_5:
bitterlemon +1000! BinkA опять в своём репертуаре.
видимо, в тот момент подсмотрела балабас у какого-нибудь упыря и очень захотелось ... но фантазии зашли очень далеко и речь пошла про ангелов ...
А тв уверена, что тем кто пишет есть дело до того, есть ли дело =)
за всех не отвечу , у всех свои причины тут писать ;)
bitterlemon +1000! BinkA опять в своём репертуаре.
"заинтриговали" , это в каком же )))
вот я думаю я достаточно падшая женщина? :krugl_13:
Вот теперь вопрос задан правильно :krugl_4:
krant, Вадег, вот не пезди))))) я тебе на технические темы всегда отвечаю!
"заинтриговали" , это в каком же )))
Как в каком? Ты тут как-то пост выкладывала по-моему "что вы скажете", где после бурных обсуждений, на 12683 странице отметила, что мнение окружающих тебе совсем добалда.
Ну 1% цифра вообще историческая... И вот как она оказывается расшифровывается...
совпало, да и тот 1% так себе затея
в США был?
нет, небыл. Да и не особо хоочется.
Как в каком? Ты тут как-то пост выкладывала по-моему "что вы скажете", где после бурных обсуждений, на 12683 странице отметила, что мнение окружающих тебе совсем добалда.
гыгы.
Celentano
24.02.2011, 15:23
Вообще нихуя не понял...
По началу было хоть что то понятно:krugl_1:,теперь правильно-нихуя никто разобрать не может:krugl_5:,кто о чем,кто про что,автору действительно похую что там и кто там что написал:krugl_5:BinkA правильно написала что:уверены ли вы.....................................Тут можно просто почитать и курить не надо:10_1_131[1]:
Celentano
24.02.2011, 15:53
Касперка хочет большой и чистой?)))
KASPERKA
24.02.2011, 16:06
Да очень хочется, только не известно когда она у меня будет :-))))
пойду сполосну))
krant, Вадег, вот не пезди))))) я тебе на технические темы всегда отвечаю!
Ян, дружище, на тебя вся надежда только остаётся ! :krugl_13:
я бы исправил одну букофку
"Касперка хочет большой и чистЫй?)))"
Celentano
24.02.2011, 16:20
я бы исправил одну букофку
"Касперка хочет большой и чистЫй?)))"
Бывают извращенки, им больше немытый хер по душе..с душком))).. Ну это как чукчи - которые рыбку с душком хавают):krugl_2:
Ну вот , а ты переживал что ни одной претендентки :siski: (жОница):krugl_4:
Лучше чем обсуждать немытей хер, подскажите как перевести бары в килопаскали?
На датчег у меня Вольт-Паскальная характеристика для паскалей а не для бар и Атмосфер
Лучше чем обсуждать немытей хер, подскажите как перевести бары в килопаскали?
На датчег у меня Вольт-Паскальная характеристика для паскалей а не для бар и Атмосфер
на , изучай
http://www.convertworld.com/ru/davlenie/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D0%BB%D1%8C.html
ооо, Спасиба.
А что за техническая Атмосфера? (разряжение на впуске мотора у меня)
С физической всё ясна как бэ
Техническая атмосфера (ат, at, кгс/см²) — равна давлению, производимому силой 1 кгс, направленной перпендикулярно и равномерно распределённой по плоской поверхности площадью 1 см² (98 066,5 Па). В техническом жаргоне используют синоним «килограмм», подразумевая силу давления.
З.Ы. завязывай с этим , это до добра не доведет :krugl_5:
Димастый
24.02.2011, 16:40
ну вот, о технике уже поговорили. а ты, Крант, фсё пережывал! давайте дальше оебаньи?
А кто мне подскажет какие показания выдаёт манометр ? (Пиковые, средние, средне квадратичные).
До добра это доведёт, покрайней мере мож чо заработаю на этом деле )
Димастый, щаз, паследний вопрос и можно про еблю
А кто мне подскажет какие показания выдаёт манометр ? (Пиковые, средние, средне квадратичные).
)
Этот урок я прогулял , наверное ебался :krugl_1:
давай про еблю :kalasex:
Димастый
24.02.2011, 17:46
манометр выдает пиковые показатели.
ну как бы при работающем моторе оно колышецо, закрчивая винтиг мы уменьшаем амплитуду, или это и есть пиковое....
Димастый
24.02.2011, 18:04
пиковое. насколько давит - настолько и отклоняется стрелка.
Димастый, спасибо, помог таг сказадь!
Димастый
24.02.2011, 18:24
фсё, можно оибании?
а че,все понятно и так,хрен ли там разговаривать,пора заняться делом
ну как бы при работающем моторе оно колышецо, закрчивая винтиг мы уменьшаем амплитуду, или это и есть пиковое....
Вадег! Ты что, извращенец,с мотором делаешь?:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
andrei..
24.02.2011, 21:36
По началу было хоть что то понятно:krugl_1:,теперь правильно-нихуя никто разобрать не может:krugl_5:,кто о чем,кто про что,автору действительно похую что там и кто там что написал:krugl_5:BinkA правильно написала что:уверены ли вы.....................................Тут можно просто почитать и курить не надо:10_1_131[1]:
а когда покуришь и почитаешь.это вот
Дюймовочка
25.02.2011, 03:03
Я наблюдая за людьми выяснила один момент, что полюса притягиваются обсалютно разных людей
Я раньше тоже так думала... а потом оказалось, что и я далеко не так невинная, как думают мои родные, и он не настолько аморален, как говорят о нем... мы встретились где-то на серединке :) только со стороны этого не видно.
KASPERKA
25.02.2011, 03:51
Вот и я раньше по другому думала, что равноценные по значению люди обретают друг-друга, а в жизни оказывается все наоборот :-))))
KASPERKA
25.02.2011, 03:53
а когда покуришь и почитаешь.это вот
Зря вы так думаете, я всех вас мнение на эту тему оценила и все добросовестно прочла :-))) :krugl_13:
Дюймовочка
25.02.2011, 04:27
Вот и я раньше по другому думала, что равноценные по значению люди обретают друг-друга, а в жизни оказывается все наоборот :-))))
согласна на все сто процентов :).
"мы такие разные, и все таки мы вместе..."
Angie_Motoshturman
25.02.2011, 09:14
прям викторина, епта... =))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot