PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Обвинение государства

Димастый
12.05.2009, 16:26
в мошеничестве.
как-бы это таг сформулировать..? короче. если ограничение скорости 120 или 110 ( автомагистраль ), а на дорогах 40, 60, 90, то - со стороны государства преступно продавать транспортные средства, которые могут ездить гораздо быстрее - то есть все машыны и мотоциклы. должно быть или поднятие скоростных режимов до какого-то приемлемого уровня или установка ограничителей скорости. a противном случае получается, что государство, не препятсвуя продаже транспортных седств, дополнительно кормит само себя. на самом деле, подстава, развод и обман. где я ошыбаюзь??????

Schmidt
12.05.2009, 16:31
в мошеничестве.
как-бы это таг сформулировать..? короче. если ограничение скорости 120 или 110 ( автомагистраль ), а на дорогах 40, 60, 90, то - со стороны государства преступно продавать транспортные средства, которые могут ездить гораздо быстрее - то есть все машыны и мотоциклы. должно быть или поднятие скоростных режимов до какого-то приемлемого уровня или установка ограничителей скорости. a противном случае получается, что государство, не препятсвуя продаже транспортных седств, дополнительно кормит само себя. на самом деле, подстава, развод и обман. где я ошыбаюзь??????
Тебя натянули за привышение? :D

kalpsik
12.05.2009, 16:33
Schmidt, +1!)))))) такой же вапрос!

Remi
12.05.2009, 16:34
Я вот тоже не давно, как раз об этом думал. Ставили бы типа целок на карюраторы и инжекторы. Но тога ездить было бы скучно шо пиздец)) За то аварий со смертельным исходом, почти не было бы. 110 максималка)))

Voloshin
12.05.2009, 16:35
Таг машины же иновтранные, там и автобаны есть специальные, чтоб куячить на них. А наше государство выпускает машины, которые не могут превысить скорость физически!

Димастый
12.05.2009, 16:40
не, Шмидт, я все больше за других пережываю.

Schmidt
12.05.2009, 16:45
не, Шмидт, я все больше за других пережываю.
Ааааа, ну тогда ладно. А вообще у нас ведь демакратия, ты можешь купить Ф-1 и гонять на ней по садоваму. Но есть и ограничения скорости согласно европейским стандартам. Это все сделанно в европе для собственной безопасности и безопасности других соучаснегов движения. А у нас это сделана, как всегда, с учетом русскава менталитета. Вот как та так.

Гоша
12.05.2009, 17:02
Таг машины же иновтранные, там и автобаны есть специальные, чтоб куячить на них. А наше государство выпускает машины, которые не могут превысить скорость физически!

Не надо грязи, моя двенашка после несильного тюнинга едет 200 км/ч. Другой вопрос в том, что на этой скорости она совершенно неуправляема. В стоке она ехала 180.

RenJet
12.05.2009, 17:15
ыыы, на бусу максималку 60)))))))))))))

Myrzillka
12.05.2009, 18:33
РенДжет не пагань мою белую мячту!!!

Димастый
12.05.2009, 18:47
не, я вообще про равенство и за справедливоздь. хуй с ним, можно ездить и 60 по городу, но. эти шиисят набираются за секунду. вот вам картина: светофор зажигает зеленый и пиздец, через секунду у всех шыисят на спидемотре - тоже забавно.

CHAMP
12.05.2009, 21:49
Димастый прекращай жрать грибы замкадные и смотреть на ковёр.
Авитоминоз блин!!!!

certero
12.05.2009, 22:10
а пешеходы дорогу ваще не должны переходить чтоле?
как ходить, если все летать будут

с другой стороны
люди погибают и на меньшей скорости -
числа пятого на ярославке напротив авторынка х5 мотоциклиста насмерть вынес

да и так то люди на 20км\с разъехаться не могут
сегодня два барана впоролись утром на заезде на мкад на ярике
заперли нахрен весь проезд!
пробка была от авторынка

Димастый
12.05.2009, 22:12
да, бараноф дахуя, и скорость движения тут не главное.

Jeff
13.05.2009, 02:43
Димастый прекращай жрать грибы замкадные и смотреть на ковёр.
!
К этому приходится прибегать в отсутствии телека и компа))

Вот в Ипонии например ограничитель скорости 180 на мотах. И что, это разрешлнная скорость чтоли или как это понимать. Или в пределах этой скорости можно получить увечия совместимые с жизней! Схуяли?

Димастый
17.05.2009, 18:58
не а вот вообще. пока не было машин ( и мотиков ) были д ограничения скоростив городах и деревнях??? лошади там скакале и все такое...

Меченный
17.05.2009, 19:08
не а вот вообще. пока не было машин ( и мотиков ) были д ограничения скоростив городах и деревнях??? лошади там скакале и все такое...
Ограничения были, городовые переодически драли извозчиков за движение с неприемлемо-высокой скоростью(скорость видимо замерялась на глаз), неправильную парковку у трактиров, и езду под "шофе". Я вполне серьезно.

Димастый
17.05.2009, 19:09
хуясе...

Belay
17.05.2009, 21:52
Гоша, твоя двенашка,это жопа а не двенашка, там надо делать стальной крпус, ремни крест на крест и карбоновое дно

Belay
17.05.2009, 21:53
меченный, ты горец?

Меченный
17.05.2009, 23:40
меченный, ты горец?
Нет, к сожалению.:D Читать просто люблю очень.
:krugl_1:

Гоша
18.05.2009, 10:42
Гоша, твоя двенашка,это жопа а не двенашка, там надо делать стальной крпус, ремни крест на крест и карбоновое дно

А мож ещё глушитель пацанский въебать и зачислиться в стритракеры? Для меня все машины - вёдра, и пох на них...

Belay
18.05.2009, 10:54
ну в том плане что она едет быстро...мягко говоря)))))

Катариада
18.05.2009, 11:37
Вот в Ипонии например ограничитель скорости 180 на мотах. И что, это разрешлнная скорость чтоли или как это понимать. Или в пределах этой скорости можно получить увечия совместимые с жизней! Схуяли?
У меня подруженция в японии проживает. говорит их в автошколах учат так, что ежели авария какая с мотом и авто - авто виновато полюбас, какая б ситуация не приключилась. поэтому все ездят и аццки бояцца мотоциклистов. И еще их учат вертеть башкой, а не только по зеркалам смотреть.

Belay
18.05.2009, 11:59
все это хорошо, только и среди мотоциклистов столько уебанов есть, так что уж лучше разбирательство нормальное, ибо автолюбители тож люди)))) а по поводу ограничений согласна с Димастым, раньше не задумывалась, а ведь реально так, просто провоцируют нас платить в казну

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot