Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : почему именно
жутко интересно, почему каждый из Упырей ездит на том, на чем ездит. То есть почему именно та или иная марка, модель. Чего вы хотите от мотика? раскажыте?
я хондофил и поклонник дрозда
а пачиму конкретно можешь сказадь? я про себя не могу толком объяснить - Suzuki и всё) мне это как сила мощь и красота, изначально катали миня на чопперах, но я иво перехотела :krugl_4:
главное что бы телега была удобная и мощная до охуения,хонда-вери гуд
Сложно вот так сразу сказать почему. Вообще нравитца булевард, но пока езжу на том что есть))) На самом деле в каждой марке есть своя притягательность, кому-то нравитца скорость, кому-то комфорт, кому-то проходимость..... всё по разному))))
главное что бы телега была удобная и мощная до охуения,хонда-вери гуд
полностью поддерживваю
думаю что многие ездят не на том что хотят...
всё упирается в бабло...
я например не хочу ездить на SV,а на другой денеХ нет..((
Для меня наиболее подходящий класс это чоппер. Пробовал ездить на спортах - не моё, некомфортно лежать на животе кверху жопой. И ещё очень важный момент: главная передача должна быть карданной, не надо мазать и менять цепь и звёзды, плюс кардан при работе генерирует низкочастотные вибрации, что прёт.
А вообще, в каждом аппарате есть свои сильные и слабые стороны.
думаю что многие ездят не на том что хотят...
всё упирается в бабло...
я например не хочу ездить на SV,а на другой денеХ нет..((
дрозд охуенен,убрать бы это комбинированное торможение только
а чем оно тебе не нравиться???
а чем оно тебе не нравиться???
пятаки не покрутишь,резину не пожжешь,а я это дело оч люблю!
Димастый
07.03.2011, 01:06
Тур, а чево тебе SV не нравится?
Фил, дык комбинированная система довольно легко убирается, в чем проблема?
А по теме - езжу только на том, на чем нравится. Не было денег - сидел дрочил, хотя мог бы мопедку или чесотку взять. Появились деньги - купил фаера, как и хотел. Доволен до соплей, ничего другого мне пока не надо. В меру злой, удобный, комфортный, надежный и девки на него ведуцца - что еще мне от мотоцикла надо? =)
Фил, дык комбинированная система довольно легко убирается, в чем проблема?
не,телегу пиздатую уродовать не хочется.так то понятно-две магистрали перекусил,запаял и все,радуйся.лучше уж тогда нинзю 12ю взять.мне пох на телок,лишь бы комфортно вваливать далеко,и с спортивными корнями-дрозд-идеал
andrei..
07.03.2011, 03:03
меня устраивал версус.подвернулась возможность бмв800 попробовать.хотел фазер800.но бля разнеца в цене.победила ну и марка тож.ну а в своем классе они почти одинаковы.но вот в опцыях они очень разные.
а ищё хто расскажит) впирает читадь) весело: кому дрозд, кому версус, кому чоппер, хонда... себе сразу представила: такие едут на всяких разных и прутся=)
Димастый
07.03.2011, 11:23
ну это каг с девчонками - всем нравятся разные.
:krugl_4: ну да в прынципе, на этом тему мона закрыдь и атправляцца в роздел парнуха)
Дрочил на Африку. Не хватило - купил сибилитр. Сезон откатал. Пока не жалею.
Baby_on_Ducati
07.03.2011, 15:06
чего купили - на том и езжу.
всем привет из парыжа :)
Вот, а вы спрашивали где бейби... Аана ф париже.
Лягушатникам привет от Упырей!
Baby_on_Ducati
07.03.2011, 15:17
а чего, меня потеряли что ли?
я была в мылане, сейчас в париже, завтра опять в милан. потом слава богу дааамоооййй!!!!
катаю на ерше , очень нравиться , особенно для города вообще супер , узкий , с низов подхват хороший. Вчера прокатился на кросаче на шипах , вообще кончил
а чего, меня потеряли что ли?
я была в мылане, сейчас в париже, завтра опять в милан. потом слава богу дааамоооййй!!!!
Ага, потеряли.
Baby_on_Ducati
07.03.2011, 15:25
фига себе!!!! мне приятно :) спасибо!
не думала, если честно, что вообще заметят мое отсутствие :)
а так у меня все хорошо, только тут дубак, еда невкусная, лувр маленький, а отель ритц - старая развалина :))))
А башня, башня Эйфелива ещё стоит?
Димастый
07.03.2011, 15:31
а ты, Бейба, с нее уже плевала?
Baby_on_Ducati
07.03.2011, 15:34
я ее только издалека видела ночью. Стоит, горит даже.
Димастый, у меня времени вообще нет.
я в париже не видела ничего - кроме отеля ритц, шоурумов и выставок. один раз удалось добежать вечером до лувра и сены. и прокатиться 4 станции на метро. вот и все мои достопримечательности.
Димастый
07.03.2011, 15:37
хуйсним. фметро-то хоть плюнула?
я ее только издалека видела ночью. Стоит, горит даже.
Димастый, у меня времени вообще нет.
я в париже не видела ничего - кроме отеля ритц, шоурумов и выставок. один раз удалось добежать вечером до лувра и сены. и прокатиться 4 станции на метро. вот и все мои достопримечательности.
Исправляйся. Побывать фпариже и не харкнуть с эйфелевой, это как - то ващще, непачилавечески штоле...:krugl_4:
Baby_on_Ducati
07.03.2011, 16:18
Димастый, Гоша,
Мне не нравится Париж. Тут люди очень агрессивные. я видела 5 драк уже просто на улице и в метро. Трафик сумасшедший. Все ездят как хотят. На улице если толкнут - никогда не извиняться. еда мерзкая. улицы запутанные. еще поразило - очень много бомжей и грязно. очень все дорого.
и все это параллельно безумной роскоши, неделе моды, бутикам и тэдэ
Не, ну Париж это классика, а вот французы однозначно уроды. Охуевшие они все.
По теме, езжу на фз6н, считаю ахуенной телегой, вид брутальный, чистейший стрытфайтер, лёгкий, маленький и прыткий, ахуенная ходовая, большой дорожный просвет, проехаться по лесу - не проблемма (Привет klr!), есть свидетели моих путешествий, проходили они правда не без мата, но всё же сам факт !
Жрёт правда дохуя, а так я доволен !!!
p.s. По теме парижа, весна, у дураков обострение, я в Москве регулярно драки вижу
Не, ну Париж это классика, а вот французы однозначно уроды. Охуевшие они все.
а ну ка арабы,уебывай с парижа!париж для французов!!москва для москвичей!
p.s. По теме парижа, весна, у дураков обострение, я в Москве регулярно драки вижу
вчера два строителя на театральной площади занимались чем то между сумо и самбо,два раунда,минут по 10,пожали руки,ушли обратно цемент месить.такой сука миксфайтнинг)
-Хотел мотоцикл
-Сначала чуть не заразился повальным для России мотодолбоебизмом, то есть бациллой хондофилии (Хонда хороший мотик, но не лучший) и искал Хорнет
-Слава богам попался мне на глаза kawasaki z750
-Все бы хорошо, но на треке на нем не поездишь, а интересно же
-Поэтому купил zx6r
-Потом R1 - дешево отдали. Очень хороший мотоцикл, но идиотский с точки зрения "разобрать-собрать"
-Так как много езжу, неудобно стало передвигаться на Р1, особенно усталым после работы. И с асфальта не съедешь особо. А как же рыбалка? Охота?
-Поэтому сейчас купил Versys. И по городу хорошо. И в поля съехать можно. Единственный минус - маленькая "максималка", ну да чем-то приходится жертвовать.
Димастый
07.03.2011, 17:16
москвичи и франзуцы, вон из арабии! арабия для арабоф!
а ну ка арабы,уебывай с парижа!париж для французов!!москва для москвичей!
Ну тогда и париж для парижан. Ну или мазгва для россиян.:krugl_4:
москвичи и франзуцы, вон из арабии! арабия для арабоф!
а мы нет,мы чего..там больше негро-евреи с сша любят порядки наводить,больно нужны нам эти бедуины хуевы
Ну тогда и париж для парижан. Ну или мазгва для россиян.:krugl_4:
тут этих ,,россиян,,....блядь,тьфу,в пизду,не буду
Baby_on_Ducati
07.03.2011, 18:36
ну кстати все драки, которые я тут видела. происходили между белыми людьми. причем даже в возрасте.
арабов в центре практически нет, но позавчера я попала в район sain-denies. вот там действительно страшно, хотя это всего 4 станции от Opera, самого центра 1ого округа. все улицы черные, какие-то странные кафе, все на улицах тусят. я чуть не умерла от страха по дороге к друзьям
Уря!=) я аж вчера у тебя на страничке была, соскучалась. Клёва, из Парижа приехала:krugl_1:
ой, то есть эдит: скоро приедешь))))) второй или третий день отсыпаюсь после поездок фпоезде по России)))
Димастый, Гоша,
Мне не нравится Париж. Тут люди очень агрессивные. я видела 5 драк уже просто на улице и в метро. Трафик сумасшедший. Все ездят как хотят. На улице если толкнут - никогда не извиняться. еда мерзкая. улицы запутанные. еще поразило - очень много бомжей и грязно. очень все дорого.
и все это параллельно безумной роскоши, неделе моды, бутикам и тэдэ
да,париж такоф....южнее лучше....чище,по крайней мере...
про ритц-удивлен.
Про моцики.
С возрастом приоритеты меняються
Угу... как и с бабами............
я вот катал на ТЛке, ибо тяга, звук, да и просто удобно мне на ней было. ну и как Чамп правильно сказал, приоритеты поменялись, хочу белую голду))) и говномеса, чтоб зимой по полям жечь
-Поэтому сейчас купил Versys. И по городу хорошо. И в поля съехать можно. Единственный минус - маленькая "максималка", ну да чем-то приходится жертвовать.
Вот и я про то! Тож взял се осенью версис новый, не успел пока минусов для себя найти, успел только 1200 км проехать. А максималки мне достаточно, 200 валит, крейсерскую 140 запросто можно держать, че еще надо?
Я поклонник всего японского... и машины (Хонда и Ниссан) и моцы (Хонда - Фаер и Шадова)....
как говорится "...я японцев люблю, они заводятся хорошо..."
а мне стоковые байки не нравятся.. я хотел бы ездить на чем-нибудь адском, на стрите переделанном в стиле крысы.. потому половину бандита и не продаю- все надеюсь сконструировать чего-нить из него ебанутое.. а еще скутер хочу - италджет драгстар - ездить в свое удовольствие по мск и лимонад попивать по дороге)))
Катариада
11.03.2011, 13:45
а японцев нонче смоет всяческими сегодняшними цунами
а японцев нонче смоет всяческими сегодняшними цунами
Это им кара за Куриллы. Хотя не смешно ни хуя...
Катариада
11.03.2011, 13:59
а не ток их смоет.
19-го числа Луна будет на коротком расстоянии от Земли - еще где нить чонить пизданет. Ну то бишь - ураган там, или землетрясение
Блять, хорошо жить в середине большого континента...
Катариада
11.03.2011, 14:06
ну если только совсем в середине, вона Францию то смыло как то раз. Хотя - ураган штука такая, может образоваться и иногда просто так где угодно
поэтому хорошо жыть в горах! =)
Катариада
11.03.2011, 14:46
Янушка, а как жеж всякие обвалы-завалы-заносы?
Янушка, а как жеж всякие обвалы-завалы-заносы?
,горцы опятьжи...:krugl_4:
Пойти наебеницца штоль?.. Скушно, няня..
а не ток их смоет.
19-го числа Луна будет на коротком расстоянии от Земли - еще где нить чонить пизданет. Ну то бишь - ураган там, или землетрясение
ой Катариада, а кинь ссылку интересную про Луну, в основном сеть читаю - флуд один про её движение... а я в жизни уже давно и дофига вижу историй про полнолуние, - типа больные бредить начинали и как восставшие из ада в ординаторскую и прёмник переть, выборка достоверная... и как в разные фазы луны причёску на башке фиг сделаешь , да много чего... короче интересует эт тема меня..
Это им кара за Куриллы. Хотя не смешно ни хуя...
А представляете, скока на просторах российских авторынков появится японских утопленников!
Кстати, Anja, а какой сузи ты хочешь? И какого ты роста?) У меня Бандос 400ка, любимый!!! но он явно рассчитан на низкорослых японских юношей...ну и на девчонок вроде меня... а у тех, кто выше метра с кепкой на нём коленки за уши цепляют)
это делемма ещё та) я и Suzi, у меня роста 185 см... :krugl_4: похоже на изврат или психическое отклонение)
А как он урчиииииит)))))) пуся моя я ему резиночку заднюю позавчера в мистермото купила моему сладенькому......скучаю не могу!!!!
это делемма ещё та) я и Suzi, у меня роста 185 см... :krugl_4: похоже на изврат или психическое отклонение)
А ты попробуй на нём закатни, может и пойдёт! хочешь, на моём попробуй. тока када я его брала меня народ отговаривал у них беда: если кто-то шаловливые ручонки в сис-му газораспределения запускал- фиг ее отрегулируешь потом
я каталась) как розовая пантера))) да не, если очень хоца всё решаемо, звуг там про-о-о-осто. я вот слушаю иногда на ночь на видике.
http://www.youtube.com/watch?v=jwieel03c-w&feature=related
Да! у него такой характерный низкий свист! обожаюммммрррр
давайте поговорим о том как нажопницы выбирают се мотег под жопку на лето или может не мотег выбирают
на каком-то мотофоруме в разделе для девочек прочитала, мозг завис. пишет девчонка: " у меня такая проблема: я езжу в экипе, волосы убираю в чулок, чтобы подкладку шлема не портить, розовый цвет ненавижу, а на дороге никто не видит что я девушка!!! что же делать? неужели в розовое одеваться?"
давайте поговорим о том как нажопницы выбирают се мотег под жопку на лето или может не мотег выбирают
:krugl_4::krugl_4::krugl_4: насмешыла
типа, мол покажите мотик, а теперь, таскаать стриптиз)))
на каком-то мотофоруме в разделе для девочек прочитала, мозг завис. пишет девчонка: " у меня такая проблема: я езжу в экипе, волосы убираю в чулок, чтобы подкладку шлема не портить, розовый цвет ненавижу, а на дороге никто не видит что я девушка!!! что же делать? неужели в розовое одеваться?"
это ещё ничего, я вот в бассейне девочку видела с чёлкой, выправленной из-под шапочки и с синими тенями))))
Пацики сказали что на бусу телочки дают безотказно, вот и купил.
Вась, уважуха к тебе по мототеме сложиться у меня успела.
Но ты иной раз такую хуету постишь, что фсе вышесказанное моментально исчезает!
Ты вроде колесишь дахуя и далеко. А на каком бля основании!? Ты где родился, в Мск, вот и катайся в пределах мкада и нечего укатывать чужой асфальт и загрязнять атмосферу чужих городов! фсе четка исходя из твоегог мировозрения!
Ну этоже ахинея полнейшая!Я буду находиться и ездить где захочу и когда захочу, какого черта.
о каком мотобратстве тут вообще тогда идет речь, если ты некого не признаешь и не уважаешь!?
Ты фильтруй текста както свои. то что тебе похуй на окружающих это ясн давно! русских тогда не опускай в глазах "азиатскихАрийцеф" печатая очередной бессмысленный набор слов!
От срача в теме - к самой теме:
Я детские впечатления с явами да ижами за стаж не считаю.... :krugl_8:
Сел на байк уже сознательно, под тридцатник было, жена, ессно, кипишевала:krugl_10:, но я уперся. С мототусы мужики давали покататься на разном (Ниндзю пробовал - не осознал и ужаснулся, Сибиэрку - такая же история(только ужаснулся больше), Трансальп - падал почемуто, ну и т.д.) , так что к моменту выбора подошел с четким осознанием того, что нужно что-то чоппернутое. Не столько бабла было жаль, сколько в себе разобраться не мог (в смысле, что не левая ли мысля меня посетила :krugl_6: о мотодвижении вообсче) в итоге взял Интрудер 400ку (ВСка, с узким колесом) чуть за сто тыров (ибо, если не попрет - таких деньгов не жаль).
Катался сезон на нем по столице. Осознал следущее:
1. Чоппер - эвто ДА! МОЕ!
2. При ста кг и 182 сэмэ - он мне тупо мал!
3. Разметки-термопластика в жару или дождь - надо бояцца!
4. Кто не снимал аккумулятор с ВСки Интрудера - тот с байком не е..ался!
5. прикатываешься к 400ке ОЧЕНЬ быстро и начинает тянуть на что-то поболе.
А серьезно, как мой первый и учебный мот - до сих пор вспоминаю с благодарностью, но без тоски! :krugl_4:
Потом был сезон на Хонде шэдоу слешер (тот же Интрудер, но шире и толще), 2 сезона на Голде прошлой модели (друганы по работе совратили со своими дальняками (Карелия, Орел, Анапа, Белораша, а Москва - Питер вообще за норму считался)). Жизненные обстоятельства и переезд из Москвы привели к продаже Голды и реально случайной покупке бегемотообразной ВЛки (см на аватарке) с редким в наших широтах движком 800кой, кою и юзаю уже третий сезон (открыл его на днях у себя в Твери, с чем себя и поздравляю!) Сказать что тормознулся - не могу, в сторону Харламова-Давидсона поглядываю...
чёта улыбнуло про детские впечатления) меня в децтве на Явке без стрелки на спидометре катали)
Пацики сказали что на бусу телочки дают безотказно, вот и купил.
Вась, уважуха к тебе по мототеме сложиться у меня успела.
Но ты иной раз такую хуету постишь, что фсе вышесказанное моментально исчезает!
Ты вроде колесишь дахуя и далеко. А на каком бля основании!? Ты где родился, в Мск, вот и катайся в пределах мкада и нечего укатывать чужой асфальт и загрязнять атмосферу чужих городов! фсе четка исходя из твоегог мировозрения!
Ну этоже ахинея полнейшая!Я буду находиться и ездить где захочу и когда захочу, какого черта.
о каком мотобратстве тут вообще тогда идет речь, если ты некого не признаешь и не уважаешь!?
Ты фильтруй текста както свои. то что тебе похуй на окружающих это ясн давно! русских тогда не опускай в глазах "азиатскихАрийцеф" печатая очередной бессмысленный набор слов!
стоп,дружище!ты чего разошелся!я националист,а не москвич!в России все города-мои,ты не правильно понимаешь меня-я за то,что бы гости себя не чувствовали хозяевами,только и всего.(и где бессмысленый набор слов и ,,опускание,,русских?)и с чего ты взял,что я никого не признаю и не уважаю??ерунду ты написал,дядь
Вась, а ты съезди на их территорию и убедись, что к нам и взаправду зачастую, не говорю, что все прям, лишние люди едут, нормальные у себя сидят) ты не нацыст думаю, просо чувствительный (я нажралась, извениде, пайду спадь, атоначнупризнаватьсявсемвлюбви).:siski:
Джефи ржачный и симпатичьный чел и друг его Макз тожэ
Того, не ссорьтесь:krugl_12:
я знаю,зачем они сюда едут-заработать хоть что то,а грабежом или на стройке-как получится.проще грабить,а кавказ вообще никогда не работал,в пизду,не трогайте больное
Anna Never
11.08.2011, 17:47
..из раздела "Мечтать Не Вредно":
http://s40.radikal.ru/i090/1108/8f/742a09b3507bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1108/8f/742a09b3507b.jpg.html)
Априлия Шивер 750...
если говорить о чем то более земном, то хочу кавасаки KLE или Хонду Трансальп(если заберусь на оную, ибо Ann`дуры высокие, а мне с ростом несильно повезло)
Yarkowski
11.08.2011, 17:54
у меня ямаха МТ-03. мотик красивый, рулица отлично. легкое бездорожье, бордюры, лежачие полицейские без проблем. мало тока лошадей и вибрирует. хочу итальянца купить.
Anna Never
11.08.2011, 18:04
хочу итальянца купить.
вот и я бы отдала предпочтение итальянцу ибо не боян.
меня возбуждает только Деавиль, и новый в-макс.
mr.ricco83
11.08.2011, 18:25
был хорнет 600,карбовый,провоцировал постоянно,юзал три года. Потом захотелось чего то более спокойного и поновей,98 год заебал ломаться. Весной этого года был преобретен бандос 650 2006 года с оптекателем(хотел нормальную ветрозащиту).
Не идеал канеш,но радует.
Пока менять не планирую,в довесок хочу эндурку,но это пока в планах.
возбуждает 109-й,но ценник конь,плюс на запчасти тоже конь.
Yarkowski
11.08.2011, 23:06
..из раздела "Мечтать Не Вредно":
http://s40.radikal.ru/i090/1108/8f/742a09b3507bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1108/8f/742a09b3507b.jpg.html)
Априлия Шивер 750
хороший шифер - есть к чему стремиться
хочу себе выфер 800....будет обязатилельно когда-нибудь)))а кавасучку себе взяла, потому что из средней мощности он один из самых дружелюбных для первого сезона)))...в общем. было бы больше денег и времени на выбор, взяла бы выфер.....но и ершом, в принципе. довольно, кроме одного - овощ он))))))))))
теперь на осень-зиму присматриваюсь к джебелу вторым моцем
мне СКС 7,62 по душе,но купить непросто,несезон по ходу,приходится дроздом пока пользоваться
А я кваку люблю, за дизайн, качество(никогда не подводила ни меня, ни брата, ни друзей), за разные инновационные примочки, которые они сразу же внедряют в свои моты, сидеть мне на них удобней чем на одноклассниках, а для меня это важно. А так вообзе много что нравится и Хонда новая и Булевар М109 и Харлей, но понимаю, что чоппер менее удобен в пробках, тем более я не отличаюсь атлетическим телосложением))
З.ы. У меня уже 4-ая квака и все Ниньзи.
andrei..
02.12.2011, 02:44
мне СКС 7,62 по душе,но купить непросто,несезон по ходу,приходится дроздом пока пользоваться
это не хуже
это не хуже
ой не говори!твой??продаашь???
мотардддддыыыыы и нейкеды-просто нравяться и в визуальном плане и в ездовом.....
а еще по размеру подбирал, вот ))))
NikViZitor
02.12.2011, 10:59
А я как-то всё больше хонды катал... Начал с шады, потом понял что чёперы не моё и взял эфку литровую, а в итоге фаера прикупил 929-го. Был доволен, мот надёжный, ничего не скажешь. Но в этом сезоне "спутался" с джиксерклабовцами... Фаер по многим параметрам недотягивал до того же К1, хоть и одного года они. Жду вот теперь бусу, со дня на день прийдёт ))
andrei..
02.12.2011, 13:19
ой не говори!твой??продаашь???
не...непродаю.....
это продавать нельзя.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot