Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Кризис коснулся всех
http://copypast.ru/2009/02/16/rabota_najjdetsja_dlja_kazhdogo_49_foto.html
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12347801621959.jpg
Myrzillka
17.02.2009, 16:49
Могет не надо о грусном? Умя картинка сразу не загрузиась, нажала на ссылку и увидела обьяву какой-то мадамы про отдых за час 2500, это случайно или так и задуманно???
diagnost
17.02.2009, 16:52
Кризис это хорошо... а то уж больно все в шоколаде было... нехуй расслабляться!
Димастый
17.02.2009, 17:37
конечн хорошо! так бы я работал, домой поздно приезжал бы,начальство бы ко мне доебывалось! а в кризезбля ( в рот он ногаме заебется ) сижу в деревне, продаю календари и последний хуй бес соли доедаю!
diagnost
17.02.2009, 17:49
Зато потом заебись все будет :)
наверное...
Myrzillka
17.02.2009, 18:03
Причина: подумал Мыслитель епта
diagnost
17.02.2009, 18:08
Мыслитель епта
А хуле еще делать???!!! Тока вотку жрать, да ждать пока потеплеет :krugl_4:
Myrzillka
17.02.2009, 18:10
Так када наконец мы ее жрать будем????
diagnost
17.02.2009, 18:15
Так када наконец мы ее жрать будем????
Епта, возможна 28.02 и 01.03 (если никакой очередной пиздос не случится), а после этого 28.03 и 29.03. Кароче раз в месяц. Графиг у нас такой пезданутый! А на один день без мазы ехать!
Бля, тут я купил в Ожане вотки паленой... Называется Русское золото(никогда эту хуету не берите!!!), блядь, после трех стопак такой выхлоп стоит, как после литра Финки. Я чуть в бассейне не утанул!!! И не вкусная она, езык жгет!
Myrzillka
17.02.2009, 18:51
Ну ты нашол че покупать, в следующий раз хоть со мной посоветуйся, я качество вотки по закупочной цене теперь точно определяю))))))))))
P.S. досих пор при воспоминании о беларусской водке язык немеет и горло дерет
http://www.yaplakal.com/forum27/topic233937.html
вот подборка целая)))
не заметил сцылку... лаханулся)))
diagnost
18.02.2009, 10:05
Блядь. Выпил я ее. Сука кризис в организме.
кризис заставляет людей думать подругому... искать новые решения насущных проблем... сугубо ИМХО - кризис помогает людям
diagnost
18.02.2009, 10:26
кризис заставляет людей думать подругому... искать новые решения насущных проблем... сугубо ИМХО - кризис помогает людям
Бля, я про тоже!
Димастый
18.02.2009, 12:19
помогает. фпринцепе.
конечн хорошо! так бы я работал, домой поздно приезжал бы,начальство бы ко мне доебывалось! а в кризезбля ( в рот он ногаме заебется ) сижу в деревне, продаю календари и последний хуй бес соли доедаю!
Привет Димастый))) Вот зарегился на твоем форуме.
Ты типа че безработный нынче бля? ты же вроде мясом барыжил? Я вот понял на что те деньги нужны били...на календари! Ну извини тогда я сидел в непонятках и самая большая сумма у меня исчислялась парой тыщ. Но по всей видимости ты деньги всетаки нашел))))
вот кстате на выходных килограммчег финки йопнули с дружком под пивасек, и ниче так.. с утра был почти жив=)
diagnost
18.02.2009, 14:20
вот кстате на выходных килограммчег финки йопнули с дружком под пивасек, и ниче так.. с утра был почти жив=)
от финки и я живой :)
а я под мяско какоенить люблю ))) если пить, то значит - есть )))
дык мы и ели=) по полкило свинятины захавоно было=)
Добавлю для тех кто узнает:
Неужели отказался? Дед, не верю (Станиславский)!
Неужели отказался? Дед, не верю (Станиславский)!
Две недели ни грамма! А потом... 23 февраля... Если бы не жена, которая на плече вынесла из под огня, не выжил бы... Сейчас пытаюсь снова победить пагубное влечение к стакану:krugl_9:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot