Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Мальчикам)
Срочно, для работы в офисе требуется активный и ответственный МЧ. Стандартные курьерские обязанности. 3-4 поездки в день:krugl_1: Достойная з/п + компенсация сотовой связи и проезда:krugl_1:
Все интересующие вопросы можно написать мне в личку или позвонить: 8-909-шесть,девять,два-11 семьдесят два
зарплату тыщ стописят дадите?
совсем из ума выжил? з/п 20 тыщ зато стабильно)))
Celentano
22.03.2011, 23:28
мда...у меня на блядей больше уходит....:krugl_4:
и мне!
Димастый
22.03.2011, 23:51
вика.ак.возмущаиды1111буду.дридьим.а.шдопиищад.
девачка симпотичная, но это не компенсирует з/п в 20 руб))))))
Димастый,у тя чего с речью то?????И при чём тут девочка?Квочер ты шо пянай?Треба сатрудник, в офис,З\П 20 для студента самый норм!и к томуж не полный раб.день! ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ????????????????????????????
adrenalin12
23.03.2011, 10:17
От как раз ищу работу... но курьером не катит...!
Этаж работа для Пенсионеров или студентов...
девачка симпотичная, но это не компенсирует з/п в 20 руб))))))
пасиб за комплимент))
мда...у меня на блядей больше уходит....:krugl_4:
Послушай, твои бляди и затраты на них по-моему уже давно никого не интересуют....вот я не понимаю, нах лезть в тему, которая для тебя не актуальна???
этож Сансара №2)))))))))))))
Celentano
23.03.2011, 12:18
Послушай, твои бляди и затраты на них по-моему уже давно никого не интересуют....вот я не понимаю, нах лезть в тему, которая для тебя не актуальна???
Бабуль,потрогай себя пять минут, прими ременс и успокойся)...раз ни понимаешь - нехуй мозг напрягать
Пы Сы Бабуль? Одела бы ты трусишки? А? Да встала бы прямо.
Блин, позорище ж какое.
этож Сансара №2)))))))))))))
заметно:krugl_4:
Бабуль,потрогай себя пять минут, прими ременс и успокойся)...раз ни понимаешь - нехуй мозг напрягать
Блин, позорище ж какое.
я конечно понимаю, что на идиотов не обижаются...а ты по жизни такой же больной?:krugl_4:
Блин, позорище ж какое.
:krugl_10:,много гадастей,атата мона получить!!!!!:krugl_14:
:krugl_10:,много гадастей,атата мона получить!!!!!:krugl_14: ну наконецто, Андрюха огребет,давай Sava 82,воткни его :krugl_5::krugl_5::krugl_5:
За 20 тыщ ещё и работать нада? Вы чё там, совсем того... ебанулись?
ну наконецто, Андрюха огребет,давай Sava 82,воткни его :krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Багс, знаешь, мне кажется не стоит марать руки о похотливое животное,позиционирующее себя как великий ебырь террорист, и тем не менее ищущее себе самку для "Дабы поженицо" на форумах...ну раз такой пиздатый хуле ты в реале то не можешь себе никого найти?или стремный такой? или просто девушкам от твоей манеры общаться блевать хочется???
За 20 тыщ ещё и работать нада? Вы чё там, совсем того... ебанулись?
барончик:krugl_1:свет моих очей...а ты давно смотрел статистику зарплат на данную вакансию? с 2000 года она уже много раз поменялась:krugl_4: и не каждый курьер за 6 часов работы получает 20 тыщ:krugl_1:
Багс, знаешь, мне кажется не стоит марать руки о похотливое животное,позиционирующее себя как великий ебырь террорист, и тем не менее ищущее себе самку для "Дабы поженицо" на форумах...ну раз такой пиздатый хуле ты в реале то не можешь себе никого найти?или стремный такой? или просто девушкам от твоей манеры общаться блевать хочется??? Вот вы женщины вечно все портите, не даете мучинам быть мужчинами, решил наказать, надо наказывать, тем более красиво за даму!!!
И ваше Андрюху в жизни видели??? Маленьки касой, волосатый как мартышка,телки в стороны шарахаются, ездить на 125 ЕБР !!! Выебывается тока в инете!!!Ему реальна за его слова пора навешать!!!
И ваше Андрюху в жизни видели??? Маленьки касой, волосатый как мартышка,телки в стороны шарахаются, ездить на 125 ЕБР !!! Выебывается тока в инете!!!Ему реальна за его слова пора навешать!!!
валяюсь под столом от смеха:krugl_5::krugl_5::krugl_5:вот почему у него вместо его "истинного лица" картинка из инета)))вот значит какой он Челентано "Маленький касой, волосатый как мартышка", а понтов то бля на целого Бреда Пита:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Вот вы женщины вечно все портите, не даете мучинам быть мужчинами, решил наказать, надо наказывать, тем более красиво за даму!!!
всё,всё....молчу молчу!!:krugl_4:
барончик:krugl_1:свет моих очей...а ты давно смотрел статистику зарплат на данную вакансию? с 2000 года она уже много раз поменялась:krugl_4: и не каждый курьер за 6 часов работы получает 20 тыщ:krugl_1:
Ваще не смотрел ни разу статистику.
Блядь, 6 часов по городу бегать, ноги стирать, и за энто 20 тыщ?
andrei..
23.03.2011, 17:08
да каким пенсионерам.двадцатка это мало.ну вот если оплатить такси.многие задумаються.:krugl_4:
Celentano
23.03.2011, 17:26
Спасибо Братан)))))))))))...Ага, я маленький, с кривыми ножками, толстое пузо, лысый и с вялым янгом))))))))..Йопта, эпитафия прямо)))))...Сцуко, не бейте, я хороший, сердце у меня мягкое и сам плюшевый.. :krugl_5:
Виктоша, хочешь, мол, быть моей... jopoй? Вот так прям и сказану. Ты, мол, все равно одна большая jopa, так вот не угодно ли?))))))):krugl_13:
Спасибо Братан)))))))))))...Ага, я маленький, с кривыми ножками, толстое пузо, лысый и с вялым янгом))))))))..Йопта, эпитафия прямо)))))...Сцуко, не бейте, я хороший, сердце у меня мягкое и сам плюшевый.. :krugl_5:
Виктоша, хочешь, мол, быть моей... jopoй? Вот так прям и сказану. Ты, мол, все равно одна большая jopa, так вот не угодно ли?))))))):krugl_13:
что еще ждать от идиота....:krugl_9:
Ваще не смотрел ни разу статистику.
Блядь, 6 часов по городу бегать, ноги стирать, и за энто 20 тыщ?
Лучше чем в макдаке за 70 рублёф в час бегать как у жопу ужаленный...
Angie_Motoshturman
23.03.2011, 22:52
да... и тут Челентану не оценили =))) Ой, Андрей, останешься без невесты такими темпами =) С жэээнщинаме надо как-то... нежнее штоле? А ты сразу про блядей и jопу =)) Всему учить вас надо =)))
Ex_gnome
23.03.2011, 22:53
Ой))У меня вообще зарплата 7,5)))А вы тут уйней занимаетесь, не ну я непойду))тут бегать надо))))
Helga Gennadievna
23.03.2011, 23:27
Есть девочка - нужна работа курьером) если подоидет - отпиши мне в личку я ее данные скину)
Есть девочка - нужна работа курьером) если подоидет - отпиши мне в личку я ее данные скину)
ответила:krugl_1::krugl_1:
Девачка это хорошо!!!!))))))))))))))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot