Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Открытие ???
Сижу и думаю, что скоро открытие сезона и 02 апреля не за горами. Решил я до гаража прогуляться, посмотреть как там мой конь поживает. Пришёл и охуел снега перед гаражом пипец. Походу каждый считал долгом накидать снега перед моими воротами. Отрыл ворота, достал лопату принялся работать. Примерно через час и откопался и сделал проезд до обшей дороге в гаражах. А вот теперь думаю а на хера я это дялал. Судя по погоде то многие из снежного плена выберуться не раньше середины апреля. Да и расходники менять в падлу хотя они лежат и ждут своего звёздного часа.
Господа! Кто. что думает по поводу выезда на открыти и кто, что успел сдлеать?
расходники мне пхать некуда ввиду статуса нажопницыи отсутствия мота, но вот экип весь прикупила...ггоотова хоть щас выкатица, моты тока пока не готовы
adrenalin12
23.03.2011, 13:59
У мну все гараздо хуже... пришел в гараж и ахуел!
Подснежники дабы выкатить свой авто откалывали лед и кидали перед моим гаражом! Блять карас мой рост! Коекак открыл варота проник в гараж а тамработы...Сальники, пыльники, масло , праводка, покраска, наклейка, страховка, то
Ксередине апреля начну ластами шевелить!
Motolover
23.03.2011, 14:10
Сомневаюсь, что второго апреля открытие, точнее,чуть ли не уверен, что его 2 ого не будет.
Погода шлак,дороги мокрые,холодно,снег всё еще порой валит.
Цепь,звезды,масло ждут , еще бак чистить, в этом году поздно выкатимся.
холодно , снег еще лежит , асфальт до 2-го не прогреется , на дорогах грязища, автомобилисты не привыкщии, планирую выехать к маю , мож в середине апреля, наверное надо что то менять , масло, резины пока хватит судя по протектору, хочу поменять арматуру на сток (заведущий моими нуждами по моту Алексей Александрович )) на "открытие" поедем на машине и еще не знаем куда .
я существо нежное мне западло рано открываться , да и работы дохуища.
Йог Сотот
23.03.2011, 14:30
В гараж ходил несколько раз, пару раз очищал снег от ворот, так что подобной проблемы нет. Но ну нах спешить! :-) Неделя-полторы погоды не сделают. Да и дел по моту немеряно...
не стоит у меня в такую погоду ездить,в гараже тоже не был,далеко он,распогодится,съезжу взгляну
Катариада
23.03.2011, 14:44
даже не ходила в гараж, но мне пофиг - он в гск, без сугробов. А вот чо на территории - боюсь даже смотреть. Но в принципе - полюбому пофиг, я не тороплюсь
прогнозам верить не к чему)) ибо постоянно ошибаются! в прошлом году тоже было противно а под открытие прям вапсчё жара так что смысл что либо загадывать )))
прогнозам верить не к чему)) ибо постоянно ошибаются! в прошлом году тоже было противно а под открытие прям вапсчё жара так что смысл что либо загадывать )))
В прошлом году я начал катать в двадцатых числах марта. И с горы уехал к другану на дачу в Солнечногорск на шашлыкинг. К дому дорога через поле была уже норм! А щас даже думать не охота "ЗИМА". 2 думаю возьму мапедку полтишок, пивка и на гору)))))
Согласен! Я свои моты подготовил уже, из гаража выезд свободен ибо всю зиму на машине хуячил. Нада посмотреть.
я планирую ваще из серпухова приехать 2-го на открытие. Мотик готов-сел и поехал.
я планирую ваще из серпухова приехать 2-го на открытие. Мотик готов-сел и поехал.
На ТТR ваще пох, хоть зимой :krugl_2:
ЛенАчка163
23.03.2011, 15:06
хе) на Урале сезон не закрывали, а Патрон уже готовим к весне.
На ТТR ваще пох, хоть зимой :krugl_2:
Каккоэ ТТР? Его у меня спиздили давно! На версисе поеду!
Расходники почти все поменяны осенью, завтра махну масло, фильтры, колодки - и катацца =)
По таким дорогам данунах, опасно.
А у меня в гараже подростки свои мопэдки ставят, точнее это я свой мотоцикл у них в гараже. У пиздюков мотоксикоз гораздо раньше моего начался, они практически весь снег у гаража почистили. Я чуть-чуть им помог. Так что могу выезжать хоть завтра, только пока всё как следует не просохнет и не будет тепло, не выеду. Не люблю покатушки когда не комфортная погода.
Барон, вобля ты эстет! Где пропадал?
Ну и как, получилось?
да нихуя на работу не стоит!
У меня тоже не стоит, но это неибёт никого. Народу, блядь, валом просто, плюс писанины дохуа. Весна, йопт!
У меня тоже не стоит, но это неибёт никого.
Ну так если не стоит, конечно не ебёт. Всё взаимосвязано.
Я тут давеча, с вечера, кальмаров с пивком наебнул, так с утра брюки надеть не мог...
Ну так если не стоит, конечно не ебёт. Всё взаимосвязано.
Я тут давеча, с вечера, кальмаров с пивком наебнул, так с утра брюки надеть не мог...
Надо было подъехать, поставили бы катетер и пиздец. Сразу бы застегнул. С ним (катетером) пиво так же удобно пить: в раковину трубочку провёл и писать бегать не надо. :krugl_4:
В прошлом году, помнится, мы первый раз 3 апреля собрались. У меня даж фотке в футболке есть. А с такой погодой, каг щас - нуевонах!
Чего-то весна какая-то не весенняя (( Я в конце апреля в дальнобой собрался, вот сижу думаю - успеть бы всё (обкатка, ТО)...
Надо было подъехать, поставили бы катетер и пиздец. Сразу бы застегнул. С ним (катетером) пиво так же удобно пить: в раковину трубочку провёл и писать бегать не надо. :krugl_4:
Врачи аццкие циники ) Даж процесс питья пива превращают в циничный аттракцион ))
Врачи аццкие циники ) Даж процесс питья пива превращают в циничный аттракцион ))
Ну, хуле, чо выросло...
Хорошо, что еще токсикоз не начался, меньше 4 месяцев пешком =)
Брюки не мог одеть, потому что хуй не влазил в них, торчал как лом! Катетер зачем в этом случае? Тут тёлка нужна была. А где же её взять с утра?
а я уже покатался = 2 недели назад)) прямо по снегу. заносит ебанистически правда
во блин вы в окно посмотрите, снегопад блин и метель))) ну что достаём санки и на горку??
Пох на все погодные условия. Я 2го на горе.
andrei..
23.03.2011, 17:20
ко мне вчера знакомый приежал на моте.бля конечно рановато.
а мне мот придет в конце апреля.и то хуй знает.
вапсче не стоит , на протяжении 5-ти сезонов раньше середины апреля не выезжала , стабильна .
Димастый
23.03.2011, 17:38
а.у.мимё.льда.ищё.дахуё.бль111111111
нашивки есть упыревские маленькие у кого?
а я уже покатался = 2 недели назад)) прямо по снегу. заносит ебанистически правда
Ты уже своего коня из квартиры выпустил???
Димастый
23.03.2011, 17:45
у.мимё.блё1111
у.мимё.блё1111
Не переживай и у мимя блё1111, даже больше бывает.
у.мимё.блё1111
чего чего?
Димастый
23.03.2011, 18:50
позвои11111блдь11111
Мот готов , все поменяно , недельку назад выкатывался:krugl_1: , но сука скользко еще , и асфальт грязный :krugl_9:
А я собиралась в начале апреля только перегоняться с зимней теплой стоянки, но прогнозы погоды еще слишком противоречивы, возможно перегоню в середине месяца. На вторые майские собираюсь в Белоруссию, надо до отъезда успеть поставить ручки обогрева и ремень вариатора поменять, остальное все еще с осени сделано. Думаю, успею. На открытие на Гору не езжу, жду, когда будет открытие у Волков - там интересно.
Прогнозы на гизметео на начало апреля откровенно хуевые, поэтому планирую забирать мот с зимней стоянки не раньше 9 апреля, хотя потом и предсказывают дожди почти кажды день, но по крайней мере утром не будет минуса
волки, гисметео, открытие... сколько новых интересных слоф!
Только приехал с Орла (на машине)... ловил гололед на "типа" сухой трассе... 2 раза еле оттормаживался, что бы не поймать жопу другой машины... ну иво нахер, выкатываться сейчас на 2 колесах. Лучше подождать, поливалки проедут, тада и пора! :)
это ты до сереины мая будеш ждать!
до конца недели минус 4. на открытие обещают максимум +2, имхо лучше на неделькк позже, но с комфортом.
У миня мот готов) я ищо яшимуру поставил.... покатался по гаражжу)
а я ща пью дома пивас и собираю, таак пиздато) к открытию не готоф(
а так пох на погоду, былбы мот на ходу на открытие и ф снег выехалбы
нашивки есть упыревские маленькие у кого?
могу одну отдать
andrei..
26.03.2011, 12:06
судя по погоде открытие под угрозой.
Makaroff
26.03.2011, 12:35
Открытие!? 02.04.2011 - Данунах! Асфальт хер погреется жэж!!111 Падений не избежать...
я так почитала на разных форумах, народ от части собирается ибо традиция и всё такое, а так многие говорят ну нах жизнь дороже! впринципе на чопперах и голдах может народ выкатится а вот спортсмены сомневаюсь.. подождать надо, синоптики говорят что до середины апреля будет холодно бррр..
Makaroff
26.03.2011, 14:10
Жду адназначна!!!11 Чего и всем советую...
Смотрю в окно и думаю, продать мот и купить снегоход. Лета больше не будет...
ДЖОКЕР 850
26.03.2011, 22:02
А у меня второго апреля День рождения-забурюсь с дружбанами в гараж пивас кушать с шашлычком-какое нах там открытие...Мот не запускался с января,надо аккум ставить да масло менять,ну на хер короче,пусть ещё постоит.Вот тока если скутер выкатить-это тема за пивОм газануть.
Открытие!? 02.04.2011 - Данунах! Асфальт хер погреется жэж!!111 Падений не избежать...
Да ну панику разводить! В 2009м я только на мот сел, тогда на открытии температура утром была 2 гр. тепла, а на следующий день я байк перегонял снег шел и - 1 было.
Просто не надо на колено его класть и все. И теплее одевайтесь. Традиция, есть традиция.
А там, дело каждого.
:krugl_4:
N0BtcnM7_II&feature=player_embedded
Baby_on_Ducati
28.03.2011, 01:26
а я сезон аж 2 раза открыла :) правда не в москве, а в европе.
пока в москву даже возвращаться не хочу, зима заебла окончательно
N0BtcnM7_II&feature=player_embedded
ухты!
Господа и дамы!! так что в итоге, планируеца что-нить в субботу, помимо мотопарка...я про то что собираеца кто-нить на гору или что-то в этом духе?
мы имож докатимся до горы на машинке , блянов пожрать )
такого апреля не припомню.какое тут открытие.если только вечером бухнуть в какой нить рыгаловке типа бриолин
тоже приедем наверно на машине но буду точно!
ТОж на машине приедем,а вечерком мона и куда нить по пивасу)))))))))))))
ТОж на машине приедем,а вечерком мона и куда нить по пивасу)))))))))))))
ОффТоп...Сава, спасибища за рычаги!:beerchug:
Димастый
29.03.2011, 12:14
например, фбаню на сутки
Не зачта,в баню на сутки теоритический мона,практический.,запой))))))))))))))))))))
Я в выхи посмотрел, у меня до гаража километр лед галимый... неохота заморачиваться, поеду на метро, буду бухать и веселица!
По данным Росгидромета, 2 апреля воздух в течение дня уже прогреется от плюс 4 до плюс 9 градусов, а ночи перестанут быть морозными - в Москве и Подмосковье в ночь на 3 апреля термометры покажут от 0 до 5 градусов тепла
http://www.newsru.com/russia/29mar2011/1apr.html
Димастый
29.03.2011, 23:35
по фсей видимости, сутки со второго на третье завтра будут заняты. остается 3-4 или с первого на второе.
andrei..
29.03.2011, 23:43
что то по радиу каркали по другому не скажешь.на первое апреля минус 15 ночью.:krugl_9:
Если погда будет гуд и помогут выкатить мот с гаража. То 2 буду на горе с Дроздоводами.
andrei..
30.03.2011, 14:39
снег за окном.идет сука.
хотя до конца апреля.наверно все устаканиться.
Катариада
30.03.2011, 14:56
а у меня осага только с 4 апреля, поэтому весна тогда и начнется.
тайванец
30.03.2011, 15:14
2-3 апреля думаю даже из гаража не выйду, снегу там попояс, а чистить далеко! Может подтянусь на машине. А открытие разве нельзя перенести на попожже, прецеденты помоемому уже были.
2-3 апреля думаю даже из гаража не выйду, снегу там попояс, а чистить далеко! Может подтянусь на машине. А открытие разве нельзя перенести на попожже, прецеденты помоемому уже были.
Есть все признанное, ну или официальное открытие, первая суббота апреля, а есть клубные, их можно на любую дату назначать.
тайванец
30.03.2011, 15:24
Есть все признанное, ну или официальное открытие, 2 апреля, а есть клубные, их можно на любую дату назначать.
Обще признанное- это первая субота апреля, а уже какое число это от календаря зависит!
Мне на первые выхи никак... не проеду...
Celentano
31.03.2011, 20:35
дороги убитые нах, асфальт жирный...кайфа ноль... ранее 20го не выкачусь
сантиметров 20-ть льда около сервиса
А я три дня назад нормально так скатнулся из Йасенева на тульскую, резину поменял.
Ex_gnome
31.03.2011, 21:18
Седня в Мытищах видел одного на Хонде)))Нормуль так ехал, у меня говна и снего дохерища)))
у нас из гаража не выбраться... лужи, а под ними лед... :(
тайванец
01.04.2011, 13:05
А своим ходом кто нибудь поедет?! Али как?!
А то припрусь и буду, как дурак один жопу морозить!:krugl_6:
открытие только на мотоцикле.
привет плюшевые!
тайванец
01.04.2011, 14:01
я буду на смашине
Есчо хто?!
тайванец
01.04.2011, 14:03
привет плюшевые!
А повидаться на рожи Синие посмотреть?!:krugl_2:
Ну тру байкеры, чё.
...
Блять, здравый смысл-то должен быть!
P.S.: Никого ни за что не агитирую. Все люди взрослые.
на машине буду я с флагом
Катариада
01.04.2011, 14:12
бгг, ну на такой мотоцикле я бы тоже прикатила :krugl_1:
тайванец
01.04.2011, 14:17
бгг, ну на такой мотоцикле я бы тоже прикатила :krugl_1:
Если не ошибаюсь, Он, на своём мотоцикле только зимой ездит! А ща погода не та!:krugl_1:
Ну тру байкеры, чё.
...
Блять, здравый смысл-то должен быть!
P.S.: Никого ни за что не агитирую. Все люди взрослые.
ежели камень ко мне, то расскажи как вяжутся понятия "здравый смысл" и "мотоцикл". нормальный человек к мотоциклу вообще хуй подойдет в этом городе.
Катариада
01.04.2011, 15:04
Если не ошибаюсь, Он, на своём мотоцикле только зимой ездит! А ща погода не та!:krugl_1:
а кого ж я на его мопеде вижу в другие времена года? :krugl_4:
из гаража не выбраться,лед и лужи.да и в лом по холоду
ежели камень ко мне, то расскажи как вяжутся понятия "здравый смысл" и "мотоцикл". нормальный человек к мотоциклу вообще хуй подойдет в этом городе.
Ну ты же прекрасно понял, о чем я ))
Есчо хто?!время оговаривается?
часам к 3 я думаю надо собраться
северные: мы у байконура с часу собираемся... потом хуй знает куда выведет кривая
кто будет на выставке, там, если че, на стенде Егорова смотрите будет стоять рама моего строящегося кастома. Интересная конструкция с консольными подвесками обоих колес.
кто будет на выставке, там, если че, на стенде Егорова смотрите будет стоять рама моего строящегося кастома. Интересная конструкция с консольными подвесками обоих колес.
тайванец
01.04.2011, 20:40
Ну его нах! Это открытие!
Поеду к тёще в С.-Посад.:krugl_7:
andrei..
01.04.2011, 21:18
привет плюшевые!
а укого еще нет мота.:krugl_6:
я на машине могу кого нибудь захватить
ScoorpioN
01.04.2011, 23:42
Ну что ребята можно поздравлять с открытием сезона???
рано ещё.. чё торопиться!!!
Болею бля,температура пиздец((((((((((
проснулся бошка бобо,щас отдуплюсь и буду выдвигаться
Ну и погодка, пиздец просто. Расскажите, че там на горе было. Я ни куда не поехал, во-первых погода аццкая, а во-вторых я в отходняке сегодня.
апахмелился, ща на гору и в крокус патом...набирайте если че
ПиСи Фсех с праздником!!!!!!
Ну и погодка, пиздец просто. Расскажите, че там на горе было. Я ни куда не поехал, во-первых погода аццкая, а во-вторых я в отходняке сегодня.
Да ничего особенного. Народу не много. Менты дежурили, но в процесс не лезли. Провда площадь занять не дали, с краюшку постояли плотнячком.
Ну собственно и все. Сезон открыт. И формально и фактически.
Удачи на дорогах.
PS немного фоток
http://fotki.yandex.ru/users/stas467/album/113463/
Только припёрся домой. Грязный пиздец, всех с праздником!!!!!
Валькирия я смотрю на празднике была... ктоб ей вдул=)
была на горе была рада всех видеть))).. съездила с падонками на выставку смотреть там нечего... погода говно
Для спортов такая погода нелетная)) Фсех с открытием!
Ex_gnome
02.04.2011, 18:58
Так, седня выкатился:)))Хорошо, только по снегу неочень)))
negodyay
02.04.2011, 20:53
http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/stas467.1d/0_543f4_e4a92a82_L
аааааааааа, цуко, у меня был такой )))) 70-го года выпуска )))
прям ностальжи!!!!
Димастый
02.04.2011, 21:51
гляди-ко - у него цепь противоугонная. это чтоб антиквары не спизделе???
Малыш сумо
02.04.2011, 22:05
Я удивлен что вообще кто-то приехал. Настоящие бизоны нах)
http://antistatic.users.photofile.ru/photo/antistatic/115902624/xlarge/142769974.jpg
http://antistatic.users.photofile.ru/photo/antistatic/115902624/xlarge/142769975.jpg
http://antistatic.users.photofile.ru/photo/antistatic/115902624/xlarge/142769988.jpg
Димастый
02.04.2011, 22:06
да не, нормално, ездить можно. только мне пока еще не выехать.
С кем бухали, всем спасибо)) Погода правда не очень, пришлось греться....
проебашил сегодня первые в этом году 126 километров)) заебизь - полет нормальный!!!! на ттк даже до 200 умудрился в одном месте ускорица, хотя конечно асфальт жопный, и водители аж жуть какие непуганые после зимы!!!
всех с открытием!!
negodyay
02.04.2011, 23:25
на ттк даже до 200 умудрился в одном месте ускорица
отважный однако лётчег....
с открытием!!! )))
Ex_gnome
02.04.2011, 23:28
Да, молодец летчиГ)) Завтра может еще пульну куданить)))
Улыбка 45-го калибра
02.04.2011, 23:45
PS немного фоток
http://fotki.yandex.ru/users/stas467/album/113463/
О! И Тренер засветился и Сабинка...
О! и Сабинка...
Это кто? На какой фотке?
Тренера я уже вычислил. Оказывается я с ним даже общался.
Для спортов такая погода нелетная)) Фсех с открытием!
нормальная )) вечером как посуше стало меня по мкаду 1000РР обогнал как стоячего... где то под 200 шел в левом ряду :krugl_4:
нормальная )) вечером как посуше стало меня по мкаду 1000РР обогнал как стоячего... где то под 200 шел в левом ряду :krugl_4:
Смело блад))) я видел только тошнивших 100км\ч)))
и упырей видела человек 5.. а остальных не видела, где вы все были??? я с жабами стояла.. Видела диагноста с гламурным красным ободком яхидно улыющегося))), бинку, Ветра, Тоура, Чешира..
Улыбка 45-го калибра
03.04.2011, 10:19
Это кто? На какой фотке?
Тренера я уже вычислил. Оказывается я с ним даже общался.
Это Сабина, она же Валькирия
http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/stas467.1d/0_543fa_4a139306_L
А Андрюшка уже давно катается, кстати...
был...ну народу было норм для такой погоды и тп народ правдо посже разежался активно...
спс за веселье аццки побухали я токо пришол дамой голова пиздец бобо
Маруся походу вообще в астрале)))
О ёпта,а я как назло заболел!
Открылись, с праздником! Тяжко мотик обкатывать, так хочется открутить!!!
Ночью в пятницу нажравшись поехали кататься. - 3, лед кругом, намана - данлоп держит =)))
А я не могу открыть сезон, с должников хрен бапки стрясёшь оказывается.
А я не могу открыть сезон, с должников хрен бапки стрясёшь оказывается.
недозвонился?:krugl_6:
Малыш сумо
03.04.2011, 21:47
Открылся сегодня. Выкатывался и закатывался по льду. Стремно было. Но целый день откручивал по городу на сплошном позитиве. Отличный день.
недозвонился?:krugl_6:
Как и предпологалось. :krugl_7:
А на старом масле сыкотно выезжать после зимовки.
Самым стойким респект! Как только после такой погоды экип стирать, наверное, целиком в тазу замачивать.
http://fotki.yandex.ru/users/stas467/view/345069/?page=0
Керхером,на мойке))))))))))))))
Самым стойким респект! Как только после такой погоды экип стирать, наверное, целиком в тазу замачивать.
http://fotki.yandex.ru/users/stas467/view/345069/?page=0
а я и не стираю.. сегодня в нем на работу поеду) бля льда с утра много все же, но как нить прорвемсо.. стирать - когда уже совсем будет чистая погода - в мае..
главное мотик работает. а то сука ползимы мозги трахал..
а я и не стираю..
А-хахааха! Я машину тоже не мою, сёння смотрю - грязь кусками стали отваливацца! Ахуедь! Утром ехал на работу, дорога жопа с двумя "п", как ты на моте передвигаешься я не представляю, опасно уж очень.
Polin4ikk
04.04.2011, 10:02
Уууррррааа!! ))) Всех с Открытиемм сезона!! )))) Праздничег удался на славу! ))
Я удивлен что вообще кто-то приехал. Настоящие бизоны нах)
http://antistatic.users.photofile.ru/photo/antistatic/115902624/xlarge/142769974.jpg
Прикольно) В рыжом комбезе моя скромная персона. Ждём пока Доктор (Байконуровский) своего зверя заведёт.
тайванец
04.04.2011, 11:50
Девчонки какие-то грустные!
http://fotki.yandex.ru/users/cheshir-3atbi4y/album/158519/ фотки
Улыбка 45-го калибра
04.04.2011, 13:13
А вот это кто?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/cheshir-3atbi4y.1/0_6428a_6d034fc6_Lhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5703/cheshir-3atbi4y.1/0_64290_aaf67d26_L
На голде спереди написано имя хозяина =)
Улыбка 45-го калибра
04.04.2011, 13:18
На голде спереди написано имя хозяина =)
Мне на этой фотке не видно )
Улыбка 45-го калибра
04.04.2011, 13:19
Чё, запала?
Заинтересовалась )
Заинтересовалась )
Какой я идиот! Нада было написать "А эта Я!!!"
Катариада
04.04.2011, 13:22
Заинтересовалась )
у него баба есть, и вполне себе замечательная
Улыбка 45-го калибра
04.04.2011, 13:26
у него баба есть, и вполне себе замечательная
А я не писала, что хочу заменить замечательную бабу))))
Поэтому не надо передергивать. Заинтересовываться можно по множеству причин:krugl_3:
:krugl_3: - тоже причина!
Улыбка 45-го калибра
04.04.2011, 13:40
А тот, кто не на Голде? Это кто?
Синий на голде)) а тот кто такой фиг знает
1 зелебоба мой друг 2ой на голде синий упырь !:)
зелебоба ебет токо избраных аминь!
Чешир ну тыж весточку замолвишь(по упыриному)
Улыбка 45-го калибра
04.04.2011, 14:20
зелебоба ебет токо избраных аминь!
Господамы, а больше ни у кого вариантов никаких нет, почему людьми заинтересоваться можно?
ну могу познакомить но ему 20 лет))
фига се акселерат))) лет на 35 выглядит
Улыбка 45-го калибра
04.04.2011, 14:26
ну могу познакомить но ему 20 лет))
Вот жеж сейчас какая акселерация:krugl_4:
фига се акселерат))) лет на 35 выглядит
Ой, опередила )))
ЛенАчка163
04.04.2011, 14:30
Господамы, а больше ни у кого вариантов никаких нет, почему людьми заинтересоваться можно?
если по фотке только заинтересовал-это значит, тебе интересны его внешность или мотоцикл или и то, и другое... Потому что если бы ты с ним общалась уже, ты бы знала как его зовут..
так что намеки упырей хоть и пошлы, но имеют право быть))
или как вариант: увидела незнакомого чела на фотке и искренне интересно стало, как он относится к вопросам мировоззрения Запада и Востока в трактовке К. Юнга)))
Улыбка 45-го калибра
04.04.2011, 14:34
если по фотке только заинтересовал-это значит, тебе интересны его внешность или мотоцикл или и то, и другое... Потому что если бы ты с ним общалась уже, ты бы знала как его зовут..
так что намеки упырей хоть и пошлы, но имеют право быть))
или как вариант: увидела незнакомого чела на фотке и искренне интересно стало, как он относится к вопросам мировоззрения Запада и Востока в трактовке К. Юнга)))
или как вариант: в прошлом сезоне мне на смотре данлопом ногу отдавили, и уж очень смахивает на обидчика...:krugl_4:
ЛенАчка163
04.04.2011, 14:35
хехе) раскололась)) а то больно подозрительно тебя гражданин заинтересовал, а почему-ты скрывала))
но ему 20 лет))
Блядь, да вы ахуели! Посадят ведь за совращение малолетних.
ээээ...ну как бы зелебоба бох с него не сажают с него улетают в рай аминь!
Улыбка 45-го калибра
04.04.2011, 14:37
на чем данлоп стоял?)
А не помню, помню только рисунок на мотоботах и на резине в байкленде потом сравнивала ))))
ЛенАчка163
04.04.2011, 14:41
Ахахаххаа!!! да, зелибоба смешной)) он носки жарить умеет))
Катариада
04.04.2011, 14:50
ну я чот сомневаюсь, что голдой можно отдавить ногу, если уж только совсем под нее не залезть, обращая на себя внимание. Так что Синий вне подозрений.
Улыбка 45-го калибра
04.04.2011, 14:53
ну я чот сомневаюсь, что голдой можно отдавить ногу, если уж только совсем под нее не залезть, обращая на себя внимание. Так что Синий вне подозрений.
А ты случаем не та "замечательная баба" (с)? ))))))))))))
Катариада
04.04.2011, 14:55
неа
ПРЯМ ФЕЙА
04.04.2011, 16:15
А ты случаем не та "замечательная баба" (с)? ))))))))))))
таки данлоп тут ни при чем)))
ПРЯМ ФЕЙА
04.04.2011, 16:17
ээээ...ну как бы зелебоба бох с него не сажают с него улетают в рай аминь!
в смысле?
Улыбка 45-го калибра
04.04.2011, 16:19
таки данлоп тут ни при чем)))
В случае Голды, действительно ни при чем ))))) да и вообще ))))
ЛенАчка163
04.04.2011, 16:38
ахахахах!!
А свое открытие будем мутить?
Димастый
04.04.2011, 18:39
будем, хули.
мож это, в субботу, хуленам?
Не, на субботу хуёвый прогноз.
ScoorpioN
04.04.2011, 18:55
сцуко билать темы попутал
ScoorpioN
04.04.2011, 18:56
А свое открытие будем мутить?
не братцы давайте через недельку. ща как раз асфальт напидорят как у кота яйки и можно смело выкатывать мопедки...
Смысл его пидорить, сейчас дожди пройдут, всё гавно смоет
Хотя я наверно традициям изменять не стану, я каждый год в дождь открываюсь.
Через выходные было бы гуд, если погода останется такой же хорошей :)
Ну давайте тогда в следующие выходные на ВВЦ,как всегда
везет...вам..открытие...приеду гляну подрачу и напьюсь нахуй с горя
все блять так хуево
сеня залил свежего бенза,махнул воздушный фильтр,поставил аккум,завелся как будто и зимы не было!в акуе был и рад одновременно
ЛенАчка163
04.04.2011, 22:40
давайте через недельку!! звезду я жду!!!
negodyay
04.04.2011, 23:07
даффайте реально наметим на 16-е апреля ))) будет точно тепло!!
даже если и дождь - ПОХУЙ!!!
Хули нам упырям ))))
Малыш сумо
04.04.2011, 23:20
А я бы все-таки на погоду ориентировался. В хорошую погоду как-то веселее.
мы наверна за 16-е , через неделю грязь с дорог еще не смоют .
+1, я за. Тока, кажецца мне, надо новую тему открыть по теме, нехуй тут это обсуждать, не вьедут многие. Димастый, ау!!!
ЗЫ Глянул на прогноз, ну чо за ёбтвоюмать?
кикие ж вы к хуям собчьим "УПЫРИ" если дождичка при плюсовой температуре обосрались?
вам на паравозах заебизь.... дорога грязная , я не хочу выезжать из соображений гигиены )
вам на паравозах заебизь.... дорога грязная , я не хочу выезжать из соображений гигиены )
да я в общем не с целью оправдание услышать от девушки. хотя баб на отрытие повыкатывалось нормально
да! и паровоз тут не при чем. я и на других мотоциклах от снега до снега и по снегу хуячил, однако упырем называца не считаю достойным
Димастый
05.04.2011, 10:25
Синий, давай-ка поименно, кто здесь обосрался.
Бегемот, чиво?
у нас ветроган жуткий, надеюсь к выходным поутихнет. у нас то в принципе и закрытия не было- недели 2 снег лежал, некоторые особо одаренные и по снегу выкатывали
Vanchito
05.04.2011, 10:42
фчира вечером открылся))) тока вышел на каширку, после борисовских прудофф ф центр жугуль чуть в тролебус меня не убрал - водилы не отпизжены ище, бесстрашныи(борзыи), на дорогах вечером местами наледь:7_7_2[1]:, вжарил стописят:10_1_131[1]:, больше не хачу - ачкую чёта. Вывод для вечерних поездок ищё рановато...
Синий, давай-ка поименно, кто здесь обосрался.
на великом празнике ПреСвятого Открытия Московского на мотоцикле из упырей видел: Леха Kawa, Dekko... всё помоему.
дет сад! уже вовсю можно ездить, утром конечно когда на работу дубасишь еще прохладно, но терпимо, а вечером вообще прекрасно.. вообщем я как открылся в субботу, езжу каждый день и вам того же желаю.. а собраться можно в эти выходные на ВДНХ.. хотя будет всего +3, но вроде сухо!!
вообще странно так орала половина форума про мототоксикоз. а сейчас ездить не хотят
+1, я за. Тока, кажецца мне, надо новую тему открыть по теме, нехуй тут это обсуждать, не вьедут многие. Димастый, ау!!!
ЗЫ Глянул на прогноз, ну чо за ёбтвоюмать?
Цитирую себя. И где я тут обосрался? Мне похую, я в проруби купацца люблю, просто хочецца стоять, пиздеть и на ветре не трястись. Вот и всё. А открываться хоть щас поехали.
Димастый
05.04.2011, 14:52
Синий, любой чилавег на мотоцыкле - Упырь. как-то так.
нудная , старая , баба , пока водилы авто не свыкнутся с появление мото на дорогах нахуй такие приключения , по вечеру холодно , а днем мне лично не когда , да и пока диагност не выкатится я то ж ни куда не поеду .
diagnost
05.04.2011, 16:09
Анна Васильевна, у меня восстановительный период до 25 мая. Так что выкатывайтесь, я не против. Надо страховку сделать и на учет поставить - и впиред сверлить пробки :)
Катариада
05.04.2011, 16:13
у меня восстановительный период до 25 мая.
удивительно долго... осложнения чтоли были?
diagnost
05.04.2011, 16:14
да вроде нет, сказали 2 месяца не нагружаться.
не чувствую острой нужды кататсо (времени как то не особо) , так что вполне могу потерпеть до мая , мож не до 25-го конечно )
Семья Диагностовых - старость не радость...
я нахуярил 500 км. Сегодня уехал в 8 и вернулся в 21.
Провел почти весь день в гаи, а на учет так и не поставил РУС МОТОРС ПИЗДЕЦ КОНТОРА. Сначала вбили не тот ВИН в договор, а потом выяснилось что ГТД не дали ( а я не знал блядь что она нужна).
День в жопу, но хоть покатался от души.
Синий, любой чилавег на мотоцыкле - Упырь. как-то так.
даже конченый долбаёп, гомосексуалист или мусор???
Димастый
05.04.2011, 22:03
ну да.
Димастый
05.04.2011, 22:27
ты на дороге со всеми здароваешься? или сначала побеседовать, в жопу заглянуть и корки спросить?
А я на этих выхах открылся)) День покатался- и на ремонт(( Бак поссал((
ты на дороге со всеми здароваешься? или сначала побеседовать, в жопу заглянуть и корки спросить?
Я не со всеми здороваюсь на дороге.
Димастый
06.04.2011, 09:29
я практичеси со всеми
здороваюсь , кроме ситуаций неприятных .
я тоже здароваюсь со всеми двухколёсными и даже с велосипедистами))))
Я не со всеми здороваюсь на дороге.
И я со всеми. Вчера вечером мальчонка лет 14-ти на скутере с таким достоинством головой мне кивнул, что я аж уссалсо! Я тоже руку вверх выкинул. Барон, а по каким критериям ты народ разделяешь? Скутерасты не в счёт, этих не любит никто. Исключения крайне редки.
Бегемот скутуристы тоже разные..
Бегемот скутуристы тоже разные..
Конешно разные, Бусь, но мне почему-то всё мудаки попадаются.
Конешно разные, Бусь, но мне почему-то всё мудаки попадаются.
ну и на мотах тоже хватает:krugl_6: не без них ни как(((
с мусарами на мотоцыклах не здороваюсь. если буду что знать что человек гомосек тоже не поздороваюсь. скутеристы - наше всё! всегда им машу и иногда ору - "куда вваливаешь гаденыш!!!"
с мусарами на мотоцыклах не здороваюсь. если буду что знать что человек гомосек тоже не поздороваюсь. скутеристы - наше всё! всегда им машу и иногда ору - "куда вваливаешь гаденыш!!!"
Синий, а как ты ментов и педиков на мотоциклах отличаешь? Если ты мотобат имеешь ввиду, то этих приветствовать ясныйхуй мракобесие. :krugl_5:
мне почему-то всё мудаки попадаются.
ну и на мотах тоже хватает:krugl_6: не без них ни как(((
Вот поэтому я со всеми подряд и не здороваюсь...
Катариада
06.04.2011, 11:42
бгг, а я пару раз мотобату махала. Правда сначала не было видно, что это они. Но мне не жалко.
Вот поэтому я со всеми подряд и не здороваюсь...
была как то ситуация, попали в мелкую аварию.. что самое удивительно скутурист первый остановился и предложил помощь)))
http://images.motofriends.ru/news/w/wr/wro/wron/wrong/wrong-bikers-1/4cd2f1b0d21307e55b55638938c27539.jpg
А вот такова никто никогда не встречал? Кстати, 2 мая, в Питере мотопедики катаца будут http://nnm.ru/blogs/olelykoe/baykery-gey_parad_v_peterburge/ Может у кого есть желание биту обновить?
Катариада
06.04.2011, 11:51
тащем та новость прошлогодняя
тащем та новость прошлогодняя
Неее, всамделишная. В прошлом году не состоялось ничего. Эти выродки, я чаю, пока своего не добьются, не успокоятся. Или пока их не отпиздят массово, хотя они любят это, мож специально нарываются?
Катариада
06.04.2011, 12:04
в том не было, и в этом не будет
з.ы. по ссылке - дата прошлогодняя, в этом году таких новостей я пока не видела
Мотопедики? Это типа одной личности изгнанной отсюда?
Мотопедики? Это типа одной личности изгнанной отсюда?
Нет. Личность так, жалкий любитель. А эти убеждённые выродки. Если все нормальные люди воспринимают их как выродков, то сами они себя позиционируют как "нормальных, просто отличающихся от основной массы". И, сука, добились-таки своего. За бугром никаких стеснений на этот счёт, ну гей, ну и что. В начале ХХ века пидор Фрейд подлил масла в огонь: "Люди, осуждающие гомосексуалистов сами латентные гомосексуалисты". Блядь, что тут началось! Они ж тогда только начали за "права" свои "бороться". Как ему памятник из золота не отлили хуй знает! Едва ли какой-нибудь нормальный человек начинал выступать против них, ему сразу в ответ: "Да вы, батенька, сами тайный пидорас!" И хохот сатанинский везде. Гасить их надо, блядь, ведь дети наши на эту хуйню тоже смотрят.
ааа ппц вчера на ТТК видел девачку на литре. в розовом шлеме и шарфике... кавайно очень!
а тут мужики - и все никак выехать не можете..
Димастый
06.04.2011, 14:37
я мотобату машу.
я мотобату машу.
И я! Только долго хуй из штанов доставать, но удовольствие стоит того.
Сегодня было прохладно с утра. На мкаде попался дядька на максискутере, потом паренек на каве чекушке.
К обеду ужо народ повыезжал. Пару спортов видел, парочку на чоппере. Эээх - сезона-ма!
Наконец-то поставился на учет.
И отвлекшись чуть не влетел в жопу экстренно тормозившему минивэну. С испугу вкатил в междурядье на переднем колесе - стантрайдинг, бля =))) Резина держит.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot