PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Ознакомьтесь пацаны...

Celentano
24.03.2011, 01:42
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=21083.0

Toropets
24.03.2011, 16:45
Дык у половины мотоциклов в нашей стране номера колбашены, непонятно, чего Пасис завелся. Набиты на том Джиксере они не очень красиво, но для МРЭО вполне покатят.
Оригинал доков тоже у Пасиса, а дубль сделан неполноценный, на первом же посту при проверке по регистрационной базе его примут. Поэтому Пасис может кататься спокойно и вообще не париться.
Единственный момент, продавец из этой же тусовки, поэтому должен был предупредить покупателя, что мот колбашенный и под него задублились. Ну и цену сделать соответствующей. Поэтому самый простой выход - забрать с продавца часть денег обратно и кататься себе в удовольствие. Ну и перестать быть идиотом и фамилии и номера агрегатов в Интернете публиковать, пока продавец не сообразил, что за такую фигню можно теперь спокойно терпилу нахрен посылать.

мсова
24.03.2011, 23:36
Я смотрю ты в теме брад))

Jeff
24.03.2011, 23:41
Я смотрю ты в теме брад))
сразу появляются вопросы по продаваемым мотикам:krugl_1:

Pashker
25.03.2011, 00:04
Дык у половины мотоциклов в нашей стране номера колбашены, непонятно, чего Пасис завелся. Набиты на том Джиксере они не очень красиво, но для МРЭО вполне покатят.
Оригинал доков тоже у Пасиса, а дубль сделан неполноценный, на первом же посту при проверке по регистрационной базе его примут. Поэтому Пасис может кататься спокойно и вообще не париться.
Единственный момент, продавец из этой же тусовки, поэтому должен был предупредить покупателя, что мот колбашенный и под него задублились. Ну и цену сделать соответствующей. Поэтому самый простой выход - забрать с продавца часть денег обратно и кататься себе в удовольствие. Ну и перестать быть идиотом и фамилии и номера агрегатов в Интернете публиковать, пока продавец не сообразил, что за такую фигню можно теперь спокойно терпилу нахрен посылать.
Да не всем по нутру левые и полу-левые схемы. Ну на хуй копейничать! Если на нормальный мотик не хватает, имхо надо пытаться лучше работать, а не хвататься за пизженные и перебитые байки (нетаможенные и тихо ввезенные, ага бля...). Спрос создает предложение и в результате у нормальных ребят всякое чмо ворует коней. Тьфу бля!

мсова
25.03.2011, 00:31
мотосообщество, как и общество вообще делится на две половины: люди живущие по закону, и люди живущие по своим правилам.
для кого то купить нечестный байк норма, а кто то даже виндос пиратский не поставит)

certero
25.03.2011, 00:46
человека работающего в лицензионном автокаде (http://www.itshop.ru/AutoDesk/Autodesk-AutoCAD-2011/l3t1i3331)( хотелось бы просто увидеть))

certero
25.03.2011, 00:50
и вообще что это за двойные стандарты
зайцем в метро можно
комп с пиратским софтом
фильмы и музыка пиратские
ПДД нарушать можно
а серый мот брать совесть мучает))

прямо чудеса какието
тут уж либо по закону все время
либо других не судить

BinkA
25.03.2011, 00:55
человека работающего в лицензионном автокаде (http://www.itshop.ru/AutoDesk/Autodesk-AutoCAD-2011/l3t1i3331)( хотелось бы просто увидеть))

работала , целых эээ года 3-и , в Архпроекте это было.

sdkfz234
25.03.2011, 01:03

во-во, и я об том-же

BinkA
25.03.2011, 01:07
1. это писец "sdkfz234" все время думаю "хто эта"
2. " с жыпом" то втыкала шо это )))))
Александ, не думала что Вы можете жечь напалмом.

Jeff
25.03.2011, 01:35
зайцем в метро можно
комп с пиратским софтом
ПДД нарушать можно

прямо чудеса какието
либо других не судить
наебывать братьев низзя!

Bagz
25.03.2011, 01:43
зайцем в метро можно
комп с пиратским софтом
ПДД нарушать можно

прямо чудеса какието
либо других не судить
Вот полностью согласен!!!!

квочер
25.03.2011, 01:57
с удовольствием куплю доки от разбитого в хлам свежего мотика.. для себя.. не на продажу)))) .. никаких суеверий..

VASYA
25.03.2011, 02:13
наебывать братьев низзя!

братьев-да.у меня их немного,насчет остальных-хуй его знает..(до сих пор валяются доки от сгоревшего в 08м году втр1000)

Pashker
25.03.2011, 11:38
зайцем в метро можно
комп с пиратским софтом
ПДД нарушать можно

прямо чудеса какието
либо других не судить

Ну ты не путай божий дар с яичницей. Это уже фарс и провокация.
С точки зрения абстрактной философии да, что пиратский фильм, что угнанный байк - кража.
Я участвовал в создании 6ти документальных фильмов. Естественно они все уже залиты в сеть - мне не жалко. А вот если байк украдут - блядей за это убивать надо.

Бегемот
25.03.2011, 12:51
Ну ты не путай божий дар с яичницей. Это уже фарс и провокация.
С точки зрения абстрактной философии да, что пиратский фильм, что угнанный байк - кража.
Я участвовал в создании 6ти документальных фильмов. Естественно они все уже залиты в сеть - мне не жалко. А вот если байк украдут - блядей за это убивать надо.

+1000000000

Димастый
25.03.2011, 13:53
согласен с Пашкером - сравнивать пиратские диски с кражей авто/мото - по крайней мере, не совсем корректно. случайно поймали в детстве одно такого, что мотоциклы пиздил. поломали его нахуй. сильно.

certero
25.03.2011, 16:15
никакой философии
украл - вор

а софт и программы можно сравнивать с машинами и мотоциклами
хотя бы по их реальной цене и статье 146 УК)))
а равно и потому что это средство зарабатывания денег

вопрос в том головы ли вы наказывать людей за поступки, которые прощаете себе

я против воровства в любом его виде

БаронЪ
25.03.2011, 16:16
ну не все мотоциклы с перебитыми номерами пизженные. Есть не растаможенные например. Или с проёбанными документами или списанными в утиль предыдущим владельцем.

БаронЪ
25.03.2011, 16:17
никакой философии
украл - вор

а софт и программы можно сравнивать с машинами и мотоциклами
хотя бы по их реальной цене и статье 146 УК)))
а равно и потому что это средство зарабатывания денег

вопрос в том головы ли вы наказывать людей за поступки, которые прощаете себе

я против воровства в любом его виде

Разумная речь! Присоединяюсь к такому мнению.

Вишнев
25.03.2011, 16:19
О! Димастый человечьим голосом загаворил!

Celentano
25.03.2011, 20:31
Ага...тока чел, который Пасису продал мот, был в теме. Должон был предупредить за левые бумаги и ценник другой совсем назвать. К тому ж он сказал, что в движке тюнинга тыщ на 150, Саня разобрал - а там хуй.. А он ведь с этим челом в близких вроде был. Теперь вот думаю, хуй тот в промото работает. Интересно, дохуя наебет еще пацанчиков нормальных?

Димастый
25.03.2011, 21:11
сам-то отписывает, как там и что?

Паук
26.03.2011, 16:23
....хуй тот в промото работает...

Гдееееее?!

Димастый
26.03.2011, 16:26
Челентано, так давай фио, хулитам.

Паук
26.03.2011, 16:45
Страна должна знать своих героев...

Нитbl4
26.03.2011, 16:47
Очень надеюсь , что Pasis сможешь забрать все деньги и купить, что-нить адекватное !!!

Toropets
27.03.2011, 11:20
Да не всем по нутру левые и полу-левые схемы. Ну на хуй копейничать! Если на нормальный мотик не хватает, имхо надо пытаться лучше работать, а не хвататься за пизженные и перебитые байки (нетаможенные и тихо ввезенные, ага бля...). Спрос создает предложение и в результате у нормальных ребят всякое чмо ворует коней. Тьфу бля!
Душой только кривить не надо)) Ты вот это вот все наверняка пишешь из-под пиратского Виндовса. Наверняка и зарплата у тебя не полностью "белая", и мотег на транзитах)) Абсолютно честных людей не бывает, поверь. Ты чтоли не "копейничаешь"? Не поверю. Просто кто-то способен только по-мелочи хулиганить, чтобы возникшее чувство осознания собственной падлючести не задавило в голове чувство мнимой своей праведности. Ну типа, чтобы успокоить себя в стиле "один раз - не пидорас", "не помню - значит не было", "не пойман - не вор", ну или просто "да так все делают, все же не воры, значит и я не вор"))
Насчет спроса и предложения ты неправ. Спрос, конечно, рождает предложение, но предложение формирует спрос. А коней чаще всего воруют не у нормальных ребят, а у лохов, которые не понимают, что за своими вещами нужно следить.

Ага...тока чел, который Пасису продал мот, был в теме. Должон был предупредить за левые бумаги и ценник другой совсем назвать. К тому ж он сказал, что в движке тюнинга тыщ на 150, Саня разобрал - а там хуй.. А он ведь с этим челом в близких вроде был. Теперь вот думаю, хуй тот в промото работает. Интересно, дохуя наебет еще пацанчиков нормальных?
А кто там пацанчик-то нормальный? Пасис чтоли? Типичный лох он. Сначала его развели наивно, потом он нытье на форуме устроил с непонятной целью, может ждет, что его проблему кто-то за него решит, ну или посочувствует, сейчас жди, он еще какую херню сделает, типа заявления в прокуратуру напишет, как ему "умные" насоветовали или личные данные продавца опубликует. И тогда он точно денег не увидит. Хотя, он их и так наврятли увидит.

Ситуация вообще нелепая, человеку всего лишь продали перебитый мотоцикл по цене неперебитого, вот и все. Мотоцикл для драга, старый, как говно мамонта, за его жизнь у него уже 10 моторов должно было быть поменяно и рама пять раз погнута и заменена, какая там уже разница, перебиты номера или нет. Обидно гражданину, что денег переплатил? Ну да, бывает.

Toropets
27.03.2011, 11:21
Нихренасе поэма получилась)))

Димастый
27.03.2011, 14:03
"всего лишь продали перебитый мотоцикл по цене неперебитого, вот и все" - всего лишь...

Celentano
27.03.2011, 23:00
А кто там пацанчик-то нормальный? Пасис чтоли? Типичный лох он.

Не согласен. Наебать можно любого. Вопрос - насколько талантлив аферист. Пасис знал чела достаточно давно. Да и тот не раз пользовался Саниными услугами. А насчет "лох" - он же не на рынке брал, а у знакомого чела, поверил на фарт. А решение один хуй ему принимать, либо в прокуратуру обращатся, либо бомжу заплатить, чтоб он его отверткой пропорол..либо самому битой ему башку раскроить..нет нерешаемых проблем...есть неприятные решения. А Саня нормальный чел. Порядочней многих.."не лохи" которые

Димастый
27.03.2011, 23:09
короче, развод на доверии. нет прощения.

Tankist
28.03.2011, 09:14

Я работаю на лицензии))

certero
28.03.2011, 11:20
сам купил?) у меня почти все знакомые работают на кетайском аналоге автокада
прога гамно но с обэпом проблем было меньше)

Димастый
28.03.2011, 16:15
а ведь есть люди, которые ездят на купленных новых мотоциклах! это что же фстране творится????

Pashker
28.03.2011, 19:07
а ведь есть люди, которые ездят на купленных новых мотоциклах! это что же фстране творится????
Енто хорошие люди или не очень?

Димастый
28.03.2011, 21:19
Пашкер, кури "Учимся странно шутить для чайников"

Toropets
29.03.2011, 12:46
Не согласен. Наебать можно любого. Вопрос - насколько талантлив аферист. Пасис знал чела достаточно давно. Да и тот не раз пользовался Саниными услугами. А насчет "лох" - он же не на рынке брал, а у знакомого чела, поверил на фарт. А решение один хуй ему принимать, либо в прокуратуру обращатся, либо бомжу заплатить, чтоб он его отверткой пропорол..либо самому битой ему башку раскроить..нет нерешаемых проблем...есть неприятные решения. А Саня нормальный чел. Порядочней многих.."не лохи" которые

То есть давнишние "товарно-денежные" отношения у них были? Это не повод Пасису "поверить на фарт", потому что так верят либо друзьям, либо люди, кто не ноют на форумах, либо лохи.
Там не те деньги и не те люди, чтобы кто-то кого-то отверткой. Да и ситуацию Пасис сам сделал публичной, теперь пускай продавца оберегает, чтоб какой другой недоброжелатель его отверткой не того)) А официальным путем вообще ничего не добьешься. Пасис сам поставил себя в ситуацию безвыходности и теперь страдает.

bitterlemon
29.03.2011, 13:07
Спрос создает предложение и в результате у нормальных ребят всякое чмо ворует коней. Тьфу бля!

вот тут плюсанусь!

bitterlemon
29.03.2011, 13:11
хуй тот в промото работает. Интересно, дохуя наебет еще пацанчиков нормальных?

в промото мотики бэушные ваасче нарядные стоят... это даже мне, полному дилетанту видно и без доков.... а начинаешь справшивать - так муха не сидела =)))

bitterlemon
29.03.2011, 13:14
А коней чаще всего воруют не у нормальных ребят, а у лохов, которые не понимают, что за своими вещами нужно следить.

вот это ахуенная позиция! просто пиздец! плохо положил - значит можно спиздить! я хуею!

bitterlemon
29.03.2011, 13:17

это ЛОХи видимо!

Toropets
29.03.2011, 14:35
вот это ахуенная позиция! просто пиздец! плохо положил - значит можно спиздить! я хуею!

Я сказал:
"Вещи воруют чаще всего у тех, кто за вещами не следит".
Ты сделал вывод:
"Плохо положил - значит можно спиздить".
У тебя вообще с логикой как?

БаронЪ
29.03.2011, 15:53
Наеби ближнего своего, ибо, придёт дальний, и наебёт тебя!

bitterlemon
29.03.2011, 18:37
Нет, ты сказал довольно конкретно:

Сообщение от Toropets
А коней чаще всего воруют не у нормальных ребят, а у лохов, которые не понимают, что за своими вещами нужно следить

При таком понимании вещей можно предположить, что если у тебя что-то спиздили, то значит ты лох и не понимаешь, что за вещами нужно следить... такая позиция свидетельствует о негативе, направленном в сторону потерпевшей стороны и определённое приятие действий вора, что-то вроде: спиздил = наказал\научил лоха

Вот примерно такая логика... мне такая позиция отвратительна, т.к. я считаю воровство нижайшим из поступков и мне бы хотелось быть уверенным, что если я оставил шлем на руле мотоцикла на горе или мот у кабака, то по при прибытии на место я найду свои вещи на свойм месте, а не буду в позиции некоего ЛОХа, который якобы плохо следил за своими вещами!!!!

Махно
29.03.2011, 19:56
Нет, ты сказал довольно конкретно:

Сообщение от Toropets
А коней чаще всего воруют не у нормальных ребят, а у лохов, которые не понимают, что за своими вещами нужно следить

При таком понимании вещей можно предположить, что если у тебя что-то спиздили, то значит ты лох и не понимаешь, что за вещами нужно следить... такая позиция свидетельствует о негативе, направленном в сторону потерпевшей стороны и определённое приятие действий вора, что-то вроде: спиздил = наказал\научил лоха

Вот примерно такая логика... мне такая позиция отвратительна, т.к. я считаю воровство нижайшим из поступков и мне бы хотелось быть уверенным, что если я оставил шлем на руле мотоцикла на горе или мот у кабака, то по при прибытии на место я найду свои вещи на свойм месте, а не буду в позиции некоего ЛОХа, который якобы плохо следил за своими вещами!!!!
Не путай тёплого с мягким, позиция Торопца асолютно верна. По крайней мере, в нашей стране. Просто нужно меньше щёлкать клювом.

Blak
29.03.2011, 21:35
может торопец не совсем корректно выразился, но впринципе как говорится "доверяй, да проверяй" или "всем доверяю, а тебе,ежу, погожу" просто возьми за правило, что тебя ВСЕГДА даже самый близкий человек наебать пытается - сразу от стольких проблем уйдешь

БаронЪ
29.03.2011, 21:39
если у тебя что-то спиздили, то значит ты лох и не понимаешь, что за вещами нужно следить...

Так и есть! В прошлом году у меня в метро тиснули гомон, я пришёл домой и говорю жене: Я - лошара, у меня кошелёк в метро спиздили. Ну а хуле, еслии так и есть. Нехуй еблом торговать. У каждого своя работа...

мсова
29.03.2011, 21:54
непойму нехуя зачем столько флуда?
ну продали перебитый мот, не предупредили.. нашел этого сергея, попросил вернуть деньги и забрать мот, ну дал поебалу ежели чо...
а то про воров, про пацанов, про лохов-терпил))))
а пасис этод сразу определился- в прокуратуру пошел...ну и пусть прет по официальной линии.

Tour
29.03.2011, 22:15
непойму нехуя зачем столько флуда?
ну продали перебитый мот, не предупредили.. нашел этого сергея, попросил вернуть деньги и забрать мот, ну дал поебалу ежели чо...
а то про воров, про пацанов, про лохов-терпил))))
а пасис этод сразу определился- в прокуратуру пошел...ну и пусть прет по официальной линии.

+100500

Димастый
29.03.2011, 23:32
Родина должна знать свох "героев". считаю, что правильно он сделал. никто не подумал, что у кого-то знакомого могли пездануть этот аппарат?

bitterlemon
29.03.2011, 23:55
воровство - не работа... защищать себя кончно надо, но мне не хотелось бы жить по принципу "без лоха и жизнь плоха", мне приятнее как-то доверять людям, особенно знакомым, а не параноидально проверять за всеми каждый шаг и каждое слово по теме "а где меня наёбывают"...

почему-то когда кто-то пишет о том, что у него спиздили байк всё чаще видно комменты типа "совствую" м "вот гады" а не - " ну ты и лошара, оставил байк без присмотра - так тебе и надо"...

Димастый
30.03.2011, 00:02
во-во. спиздить мотик - дело полуминуты - закинуть его в газель, по газам и нахуй. "ты плохо следил за ним в эти полминуты, ты лох, ты сам виноват!". круто, хули.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot