PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : нет предела!)

VASYA
25.03.2011, 23:30
иду с сестрой на встречу,с час назад,время темное,стою на остановке,свободный проспект,самое начало,возле терлецкого парка.вдалеке,во тьме,замечаю странные движения-скачет невысокий парень в оранжевом жилете с забора,залазит обратно,и снова-с виду обычный дворник,но в это время и в этом месте исполняющих такое..-я заинтересовался,подошел ближе-бухой таджик в практически безлюдном месте зарабатывал своим трюком деньги(пытался сделать сальто назад с метрового забора,каждый раз ебался то головой,то спиной,то на асфальт,то в сугроб)))!на асфальте кепка лежала.я подошел,спрашиваю,ты че мол делаешь то?он дай че та там,десятку мол,я улыбнулся,иду дальше.встретился с сестрой,там потрещали,идем вместе обратно к метро-шоу продолжается))я уже не могу-яна к нему,мол не правильно делаешь,колени под себя,голову прижми-он-не бельмеса,мы уже в голос хохочем,насыпали мелочи в пустую шапку и ушли,пятясь как раки,уссываясь в голос,до сих пор не отойду,весь в эмоциях!)):krugl_5:

andrei..
25.03.2011, 23:39
вот что.водка делает.:krugl_4:

VASYA
25.03.2011, 23:51
сижу переваривю уведенное,реальный ржач!пиндец,сюжетец)

andrei..
26.03.2011, 00:01
сижу переваривю уведенное,реальный ржач!пиндец,сюжетец)

еслиб водку гнать не из опилок.(Высоцкий)еще пел.
ща ихня молодежь подсядет на стакан.всем будет весело. свои синяки и тджикскии:krugl_4:

venom
26.03.2011, 00:16
надо было не телефон заснять, все поржали бы

VASYA
26.03.2011, 00:55
надо было не телефон заснять, все поржали бы

в том и дело,место темное,видео не вышло бы.бля,я понимаю арбат там,например-с такими фокусами он кассу бы собрал.вся фишка как раз в том,что дело происходило в 9 вечера на практически безлюдном и неосвещенном проспекте

Димастый
26.03.2011, 10:57
ну стесняется чилавег - что тут такого?

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot