Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Панический страх
вот кто чего боитесь больше всего? высоты там, скорости и как бороться с этим?
я вот с детства боюсь уколы внутримышечно, пока не попала в больницу. а щас вроде и страшно но ведь надо... вчера вечером сделали первый укол за 10 лет, я от страха аж сознание потеряла, но зато сегодня хоть и страшно было но взяла волю в кулак и пошла на укол
чё все типо смелые ни кто не чего не боится?? удивительно даже))))
бедолага буся - попала в больницу , как же так.
Toropets
27.03.2011, 14:26
Бинка, ну чего ты замолчала? Ответь же ей!!)))
Я с похмелья дорогу боюсь переходить))
высоты боюсь...когда в Альпах по серпантину карабкались, я поняла, что "от страху обосраться"- это не просто присказка... не обосралась конечно, но живот крутило дико))
я мужу:
- КУДА ТЫ ЛЕТИШЬ???!!!
- я 40 км.ч еду...0_о
-КУДА ТЫ ЛЕТИШЬ 40 КМ.Ч???!!!))))))))))))
вот такая я истеричка)
я змей боюсь, а мне вчера пытались питона на домашнее содержание впарить
я змей боюсь, а мне вчера пытались питона на домашнее содержание впарить
Зря отказалась)))) Всю жизнь панически боялась змей, причем до такой степени, что при виде их даже орать не могла, парализовывало всю... Зато после того, как мне приперли ужика на "пожить" почти перестала их бояться))) А питончики они милые)))
бюсь громко пукать в общественных местах.
ахахаха Квочер))) скажешь блин))))))
водку боюсь пить и стоматологов...
Буся, что приключчилось то?
negodyay
27.03.2011, 15:33
шершней боюсь..и летать отечественными авиалиниями )))
Toropets
27.03.2011, 15:53
Афигеть! Сплошные трУсы на форуме!)))
Вида своей крови боюсь. Как то на работе, круг болгарочный разлетелся в руках, пальцы немного поцарапало, и вроде не сильно, и не больно и крови немного, но организьм - поплыл =))).
angelo4eg
27.03.2011, 16:29
насекомых неперевариваю (так что на природе с палаткой вообще не для меня)
Angie_Motoshturman
27.03.2011, 16:40
вот вы щас ржать будете... Кренов боюсь сильных. Два мотоинструктора не знали, как с этим бороться. Работаю над собой =)
водку боюсь пить и стоматологов...
Буся, что приключчилось то?
да надеюсь не чего страшного... надрыв яичника
Девочки берегите себя.. это блин так больно. одевайтесь теплее и не застужайтесь!!
боюсь пукнуть в литсо партнерше во время минета и стоматологов боюсь,очень.
adrenalin12
27.03.2011, 21:50
Страшно !? У мну вот че в тирариуме живет...
adrenalin12
27.03.2011, 22:00
А я боюсь воблинг славить на 270.... блять 3 года назад было до сих пор вспоминаю,
и в лужи мачи просыпаюсь..
еще баюсь стаматологов .... фу бля.... и оденочиства
еще боюсь быть никому не нужным...
Celentano
27.03.2011, 22:01
Боюсь заразных телычей
ужас какой... они ж такие противные..
а я боюсь,баб,каторые в кино,типа звонка,мертвые,белые,и с синяками под глазами,в белай начнушки..и шипят.......
таких вот...ббрррр...
http://news.rin.ru:8081/photos/110155.jpg
есть фобия, что подбросят чего-нибудь и посадят ни за что. Пиздец - я сдохну в клетке. Не от клаустрофобии конечно, не представляю себе отсутствие свободы.
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))) какая прелесть))) ХаЧУХаЧУХаЧУ))))) такая забавная лохматая жопка))))
боюсь только за любимую, семью и друзей
все остальное х.ня
Янка, а я бы на твоём месте питона взяла бы...если бы не свекровь...эх...
Когда нибудь у меня и долгопят будет и питоны, и паучки всяка -разные) и лисицу вот летучею прикуплю...и сплюшку) вот мой скромный список...( вот комната свекрови как раз под зооуголок подошла бы ]:-> )
Если копнуть поглубже, можно привести сотню ситуаций в которых человек в прямом смысле слова обосрёться.
Большиство людей не знают чего бояться на самом деле, они просто не были в тех ситуациях.
Димастый
27.03.2011, 23:19
дайте яду?
Димастый
27.03.2011, 23:19
чё-та задумался про фобии. думаю сижу.
http://www.youtube.com/watch?v=-nmhHtRSF6Y
А я боюсь спальных районов ночью.... И боюсь замкадье, когда ночь, темно.. Ехать на машине, а вдруг заглохнет. Даже с близкими людьми когда еду, всегда нервничаю. Бррр...
боюсь пукнуть в литсо партнерше во время минета и стоматологов боюсь,очень.
ха-ха! а я тоже самое боюсь во время куни сделать :krugl_4:
а больше, наверное, ничего и не боюсь... просто не помню, когда в последний раз чего-то боялась... у стоматолога в кресле засыпаю, вид крови обожаю, уколы себе сама делаю (делала), змей беру в руки... ну, может, только чуток тараканов недолюбливаю, но это не страх, а скорее брезгливость.
Янка, а я бы на твоём месте питона взяла бы...если бы не свекровь...эх...
Когда нибудь у меня и долгопят будет и питоны, и паучки всяка -разные) и лисицу вот летучею прикуплю...и сплюшку) вот мой скромный список...( вот комната свекрови как раз под зооуголок подошла бы ]:-> )
Вот уж нахненадо. Ога, долгопятов ей)) ты на одно кошкино "мяу" из другой комнаты орешь: "убейся!", а что с зоопарком будет?
Celentano
27.03.2011, 23:48
[QUOTE=Tanets;115188]ха-ха! а я тоже самое боюсь во время куни сделать :krugl_4:/QUOTE]
Танец, тренируй мышыцы сфинктера, дабы не оконфузиццо перед пацанчиком))..
...дабы не оконфузиццо перед пацанчиком))..
Ничего, я пацанчиков правильных выбираю :krugl_3:
Сансарррр? :krugl_5:
Celentano
28.03.2011, 00:07
Танец, посети магазин спорт-инвентаря и купи "набор синхронистки"..
http://www.wingsport.ru/idoc/swim_goggles/set.jpg
Это должно быть у телычи со слабыми мышцами сфинктера(http://kronportal.ru/forum/showthread.php/3304)). .будешь экипировать своих любителей кунилингуса))
Ну или тренируйся по методике дохтура Кегеля ..(http://www.naturalno.ru/kegel-exercises/)
Вот уж нахненадо. Ога, долгопятов ей)) ты на одно кошкино "мяу" из другой комнаты орешь: "убейся!", а что с зоопарком будет?
ничего))) всё будет хорошо))) просто у нас с кошкой конкурентные отношения сложились...не люблю я сущность которая ссыт мне в тапки и лезет на моего мужа в самый не подходящий момент))
Celentano
28.03.2011, 00:16
ничего))) всё будет хорошо))) просто у нас с кошкой конкурентные отношения сложились...не люблю я сущность которая ссыт мне в тапки и лезет на моего мужа в самый не подходящий момент))
У меня один раз кореш в гости к телке пришел,а у нее котеночек был..игривый такой..падла))..и во время его яростных фрикций в коленно-локтевой позиции, котенок, увидев болтающиеся ритмично яйца..решил их схватить со всеми вытекающими))...он так от боли телычу долбанул - чуть лобковую кость не сломал (но это уже совсем другая история))
У меня один раз кореш в гости к телке пришел,а у нее котеночек был..игривый такой..падла))..и во время его яростных фрикций в коленно-локтевой позиции, котенок, увидев болтающиеся ритмично яйца..решил их схватить со всеми вытекающими))...он так от боли телычу долбанул - чуть лобковую кость не сломал (но это уже совсем другая история))
а вот нехера детям делать в комнате в тот момент, когда взрослым надо уединиться))
Челентано! По странному стечению обстоятельств, вышезаявленный "набор синхронистки" я использую в бассейне по прямому назначению, да и упражнения по Кегелю тоже не темный лес. И с Вами в диалог на эту тему вступать не горю желанием.
а йа вторым номером нервничаю ездить
После ряда увлекательных путешествий на Кавказ в 90-е уже наверное нихуя не боюсь...
Бусь кактя угораздило то?Куле тока потеплело скарей юбки мини напяливать!)))))))))Выздоравливай,а боюсь я уснуть и не проснуться! Оч тежело засыпаю!
В децтве слышал такую историю, только там голый одинокий мужык полы мыл. Да! Когда его с рваной раной мошонки санитары по лестнице на носилках несли, спросили оне его чо случилось. Он рассказал, оне ржать начали, носилки из рук выпустили, мужык на лестницу пизданулсо, сердешный. Вот и гадало потом всё приёмное отделение больницы что за странный диагноз: "Множественные переломы костей+рваная рана мошонки".
А ты говоришь кость лобковая...
Такая же хуйня...:krugl_4:
Makaroff
28.03.2011, 10:06
Панически ссусь скорости, толстых бап, и гнойных нарывов (ну на жопе например, или ищщо где...)
В децтве слышал такую историю, только там голый одинокий мужык полы мыл...
..А ты говоришь кость лобковая...
Михаил Веллер. Байки скорой помощи. Рассказ "Бытовая травма."
http://www.potehechas.ru/yumor/bytovaya_travma.shtml
+1 никакие атракционы так не пугают. С парашютом не страшно, но нажопником - ад!
а я боюсь быть заживо погребенной, о как! поэтому ежели че настаиваю на кремации, шоб уж с гарантией
Бинка, ну чего ты замолчала? Ответь же ей!!)))
совсем не подстрекатель . ай -яй - яй )))
за чем ,ей же так плохо, она да ж на упырях об этом пишет .
не все способны на сочувствие, увы.)
и я в ваших рядах , на машине страшнее чем на моте, мож по тому что водители авто в большей степени водят хренава.
С парашютом не страшно, но нажопником - ад!
Есть лекарство: по 150 в каждый глаз, по трезвому невозможно никак.
diagnost
28.03.2011, 12:18
ну хз, вроде страхов не испытываю.
ЛенАчка163
28.03.2011, 12:23
смешная история про котёнка)
Буся, я раньше от уколов в обморок падала. Потом тож надоело бояться их. Поправляйся скорее!!
да, Бусь такая же фигня...панически уколов боялась, особенно иглу в вену....всю беременность вынуждена была анализы из вены сдавать раз в неделю, потом сама себе в живот уколы колола, а щас приноровилась если надо сама себе в жопу их колю..ничего, обычное дело))) ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!
а я боюсь быть заживо погребенной, о как! поэтому ежели че настаиваю на кремации, шоб уж с гарантией
Не ссы, я в этом случае могу тебя лопатой по башке треснуть, ну чтобы наверняка!
Самый страшный мой сон: Просыпаюсь утром, иду к холодильнику, жрать хочется, открываю... он совсем пустой!
Не ссы, я в этом случае могу тебя лопатой по башке треснуть, ну чтобы наверняка!
Самый страшный мой сон: Просыпаюсь утром, иду к холодильнику, жрать хочется, открываю... он совсем пустой!
Барон, лопата твой фетиш штоли? чтож ты ее и в хвост и в гриву
кстати, периодически сница сон...что я падаю с какой-то высоты лечу себе и вижу как земля все ближе и ближе и щас я кааак в лепешку превращусь...всегда на этом месте просыпаюсь в ужасе
чёт у меня как-то очень много панических страхов....боязнь находится в замкнутом пространстве (типа вагона метро,остановившемся в тоннеле, застрявшего лифта и т.д), боязнь насекомых (особенно мелких,гадких,ползающих жучков), боязнь темноты...и это еще далеко не все мои страхи((((((
Виктоша ну на самом деле к насекомым мы не боязнь испытываем а неприязнь.. противно... а вот на самом деле, панический страх он с детства(например уколы) вот я с детства боюсь из-за того что когда была маленькая заболела простудой, а в это время находилась на даче вызвали врача сделали укол и занесли инфекцию.. чуть не умерла.. после чего резали попочку.. ну и вот на протяжении 10 лет впервые позволила укол... и уже как то спокойно отношусь нет такого страха.. видимо как то переборола
Йопт, какой же это сон, это ежедневная реальность практически =)
Чо вы всё уколы, уколы? Хуле такого? Клин клином вышибают: приходите к мене на работу, будем изживать фобии, жоппы все одинаковые.
Клин клином вышибают: приходите к мене на работу, будем изживать фобии, жоппы все одинаковые.
:krugl_5:Чет йа ачкую, Славик :krugl_4::krugl_4:(с)
снилось седня под утро что я в японии,сумерки,туман,дождь,я пиздую какими то дворами,денег нет,мокрый,с квартиры выселили,думаю еще,как теперь в москву то попадать,далеко,язык не знаю.такая жесть
Чо вы всё уколы, уколы? Хуле такого? Клин клином вышибают: приходите к мене на работу, будем изживать фобии, жоппы все одинаковые.
морфин есть?)
ТанчикBTR
28.03.2011, 15:34
кстати, периодически сница сон...что я падаю с какой-то высоты лечу себе и вижу как земля все ближе и ближе и щас я кааак в лепешку превращусь...всегда на этом месте просыпаюсь в ужасе
Значит растешь еще)))
Значит растешь еще)))
АААААААААААААа!!! Таня, куда еще то?????:krugl_4: пипец, вот спасибо то, подруга)))
Димастый
28.03.2011, 16:11
да! точно! вторым номером ездить - этапесдетс...
Лопата - лучшее оружие солдата!
Йопт, какой же это сон, это ежедневная реальность практически =)
Ну его нахуй, такую реальность. У меня холодильник всегда полон.
Значит растешь еще)))
Не-е, не так, значит растут ещё! У Вики как раз между вторым и третьим, значит дорастут до третьего!
самое страшное что может случица....
там-тарам-пам-пампаммам (с)Шнур
Angie_Motoshturman
28.03.2011, 20:45
Самый серьезный ужас испытывала во сне. Причем с ничего - от простых ситуаций: идти по улице в практически полной темноте, зная, что вокруг есть люди, и они могут быть неадекватны, недавно снилось, что меня медленно обирают, заставляя снимать все ценное, а стоило мне подумать, что хорошо что так, а не дошло вообще до крайности - велели раздеваться... Проснулась усилием воли...
А в детстве не раз снилось, что я умираю. Это было вапче не страшно. Один из снов был, что мы около дома с кем-то из друзей в качестве игрищ стреляли друг в друга из большого ченого ружья. В упор. Боли не было, после выстрела - пара секунд темноты - и все дальше продолжается...
Celentano
28.03.2011, 21:00
Самый серьезный ужас испытывала во сне. Причем с ничего - от простых ситуаций: идти по улице в практически полной темноте, зная, что вокруг есть люди, и они могут быть неадекватны, недавно снилось, что меня медленно обирают, заставляя снимать все ценное, а стоило мне подумать, что хорошо что так, а не дошло вообще до крайности - велели раздеваться... Проснулась усилием воли...
А в детстве не раз снилось, что я умираю. Это было вапче не страшно. Один из снов был, что мы около дома с кем-то из друзей в качестве игрищ стреляли друг в друга из большого ченого ружья. В упор. Боли не было, после выстрела - пара секунд темноты - и все дальше продолжается...
Энджи...это не сны..это климакс робко дает о себе знать..).. Прими витаминок каких нить..носочки теплые одень что ли)..отпустит
морфин есть?)
Бля, как грязе...
Это всё питерские флюиды, в Питере оно всё такое. Ностальгия не-по-чему.
"И чтобы не получить от родителей трёпку
За то, что он двойку из школы принёс
Маленький мальчик, запокинув стопку,
Высасывает у папаши мозг."
А. Поручик.
Боюсь боятца)))
Буся пусик выздоравливай))))
Зы у санса достойный приемник)))
а мне как то приснился сон что мы с мамой моей идём по каким то делм заходим в помещение.. и тут она начинает задыхаться.. я пытаюсь помочь но не справляюсь она умирает на руках..я во сне начинаю дико кричать от чего меня разбудили я расплакалась и скорее звонить маме обошлось всё хорошо....
в данный момент боюсь потерять свою бабушку единственную и самую любимую... она после инсульта совсем плохая... боюсь вообще потерять своих родителей..
ЛенАчка163
28.03.2011, 23:18
самое страшное что может случица....
там-тарам-пам-пампаммам (с)Шнур
у Ноля еще позитивнее (песня называется СПИД):
Дорогая моя! со мной ничего не случится.
Мы в этой жизни прёмся смертям всем назло.
И если меня поймают в парадной гомосексуалисты,
То еще неизвестно, кому из нас не повезло)))
Angie_Motoshturman
28.03.2011, 23:43
Энджи...это не сны..это климакс робко дает о себе знать..).. Прими витаминок каких нить..носочки теплые одень что ли)..отпустит
Конечно, климакс, что ж еще? В мои-то 44... Что посоветуете дохтур? А носочки теплые, пардон, куда одевать, шоп от климакса помогло..?
Конечно, климакс, что ж еще? В мои-то 44... Что посоветуете дохтур? А носочки теплые, пардон, куда одевать, шоп от климакса помогло..?
Энджи, видимо надо у Челентано учиться(он ведь в своем то возрасте все про климакс знает) и на голову носочки напяливать "шоп от климакса помогло":krugl_4::krugl_4::krugl_4:
В децтве слышал такую историю, только там голый одинокий мужык полы мыл. Да! Когда его с рваной раной мошонки санитары по лестнице на носилках несли, спросили оне его чо случилось. Он рассказал, оне ржать начали, носилки из рук выпустили, мужык на лестницу пизданулсо, сердешный. Вот и гадало потом всё приёмное отделение больницы что за странный диагноз: "Множественные переломы костей+рваная рана мошонки".
А ты говоришь кость лобковая...
Есть такой писатель Михаил Веллер, у него есть сборник небольших рассказов "Байки скорой помощи" Там таких историй полно))) Очень прикольно, рекомендую.
Есть такой писатель Михаил Веллер, у него есть сборник небольших рассказов "Байки скорой помощи" Там таких историй полно))) Очень прикольно, рекомендую.
Спасибо, конешно, но я этого в жизни насмотрелся. Хотя удивляться не перестаю до сих пор.
ЛенАчка163
29.03.2011, 12:47
раньше реагировала на такие вот мужские выпады. чуть что-климакс сразу припоминают...
а у меня в ответ назвать импотентом обидчика язык не поворачивается...
оба варианта тупые потому что...
Челентано, ты же вообще то прикольный чел. Откуда такой плоский псевдоюмор?
Справедливости ради надо сказать, что мужской климакс никуда не делся и он существует, и климактерические мужики больше заёбывают чем бабы. Раньше это, правда называлось "кризис среднего возраста".
Celentano
29.03.2011, 16:38
раньше реагировала на такие вот мужские выпады. чуть что-климакс сразу припоминают...
а у меня в ответ назвать импотентом обидчика язык не поворачивается...
оба варианта тупые потому что...
Челентано, ты же вообще то прикольный чел. Откуда такой плоский псевдоюмор?
да какой тут юмор мля?...)..трагедия вселенского масштаба скорее..
ЛенАчка163
29.03.2011, 16:44
Блин, кто попортил Челентано? шутки у него не смешные теперь!
KASPERKA
29.03.2011, 16:49
Я очень люблю море, но боюсь , когда плаваю, что приплывет акула и ногу мне откусит, а остольное сожрет :-))))
ну я тоже боюсь глубины, особенно когда плывёшь а под тобой темнота или водоросли.. брр
Димастый
29.03.2011, 23:37
не плавай под водарасляме!
Mad Mike
30.03.2011, 13:05
истеричек боюсь.
+ билллииоон!!!!!!!!!!!!
Нормально!
ужас какой... они ж такие противные..
Буся?! О_о Выздоравливай )
А в тему топика анекдот:
Мужик на приеме у психотерапевта.
Врач: Скажите, Вы испытываете какие-нибудь страхи?
Мужик: Да. Боюсь зубных врачей. И темноты.
Врач: ??? Ну с зубными врачами понятно - их многие боятся, но
почему Вы, взрослый мужчина боитесь темноты?!
Мужик: А хрен его знает, сколько там в темноте зубных врачей!
ЛенАчка163
30.03.2011, 13:43
ахахаххаааа!!!
А я вот нихуя не боюсь зубных врачей, я даже с одним из этих врачей сплю каждую ночь!
Чуть не написал "я тоже" ) Подумав, добавил: "...тоже не боюсь" ))
А я вот нихуя не боюсь зубных врачей, я даже с одним из этих врачей сплю каждую ночь!
Ебать, какие подробности! Нахуя ты с ним спишь?
Ебать, какие подробности! Нахуя ты с ним спишь?
Барон, ты чо, бля, опять пьёшь? Не с "ним", а с "ней". Зубные врачи оне бывают мальчики и девочки. Я серая, стандартная, гетеросексуальная личность. Ебубап.
Барон, ты чо, бля, опять пьёшь? Не с "ним", а с "ней". Зубные врачи оне бывают мальчики и девочки. Я серая, стандартная, гетеросексуальная личность. Ебубап.
Фу-у, бля, успокоил. Ты эта, давай больше меня так не пугай! А то я думал что мы тебя потеряли из наших рядов и ты переходишь в ряды сансар.
БАРОН, ТЫ АХУЕЛ???? Жопу свою не отдам никому, жопа такая нужна самому!
БАРОН, ТЫ АХУЕЛ???? Жопу свою не отдам никому, жопа такая нужна самому!
Да тихо ты, хули горланишь матерные слова в приличном обществе! Я не ахуел, я лишь на минуту засомневался в тебе.
adrenalin12
30.03.2011, 16:13
снилось седня под утро что я в японии,сумерки,туман,дождь,я пиздую какими то дворами,денег нет,мокрый,с квартиры выселили,думаю еще,как теперь в москву то попадать,далеко,язык не знаю.такая жесть
Бля Филя ! Это не япония этож Бутово...:krugl_5::krugl_5:
Бля Филя ! Это не япония этож Бутово...:krugl_5::krugl_5:
а кругом не японцы, а киргизы!
Зы у санса достойный приемник)))
ага.хотя Мастера не переплюнешь конечно
Да тихо ты, хули горланишь матерные слова в приличном обществе! Я не ахуел, я лишь на минуту засомневался в тебе.
Друг называеццо. Я вона своим криком ПростоЯ разбудил, щас пойдёт цветочные горшки проверять.
Друг называеццо. Я вона своим криком ПростоЯ разбудил, щас пойдёт цветочные горшки проверять.
канешна пойду, Бегемотик! От барона всего ожидать мона, усыпил мою бдительность а сам небось нахуевертил:krugl_2:
Ну ладно, ладно, я же не знал что у тебя жона врач, да ещё и зубной! Тоже хирург?
канешна пойду, Бегемотик! От барона всего ожидать мона, усыпил мою бдительность а сам небось нахуевертил:krugl_2:
Не исчо не успел, ты же знаешь чем сейчас озадачен.
Ну ладно, ладно, я же не знал что у тебя жона врач, да ещё и зубной! Тоже хирург?
Не исчо не успел, ты же знаешь чем сейчас озадачен.
вот тока это и успокаивает))) как решиш задачку, чую ух развернешся...пойду-ка есчо раз горшки проверю....
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot