PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : вопрос про холостые

certero
18.05.2009, 18:27
1.на прогретом двигателе выставил холостые
поезжу - начинает показывать 2-2.5 тыщи
выкручиваю на 1300
с течением времени опять

изза чего может быть?

тросик хх довольно сильно изношен

2. нахолодную стартую без подсоса - после завода включаю подсос
обороты подскакивают до 3-4 тысяч а потом как бы проваливаются ниже плинтуса

в чем может быть проблема?

бражник
18.05.2009, 18:39
А почему думаешь что тросик виноват
Проверь воздушный фильтр. Фильтр часто влияет на обороты засерается и начинает мот чудить. Ещё из самых простых вариантов бензин левый с водой, в карбе вода остается и тоже чудит. Блядь скока уже заправок и на половине льют халтуру, надо этих пидарасов засаживать, мочу ослиную льют Алибабаевичи

Гоша
18.05.2009, 18:42
А ты винты качества не трогал? Если больше нужного их отвернуть, возникает похожая проблема.

Jeff
18.05.2009, 19:52
Проверь воздушный фильтр. Фильтр часто влияет на обороты засерается и начинает мот чудить. Ещё из самых простых вариантов бензин левый с водой, в карбе вода остается и тоже чудит. Блядь скока уже заправок и на половине льют халтуру, надо этих пидарасов засаживать, мочу ослиную льют Алибабаевичи
Нада проста на проверенных запрвках бенз лить, а не где папало. В москве с этим проблем к счастью нет.
Думаю проблема не в этом. У меня допустим обороты подскакивают када температура близкая к перегреву, градусов 120...

бражник
18.05.2009, 20:04
Когда перегрев там понятно, а здесь как понял проблема не в температуре,
а в настройках либо в какой нибудь мелочи, так как если тросик находится в свободном состоянии, а карб был отрегулирован на приподнятой игле ( тоесть трос был перетянут может появиться такая фигня. Карбы вообще регулировать это жесть. А ещё жесть когда их 4.

certero
18.05.2009, 23:05

фильтр пропитывал в начале сезона, воздух пропускает нормально

насчет бензина - да возможно. т.к не всегда удается заправляться там где проверено
с другой стороны езжу постоянно только 2 недели
уже мыл бак 2 раза(олень один покрасил горловину, ее бензином и разъело)фильтры тонкой очистки в норме
...
винты выставил по мануалу - 1.75

раньше когда лило 10 литров на сотню стояло 2

...

раз на раз не приходится
я раньше на сибнефти строго заправлялся и на бипи
пока однажды на мкаде в крайнем левом не заглох...)

бражник
18.05.2009, 23:09
Если это из за бензина то его надо заменить, а карбы продуть самый простой способ, перекрыть топливо и погазовать не сильно, от вакуума может и проглотит всю фигню вот у меня была такая тема открываю карбы а там фигня типа масла плавает.

Jeff
19.05.2009, 01:17
олень один покрасил горловину, ее бензином и разьело
сука таже херь

kalpsik
19.05.2009, 10:03
certero, у меня на рфке подобная проблема была, оказалось, что пришла пизда двум мембранам. обороты на холостом не плавают?

certero
19.05.2009, 11:07
certero, у меня на рфке подобная проблема была, оказалось, что пришла пизда двум мембранам. обороты на холостом не плавают?

нет все ровно

мембраны новые
мне фрумпель с мотоцентра подогнал карбы
я из 2 собрал одну нормальную 4-ку

единственное что не смог - тросик и резиночка между шайбами в месте крепления к карбам сильно износились
подозреваю что от вибраций тросик тупо скручивается но проверить никак не могу

kalpsik
19.05.2009, 11:45
фрумпель?!))))) так он тебе наверно мои карбы и подогнал))))))) я ему в пошлом годе передавал)))))
да проверить то это просто, выстави холостой, и плотно зафиксируй трос..

certero
19.05.2009, 13:39
))))) дык Антон сказал что ему бесплатно достались)
он рфку продал когда, мне их бесплатно отдал)
а я в свою очередь еще одному парню зч раздал)

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot