PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Новое жёлтое такси

Бегемот
04.04.2011, 10:09
Заебале, блядь. Началась эта хуйня около 3-х месяцев назад.
Дебют был таков. Не трогаю никого, сижу спокойно у себя в кабинете, звонок:"Здравствуйте, это Новое жёлтое такси, отдел по работе с VIP-клиентами, такси по адресу ..................... будет подано ........." и т.п. Надо отдать должное диспетчеру, артикуляция и дикция у неё профессиональные, темп речи исключает малейшую возможность пиздануть хоть междометие в ответ. Делать нехуй, дождался окончания этого водопада, вежливо отвечаю: "Девушка, простите, Вы совсем не туда попали" - "О-о-о! Простите!!!" Довольный собою вешаю трубку. И вот тут всё и началось! Подобные звонки стали меня заёбывать как минимум пару раз в неделю. Пытался организовать себе развлекалово, типа "Извините, но Вы позвонили в крематорий" или "Очистные, техник Хуевич у аппарата". Только развлекалова хватило не неделю, потом надоело. Сидишь, вдумчиво пиздишь с очередным страждущим или протокол операции пишешь и тут, бля, волшебное "Здравствуйте, это Новое жёлтое такси!" Чё-то не к месту вспомнился мультик "История одного убийства".
Сегодня утром, едва войдя к себе в кабинет, я услышал трель телефона и конечно поднял трубку. Все угадали чё я там услышал? Правильно. Но я хитрый, бля! "Девушка, а по какому телефону Вы звоните?" 810-33-607-011-390, отвечает. Я к телефонисту, он, сука, всю мою хитрожопость на нет свёл. "Я, - грит, - заебался уже с этими номерами хитровыебанными, чё делать не знаю."
Вот такая хуйня. Помогите, люде! :krugl_7:

PS. Учитывая всю трагичность и серьёзность темы, прошу господ упырей и дам разговоры про пизду, сиськи и половую еблю начать хотя бы с третьей страницы

БаронЪ
04.04.2011, 10:18
Так это, ну пусть и подают своё такси к назначенному месту! Тебе что с этого?

Andreotti
04.04.2011, 10:28
Эээ, не совсем понятно из контекста:
1. Звонят на городской рабочий номер?
2. 810 33 - это они должны в Францию пытаться позвонить по идее http://www.mtt.ru/info/codes/index.wbp?countryCode=33&city=&cityCode=
3. Не интересовался кто заказывал такси?
У них же к каждому звонящему аккаунт создается, тем более корп. клиенту. Если они дозваниваются тебе, то не дозваниваются по месту назначения и по идее заинтересованы решить вопрос.

Бегемот
04.04.2011, 10:40
Так это, ну пусть и подают своё такси к назначенному месту! Тебе что с этого?

Заёбывает, знаешь ли!..
Эээ, не совсем понятно из контекста:
1. Звонят на городской рабочий номер?
2. 810 33 - это они должны в Францию пытаться позвонить по идее http://www.mtt.ru/info/codes/index.wbp?countryCode=33&city=&cityCode=
3. Не интересовался кто заказывал такси?

1. Да.
2. Франция находится в Москве, в Метрогородке.
3. Не интересовался, они сами называют и кто заказывал, и адрес, хуле толку?

БаронЪ
04.04.2011, 12:45
А ты ругайся, кричи: где блядь моя машина, я VIP клиент и вы все там охуели.

Бегемот
04.04.2011, 13:04
А ты ругайся, кричи: где блядь моя машина, я VIP клиент и вы все там охуели.

Бля-а-а!!! Барон, ты суперпиздецблябизон!!! Вот это идея! Тем более, что такое поведение отвечает искренним посылам моей души в этот момент.

БаронЪ
04.04.2011, 16:28
ну так это, обращайся если чё, попиздеть мы горазды, работа такая.

Нитbl4
04.04.2011, 18:17
в черный список номер диспетчера не алё ???

Anja
04.04.2011, 18:30
Заебале, блядь. Началась эта хуйня около 3-х месяцев назад.
Дебют был таков. Не трогаю никого, сижу спокойно у себя в кабинете, звонок:"Здравствуйте, это Новое жёлтое такси, отдел по работе с VIP-клиентами, такси по адресу ..................... будет подано ........." и т.п. Надо отдать должное диспетчеру, артикуляция и дикция у неё профессиональные, темп речи исключает малейшую возможность пиздануть хоть междометие в ответ. Делать нехуй, дождался окончания этого водопада, вежливо отвечаю: "Девушка, простите, Вы совсем не туда попали" - "О-о-о! Простите!!!" Довольный собою вешаю трубку. И вот тут всё и началось! Подобные звонки стали меня заёбывать как минимум пару раз в неделю. Пытался организовать себе развлекалово, типа "Извините, но Вы позвонили в крематорий" или "Очистные, техник Хуевич у аппарата". Только развлекалова хватило не неделю, потом надоело. Сидишь, вдумчиво пиздишь с очередным страждущим или протокол операции пишешь и тут, бля, волшебное "Здравствуйте, это Новое жёлтое такси!" Чё-то не к месту вспомнился мультик "История одного убийства".
Сегодня утром, едва войдя к себе в кабинет, я услышал трель телефона и конечно поднял трубку. Все угадали чё я там услышал? Правильно. Но я хитрый, бля! "Девушка, а по какому телефону Вы звоните?" 810-33-607-011-390, отвечает. Я к телефонисту, он, сука, всю мою хитрожопость на нет свёл. "Я, - грит, - заебался уже с этими номерами хитровыебанными, чё делать не знаю."
Вот такая хуйня. Помогите, люде! :krugl_7:

PS. Учитывая всю трагичность и серьёзность темы, прошу господ упырей и дам разговоры про пизду, сиськи и половую еблю начать хотя бы с третьей страницы

у них все входящие записываются. 600 88 88 Москва и СПБ. звонишь и говоришь - рассказываешь что и что и называешь свой номер, всё. у них конкурентов дофига они реагируют.

Бегемот
05.04.2011, 11:53
Будет продолжение-напишу.

KASPERKA
05.04.2011, 14:36
Осторожно злая жесть :-)))) Я тащусь, чуть не упала, найди виновного и накожи жестоко :=)

Blak
05.04.2011, 21:24
найди виновного и накожи жестоко :=)
например гланды через задницу удалить,а потом болгарским перцем для дезинфекции....

Amokk
06.04.2011, 10:16
например гланды через задницу удалить,а потом болгарским перцем для дезинфекции....

удалять болгаркой,место срезки заполировать, а только потом перцем и лудше не болгарским а чили

Бегемот
06.04.2011, 12:24
удалять болгаркой,место срезки заполировать, а только потом перцем и лудше не болгарским а чили

"Конкурс на вакансию моториста в автосервис выиграл бывший гинеколог, поскольку только он смог двигатель через выхлопную трубу перебрать."

Amokk
06.04.2011, 14:38
"Конкурс на вакансию моториста в автосервис выиграл бывший гинеколог, поскольку только он смог двигатель через выхлопную трубу перебрать."

зато так веселее

Бегемот
06.04.2011, 14:51
зато так веселее

Сразу видно доброго чилавека!

certero
06.04.2011, 15:17
дать объявление в инет издании
а-ля "продам слона" с их номером телефона
а лучше секс по телефону

Бегемот
07.04.2011, 14:24
дать объявление в инет издании
а-ля "продам слона" с их номером телефона
а лучше секс по телефону

Тоже мысля хорошая, спасибо!

Pashker
08.04.2011, 10:43

Ооох спасибо. Повеселил! :krugl_5:

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot