PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : мотобудни :)

certero
19.05.2009, 14:23
два прикола вчирашнего дня
1 в сергиеве посаде не мог найти разворот чтоб к лавре подъехать(все время знак прямо итить его)
остановился на очередном светофоре - красный горит - пешеходы пошли
выкатываюсь на дорожку и ножками ножками на полосу противоположного движения:krugl_4:
краем глаза заметил - гайцы стоят - тока взглядом проводили.

2 друг у меня к экипу относится пренебрежительно, нет и ладно типа
так время от времени докупает то перчи то курточку
а вот боты грит нив какую - типа не нравятся
- вчера в посаде заложил и попал на песок в повороте - прилег
покоцал пластик зеркало, погнул слайдер
сам проехал коленями(хоть додумался перед поездкой накидные одеть!) 2 метра

сегодня звонит грит я се боты купил))))

Remi
19.05.2009, 14:39
остановился на очередном светофоре - красный горит - пешеходы пошли
выкатываюсь на дорожку и ножками ножками на полосу противоположного движения:krugl_4:
Еслиб я такое увидел, уссался бы))))

certero
19.05.2009, 14:49
дык я тож усыкался)

а мой друг так усыкался что в повороте разложился см п.2)))

certero
20.05.2009, 10:52
седня на ярике чето непонятное твориццо
под королевской эстакадой перекрыли поток
и в междурядье сновали продавцы полосатых палочек

троих поймали) и меня)) осмотр доков доскональный проверяли даже номера агрегатов

кажись спецоперация

diagnost
20.05.2009, 11:00
Когда это было? Прошуршал там в 8.40-8.50 нормально все было...

certero
20.05.2009, 11:11
я ехал в 9-20-9-30

ппц первый раз за 3 года остановили)

Катариада
20.05.2009, 13:58
можт вот отчего? http://news.mail.ru/incident/2597784/

certero
20.05.2009, 14:42
о это многое объясняет)

мальчик
20.05.2009, 15:04
мде...
но блин сто процентов - мент вылез на середину мкада..
они заебали выходить вразвалочку поперек потока.. седня утром видел как гаец переходил садовое, просто руку поднял и идет не глядя по сторонам.. а все тормозят... ну не идиотизм?? самим то им жить не хочется что ли?

Катариада
20.05.2009, 15:09
Зато видимо приятно несколько секунд ощущать себя маклаудом :krugl_1:

krant
20.05.2009, 19:19
гыы, мотик в этом плане удобная вещь, пропустил поворот - не беда, вместе с пешеходами пошёл на развород.

P.S. Я за 2 сезона сегодня сбил первое зеркало, здравьте меня :) , не мелочился, толи мультиван толи транспортёр :)

VASYA
20.05.2009, 22:36
можт вот отчего? http://news.mail.ru/incident/2597784/

че,а сам не упал чтоль??ну да...
получается,че за кретины ваще,седня за одним ехал одно время-парень то ли слепой,то ли пьяный,на последней эрке 6-ой-такие вензеля крутил...я подотстал на всякий случай...:krugl_6::krugl_6:

Remi
20.05.2009, 23:38
Мента сбили почти там где я живу! Ура! )) Там часто гаишник выходит на МКАДе на середину и ловит мациклистов которые в ряду для мотоциклистов ездят, рядом с отбойником. Вот он наверное и попался!

certero
21.05.2009, 10:09
)) ыыы ацкий мотогонщег решил проучить жандарма и когда тот его ухватил за правую руку тот просто открыл газ)))

Димастый
21.05.2009, 10:13
Крант, поздравляю! и желаю, чтоб ситуаций, требующих подобного вмешательства в конструкцию автомобиля не возникало!

certero
26.05.2009, 12:13
НОвые сообщения по поводу кордонов-Га*донов. сегодня с утра был отмечен факт большого скопления мотобатовцов в районе ярославки начиная от МКАДа до северянки, порядка 4 комплектов, и как было сообщено что ловят в большенстве "спортов", видимо кто то гайцов очень сильно разозлил.

Илюххха
26.05.2009, 12:50
НОвые сообщения по поводу кордонов-Га*донов. сегодня с утра был отмечен факт большого скопления мотобатовцов в районе ярославки начиная от МКАДа до северянки, порядка 4 комплектов, и как было сообщено что ловят в большенстве "спортов", видимо кто то гайцов очень сильно разозлил.

Сертеро, а ты знаешь хотя бы одного из них лично, чтобы обзывать их всех гандономи?! Люди выполняют свою работу это раз, во-вторых не нарушай совсем рьяно и никто тебя дрючить не будет!!!!!

Общался на днях с человеком работающим в мотобате, он сказал абсолютно правильную вещь: а кому давалось право ездить без каких-либо документов или на не зарегистрированных мотоциклах?! Почему когда за нарушение или просто ради проверки документов останавливают авто это ни у кого не вызывает раздражение особого, а если останавливают мотоциклистов, то сразу гайцы-пидоры.
И еще лично от меня: до тех пор пока мы сами мотоциклисты не приучимся к элементарному порядку, да и некоторые не перестанут съебывать от гаишнеков и вообще выебываться на них, ровно такое отношение и будет, хотя я уверяю сейчас оно очень лояльное!!!!!!

diagnost
26.05.2009, 13:15
Илюх, раздражает только одно, из-за распездяев трогают МЕНЯ. Мне пох, я практически всегда останавливаюсь, когда тормозят. Но бля, когда меня спецом отлавливают, это перебор, причем это происходит по вине долдона, который решил погоняться с мотобатом. Я не против всех этих проверок, НО не в ущерб моему времени!!! Хотя могу сказать, что из нарушений у меня только просроченый транзит... последние 2 раза меня просто отпускали, тупо проверив доки. Сегодня даже не проверяли, видимо на роже было написано, что спешу пиздец как... может удивились, что остановился.

Илюххха
26.05.2009, 13:21
Илюх, раздражает только одно, из-за распездяев трогают МЕНЯ. Мне пох, я практически всегда останавливаюсь, когда тормозят. Но бля, когда меня спецом отлавливают, это перебор, причем это происходит по вине долдона, который решил погоняться с мотобатом. Я не против всех этих проверок, НО не в ущерб моему времени!!! Хотя могу сказать, что из нарушений у меня только просроченый транзит... последние 2 раза меня просто отпускали, тупо проверив доки. Сегодня даже не проверяли, видимо на роже было написано, что спешу пиздец как... может удивились, что остановился.

Лёха, тогда объясни этому долдону, что в следующий раз не нужно гоняться, может на 10 раз он остановиться инспекторам.(если конечно этот долдон не Краш) Если мы сами не будем приучать друг друга и себя к порядку, порядка не будет.

Димастый
26.05.2009, 14:12
подавляющее большиство из нас все равно нарушают две статьи: скорость и расположение транспортных средств на полосе. и третья - обгон справа. к этому, по-хорошему, может прицепиться любой инспектор. давайте радоваться, что не цепляются за очень редким исключением.

certero
26.05.2009, 22:21
Дим к слову в пдд не прописано нигде что запрещено ездить в полосе с машиной
спецом штудировали
только в гостах каких то уже ща не помню
введено понятие боковой интервал с замерами

с другой стороны у нас не везде ширина полосы по госту, а сейчас еще на том же ярике полосы отсутствуют как класс

Илья
для меня человек живущий за счет взяток по умолчанию гандон
к большому сожалению с людьми в погонах не берущих взятки не знаком.

у меня много со школы людей в гайцы подались
здороваться я с ними перестал

Vreditel
26.05.2009, 22:57
на самом деле их (гайцев) никто не любит, но девять человек из десяти при необходимости обращаются к ним, то техосмотр помоч сделать,то права вызволить , то неоплаченные штрафы за полцены закрыть, то номера красивые получить и на права сдать помогают ... да мало ли ещё чего... то есть всё таки польза от них безусловно есть.

certero
26.05.2009, 23:36
никогда!
из принципа
это все равно что гадюку на груди вскармливать

CHAMP
27.05.2009, 00:55
Если все доки в порядке никто не доебёться из мотобата.
Ребята просто так не гандонят.
А если уёбки без номеров,бухие или на пизженом мотике думают ещё и сьебаться подставляя других участников движения таких надо пиздить.

Илюххха
27.05.2009, 10:58
Дим к слову в пдд не прописано нигде что запрещено ездить в полосе с машиной
спецом штудировали
только в гостах каких то уже ща не помню
введено понятие боковой интервал с замерами

с другой стороны у нас не везде ширина полосы по госту, а сейчас еще на том же ярике полосы отсутствуют как класс

Илья
для меня человек живущий за счет взяток по умолчанию гандон
к большому сожалению с людьми в погонах не берущих взятки не знаком.

у меня много со школы людей в гайцы подались
здороваться я с ними перестал

мне вот очень интересно, а если тебе за то, что люди что-то нарушают будут предлагать деньги, ты откажешься?! здороваться говоришь перестал?! А ты все штрафы честно оплачиваешь, каждый раз техосмотр сам проходишь?! По всем правилам ездишь?! Медицинскую справку по всем правилам делаешь с дополнительными справками из психдиспансера и наркологического тоже?! Посмешил!!!!!!

и еще, если тебя удивляет почему останавливают, ты у Реми спроси, он тебе объяснит.

certero
27.05.2009, 13:49
бля отвечаю!)
ТО сам прохожу
взятки не даю, выписывают штрафы

предпочитаю жить в гармонии со своей совестью

а насчет скорости- я езжу с безопасной для меня скоростью
но если меня собьют или сам чтото натворю я ВСЕГДА отвечаю за свои поступки
кикого никогда не винил в своих бедах,
так научили родители и друзья
к счастью или к сожалению- хз

РЕЕЕЕЕМММММММММИИИИИ выходи!) почему останавливают)

Remi
27.05.2009, 14:56
РЕЕЕЕЕМММММММММИИИИИ выходи!) почему останавливают)Ну, типа из за того, что у меня с документами трабллы и гаишники думают, что все мациклисты такие же плохие как Реми и всех порядочных мациклистов останавливают, что б выебать!)))))))

и еще, если тебя удивляет почему останавливают, ты у Реми спроси, он тебе объяснит.
Илюха, ну чего ты докапался?))) Вот скажи не ужели ты и вправду думаешь, что если б не такие, как я, то таких как ты правильных, ни кто не останавливал бы?)))
Я тебе могу другую теорию выдвинуть. Да, я нарушаю, причем постоянно, но при этом очень аккуратно, ни кому не мешая, этим естественно не горжусь, просто константирую факт. В некоторых знакомых местах, нарушаю прям на глазах у гаишника, по томоу, что знаю - не погонятся.
А не погонятся, по тому, что знают - не догонят и по этому даже не тормозят. Вот благодаря таким , как я, а таких прошу заметить - очень много, тебя тоже не останавливают и не гоняются за тобой, смотрят сквозь пальцы на твои нарушения, а если б они знали, что палкой махнул и мациклист остановился, то ебли бы всех подряд, когда надо и когда не надо.

certero
27.05.2009, 16:03
не, просто знают что если вдруг пилот неопытный
то разобьется еще в случае погони
поэтому негласно запретили трогать мотоциклистов)

по крайней мере я такое слышал

Remi
27.05.2009, 16:34
не, просто знают что если вдруг пилот неопытный
то разобьется еще в случае погони
поэтому негласно запретили трогать мотоциклистов)

по крайней мере я такое слышал
Такие слухи, уже лет 20 я слышу. На самом деле, когда гаишник видит, что может реально догнать, тогда погонится. Так, что гоняются и еще как. Меня прошлым летом, на ул Коралева гаишники на жигулях остановили, весь моз выебли за то, что мотоцикл на учете не стоит, все нервы вымотали, я торопился, а они взяли документы и пошли с другими водителями разбираться, типа - жди. Злой я был, шо пездец! Потом еду там же через пару дней, опять он меня трмозит, ну я от такого расклада даже обрадовался, притормозил с легка, показал так смачно ему фак, и поехал дальше. Где-то через 1 км, уже на Б. Ботанической, смотрю в зеркало, а этот черт на жигулях, с сиреной, почти по встречке за мной несется. Так и ебашил за мной, пока я в межрядье не ушел на Алтушке

certero
27.05.2009, 16:53
))) outlawz)))))))))

мальчик
27.05.2009, 17:25
Серега, еще расскажи как тебя на фокусе менты прижали))) бугага...

Remi
27.05.2009, 17:34
Бля, Борис, не сыпь мне соль на рану)) Я как вспомню, у меня аж настроение портится.
Кстати, как сейчас катаешся? На МЦ пишит, что вокруг проверки сплошные идут, рейды ментовские=)

Димастый
27.05.2009, 17:39
Гарик Сукачев на мотике мужика сбил. Сам в больнице, мужик в больнице - переходил в неположенном месте.

мальчик
27.05.2009, 17:44
Бля, Борис, не сыпь мне соль на рану)) Я как вспомню, у меня аж настроение портится.
Кстати, как сейчас катаешся? На МЦ пишит, что вокруг проверки сплошные идут, рейды ментовские=)

ни разу не видел проверок, хоть проезжаю стабильно километров 500-700 в неделю))) вообще даже намека не вижу.. может потому что мкад не проезжаю и выезды из москвы..

certero
27.05.2009, 17:47
ни разу не видел проверок, хоть проезжаю стабильно километров 500-700 в неделю))) вообще даже намека не вижу.. может потому что мкад не проезжаю и выезды из москвы..

да я б сказал что и на мкаде не видно...
на стационарных тормозят да и то если в правом ряду едешь

меня на прошлой неделе остановили когда я на мкад выезжал(сразу за поворотом пост и пробка глухая была

мальчик
27.05.2009, 17:50
да я б сказал что и на мкаде не видно...
на стационарных тормозят да и то если в правом ряду едешь

меня на прошлой неделе остановили когда я на мкад выезжал(сразу за поворотом пост и пробка глухая была

меня дважды пытались тормознуть, но съебал.. один раз на выезде из москвы на ярославке - мент вылез в крайний левый меня выцепить - там светофор и машины разогнаться не успели, и второй раз на садовом кольце - на пересечемнии проспекта мира и садового, из центра ехал, прям из пробки выцепили, типа выкатывайся, я выехал, но тут же съеб вправо в поток на красный... типа так... мотобата не видел вообще вживую

certero
27.05.2009, 17:56
меня дважды пытались тормознуть, но съебал.. один раз на выезде из москвы на ярославке - мент вылез в крайний левый меня выцепить - там светофор и машины разогнаться не успели, и второй раз на садовом кольце - на пересечемнии проспекта мира и садового, из центра ехал, прям из пробки выцепили, типа выкатывайся, я выехал, но тут же съеб вправо в поток на красный... типа так... мотобата не видел вообще вживую

Борь сделай лучше права дешевле выйдет)
есть ситуации когда бывает некуда съебать

Remi
27.05.2009, 17:57
Да, сделает, куда он денеца, вопрос во времени и деньгах

мальчик
27.05.2009, 17:58
Борь сделай лучше права дешевле выйдет)
есть ситуации когда бывает некуда съебать
сделаю.. ща вот только отпуск возьму в июне и сразу сделаю.. реально проблема только в том что нет времени(((( а некуда съебать - заплатил и спокойно поехал дальше

Да, сделает, куда он денеца, вопрос во времени и деньгах
вопрос тока во времени)

Remi
27.05.2009, 18:01
Мотобат, за неоткрытую категорию, в прошлом году 500 руб брал. Так, что ездий Борь спакойно и не останавливайся всяким пидорасам)))))

certero
27.05.2009, 18:02
ага они нормальных расценок не знают)))

Remi
27.05.2009, 18:06
Ща Илюха придет, скажет: ну ка Боря, поставь быстро матацикал в гараж! Пока категорию не открыл, нех за руль садиться!!!)))

мальчик
27.05.2009, 18:13
ага они нормальных расценок не знают)))

ага.. за езду по дороге с односторонним движением против потока брать 5 тысяч... как то дешево)))

certero
27.05.2009, 18:22
я питере в прошлом году повернул на одностороннюю дорогу
аргумент что у меня жпс так показал не проканал)))

мальчик
27.05.2009, 18:28
я питере в прошлом году повернул на одностороннюю дорогу
аргумент что у меня жпс так показал не проканал)))

кстати а бывают навигаторы с креплением специально под мот? и питание откуда подводить???

Remi
27.05.2009, 18:33
Я одного знаю, на эндурике с навигатором ездит. Питание мне кажется не проблема, 2 провода всегда найти можно.

мальчик
27.05.2009, 18:39
просто есть ли такие навигаторы - которым дождь не страшен и ветром не сдует... полезная ппц штука....

Vreditel
28.05.2009, 07:25
просто есть ли такие навигаторы - которым дождь не страшен и ветром не сдует... полезная ппц штука....

есть, называется эхолот:))))) шутка конечно:)))

WetlanD
28.05.2009, 07:54
вариант номер раз:
положить обычный навигатор в мотосумку, в прозрачный карман для карты - это дешевле.
вариант номер два:
купить мотонавигатор - значительно дороже, и о его всепогодности както мало инфы, изза малого (практически никакого ) распространения...
http://byhummer.ru/index.php?categoryID=82
http://byhummer.ru/index.php?productID=367

certero
28.05.2009, 10:33
у меня обычный авто навигатор джармин нуви 205w
крепление - типа присоски на резиновую наклейку
наклейку присобачил на стекло
и навигатор прикрепил таким образом что дождь на него не капает
запитал от автоприкуривателя - 50 р
прикуриватель запитал напрямую от аккумы
один хрен под сидушкой, единственно - клеммы и контакты заизолировал)

Sk@-tina
28.05.2009, 10:34
http://pomex.net/image/catalog/max_360.jpg
Серег, а как тебе такой вариант?
http://img2.louis.de/shop/zusatz/img/big/10001428-29_870_ANW03_07.JPG
крепление к нему
или такой
http://img3.louis.de/shop/zusatz/img/big/10001456_870_ANW02_08.JPG

Димастый
28.05.2009, 10:38
прикольная хуйня!

Sk@-tina
28.05.2009, 10:54
Верхний Garmin Zumo, нижний Tom Tom

certero
29.05.2009, 23:20
матьиво
пятницо
в королеве жопа какаято
2 скутериста, один закрылся на максике
и два мота
один между жд мостом и эстакадой с королева
красный новый фазер в междурядье валил и видимо зацепила перестраивающаяся машина
мот вроде не шибко бит,
водитель цел и обсуждал перипетии с гайцаме

Гоша
30.05.2009, 09:06
Вечером Ярославка плотно стояла. Догнал чела на Фазере, и мы с ним весело раздвигали упырячее междурядье. Удивило колличество мотов, стоявших в пробке. Три штуки насчитал.

Димастый
30.05.2009, 10:38
студентыблядь...
понапокупаютблядь...

Vreditel
30.05.2009, 11:02
студентыблядь...
понапокупаютблядь...

Вот как после этого мотик покупать? :))

Гоша
30.05.2009, 11:09
студентыблядь...
понапокупаютблядь...

Димастый, без тебя Ярославка расслабилась и опупела ф корень... Пора продолжать воспитательные работы. Кстати сын отучился, так, что теперь и по утрам я жгу через Ярославку.

Гоша
30.05.2009, 11:10
Вот как после этого мотик покупать? :))

ДятьВоф, а ты купи и не кататайся... Ну типа всем уродам на зло...:krugl_4:

Remi
30.05.2009, 11:14
Ночью, едим с Фейей, все спокойно, попадаю в такое место, где дорога не освещена в виду строительства развязки. Выезжаю на перекресток и в последний момент увидел какую-то тень перед собой. Блядь, какой-то мудак на велосипеде ехал, чуть не сбил его. Ну, думаю, надо сказать ему, мыл чувак тебя же ни кто не видет ночью, по тебе проедутся и даже не остановятся. Машу ему рукой и ору, типа: остановись на секундочку! А он мудила, решил, что его пиздить собрались и не останавливается, орет что типа - ребята изините, я виноват и педали интенсивно крутит, съебаться пытается. Я ему опять: тормози бля! А он: ну я же извенился!!! И опять педалями ебашит. Потом понял, что от нас не уйдешь, остановился, весь на измене, заладил, как попугай "я же извенился" Ну я ему объяснил, что пездец как опасно так ездить без освещения, фары приделай и под машины не кидайся, мама плакать будет.

Vreditel
30.05.2009, 11:15
ДятьВоф, а ты купи и не кататайся... Ну типа всем уродам на зло...:krugl_4:

Бля клевая идея, только тогда подороже надо брать, типа пришел в гараж посмотрел , подрочил на него и удовлетворенный потопал домой. И пускай на ярославке все злятся что попиздить на меня не вышло.

Vreditel
30.05.2009, 11:16
Я в банк за деньгами.....

Димастый
30.05.2009, 11:17
я ж без работы - по утрам отжыгаю с тачкой раствора камушки клаздь. как же я заебался...

Гоша
30.05.2009, 12:11
Ночью, едим с Фейей, все спокойно, попадаю в такое место, где дорога не освещена в виду строительства развязки. Выезжаю на перекресток и в последний момент увидел какую-то тень перед собой. Блядь, какой-то мудак на велосипеде ехал, чуть не сбил его. Ну, думаю, надо сказать ему, мыл чувак тебя же ни кто не видет ночью, по тебе проедутся и даже не остановятся. Машу ему рукой и ору, типа: остановись на секундочку! А он мудила, решил, что его пиздить собрались и не останавливается, орет что типа - ребята изините, я виноват и педали интенсивно крутит, съебаться пытается. Я ему опять: тормози бля! А он: ну я же извенился!!! И опять педалями ебашит. Потом понял, что от нас не уйдешь, остановился, весь на измене, заладил, как попугай "я же извенился" Ну я ему объяснил, что пездец как опасно так ездить без освещения, фары приделай и под машины не кидайся, мама плакать будет.

Я бы тоже съэбался. Ночь, тёмное место, и тут два упыря пытаются догнать и прикрутить фару на велик...:krugl_4:

Гоша
30.05.2009, 12:45
я ж без работы - по утрам отжыгаю с тачкой раствора камушки клаздь. как же я заебался...

Ну это, чё так грустно всё? Давай поищем чёнить. Ты давай выкладывай направления движения, минимальную з/пл и.т.д. А и ещё...Одна наша упырица, которая посещает наш ресурс, но не регистрируется на нём работает ф кадровом агентстве. Думаю стоит поговорить на эту тему. Этож надо - лето, жара, камни и телега с раствором... Однозначно пора прятаться на работе...:krugl_4:

Димастый
30.05.2009, 14:15
стесняется она, ёпта.

Гоша
30.05.2009, 14:23
Мы типа ТУТ матом ругаемся видите ли...

Димастый
30.05.2009, 16:49
мы. это. мы не ругаемся матом!!!!!!! мы им разговариваем!

Vreditel
30.05.2009, 17:21
Батюшка- не ругайся матом в храме божьем,а то кадилом охуячу:)

Димастый
30.05.2009, 17:25
Вы все грубияны и матершинники! Надо как в Питере - культурно! "Извините - но всётаки на хуй!!!!!!!!"

Гоша
30.05.2009, 17:35
Ну у НАС тута не культурная столица, поэтому разговариваем матом. Кто не понимает учите мат. часть...

Димастый
30.05.2009, 17:51
чяздь...

Vreditel
30.05.2009, 18:05
Вы все грубияны и матершинники! Надо как в Питере - культурно! "Извините - но всётаки на хуй!!!!!!!!"
Будьте любезны уважаемый,не стесняйтесь,пройдите пожалуста на хуй.....

CHAMP
30.05.2009, 20:29
Бля клевая идея, только тогда подороже надо брать, типа пришел в гараж посмотрел , подрочил на него и удовлетворенный потопал домой. И пускай на ярославке все злятся что попиздить на меня не вышло.

Отличный вариант ZZR-1400 со стразами обдрочишься)))
НЕДОРОГО)))

Гоша
31.05.2009, 10:41
чяздь...

Да...

мальчик
31.05.2009, 13:35
а я вчера руку кажись сломал.. опухла - ща в травмпункт собирсь(( покатался блин на роликах - первый раз в жизни(((( буууу

Гоша
31.05.2009, 13:37
а я вчера руку кажись сломал.. опухла - ща в травмпункт собирсь(( покатался блин на роликах - первый раз в жизни(((( буууу

Нувотбля...Покатался...Поправляйся.

Димастый
31.05.2009, 13:42
блять! Мальчик ну вот кал так???? решил девчонок на вднхе покадрить???? ролики это вообще, очень травмоопасная хуйня. поправляйся!

Myrzillka
31.05.2009, 14:27
Хааааааааа, коллега, праздавляю. Небоись скоро починешься)))

Remi
31.05.2009, 14:43
Ну, епта, Мальчик, Мальчик, говорил я тебе вчера: поехали шашлык жарить, а ты нихуя не захотел. Вот результат.=) Давай поправляйся!

krant
31.05.2009, 17:55
А я вчера первый раз завиллил... зачод бля, ащущения класс когда колесо поднимаецца...
http://novikov.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/novikov.fotoplenka/150075675/xlarge/152328675.jpg

Димастый
31.05.2009, 19:15
поздравляю!

krant
01.06.2009, 00:01
Спасиб Димастый, старалсо )

Remi
01.06.2009, 03:41
Че та низковато)) Но все равно поздравляю!=)

krant
01.06.2009, 09:10
Че та низковато)) Но все равно поздравляю!=)

йоптыть это мои первые попытки вставать на заднее :krugl_5:

certero
01.06.2009, 10:11
а что за дорога?)

Илюххха
01.06.2009, 10:36
Ща Илюха придет, скажет: ну ка Боря, поставь быстро матацикал в гараж! Пока категорию не открыл, нех за руль садиться!!!)))

Надеюсь Вы все в курсе, что страховка не распространяется на людей управляющих транспортным средством без водительского удостоверения. Ну и еще много чего. Дело Ваше, никто никого учить не собирается. Просто надоело периодически выслушивать гундосенье по поводу какие же все гандоны, а мы тут одни дартьяны.

Димастый
01.06.2009, 11:26
Илюх, кроме как от Бражника и то не в прямую я такого ни от кого здесь не слышал. зря ты на Мальчика взъелся, нормально он пилотирует. наличие прав не является залогом грамотного безаварийного управления. но лучше ездить с ними, чем без них.

Илюххха
01.06.2009, 11:56
Илюх, кроме как от Бражника и то не в прямую я такого ни от кого здесь не слышал. зря ты на Мальчика взъелся, нормально он пилотирует. наличие прав не является залогом грамотного безаварийного управления. но лучше ездить с ними, чем без них.

замечу, что я ни про кого конкретно не говорил!!!!! у нас не один мальчик без прав ездит!!!!!

krant
01.06.2009, 21:47
Сертеро. Это платная ярославка которая только строиццо, 15км ровнейшего асфальта и никого, только строй техника проезжает раз в час. Место зачотнейшее, правда от москвы в 95 км находиццо, во Владимирской области, но мы минут за 40 долетаем вполне.

p.S. Пол мотоМосквы без прав ездит если чо.

certero
01.06.2009, 23:47
блять ненавижу зизер!
как же я заебался крыло снимать1!!
ебаные узкоглазые завинтили винты с внутренней стороны крыла

пипец один стакан так и не смогли стащить)

завтра уже вечером ковырять будем

чтобы снять перо нужно снимать морду матьее
решили не снимая заменить масло и пыльник сальник)))

как выбить хз) один сдернули
там скоба эта медная закисла нахрен

Remi
02.06.2009, 22:55
Были вчера в Панавто на Сущевском валу д. 46 Да, действительно дают бесплатно подшлемники. Зашли туда, я говорю: дайте нам подшлемники бесплатно! Они: вот пожалуйста, берите 2. Я приятно ахуел от этого. Все вроде бы заебись, но когда трогали от туда, забыл снять блокиратор с переднего колеса - пизданулись...

certero
02.06.2009, 22:58
пипец
отсюда мораль - надо было брать 3

Sk@-tina
03.06.2009, 10:42
Были вчера в Панавто на Сущевском валу д. 46 Да, действительно дают бесплатно подшлемники. Зашли туда, я говорю: дайте нам подшлемники бесплатно! Они: вот пожалуйста, берите 2. Я приятно ахуел от этого. Все вроде бы заебись, но когда трогали от туда, забыл снять блокиратор с переднего колеса - пизданулись...

напоминалку купите
http://img4.louis.de/shop/img250/10001915_830_FR_06.JPG

WetlanD
03.06.2009, 12:00
вот она - халява ))) халява до добра не доводит )))

Гоша
03.06.2009, 12:05

Я себе в прошлом году тормозной диск погнул таким макаром.

Remi
03.06.2009, 12:25
))))
Гоша, ну это ты просто трогаешся очень резко. Я только трос спидометра в прошлом году перерубал и то со второго раза))
Че та не пойму, как напоминалка действует, куда крепиться.

Sk@-tina
03.06.2009, 14:43
крепится на руль и на колесо и служит напоминанкой типа: А ТЫ НЕ ЗАБЫЛ СНЯТЬ ЗАМОК!! =)

мальчик
03.06.2009, 15:02
ппц.. а нет такого устройства как "напоминалка о том что бы проверить напоминалку для блокиротора"?))))))))

Катариада
03.06.2009, 15:06
а у меня замочег уже со шнурочком таким, жооолтенький :krugl_1:

Remi
03.06.2009, 15:37
У меня во какой:
http://s39.radikal.ru/i085/0906/dc/907f2ebcb84a.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, мысль, надо шнурок какой нибудь привязать, а то я каждый сезон хоть разу, но кувыркаюсь. Совсем памяти нет, старостьбля.

Sk@-tina
03.06.2009, 16:46
Замок и несет смысловую нагрузку: "Эй, упырь, ничего не забыл снять??" По началу сам удивлялся, а чего это мот с цепью не едет. =))

certero
08.06.2009, 15:36
никогда не видел чтоб у новой иномарки отрывало бампер)

иду тут домой хромаю
смотрю девушка какаято на альмере хачбеке с бардюра съезжает...
бах и бампер остается на месте
блять и как она только на него залезла?
вырвало нахрен все крепления бампера))

certero
16.06.2009, 10:47
вчера вечером чуть гайца не убрал насовсем, или он меня и еще одного мопедиста с нажопницей

сука!!!!!!!!! ебал я таких уродов!!!
еду по внутреннему мкаду в районе дмитровки слева фура еще левее две машины на одинаковой скорости, решил обойти по 4 ряду.. за мной парень с девушкой
вдруг фура по тормазам и изза ее кабины выходит мент!!! бля мы разошлись в 5-10 см!!
он даже в нашу сторону не смотрел!!!!!!

явшокенах

Димастый
16.06.2009, 12:25
Сертеро - везунчег!
короче, история, расказанная свидетелем:
Ярославка, по средней полосе едет 140-ой мерин. ( свидетель едет сзади на бензовозе ). видит - рокры пилят, чуть подвинулся и вот картина - мимо мерина - один, второй, третий, четвертый, Упыри пролетают и решает мерин поджать пятого и рулем так чуть-чуть влево хуяк! пятый еле выруливает и тут нарисовывается ШЕСТОЙ УПЫРЬ!!!!!!!!!! и бабамсблять сапогом по переднему левому крылу мерина и газу. водила мерина с остервенением жмет на газ, кикдаун, черный дым - пробует догнать рокера. пробовал двести метров - до стоячей пробки. водитель мерина так сильно махал руками в машине, что она ходила ходуном...
бывают же такие педоразы...

sol
16.06.2009, 12:38
так этих быловатых пидорков! перемять им все крылья нахер!

certero
16.06.2009, 16:36
Сертеро - везунчег!
короче, история, расказанная свидетелем:
Ярославка, по средней полосе едет 140-ой мерин. ( свидетель едет сзади на бензовозе ). видит - рокры пилят, чуть подвинулся и вот картина - мимо мерина - один, второй, третий, четвертый, Упыри пролетают и решает мерин поджать пятого и рулем так чуть-чуть влево хуяк! пятый еле выруливает и тут нарисовывается ШЕСТОЙ УПЫРЬ!!!!!!!!!! и бабамсблять сапогом по переднему левому крылу мерина и газу. водила мерина с остервенением жмет на газ, кикдаун, черный дым - пробует догнать рокера. пробовал двести метров - до стоячей пробки. водитель мерина так сильно махал руками в машине, что она ходила ходуном...
бывают же такие педоразы...
пипец) ))

Димастый
17.06.2009, 17:38
катнулся сегодня! и, бля, опядь бил по капоту!!!!!! погодка такая была классная - не жаркои солнца нет! а потом решыл ще катнуться в Королев. ну и пиздец, туда-обратно под таким ливнем, с ума сойти можно, промок до нитки! классно! а вот еще интересное наблюдение: дорога между населенным пунктами, дождь как из ведра, и тут, пишиходиха решает перейти дорогу ( ну а то! сейчас меня снесут на хуй на этой, бля, зебре ебучей, и их посадят и еще оштрафуюд! ) - причем!!! подождав, пока покажется вереница машин с обоих сторон!!!!!!!! и тупо глядя перед собой делает шаг, второй, третий по зебре и начинает бежать на другую сторону!!!!!! в общем, чуть не снесли дуру старую.... ( "дедушка старый, ему все равно!" )

Remi
17.06.2009, 23:54
А кому по капоту - то ебнул?))

sol
18.06.2009, 10:46
какие вы ловкие) тёток случаем на ходу по бамперам не шлёпаете!!!??? :D

certero
18.06.2009, 12:07
1. вчера какой то гад на опеле обогнал по моей полосе в повороте
траффик был плотный и это, чудом не впоролось во впереди идущую машину, а я ушел от греха подальше в 3 ряд

2. блин уже 3-е зеркало задел( в междурядье, жертвы - волга29, х5 и пежо308 и все в одном месте нах. на ул свободы при съезде с моста - сужение с 4 в 2)

Илюххха
18.06.2009, 13:19
1. вчера какой то гад на опеле обогнал по моей полосе в повороте
траффик был плотный и это, чудом не впоролось во впереди идущую машину, а я ушел от греха подальше в 3 ряд

2. блин уже 3-е зеркало задел( в междурядье, жертвы - волга29, х5 и пежо308 и все в одном месте нах. на ул свободы при съезде с моста - сужение с 4 в 2)

они тебя просто не видят, нех.. так близко прижиматься, в местах сужения, вообще лучше в ряду ехать, а не в междурядье.

certero
18.06.2009, 15:33
лучше то лучше
да только на работу хочется вовремя приехать)

Димастый
18.06.2009, 17:18
Реми, смешная ситуация - вот буквально метров триста дороги и на этих метрах машынисты с ума посходили: то едут по междурядью при двух соседних свободных полосах, то постоянно перестраиваются из полосы в полосу хотя дальше уехать не могут, ну и вот, междурядье метра полтора, впереди пусто, начинаю разгон и левая машина фольк-пассат-универсал синий четвертый в меня ныряет. ну, я и ёбнул - а что еще делать? немного подал вправо с газом перед правой машыной и ёбнул. вот.

Remi
19.06.2009, 13:29
Ну, вот, наконец-то я Димастого по телевизору увидел))
http://rutube.ru/tracks/2038605.html?confirm=974b6b71cfadfc44b34cf019dc1c4 386&v=3961513acc8b8eb7f164ef374b513df4

Гоша
19.06.2009, 13:35
Это не Димастый, тот Упырь истелевизора даже фонарь ногой сломать не смог...

Димастый
19.06.2009, 15:57
не, не он!

certero
24.06.2009, 17:29
а я вот написал вчера заявление на увольнение
а еще у меня ща 38-39 температура (уши продуло - отит)
и я не знаю как мне домой ехать...

в общем неделька удачно начинается!!

Димастый
27.06.2009, 12:37
сегодня классно катнулся в Москву. и опять по капоту постучал. заебали в 20 метрах передо мной перестраиваться...

Remi
03.07.2009, 12:56
Нормально так сегодня ночью прокатился... Часа 2-3 ночи, МКАД свободный, едим где-то 180-200. Во-мне 0.5 водки, (форс мажорные обстоятельства, заставили за руль сесть) настроение приподнятое. В районе Можайки, на посту ГАИ менты выбежали, все правые полосы перекрыли, осталась левая, палками машут, типа - стой чувак! Проезжаю еще где-то 1 км, смотрю менты меня догоняют и даже обгоняют, смотрю на спидометр, глазам не верю... Пришлось остановиться. Рукой им машу, типа сдаюсь, а то собьют еще. То, что пьяный не заметили, сразу про скорость талдычить начали "пол года без прав теперь ездить будешь" и т д. Потом узнали, что я и так без прав уже езжу... В итоге: Фейю отправили домой за деньгами, а меня на пост гаи (66 км МКАД) ее дожидаться. Менты как поняли, что им деньги привезут, сразу подобрели. Мы говорят не к тому посту относимся, где ты чуть инспектора не переехал, но если что, отвезем тебя туда и фотку мою на экране показывают, моц с номером и скорость 191 - это говорят, ты уже тормозить начал. Меня в машину посади, а другой мент на моем мотике поехал. Я говорю: чувак, смотри аккуратнее! А он: не сцы, у меня у самого литровый моц! Цука, деньги жалко... какой мудак только им такие мощьные машины выдал. Бэха, трешка. Спросил у мильцанера - а сколько она прет? Он говорит - 250 -260 в легкую набирает и в доказательство надавил на гашетку... пиздец, она на третьей скорости, набирает так, что в сиденье вдавливает. Бляди, надо Бусу брать.

diagnost
03.07.2009, 13:02
И почем нынче такая езда? Бля, надо срочно Бегемота доделывать...

Remi
03.07.2009, 13:04
20 тысяч. Если б трезвый был, можно было поторговаться. Тут по большому счету - хуйня - не остановился и превышение, но не 20 же тысячь это стоит.

Димастый
03.07.2009, 13:19
ахуедьнадо!

certero
03.07.2009, 13:35
жесть

Remi
03.07.2009, 14:00
Любопытно, когда какой-то гимор случается, обязательно надо ждать еще каких-то неприятностей. Помните пословица такая есть: "пришла беда - открывай ворота" Я хоть и в приметы не верю, но почему-то очень часто так и бывает. Не то, что бы 20 тысячь + 3 - большая беда, но всеженахуй! Вот сейчас, собрался в магаз за чекушкой, смотрю, а денег в корманах нет! Блядь, вчера потерял еще 3 тысячи, где выронил - хуй знает! Мелочь, но неприятноблядь.

Voloshin
03.07.2009, 14:01
Реми давыёбуешься, накуя бухать и так ебошить?

Remi
03.07.2009, 14:04
Реми давыёбуешься, накуя бухать и так ебошить?
Уже 20 лет, что-то подобное слышу. Кароче, боян нах..!

Remi
03.07.2009, 14:10
Про ебошить: мне кажется, но заметьте - это мое имхо, хуячить по правилам в межрядье или идти с опережением общего трафика когда на спидометре больше 140, куда более опаснее, чем катацо "под мухой" или без защиты, или по встречной. Каждый сам для себя выбирает критерии безопасности. У меня приятель, можно сказать одноклассник, уже 20 лет на байке пьяный ездит, в шортах и бейсболке. За все время - одно или 2 падения, и то без повреждений.
Ни в коем случае не призывю бухим катацо, но и сильно осуждать тоже не рекомендую, ситуации разные бывают и не все святые.

VASYA
04.07.2009, 00:59

+100!:krugl_4:

VASYA
04.07.2009, 01:06
Про ебошить: мне кажется, но заметьте - это мое имхо, хуячить по правилам в межрядье или идти с опережением общего трафика когда на спидометре больше 140, куда более опаснее, чем катацо "под мухой" или без защиты, или по встречной. Каждый сам для себя выбирает критерии безопасности. У меня приятель, можно сказать одноклассник, уже 20 лет на байке пьяный ездит, в шортах и бейсболке. За все время - одно или 2 падения, и то без повреждений.
Ни в коем случае не призывю бухим катацо, но и сильно осуждать тоже не рекомендую, ситуации разные бывают и не все святые.

когда еду датый,боюсь тока за права,ловили с запахом в о5-ом и о8 годах,пять и десять тыс. соответственно,аварий пока не было по синьке,слава богу.так конечно погано бухому ездить,но 3-5 раз в сезон приходиться((

Ex_gnome
04.07.2009, 07:14
Здарова ФсЕМ Ну вы даете, чуваки. Я мотор снял со своего, повезу косяк свой заваривать, клеем нехуя недержит. Зато тормозуху поменял колодочки. Тормозуха там была аж красная пипец...Мотор снимал 1,5 часа, думаю ставить буду в том же духе...)))Ща к 9 повезу заваривать...а то блять никак...на учет непоставлю...Кстати насчет прав, у нас, стоит открыть категорию А, 10 косарей + справка 2 рубля, пездец бля. И сдавать будешь и теорию и вождение, тока если нехочеЖЬ то и ненадо))))

Remi
05.07.2009, 17:10
Как же отвратительно бывает по утрам... бээээээ цука, синька проклятая, бээээээ... быстрей бы завтра наступило.
По офицалелой статистики, на каждого взрослого человека в России приходится 15 литров чистого алкоголя в год. Я так посчитал, получается 60-65 бутылок водки в одно горло в год. Ахуеть можно, это получается нужно каждые 5 дней по бутылке пиздячить или каждые два с половиной дня по чекушке. Шо-то дохуя получается, все уже помереть должны с таким расскладом.

Илюххха
05.07.2009, 18:30

Сбиваешь в таком состоянии человека или из-за тебя пострадает кто сильно и идёшь валить лес в Сибирь, или фуфайки шить. Хотя это Ваше личное дело.

Remi
05.07.2009, 19:01
Илюх, да хватит уже! Все прекрастно понимают, что синиму катацо очень хуево. Что ты думаешь ты один такой умный, Америку открыл. И самому разбиться можно и других покалечить и на права попась, все, что угодно.. в непиятности влипнуть очень просто, только расхлебывать не так просто бывает.

Илюххха
05.07.2009, 19:04
Илюх, да хватит уже! Все прекрастно понимают, что синиму катацо очень хуево. Что ты думаешь ты один такой умный, Америку открыл. И самому разбиться можно и других покалечить и на права попась, все, что угодно.. в непиятности влипнуть очень просто, только расхлебывать не так просто бывает.

тогда вопрос, нахера же излишний раз рисковать?!

Remi
05.07.2009, 19:08
Так получилось.

certero
05.07.2009, 23:11
вечером прокатился по мкаду до дома
когда темно - дождь настоящее западло!
в капельках свет от встречных машин распыляется и слепнешь нахуй полностью

однако на скорости выше 120 капельки сдуваются))

зы. на ярославке чуть не убрал водителя в последний момент отвернул см 50 наверно
столкнулись рядом разворотом (XL) две тачки, одна в крайней левой, вторая на центральной - у левой габариты не горят нихуя, водила вылазит из машины и тут я такой лечу - ПРЕВЕД!!!
суки!!!

andrei..
06.07.2009, 02:07
здрасте всем.ну значит хуячим с малого-ярославца домои и на мкаде после волоколамки внутреннея сторона.как-раз пробка кончилась.в левом ряду я за поршем каеном какойто тюненый последний раз на спидометр глянул было 186.в переди пусто,порш хуяк так вправо типа лереставки,а влевом ряду сука ока стоит и моргает аварийкойю.тормозил до дыма так как в правое зеркло не смотрел ушел между ней и отбоиником.сцуко надо мот менять.больше 210 не идет.
кто может что сказать о каве Z-750.спорты не люблю и так эндурикам ужо изменил.сейчас на версусе катаю.

Remi
06.07.2009, 09:26
Если ты про новую Kawasaki Z-750 спрашиваешь, то этот мот естественно очень даже не плохой. Подхватывает с низов, в повороты вваливает дай боже, послушный. Только вот если ты больше 210 собрался ездить, там обтекателя нет.

Kawa
06.07.2009, 10:20
Лучше Z-1000!!! Которые с седьмого года пошли, высокое стекло и нормуль за 200 полёт нормальный!!!! Да и выглядин он болле агресивно!!!

andrei..
06.07.2009, 14:14
Если ты про новую Kawasaki Z-750 спрашиваешь, то этот мот естественно очень даже не плохой. Подхватывает с низов, в повороты вваливает дай боже, послушный. Только вот если ты больше 210 собрался ездить, там обтекателя нет.

стекло отдельно заказывается.да именно его хочу взять осенью.версус кле650 продам.

andrei..
06.07.2009, 14:19
Лучше Z-1000!!! Которые с седьмого года пошли, высокое стекло и нормуль за 200 полёт нормальный!!!! Да и выглядин он болле агресивно!!!
согласен но чтото литер меня пугает.мой с ручки вилли делает на первой, что будет литр делать.да и возраст.пора уже о чеперах задумываться.

Димастый
06.07.2009, 20:27
чёпер????? нахуйнужно?!?!?!?!?!! драйва нету!

Димчик
06.07.2009, 23:24
Не, ну если летсо чуть больше фудбольнаго чямика и пузень к земле тянет, то как расс....:krugl_1:

WetlanD
07.07.2009, 00:27
Не, ну если летсо чуть больше фудбольнаго чямика и пузень к земле тянет, то как расс....:krugl_1:
тогда голда нужна.. однозначна )))

Димчик
07.07.2009, 00:31
Или "Муравей"...........:krugl_1:

diagnost
07.07.2009, 09:45
Вчера обкатывал двенашку. Не знаю, что мы с ней сделали. но она начинает козлить с 3-3.5 тыс. Я в ахуе. Как сгладить характеристику?

Remi
07.07.2009, 10:44
Как козлить то? В смысле на трех тысячах подхват начинается хороший?

diagnost
07.07.2009, 10:48
да, бля, хороший! на заднее она вставать пытаецо! и если вес тушки не перекидывать резко вперед, то, сука, задираться начинает. в общем очкую я что-то... собрали, блядь, монстра какого-то... я конечно понимаю "джика не прет" (с) но, бля, я не ожиал, что Бегемот ТАК переть начнет...
Пиздец в общем. Не ожидал я такой хуйни... Попробую с подвеской поколдовать еще, раньше вилка была в траверсах приспущена... ну и может нулевую карту залить... я просто не представляяю как на ней ездить...

Remi
07.07.2009, 11:07
Да, при такой мощьности не комфортно ездить)) я чего-то в прошлом году, взял CBRR 1000 у соседа прокатиться, спецально ручку откручивал, не сказал бы, что он легко с газа вилли исполняет.

diagnost
07.07.2009, 11:13
Ну я поха не разобрался... просто с 3 тыщ идет скачек оборотов до 5 тыщ, причем, как ты ручку нежно не крути, все равно идет скачек. На ходу соответственно идет пинок такой, что резину срывает нахрен и мозги к затылку липнут. Единственное резина дубовая и покрытие преимущественно с песочком...
Какой нахен Сибир? Это пушистый спорт... уж лучше гиссер литровый. Незнаю, может на выходные на мощностной стенд загоню, если время будет... Незнаю что там намеряет, но на джике было 100 кабыл и почти 60 Нм...а тут... бля в общем я В АХУЕ!!!

Димастый
07.07.2009, 11:59
Лешка, поздравляю с окончание ремонта - очень рад за тебя!

diagnost
07.07.2009, 12:27
Спасибо. Может в сб заскочу, чайку попить.

Илюххха
07.07.2009, 14:06
Вчера обкатывал двенашку. Не знаю, что мы с ней сделали. но она начинает козлить с 3-3.5 тыс. Я в ахуе. Как сгладить характеристику?

Лёха, купи Голду!!!!!!!)))))))))))

diagnost
07.07.2009, 14:09
Нахуй мне этот диван не нужен. Да и дорогой он. А при падении страдает похлеще спорта. И не дорос я до него еще. И вообще в планах либо зизер либо ГТР, и то если в Ойропу соберусь.

Илюххха
07.07.2009, 17:23
Нахуй мне этот диван не нужен. Да и дорогой он. А при падении страдает похлеще спорта. И не дорос я до него еще. И вообще в планах либо зизер либо ГТР, и то если в Ойропу соберусь.

ну вот нахуй я думаю он тебе точно тяжел будет))))))))))
по поводу дорогой, всё относительно. зато всё в одном мотоцикле будет. и не только Европа, знаю человека, который на лидере круг на голде сделал за 1 минуту 09 секунд.

andrei..
07.07.2009, 23:04
Или "Муравей"...........:krugl_1:

муравей в топку нах.

andrei..
07.07.2009, 23:05
чёпер????? нахуйнужно?!?!?!?!?!! драйва нету!

согласен на все 100!

Димастый
12.07.2009, 00:34
бля. Диагноста не отпустили чайку попидь. хе-хе. прикольно, ёпта. зол я, Леша, но не на тебя. ибо фразу в аське " а что там делать?" ( правильно, сорвала парня навскидку, с другой, внагляг, без компромисоф и "ссыте мне в глаза все божья роса" ) я не забуду. и тебе советую задуматься.
бля. слишком много, есть написать по эмоцыи и все такое. я ни в кем случае не хочу тебя обидеть, и мне очень жаль, что мне приходится писать тебе это. кстати, прикольнуло не взятие трубки мобильного неделю назад.
короче, это твоя жизнь и все такое. как пелось "каждый выбирает для себя женщину, машину или веру..."

Remi
13.07.2009, 16:25
Пересечение улицы Зеленодольская с улицей Федора Полетаева
http://i059.radikal.ru/0907/f6/f1957f8422d8.jpg (http://www.radikal.ru)

diagnost
13.07.2009, 16:37
бля. Диагноста не отпустили чайку попидь. хе-хе. прикольно, ёпта.

Боюсь что не доехал бы... техника ханндрила. Не люблю я без передних тормозов передвигаться. Я в пт хотел заскочить, но т.к. разобрал тормозную машинку, выехал из МСК только в 2 часа ночи. Так что извиняйте. И не ругайся. И дело тут вовсе не в "не отпустили", а в том, что попросту времени не хватило. Времени мало, а дел много. Ты же знаешь как я к технике отношусь :) Вот и получается, что каждый вечер после работы в гараже, а гараж - на другом конце МСК аходится... лдно, не буду оправдываться...

Димастый
13.07.2009, 19:31
Лёшка, таг нельзя. с техникой адо быть чудь проще. я таг тебя ждал, таг ждал, не дождался и сам ломался, вытаскивая гравий из подвала в ручеёг...и ломался и ломался, вытаскивая гравий из подвала в пудег и ручеёг...

ПРЯМ ФЕЙА
14.07.2009, 14:45
Димастый, не жалеешь ты себя!
если есть че, отсыпь)))

Димастый
14.07.2009, 20:56
ездь литровая банка. таг што эта, загребайте, отсыплю.

VASYA
14.07.2009, 22:15
Пересечение улицы Зеленодольская с улицей Федора Полетаева
http://i059.radikal.ru/0907/f6/f1957f8422d8.jpg (http://www.radikal.ru)

каждый день там езжу!!поеду завтра посмотрю.

Димастый
14.07.2009, 22:48
Лёшка только что опустил ниже плинтуса и Сузуки и Кавасаки. рикламацыю песадь будем? "таг мол и таг, не работают передА на Джике Ка-седьмой и на Вашем, блять, Бегемоте - что за хуйня????"

diagnost
15.07.2009, 09:45
На джике все работает, причем пиздец как, особенно после установки армированных шлангов. А вот бегемот хандрит. Надеюсь надыбать ремкомплект, а то будет напряжно ехать с такими тормозами :(

diagnost
16.07.2009, 11:17
Ну вроде заколхозил я тормоза. Вроде работают... тест-драйв не проводил пока, ибо разобрал мотег... Сегодня заменю тормозуху на понтовую, собиру мотег - и в путь, греть жепу.

Димастый
16.07.2009, 21:12
ездь такое мнение, что Бигимод тебе нужен, чтоб разбирадь-собирадь. на время. как автомат Калашникова...

Remi
21.07.2009, 22:40
Епта, ехал в Красногорске, смотрю какая-то хуевина - щелк! и жолтым цветом моргнула. Вернулся, посмотрел, а это - камера на дороге стоит, за привышение скорости фотографирует. Вот же бля придумали... ну поездил туда, сюда, она - щелк, щелк. Ахуедь.
http://s13.radikal.ru/i186/0907/45/2530ac7eb2b0.jpg (http://www.radikal.ru)

Гоша
23.07.2009, 19:47
Кирпичём в неё со всей дури...

Димастый
23.07.2009, 21:48
ога, только таг!

Димастый
27.07.2009, 12:52
гребу сегодня такой по делам по бетонке в сторону Фрязино - и тудхуягблять!!!!!!!! Упырь, самый что ни на есть!!!!!! на литровой джике навстречу!!!!!!! не доезжая мусорной свалки, хуярид себе такой, такой весь пиздец. да. наверное день ВМФ сказался - не заметил меня.

Гоша
27.07.2009, 13:09
Охуедь, а ты на чём ехал?

Димастый
27.07.2009, 13:11
вот, теперь тебе немного не по себе и даже, наверное, немного стыдно...
и сам себе такой удивляешься "каг же таг, блять??????? не может быть, блять!!!!!!"

Гоша
27.07.2009, 13:26
А как сам чуть меня не переехал и не заметил в прошлом году???

Димастый
27.07.2009, 13:30
непомню - значит небыло??? ну раз ты говоришь что было - значит было, но все равно непомю...

Гоша
27.07.2009, 13:33
Ну я ещё в асю тебе писал, типа стою в пробке, смотрю Димастый едет в междурядье. Мог бы хотябы на хуй послать...

Myrzillka
27.07.2009, 16:05
не помню... ( это я, Димастый. после того, каг Носатую нашли - к часу дня был на радостях близок к состоянию грогги и поспал. не, сначала подрочил, а вот уже потом и поспал. )

Гоша
27.07.2009, 16:17
Ды я не про сегодня, а про прошлый год...

Myrzillka
27.07.2009, 16:23
то, что про прошлый где - понмю, а вот что тогда было - не помню...

Гоша
27.07.2009, 16:56
Ну в Королёвской пробке я стоял на машине, а ты мимо прогарцевал. Я тогда апсигналился весь...

Myrzillka
27.07.2009, 17:26
Гошь, ты вот тоже не помнишь и ниразу не заметил как я тя пропускала и пидорасам впереди орала: "Не троньте маленького"!!!

Гоша
27.07.2009, 17:51
АЧЁ руками не махала???

certero
12.08.2009, 00:47
мой мотобудень
сижу и ахуеваю целый день:
поехал в суздаль - по ярику- на бетонку дальне по горьковке

1. поездка могла и не продолжится - очень и очень хуево вошел в поворот на бетонку и вынесло немного на встречку где в этот момент ехала девятка...
бля мужик мне реально жизнь спас, как вывернул ума не приложу..

2.сдуру на бетонке свернул на ногинск, пришлось лесами-тропами ехать в электрогорск, чтобы выползти поближе к владимиру
чтобы сверится с картой заехал на парковку,
на парковке стоят машины в два ряда перпендикулярно дороге. одновременно со мной и паралельно дороге заехал и встал таксист, я когда парковался получилось что поджал его спереди(хотя блять запарковался по разметке)
он из вредности взял и встал строго за мной и типа газету развернул...
пришлось разворачиваться с дымом:)
3. там же в электрогорске просто взбесило
никаких знаков о неровностях нет, скорость 80 и блять откуда не возьмись в тени дерева бугорок.
даже маму звал)))
и в момент когда вилка сжата еще была получил второй прямо в прямые руки
4.в суздали на бензоколонке жирный хач запарковался с обратной стороны
т.е там где все выезжают он заехал и шлангом закрыл проезд.
5возвращался обратно - съезав с бетонки и проехав Сергиев посад, высох аккурат перед неебической горкой
посмотрел навигатор - заправка за горкой - 3км
когда толкал проехало 5 упырей ручкаме помахале))
один на чопере большой нагнал уже рядом с заправкой.
бляяя ну что за люди ебаный по голове
все ощущение испортилось
http://photofile.ru/users/decad0r/115446169/129892474/
тут чутка фоток выложил

Remi
12.08.2009, 23:24
Молодец, скатался!
Других от дивана не оторвешь.
Ну, а люди разные встречаются, пора привыкнуть.
Ты сам не святой, на встречку к примеру вылетел...

Tour
13.08.2009, 22:47
Короче,решил сегодня поворотники поменять,которые вчера ещё купил...
Итог..
Один поворотник(новый) разбит,бок мота поцарапан весь,фонари и поворотники не работают,проводка замкнула,новые джинсы в хлам,колено тоже..И мот теперь закрыт,захлопнулся, в гараже вместе с ключами от гаража..
А вроде днём всё норм было..
Ща жру пиво и ахуеваю над всем этим.. Типа мля поворотники сменил..

Remi
13.08.2009, 22:57
))))))))))))))))))) Ну, ни чего, бывают такие дни не удачные)) Извини, но правда смешно.

Tour
13.08.2009, 23:02
да и самому уже смешно...
да и мот хотел уже давно перекрасить.. ))

Remi
13.08.2009, 23:05
А как же ты разложился?

Tour
13.08.2009, 23:13
пока поворотники менял,с проводкой заморочился,и аккомулятор посадил..
Решил с токача завести,а он падонок,уехал от меня..не думал я,что он сразу схватит..
короче по глупости..
хотя машина рядом стояла,и провода,чтоб прикурить висели..

Remi
13.08.2009, 23:23
))Бывает, как пойдет все наперекосяк и так целый день одно за другим.

Grinch
13.08.2009, 23:23
пока поворотники менял,с проводкой заморочился,и аккомулятор посадил..
Решил с токача завести,а он падонок,уехал от меня..не думал я,что он сразу схватит..
короче по глупости..
хотя машина рядом стояла,и провода,чтоб прикурить висели..

ну с этим все понятно, а запер то ты его зачем? или это новая форма воспитания/наказания непослушных мотиков? :krugl_5:

Tour
13.08.2009, 23:27
))Бывает, как пойдет все наперекосяк и так целый день одно за другим.
угу...
кстати,4 рубля, у знакомого покрасить весь мот без рамы,с моей краской и его шпатлёвкой,недорого?

Tour
13.08.2009, 23:29
ну с этим все понятно, а запер то ты его зачем? или это новая форма воспитания/наказания непослушных мотиков? :krugl_5:
Типа..вышел..дверью хлопнул,и понял что я мудак..:krugl_6:

certero
13.08.2009, 23:38
угу...
кстати,4 рубля, у знакомого покрасить весь мот без рамы,с моей краской и его шпатлёвкой,недорого?

смотри сам)
у меня приятель брал по 500 за деталь
вышло гдето 5000-6000р
итог у меня в фотоальбоме

Tour
13.08.2009, 23:46
смотри сам)
у меня приятель брал по 500 за деталь
вышло гдето 5000-6000р
итог у меня в фотоальбоме
Привет!
Это с краской?
А где приятель находится?
Красит норм?хочу металлик..
У меня 5 деталей(крыло,бак,2бока,жопа..) 2500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Епать...грят такой замок морковкой открыть можно..
Эт штырь,со шлецами сбоку...

certero
14.08.2009, 00:40
без стоимости краски, лака
краски ушло около полулитра - вышло в районе 700р + лак
находится в королеве (болшевское шоссе - станция подлипки)

как красит не мне судить - стоит вложенных денег,
другой приятель предлагал покрасить за 20к, но это качество уже не сравнимо выше)) он мне аэрографию на шлем наносил

Tour
14.08.2009, 10:09
без стоимости краски, лака
краски ушло около полулитра - вышло в районе 700р + лак
находится в королеве (болшевское шоссе - станция подлипки)

как красит не мне судить - стоит вложенных денег,
другой приятель предлагал покрасить за 20к, но это качество уже не сравнимо выше)) он мне аэрографию на шлем наносил
Давай может пересечемся как нить,покажем ему мот...:krugl_1:

certero
14.08.2009, 11:46
а ты откуда?)
я обитаю в королеве, вечерами в бусиново с 6 до 11
на выхах в королеве
телефон в профиле есть

в крайнем случае на ввц могу подъехать

Tour
14.08.2009, 12:03
Я рядом..Мытищи.. ))

Jeff
17.08.2009, 02:21
а вот и моя версия "на 6ой передаче" гСуздаль...
http://photofile.ru/users/psyjeff/115450329/?mode=middle

certero
17.08.2009, 11:10
класс:)
там парень в колонне на пешеходном завалился?

Jeff
17.08.2009, 14:18
класс:)
там парень в колонне на пешеходном завалился?
Да, колонна катилась км30/ч и чилавег тормоз пережал передний, дорога мокрая. Обошлось без травм и особых побоев на моте, дружно подняли и покатили дальше.
Очень позитивно сьездили, несмотря на пасмурную погоду.

Myrzillka
01.09.2009, 21:03
незнала в какой теме это вляпать, так что пропишется ентот закордонный прикол здесь)))

kalpsik
02.09.2009, 11:41
Тонюшка, такой же знак видел на выезде на рублевку, только вот не помню откуда=( с Вовацием ехали и обратили внимание

Remi
02.09.2009, 12:17
Он там всю жизнь стоял, во всяком случае в 88 году уже нельзя было мотоциклистам по рублевке ездить. За мной там частенько гаишнечки гонялись

Remi
04.09.2009, 23:36
Даааа, хорошо на моте ездить! Вся Москва стоит, большие стоячие пробки, а ты хуяришь и хуяришь. МКАД - стоит, трешка - тоже стоит. Водители нервные, заебаные долгим стоянием. Аварий много. С Дмитровки на ТТК выехал - все стоят. По межрядью ехал почти до Кутузовского. Перед Кутузовским обнаружился виновник затора - Ока лежащая на крыше. 2 гаишнечка с каким-то хачиком ее с крыши на колеса перевернуть пытались. Что уж там случилось не знаю.

krant
05.09.2009, 01:28
Я сегодня какой-то девушке (симпотичной :) ) дверь подрихтовал на ВДНХ :) , чуть-чуть и вывернул бы нааизнанко

certero
05.09.2009, 08:50
каво 0_о ? тебя вывернуло наизнанку на нее - типа такая она была симпатичная?

Myrzillka
05.09.2009, 09:09
а я такой знак первый раз в жизни видела, причем он там почти на каждом углу висит

krant
05.09.2009, 11:38
каво 0_о ? тебя вывернуло наизнанку на нее - типа такая она была симпатичная?

подхожу к падруге, гаварю превед! ты такая прикольная! и рыгаю на неё, как ты себе это представляешь ?

certero
05.09.2009, 14:35
а что оригинальный пикап:)

Remi
05.09.2009, 23:39
Последние теплые деньки в этом сезоне. Приятно так сегодня прохватили по Рузскому району. Рижское ш., Звенигород, Тучково... Освальт теплый, шершавый, красиво. Обратно ехали, комаров тьма, 10 минут езды и весь визор в темных точках, надо останавливаться, протирать. Заебуха))

krant
06.09.2009, 03:36
а что оригинальный пикап:)

то что оригинальный полюбому - бп с ней так исчо никто не знакомился :krugl_5: (гламурная сучка исчо та)

Гоша
06.09.2009, 10:11
Последние теплые деньки в этом сезоне. Приятно так сегодня прохватили по Рузскому району. Рижское ш., Звенигород, Тучково... Освальт теплый, шершавый, красиво. Обратно ехали, комаров тьма, 10 минут езды и весь визор в темных точках, надо останавливаться, протирать. Заебуха))

Вчерась тоже хорошо покатался. Доехал почти до дома, развернулся и прохватил ещё полтинничек. Как раз нужно было одно болото просмотреть на предмет последующей рыбалки. Класс...

makson
19.09.2009, 04:40
седня ехалл по мкаду в суперлевой)) передо мной нарисовались гиббоны тоже объезжающие пробку) я догоняю и думаю обходить их между 2м и 3м рядом) гаетс перестраивается и показывает типа обгоняй)))))) я ахуел)))))

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot